ВиКом
4.3
ООО Тк ВиКом
4.3
Анастасия
Заказы обрабатывают оперативно. Доставляют своей машиной. Очень нравится. Цены устраивают, всегда готовы обсудить, если где-то не проходят.
Александр
Рекомендую. С Викомом сотрудничаю уже давно, лет 9 наверное. По фурнитуре для корпусной и детской мебели ассортимент большой и цены конкурентноспособные. Витрина в офисе стала просто супер, выставили весь ассортимент, можно посмотреть, пощупать, покрутить. Образцы могут дать, чтобы поэкспериментировать на мебели. По наличию и качеству не подводили. Если попадается заводской брак, меняют без всякой бумажной волокиты. Одним словом, работа с Викомом нравится. Единственный минус -дсп и столешницами не занимаются.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
user4774911
Отвратительная компания, постоянно задерживают отгрузки! Цены завышены, потому что перекупы. Бракованный товар отказываются менять.
Евгений
С ООО ВиКом работаю около 8 лет, понравилась точность и скурпулёзность подхода к каждой позиции, а у меня около 2 тыс. наименований. Своевременная отправка груза, а в случае необходимости, немедленная. В течение первых 2х лет я даже забросил другие фирмы, с которыми работал более 10 лет. Виталий Щ. без проблем выполняет все мои "прихоти" по редким позициям монтажной и лицевой фурнитуры. И не только я один с ним работаю, многие мои друзья из разных регионов. И я пишу от лица всех благодарность. Так держать.
Анна Тушина
Вежливые сотрудники, внимательные. Поняли, что мне нужно и все четко подобрали. Большой ассортимент. Рекомендую.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
Наталья Горбенко
Хороший ассортимент, цены устраивают
18 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова!
Действительно большой ассортимент. Достойный шоурум. Хорошее качество товаров и обслуживания. Работаем более 5 лет. Магазинам точно рекомендую!
kev
Нравится большой ассортимент, оперативные отгрузки, адекватные цены. Товар качественный, претензий нет. Персонал всегда готов помочь в выборе.
wecome96
Цены-суперские, дешевле чем в магазине раза в 2 или даже в 3, НО продают в розницу не все, ссылаются на то что продают только оптом. Шоу-рум не плохой, все можно потрогать, повертеть в руках. Рекомендую тем, у кого руки из нужного места растут, придешь и глаз за что-нибудь обязательно зацепится.