Престиж

ООО Престиж
4.2
Айрат Гильмутдинов7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ282 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пжл номер диагностической карты. Мы вам наберем
Евгений Гиевский33 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ИА
Ильяс Ахметханов3 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Николай Тепляков3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
ПЕ
Павел Евсиков4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Максим Морявцев2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Алексей Руди1 отзыв
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Elena Alexeeva2 отзыва
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! мы стараемся!
Владислав11 отзывов
На сайте этой СТО написано, что сначала проверка, потом оплата! Без предварительной оплаты мне и ворота СТО не открыли. Это конечно и правильно, но зачем писать! Перед первым посещением предварительно через обратную связь на сайте этой СТО спросил о возможности безналичной оплаты. Получил ответ - да! Но при посещении оказалось, что НЕТ, если это суббота (я как раз и приехал в субботу)! Пришлось искать, кто за меня переведёт деньги со Сбера на номер телефона работника СТО!!! По залу ожидания шастает кот (или кошка), который с грязными лапами ходит по стульям (так что лучше постоять пока ждёте). Прошёл проверку авто и получил диагностическую карту. Приехал на второй машине на эту же СТО (уже с наличкой!), но уже в понедельник. Прошёл проверку авто и получил диагностическую карту, НО ... Но с ошибкой в VIN. Два дня, при оформлении полиса ОСАГО, получал отказ. РСА тоже ещё та контора, и ошибки и зависания и т.д., поэтому и не придал значения, что на СТО на столько не внимательные работники могут быть. Вынужден был ехать снова в надежде, что выдадут карту с верными данными авто!!! Выдали новую карту и без проблемм. В целом вполне хорошая СТО, если бы не этот косяк с номером. Посещая СТО будьте бдительны и перепроверяйте ВСЕ данные, чтоб не ехать снова, и будет вам счастье!!
Мы услышали Вас, и все исправили! Приезжайте будем рады видеть Вас снова
Елена Лобанова4 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Артур Власов2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, были рады помочь 🙏🏼
АлЁ Ц96 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Евгений Викторович Пац2 отзыва
16 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Всегда рады нашим клиентам!) добро пожаловать в следующем году!
Алена Волкова6 отзывов
1 июля 2017, официальный ответ
Спасибо, Вам!) рады видеть Вас в следующием году!