Объединенный музей писателей Урала
МБУК Объединенный музей писателей Урала
Наталия
Камерный театр - за много лет жизни точно - рядом и почти - вместе ни одного разочарования: прекрасные работы, очень интересный всегда выбор для постановок, очень точные режиссерские и актерские решения, прекрасный минимализм художнических работ со сценой. Островский и Чехов - огромные удачи и непрекращающаяся радость как зрителя, великолепное решение труднейших "Детей солнца", чудесные - настоящие пушкинские силой чистоты и доброты рисунка - инсценировки "Повестей Белкина". Спасибо!
ВJ
Вероника J
Были сегодня в музее и нам очень повезло, мы не записывались заранее, но на месте решили, что хотим экскурсию и не прогадали. Наш экскурсовод Луиза - просто чудесная девушка, настолько чувствуется её воодушевление тем, о чём она говорит, что вся экскурсия была как на одном дыхании, узнали для себя много новых имён среди писателей, будем читать! В процессе много обсуждали творчество знакомое нам. Приятно, когда человек глубоко погружен и с любовью рассказывает о теме экспозиции. Очень впечатлила выставка Всполохи, интересное представление военной тематики, глубоко проникаешься, а какой чудесный аромат дерева внутри! Музей открылся недавно после ремонта, всё чисто внутри и аккуратно, отлично работают кондиционеры, что в жару актуально🤗❤️
Вера Михайлова
Прекрасное место. Хочется ходить сюда снова и снова!
Д
Дмитрий
Замечательное место, был на спектакле, очень понравилось. В ближайшее время ещё схожу обязательно!!
ТФ
Тимофей Филиппов
Было интересно посетить, много нового узнали для себя
ОС
Ольга Соловьева
Были на новогоднем спектакле аленький цветочек. Что со звуком в этом месте!? Это издевательство! У артистов микрофонов нет, зато музыка орёт, аж стены трясутся. Если хочешь оглохнуть - или в камерный. Причём представление детское, зачем так врубать музыку и озвучку чудовища!? А ваши сотрудницы женщины больше мешают и путают всех своей лишней "заботой" и бегатней, очень нахальные дамы как на базаре. Театр красивый, но вот персонал оставляет желает лучшего. Мы во многих побывали, в том числе и на елках и только здесь столкнулись с такими ситуациями.
pozitivka2013
В шоке с вашей охраны, в день города попросили зайти в туалет, чтобы переодеть годовалого ребёнка, на что ваша сотрудница с короткой стрижкой и светлыми волосами, сказала что туалеты закрыты, муж спросил можно ли хотя бы в коридор зайти? На что данная сотрудница ответила что вообще ей некогда она салют пошла смотреть. P.S. Салют начался через час, после данного инцидента. Вечер был достаточно холодным, для того чтобы это делать на улице, но видимо данной даме абсолютно наплевать на всех и всё! Избушку на клюшку закрыла и пошла, ребёнка пришлось переодевать на улице, но самое смешное, что она стояла и за всей этой картиной наблюдала. Человечность и адекватность не об этой организации. Для уточнения информации, мы были абсолютно трезвые и в адеквате. Грубости и хамства с нашей стороны не было от слова совсем, даже на то что нам сказали что она салют пошла смотреть. В отличие от данной дамы!!!! Причём поводом для этой писанины послужило то что, за нами зашёл тут же молодой парень в туалет и о чудо всё заработало у неё и туалеты и помещение в целом. Сотрудница на фото справа.
Анна Аверьянова
Ольга Алексеева
Благодаря спектаклю "Распутник"у дедушки, что сидел с бабушкой на первом ряду, полностью восстановилась детородная функция! После спектакля у него перестала трястись голова, щеки порозовели и он торопился домой! У Дени Дидро были любовницы, конечно. Но в этой версии спектакля он волочился за каждой юбкой. Огромная кровать стояла на сцене весь спектакль!
Марина Дрягина
С мужем ходили на спектакль в этом музее, очень все понравилось и спектакль был на высоте!!!
Larsen
Был момент, когда в этом музее мы по программе выступлений танцевали танго:) Вспомнила сейчас, посмеялась) Сам музей - хорош. Нам провели интересную экскурсию, познакомили с каждым уголком) Снаружи, да и внутри, очень красивое место) всем кто любит интересные экскурсии и наш Урал - сюда)
Алла
Очень душевный музей. Вам покажут каждый уголок экспозиции, любовно расскажут о каждом экспонате. Кстати, в музее частенько проводятся различные праздники (например, поэтические вечера). После посещения наступает некая одухотворенность, хочется созидать.