Есн и оценки
Агентство недвижимости
ОС
Ольга Ситникова
Нам порекомендовали Наталью Владимировну, как ответственного, профессионального, клиентоориентированного риэлтора и она помогла нам. Очень понравилось ее сопровождение на всех этапах сделки. Будем рекомендовать ее друзьям, знакомым)
ВХ
Владимир Холуев
Большое спасибо Михайловой Наталье Владимировне! Грамотный специалист, помогла с покупкой квартиры в ипотеку. Провела через все этапы сделки, оперативно решала все возникающие вопросы!
Алена Глумова
Хотели поблагодарить Ткаченко Ладу Анатольевну за её работу, компетентность, чёткость и последовательность действий. Спасибо Вам большое за ваш труд , за Ваш профессионализм! Желаем Вам только адекватных клиентов, процветания и стабильного потока сделок! 😊
Мария Чертушкина
Обратились за продажей квартиры и подбором новостройки, попали к Михайловой Наталье Владимировне, специалист очень грамотный, вежливый, прошло все просто замечательно! С Натальей очень приятно работать, она сразу поняла наши желания по новой квартире и подобрала отличный вариант! Квартиру старую продали достаточно быстро по хорошей цене. В самом агентстве так же очень хорошо, офис в удобном месте, внутри уютно, все сотрудники доброжелательные, поэтому в дальнейшем, если будем обращаться, то только в это агентство и к Наталье! Всем рекомендую.
ОМ
Ольга Мишунина
Очень довольна работой с этим агентством и с Ладой Анатольевной Ткаченко в частности - она помогла мне найти квартиру мечты, притом что денег у меня было, мягко говоря, не много, а запрос непростой - я искала ПРОСТОРНУЮ и СВЕТЛУЮ ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру рядом с метро. И мы ее нашли! Кроме того, каким-то удивительным, волшебным, не иначе, образом, Ладе Анатольевне удалось уговорить продавца сделать скидку - за практически идеальную квартиру с ремонтом. Каждый день домой иду с работы - как на праздник. Обожаю свою квартиру! С благодарностью, Ольга
ТЦ
Таня Цепелева
Рекомендую агентство ЕСН .Все специалисты профессионалы с большим опытом работы .Отдельная благодарность Ладе Анатольевне Ткаченко .Все на высшем уровне !
Еи
Есн и оценки, агентство недвижимости
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова!
bit
Не рекомендую. Срыв сроков по подготовке документов, в итоге дополнительные расходы. Сложно получить обратную связь.
Еи
Есн и оценки, агентство недвижимости
18 июля 2023, официальный ответ
ДД! Просьба предоставить номер и дату договора, по которому Вам были оказаны услуги для проверки. Спасибо за обратную связь!
Vasily Tretyakov
Спасибо компании ЕСН за профессиональную помощь в сделке. Сделка была сложная, риэлтор действовал профессионально. Отдельная благодарность Ткаченко Ладе Анатольевне за организацию работы!
Анастасия Третьякова
Добрый день! Хочу выразить благодарность агентству ЕСН и непосредственно Ткаченко Ладе Анатольевне! Сотрудничали с агентством на протяжении 2,5 лет! Ситуация была сложная, но благодаря Ладе Анатольевне намеченные планы реализовались успешно и даже больше!!! Благодаря ее многолетнему опыту, советам, профессионализму, терпению нашли лучшее решение для себя! Компетентность, честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта и терпения! Желание всегда действовать в интересах клиента и добиваться максимально положительного результата для клиента! Лада Анатольевна, спасибо за Вашу работу, опыт, за работу "с душой" (что редкость в наше время).Очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов! В следующий раз обратимся только к Вам! Рекомендуем всем! Мечты сбываются с ЕСН!
Альфия Сельменских
Лада Анатольевна специалист в своём деле. Когда мне надо было купить квартиру, а ещё уложиться в определённые сроки. Я обратилась к Ладе Анатольевна, мне её про рекомендовала моя мама. Т.к. она тоже пользовалась услугами Лады Анатольевна. Моя сделка была не простая, состояла из 2 сертификатов + наличные. И Лада Анатольевна была единственным специалистом, который все чётко объяснила мне, как будет все проходить. И поддерживала в процессе покупки. В отличии от других риэлторов, которые только и говорили, что это ерунда Сертификаты. А на самом деле есть много нюансов. Сделка прошла удачно. Все чётко. Я очень Благодарна Ладе Анатольевне за её профессионализм!
Анастасия
С Ладой Анатольевной пришлось работать два раза - лет шесть назад и совсем недавно. Абсолютно грамотный специалист, и самое главное - порядочная и честная. Разгребала оба раза документные косяки, в итоге - ни одной ошибки, все четко. В следующий раз - только к ней