Профиль
Вакансии
4.1
КМ
Кристина Максимова
Спасибо большое за качественное выполнение заказа и за лояльность менеджеру Елене. Заказ приняли быстро, качество печати отличное, а самое главное пошли на встречу и напечатали оперативно!
AV
Alexandra Vatson
Хотела бы поблагодарить типографию Профиль :) Менеджер отвечает быстро, идёт на встречу и помогает. Качественно консультирует. Что очень приятно - быстрое изготовление и доставка (максимально безопасно упаковано! ). Наша компания делала несколько заказов, и обязательно обратимся ещё, так как и качество печати на высоте. Спасибо!
IB
Irina Bongo
Выбесили, не смогли распечатать простые изображения на плотной бумаге. Просто распечатать, без соблюдения ТЗ по размерам, просто напечатайте ПРИМЕРНО. Нет, сначала заставили переделывать под размер 10х15. Для нас это большая потеря времени, мы не дизайнеры, у нас нет спец программ и дизайнера и нам не надо было точно, просто распечатать примерно и все. Но и 10Х15 не приняли, еще по 2 мм надо было оказывается отступить. А СРАЗУ нельзя сказать? Распечатали в Европринте без вопросов и переделок
JA
James AI
Скорость и качество на высоте, как всегда)
Lami Lui
Менеджер Виктория респект вам! Очень классная типография, всегда помогут подскажут. Доставка огонь. Ваш курьер наш любимчик уже 😁
НП
Наталья Плотникова
Впервые сотрудничала с типографией "Профиль" и осталась очень довольна! Менеджер Татьяна оперативно взяла мой заказ в работу. Отвечала на все возникающие вопросы, за что ей огромное спасибо! Тираж напечатали быстро и на высшем уровне! Спасибо Вам большое за работу! Обязательно снова буду обращаться к вам и рекомендовать вас всем знакомым!
Лена
Вот смкем приятно иметь дело, так с этими ребятами. Перенесут на бумагу любые мечты и готовые решения. Все быстро Счета, документы, доставка. Косяки моментально исправляют. К нашим косякам терпимы)). Спасибо вам! Процветания вашему бизнесу
ll
Благодарим менеджеров Марию и Татьяну, дизайнера Игоря за сопровождение всех этапов сотрудничества и помощь в издании книги. Несмотря на отдельные препятствия, результат превосходный: книга выглядит так, как нам хотелось. Рекомендую "Профиль" авторам для издания своих текстов.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших сотрудников. Будем рады видеть Вас с новыми проектами.
Светлана Шишкина
Работаем с типографией с 2010 года. И убедились в поговорке.. старый друг лучше новых двух...! Всем советую! Цены адекватные. Производство работает 24/7. Менеджеры по субботам заказы тоже принимают. Доставка отличная. Сроки супер!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Ольга
Мне нравится работать с Профилем. Постоянный клиент с 2014 года. Заказ привозят на следующий день, доставка бесплатная от 1 листа. Качество печати устраивает. Радует наличие кредитной линии. Работаем с менеджером Альбиной. Также хотела бы отметить оперативную реакцию на претензии. В случае брака все переделывают практически по щелчку пальцев. Однако брак бывает очень редко. И интерьерная печать частенько загружена. Но видимо востребована очень. В остальном, я довольна! Спасибо тем, кто создал эту компанию и обеспечил такой высокий уровень сервиса!)
16 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв! Очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы.
Елизавета
Печатали в типографии первый раз, очень довольны! Дизайнер отсмотрела все издание, мы обсудили все возникшие вопросы. Отдельная благодарность за то, что нашли наш косяк с нумерацией :) С нами работала менеджер Анастасия. Она все подробно объяснила, быстро посчитала заказ, консультировала на протяжении всей работы, отвечала на все вопросы. Заказ напечатали в срок, никаких недочетов не нашли. Спасибо за ответственный подход!
Александр
Обратился за помощью в данную типографию первый раз. Мой заказ был сделан за 2 дня! Работал с менеджером Эдуардом. Очень подробно проконсультировал, помог выбрать бумагу, помог с шаблонами. Было приятно работать с ним. Качество печати очень хорошее!
11 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь.
katrine
Как-то я уже писала отзыв о типографии ниже, нам сменили менеджера, теперь у нас Альбина и она идеальная. Заказы обрабатываются быстро, четко, за последний год ни разу не было недоразумения, все всегда правильно, мы снова в восторге!!! Отвечают нам в любое время суток и делают все очень качественно и оперативно. Спасибо! Желаем процветания, крупных заказов и выражаем огромную благодарность!
30 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо!
M.I.V.
по долгу работы регулярно печатаем полиграфию... с Профилем работаем давно и плотно.. подкупает бесплатная доставка, быстрая работа бухгалтерии, кредитная линия и сроки исполнения заказов - выручали неоднократно в самых сложных ситуациях... были,конечно,проблемы с браком, непопадание в цвет (что лечится,если взять у них веер образцов цветов и если нужно попадание в конкретный цвет просто прописать номер), но вопросы решались быстро и в пользу клиента.ну и уж надо признать,что чаще всего косяки с заказами были по нашей вине и в наших кривеньких ручках.. часто,отправляя самодельные макеты, менеджеры звонят уточнить - поправить, посоветовать лучший способ изготовления или смену заявленной бумаги. Менеджер у нас Марина, в ее отпуск заменяет Альбина - девочки адекватные, быстро рассчитывают.. готовая продукция приходит тщательно упакованной, листовки-буклеты с двух сторон в картоне+обертка, визитки в коробочках - ни разу ничего не помялось - отдельное спасибо!
5 июля 2017, официальный ответ
Спасибо большое!
katrine
Долго сотрудничаем с этой типографией, заказы не крупные, но довольно частые. Была у нас менеджер Алина, все было оперативно, быстро, без лишних вопросов, вовремя. Сменили менеджера и стало невозможно просто, бесконечные косяки в каждом заказе! То заказ не отправят в печать, мы приезжаем, а заказа нет, то напечатают не на той бумаге, как просили, то не в нужном количестве! Это просто бесконечно, очень долго мы были лояльны, т.к давно работаем только с ними, для нас - это удобное расположение, цена и качество нас тоже очень устраивает, но это уже просто ни в какие рамки! Конечно, потом они допечатывают, извиняются, пересчитывают, но иногда это уже становится неактуально. В общем, если Вам надо что-то сделать-обращайтесь заранее, чтоб была возможность проверить и убедиться все ли в порядке с заказом, а то вдруг придется что-то переделывать:)
annsava
Закончилась моя история содтрудничества с этой типографией в несколько лет. Раньше все было без косяков, когда работала с ними от рекламного агентства, как только я стала работать с ними напрямую с личными заказами, началась бесконечная жесть с абсолютно каждым заказом! Сначала мне дали менеджера Максима (он там вроде управляющий), он просто игнорировал мои письма по неделям, пока я не попросила поменять наконец мне менеджера, назначили Алину. От нее в письме ни разу не услышала ни здрасте ни добрый день, думаю ну ладно, манерам не мне ее учить, но клиенты это не биомусор, а она не робот, научите общаться с клиентами!! Ладно общение, постоянные косяки с печатью! То ламинация не та, то количество не то, то макет в печать не тот отдают, из старого письма! Я не жаловалась, проглатывала это молча, кроме пары моментов, когда печатали не тот макет и не ту ламинацию делали, думала, ну как же, это же хорошая типография, я же помню!! Апогеем стало когда я на прошлой неделе уговорила мужа печатать визитки для их компании в Профиле, нам посчитали печать 150 визиток с ламинацией очень выгодно в 550р, приезжаем забирать - в бухгалтерии говорят, 1200р. Что? Ждем Алину с обеда, опаздываем на встречу. А она посчитала не так. Вот так новость! Человеческий фактор, это все ясно, но, блин, из раза в раз!!! Ждали от нее какого-нибудь решения проблемы, поняли, что кроме извинений ничего не добьемся, оплатили 1200 и уехали. В догонку Алина сказала, в следующем заказе сделает скидку! А не будет следующего заказа, спасибо. Визитки порублены криво! Никому не советую работать с этим менеджером, себе дороже! До свидания
Ирен
Отправили вчера заказ на просчет. До сих пор никто не связался.... Странно. Заказали в другой типографии.
Степан Нифонтов
Работаю с данной типографией более 3х лет. На моей памяти они никогда не подводили меня по срокам, мне удалось поработать с менеджером Аленой и менеджером Натальей, ни один из менеджеров мне никогда не хамил, всегда идут на встречу если и даже когда бывают спорные моменты с этой типографией их легко решить, чувствуется действительно индивидуальный подход. Очень надеюсь что и дальше будем работать с этой Профилем. Спасибо за сотни выполненных заказов.
Анжелика
Отличная типография !все устроило-и цены, и скорость,и качество !!!Работала с менеджером Мариной, теперь если что, то только к ним!молодцы)
Поль Бокюз
Хорошая типография! Менеджер Алина умница! Два года сотрудничаю все без нареканий! За исключением мелочей. Да и те не существенны👍🏻
25 мая 2015, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться!
Антон Ненно
Менеджер Алина общается по телефону как собака. Постоянно отчитывает если заказчик чтото ни так понял нету извините простите уточните или перезвоните... есть я вам что сказала... вы меня ни слушали.... вы слышите что я вам говорю !!! и вообще чутьли ни посылает когда ей звонишь в выходной день. Проведите воспитательную работу
5 мая 2015, официальный ответ
Спасибо Антон. Мы обязательно обратим на это внимание.
Дмитрий
Обратился к ним за изготовлением календарей, изготовили не в срок и несколько раз переделывали. В итоге отдали бракованные изделия. Пришлось отказаться от заказа. Вынужден был обратиться к другим и доплачивать за срочность т.к. срывалось мероприятие.
Ирина Мигель
Отличная типография! Сотрудничаем с 2009 года если память не изменяет. Очень удобная система он-лайн расчета заказа. Доставляют быстро и бесплатно даже 50 визиток)) и это очень приятно! Молодцы!
glossgirl
Давно сотрудничаем с этой типографией, цены отличные, просчитывала тиражи в других типографиях, везде дороже. Качество печати радует, в цвет попадают всегда, по срокам не подводили. Еще немаловажный плюс - бесплатная доставка по городу, приятно. Наш менеджер - Алена милая девушка, всегда посоветует как сделать лучше, если видит неточности в макете, предупредит что нужно подправить . Бывало конечно пару косяков, но всегда устранялись типографией без проблем и в короткие сроки. Знаю, что ребята работают в круглосуточном режиме, если много заказов, поэтому справляются с большим оборотом! Молодцы! Приближается новый год, закажем у них фирменные календари!
Екатерина
Работаем с типографией уже не первый год. Очень любим и уважаем. Ребята всегда входят в положение, помогают, объясняют. ВСЕ ДЕЛАЮТ В СРОК и качественно. Молодцы!
trala-vala
сотрудничали с этой типографией 2 года - отличные цены, качество, а главное - подход персонала! сколько раз шли нам на встречу и печатали заказы срочно - не счесть! всегда можно договориться обо всем - куда и когда доставить заказ, как упаковать. пробовали другие типографии - нигде такого не было. а тут - как будто с друзьями работаешь, вот правда! безусловно, за время работы было несколько (мало-мало) косяков с их стороны - но, надо отметить, всегда оперативно и за свой счет исправлялись. От ошибок никто не застрахован, а вот выходить из неудобной ситуации с честью умеют далеко не многие. Ребята из Профиля - точно умеют! Рекомендую изо всех сил!
lex1-ural
Напечатали мой тираж практический полный брак. Серое не серое по цвет пробе большое расхождение (караул), Огромное спасибо постпечати сработали в срок МОЛОЦЫ !!! только от них огромный позитив.
Sofilenka
Хочу сказать огромное спасибо данной типографии. Очень выручили. Напечатали 3000 экземпляров буквально за 6 часов. Положение было реально бедственное. Но сработали на отлично. Молодцы. Тираж забирали уже поздно вечером, до 20 часов ждал дежурный менеджер. Еще раз огромное спасибо.