А-Салон
Художественный салон-мастерская
ИП Журавлёва А.С.
Александр Калинин
В четверг 9:15 было закрыто… зря ехал.
i’m fine, thanks! and u?
Работают не до 19:30, как указано. Закрываются раньше.
Мария Лобова
Не работает он с 9:00
МЕ
Максим Елкин
На карте сказочно что без выходных но я приехал в воскресенье а они закрыты
ДО
Данила Овчинников
Отличный магазин канставаров. Добрый персонал, всегда встретят с улыбкой и подскажут по всем волнующим вопросам. Лучшее качество товара, такде возможно заказать товар с сайта.
AB
Andrey Baryshnikov
Отличный персонал, всегда все в наличии, можно заказать все материалы на сайте, очень удобный интерфейс, всегда отличное настроение, лучшие материалы для макета, клей всегда в наличии. Отличный магазин, рекомендую закупаться только здесь!
Вандерман
Цены завышены, мало ассортимента
Анастасия Васильева
Ассортимент не большой, от слова совсем.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что в нашем магазине не нашлось то, что вы искали. Подскажите, пожалуйс…
Дария Самойлова
Самое лучшее место где к каждому клиенту особый подход
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
Екатерина Иванова
Отличный магазин, приятная девушка продавец, всегда поможет с выбором, заезжаю каждое воскресенье перед мастер классом , то картон, то кисточку куплю. Всегда пожелают хорошего дня , рекомендую
20 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
D
Daria
Самый лучший художественный магазин, чувствуешь себя как дома. Большой ассортимент по приемлемым ценам в отличие от других подобных магазинов. Очень приветливый персонал. Особенно хочу выделить продавца Алёну. Прекрасная женщина, всегда на позитиве, очень приятно с ней общаться, грамотно проконсультирует по всем заданным вопросам и поможет с выбором.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Станислав Хотеев
Нормальные цены и внимательное обслуживание.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна М
Замечательный магазин и персонал, большой выбор материалов и принадлежностей. Если точно не определился, помогут и расскажут. Всегда приветливые и милые консультанты. Если нужный товар закончился, то могут соориентировать, когда он появится снова. Давно стал моим любимым магазином.
17 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
Гала Михайлова
Магазин супер крутой! Очень рада, что его для себя открыла! Замечательный выбор материалов, цены, сотрудники приветливые, вежливые и невероятно лояльные! Нашли и привезли мне холсты на следующий день (я думала, что это невозможно)! Бесконечно вам благодарна❤
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гала! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
GG
Gleb Glazov
Крутейший магазин, только в нем покупаю все для учебы в архе!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gleb! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Глумова
Отличный магазин, всегда приветливые сотрудники, подскажут, разъяснят что лучше взять. Если вы студент УрГАХУ - сделают скидку!
19 октября 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Агата Вульф
отличный магазин, работники очень вежливые и доброжелательные!
17 октября 2022, официальный ответ
Агата, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова!
АЧ
Анастасия Черёмухина
Приветливые и клиентоориентированный персонал, скидки для студентов
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно.
MB
Moon Baddie
Очень приятное обслуживание 🥰
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем Вас снова! 💛
mn
my name is mark
Хороший выбор и приятное расположение
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
Екатерина Есенина
Отличный магазин, вежливые сотрудники, приятные цены!!
11 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады будем видеть Вас снова! 😁
DB
Dats Baton
Очень приветливые, доброжелательные продавцы! Цены в сравнении с Лавкой Художника ниже. Большой выбор принадлежностей для художников, различные фирмы.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Наталья Афанасьева
Очень хороший магазин! Большой выбор и всегда есть в наличии! Плюс удобный сервис. Доставка!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
Дарья Введенская
Здесь хороший выбор. приятные продавцы, если что-то нужно для живописи, все необходимое нахожу здесь.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁 Будем рады видеть Вас снова!
ЯШ
Ярослав Шубин
Все что нужно нахожу здесь, нормальные цены и продавцы.
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Guryeva Marina
Сравнивала цены в А-салоне и других подобных специализированных магазинах. В А-салоне дешевле! Плюс расположение в центре города, плюс грамотные и вежливые продавцы. Приятно обращаться, выгодно покупать. Всем советую. Магазину дальнейшего процветания и успехов!
Ярик Юник
Отличные цены и приветливые продавцы.
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алина Теплотанских
Один из лучших магазинов художественных товаров! Всегда нужные материалы покупаю здесь :) Главное, что всё в наличии и хорошие скидки!!!
Елена Андреевна
Прекрасный магазин канцелярских товаров! Огромный выбор! Всем советую!! Удобное расположение, приходите
Tanya Pryakhina
Как учащийся арха считаю самым удобным и выгодным местом для покупки товаров, всегда есть возможность если забыл что то зайти и купить. Отличное обслуживание, очень дружелюбные сотрудники, качество материалов тоже очень радует и цены приемлимые!
Татьяна Малкова
Была на мастер -классе по мыловарению, очень дружественная обстановка. Многому научилась. При покупке товаров персонал приветлив и помогает в выборе. Нет очередей на кассах и большой выбор канцелярских товаров и не только. Асортимент постоянно расширяется, и цены не заламывают. А еще открылся интернет-магазин и можно не выходя из дома приобрести необходимое. Молодцы, развиваются и думают о покупателе. Желаю дальнейших успехов, обязательно к вам придем еще раз!
iluhin1989
Отличный магазин, всегда все необходимые материалы в наличии. Всегда хожу туда за консультацией к вежливым сотрудникам.
Анна Крылова
Очень рада появлению сайта kupikraski.com особенно порадовала бесплатная доставка в день заказа! Спасибо!!!
Никита Медведь
Все отлично, очень люблю этот магазин а в особенности Алену! Мур! Работают ради нас с девяти часов утра, продают отличные товары и оч оч добрые все все все! И бумага хорошая, и ручки и все остальное!! Любим Вас!!
Alexander Krilosov
Замечательный маназин Только тут и покупаю В магазине есть Все для творчества и учебы. Особенно полезен для студентов УРГАХУ
Катя Кривцова
любимый художественный салон, захожу сюда минимум раз в неделю, большой выбор и лучший персонал, особенно Алена!
Аня Воробьева
Спасибо А-салону за качественную консультацию и помощь в покупке материалов! В магазине работают очень вежливые и грамотные специалисты, и всегда очень хороший выбор!
Анна Журавлева
Очень рада появлению интернет-магазина, так как в центре не очень удобно парковаться. А тут, привезли с доставкой в этот же день 👍 ещё и новинки порадовали☺️☺️ Уже попробовала новые контуры в действии)) спасибо за оперативность!
Анна
Люблю этот магазин за приветливых продавцов и большой ассортимент. Всегда есть то, что нужно для любого вида творчества. Цены, конечно, оставляют желать лучшего. Особенно во время учебы в архе это напрягало - сейчас меньше нужно и некогда отыскивать "где подешевле":)
Bozhena
Хороший магазин - удобное расположение, приветливые продавцы, качественные материалы и отсутствие длинных очередей) Если нужно срочно что-то докупить для занятий рисованием с детьми, то захожу именно сюда! Из минусов: цены, и выбор материалов - удовлетворительны, но не настолько, чтобы покупать всё и всегда только здесь.
Звездная Искра
Хороший выбор художественных товаров - карандаши, краски, бумага, есть холст на подрамнике, но 40/50 часто разбирают первым. Продавцы довольно активные, хорошие. Есть товары на распродаже - в частности термо краска по керамике и стеклу. Если берете что - то из распродажи - проверяйте, краска может оказаться высохшей. На витрине всегда порядок. Бумага для пастели в открытом доступе ( можно брать самой). Цены примерно как в художнике.
Olga Agalakova
Ну и что тут все радуются не пойму? наш родной арх миллионы там каждый год оставляет!!!! Могли бы и скинуть немного цены! А то ввели дисконтные карты! а у меня уже диплом скоро, нафиг она мне нужна! Да и выбор оставляет желать лучшего. на наброски просят цветную бумагу, но такой просто нет! чтоб не жалко было бы выкинуть, сами знаете, наброски тоннами делаем, не покапать же листок по 5 р. ну и так далее. Могли бы делать какие-нибудь оптовые поставки для арха или еще-что нибудь придумать.Надеюсь меня услышат и облегчат участь будущих студентов)
Nastya_tulipS
С А-салоном идем нога в ногу уже больше десяти лет! Это один из первых моих художественных магазинов. Консультанты уже родные люди знающие по именам почти каждого постоянного клиента! Расположение – идеальное. Вот Арх, вот А-салон. Не надо никуда ездить и ходить, все под боком свое родное, маленький их филиальчик находится на первом этаже вуза, где есть все самое необходимое для ленивых и вечно забывающих все студентов (это я про себя). Сколько там куплено палитр, карандашей, листов бумаги и резинок – вспомнить уже невозможно. Всегда рядом – всегда удобно). Конечно, бывает что чего-то и нет, но не во всех магазинах все бывает, конечно, и хлеб в хлебном имеет свойство заканчиваться) Этот магазин идет «ноздря в ноздрю» с Художником. Цены повыше, но опять же, в рамках разумного.)) Без него бы было невыносимо – это права))) Кстати, новое занимаемое им место, сделало магазин более просторным, светлым и уютным. Есть где разгуляться)))
Анастасия Миронова
Ну что ту можно сказать.....это идеальный магазин для всех студентов и абитуриентов Архитектурной Академии! Ну и простым обывателям там есть что посмотреть и купить. Все то что Вы хотели, но боялись спросить - на все вопросы Вам ответят доброжелательные (кому-то уже почти родные) консультанты. Краски, кисти, бумаги, линейки, карандаши....можно долго перечислять, что там еще есть, а главное есть разные марки. Например в том же леонардо, вы никогда не найдете резинки Faber-Castell, а здесь Вам и линейки от ротринга и прочие изыски))) Всегда нравилось заходить в подвальчик (там раньше располагался магазин), но новое помещение замечательное, очень светлое и просторное! Диваны супер!