Издательство учебно-методический центр УПИ
Офсетная печать
ООО Издательство учебно-методический центр УПИ
Анна Донских
Быстро и бюджетно напечатали ВКР, авторефераты и прочие документы, единственная проблема - найти вход 😅
Арсений Шефер
Сотрудники пошли на встречу при не очень простой подготовке к печати автореферата.
ПА
Пользователь Андройд
Заказал книгу в личное пользование. Книгу напечатали с браком. По согласованию с Директором, книгу согласились напечатать заново. В итоге, попытались исправить брак и только сделали ещё хуже. Отвратительный подход к клиентам. К менеджерам, принимающие заказ, претензий нет.
Игорь
Мой первый отзыв на этом сайте :) Работаю с данной компанией продолжительное время. Менеджеры очень ответственные, это радует. Согласования и правки проходят на ура. Цены очень хорошие. При высокой срочности разрешают либо забрать сразу с производства, либо делают часть в экстренном режиме. К качеству продукции вопросов никогда не было.
Василиса
Наш тираж напечатали некачественно. Картон оказался желтым в крапинку вместо белого. Картинки темные, намного темнее, чем на макетах. Цветопередача хромает - например, желтый цвет превратился в оранжевый. Очень много бракованных экземпляров, в частности, какие-то потертости на лаке. Некоторых видов продукции почему-то оказалось вообще меньше, чем мы заказывали (хотя правильным считается печатать с запасом, с учетом того, что попадается брак). К тому же готовность дня на три задержали. Мы позвонили им и сказали, что продукция такого качества нам не нужна. Менеджер согласился вернуть деньги и забрать продукцию обратно. Сами они никаких шагов не предпринимали, только все обещали перезвонить. После моих звонков в течение двух недель все-таки приехали за продукцией и деньги вернули. Ставлю хорошую оценку не за качество печати, а за отношение к клиентам. Радует, что согласились с нашими претензиями и вернули деньги (хоть и не сразу).