Инна

4.1
ПБ
Павел Бурмистренко28 отзывов
Анастасия М11 отзывов
Записалась в данный салон, потому что понравились месторасположение и цена, которую озвучили при звонке (800-900₽) за стрижку и укладку на мероприятие. Когда пришла в «салон» слегка была удивлена. Парикмахер и жнец, и на дуде игрец: и парикмахер, и администратор, и бровист в одном лице. По сторонам лишний раз лучше не смотреть, все как-то грязно, неопрятно, не хочется ничего трогать, само помещение сильно требует косметического ремонта. Об услуге. В целом стрижку выполнили нормально, что изначально не сложно, тк мне нужно было лишь просто убрать длину волос и по бокам небольшие пряди тоже сделать короче, НО зачем-то без моего спроса мне сделали ещё филировку. Просто ЗАЧЕЕЕМ??? Убрали мою густоту на концах волос и сильно укоротили пряди по бокам. В итоге филировки вышла чёлка, с которой я теперь мучаюсь каждое утро, укладывая ее! Ну кто же просил то так делать??? Просила просто убрать длину! Показала фото специально, чтобы ни больше, ни меньше! Причём самое интересное, во время процесса «мастер» мне показывала каждый состриженный волосок, видимо, чтобы я убедилась, что больше не срезали; но потом в итоге прошлись ножницами для филировки и все пошло по одному месту. Касаемо укладки. Делали зигзагообразными щипцами и начёсом. Я не уверена, но кажется так уже лет 100 никто не делает, «Мастеру» явно не хватает квалификации. Кроме вышеизложенного, хочется отметить, что делали это все очень долго; так при этом мастер без умолку болтала, да я и не против поговорить, НО она постоянно отвлекалась, при этом останавливая работу. Смысл задерживать таким образом и своё время, и время клиента я не понимаю. И в окончании: конечно же стоило это все не как было заявлено 900₽, а 1900₽) Недорого, но зачем изначально говорить неправду? Выводы. Для меня это оказалось ценным уроком, теперь заранее буду записываться к мастерам и не экономить время, записавшись в салоны у дома. К слову, в этом районе (насколько я поняла) хорошие парикмахерские услуги никто не предоставляет.
Марат Иванов21 отзыв
whoisacat134 отзыва
SvetlanaLana4 отзыва
Была на маникюре в данном салоне. И соответственно отзыв будет конкретно о маникюре. Сам салон уютное место. Мастер тоже показалась приятной женщиной. Но наверное только показалось. Потому что когда пришёл дедушка и начал кашлять, она демонстративно цокала. Так же и при любых действиях которые ей не нравились, она всем своим видом показывала недовольство. В процессе удаления старого покрытия, мастер приговаривала, как толсто, плохо нанесено и вообще с толстым покрытием вероятность сломать ногти даже больше. Я сидела и молчала, ну думаю мастер лучше знает, как нужно делать. И как выяснилось зря! Ногти даже после покрытия выгибаются в ДРУГУЮ сторону от малейших действий руками. У меня таких ногтей не было с момента снятия наращивания(те кто хоть раз сдирал наращивание сам, поймёт меня)!!! Маникюр был сделан в субботу 11.05, сегодня 14.05 и на половине ногтей потрескался лак, а на одном откалывается! И нет, это не я криворукая, с предыдущими тоже светлыми ногтями(плохо сделанными по мнению мастера) я отходила месяц. Я разочарована услугой маникюра в данном салоне. Во первых- испорченные ногти(таких ногтей у меня не было на протяжении нескольких лет). Во вторых- это потраченные деньги(спасибо, что вернули), на ногти которые и не подержались недели. На фото розовый ноготь- это «плохо» сделанное старое покрытие(на фото ногти уже хорошо отрасли). Голубые ногти- это новое покрытие на 4 день.
Дарья Алистратова3 отзыва
Отвратительное место, оказалась здесь впервые и больше не появлюсь. Встретила меня мастер маникюра, так как видимо в салоне нет администратора- сразу начала меня подгонять что у меня мало времени на солярий ( студия была совершенно пустой) А теперь о расценках Крем перед загаром 100₽ Шапочка и наклейки на грудь 25₽ Одноразовый коврик не выдали, очки не обрабатывают после предидущих клиентов ( место соприкосновения с лицом было жирное) На мои слова, что в другом солярии не берут деньги за средства первой необходимости при загаре(район академический «мечта» там реально в подарок к услуге солярия тебе дают крем шапочку коврик наклейки ) , девушка мастер накинулась на меня со словами «вы врете, так не бывает» Сам солярий старый, лампы еле горят , кнопка включения сломана.. места в солярии мало, вещи власть некуда. Дорогие девушки, от всей души вам советую уберечь себя от плохого настроения и не посещать это место.
Лиза Лисина29 отзывов
Анастасия Морозова1 отзыв
Обнаружила данный салон случайно. Нужен был салярий и на карте рядом указан был салон Инна. Все вроде бы ничего на первый взгляд, но Администратор на ресепшн без-тактная дама,простите. На мои вопросы перебивала, указывая мне что Мне же нужно и не нужно...Когда я ответила "я лучше знаю, сколько мне нужно минут для загара. И какую процедуру для волос" Наотрез с грозным тоном "Вы меня че не слышите чтоли?"(цитирую). Я честно говоря в шоке. Ладно....на мою просьбу показать прайс услуг был ответ "я мастер мне виднее что вам надо". Ну и навязала Что мне нужно(Слава Богу я туда пошла не с целью стрижки)....познакомилась так сказать с салоном. И на этом ладно...оплатила минуты салярия,проводили в малюсенькую комнатку где не повернуться даже мне с 44 размером...закрывается комната шторочкой(неуютно было, вдруг кто зайдет). Далее, на протяжении всей процедуры я слушала громкие разговоры аля "бабий базар" и дикий ржач ,как будто в салоне нет никого. Ну, конечно же никто и не проводил, тк были заняты личными разговорами. Больше в этот салон не зайду.
Алиса Мазурикова2 отзыва
olahba32 отзыва
Ис
Инна, салон красоты
5 ноября 2017, официальный ответ
Добрый День! Мы благодарны вам за каждый отзыв, обещаем прислушаться к вашим советам!
zakvak471 отзыв
Светлана Черноусова2 отзыва
Добрый день! Подстригалась 03.03.2017г. Выбирала парикмахерскую недалеко от места работы...по отзывам остановилась на парикмахерской "Инна". Волосы у меня длинные, густые, волнистые и ооочень непослушные. Каждый поход к новому парикмахеру волнителен))Записалась я на 13.00,пришла за пару минут...Меня уже ожидали, встретили с улыбкой. Мастер Наталья тщательно расспросила что я в итоге хочу видеть на своей голове))) и по ходу стрижки показывала результат и спрашивала мое мнение. Прическу я решила сменить кардинально, мастера видела впервые...поэтому волнение присутствовало. Но оно было совершенно лишним. Наталья справилась просто на отлично, прическа получилось сложной многослойной и очень красивой. Плюс я на месте попросила сделать укладку, сделали все без проблем. По времени уложились примерно в 1,5 часа. Параллельно, рядом работал второй мастер, Инна...тоже очень профессионально и ее клиентка тоже осталась довольна. Большое спасибо за вашу работу! Обязательно приду к вам еще, и буду советовать знакомым.
Юлиана Леонова13 отзывов
К Инне ходим более 5 лет почти всей семьей, и всегда довольны качеством сделанных ею работ. Добрый светлый человек, всегда прислушивается к мнению и подсказывает как может быть лучше. Хочу отметить мастера Ирину, которая недавно помогла мне с темного цвета перейти на светлый, очень аккуратно работала спрашивала все ли хорошо, есть ли какой ни будь дискомфорт. В итоге все было сделано хорошо, волосы остались живыми и не выглядят как «мочалка». Так же ходит к ним мой молодой человек, он побывал у многих мастеров, (но все было не то, немного отрастали волосы и начинали смотреть в разные стороны) после мастера Инны нет такого (сказал будет ходить только к ней). Иногда записываюсь к ним и на маникюр (мастер Татьяна) делает аккуратно, гель-лак носится долго без сколов, трещин. Очень хороший и мощный солярий, после первого раза проявляется загар. (в комнатке где солярий чистенько есть одноразовые салфетки для ног, все для удаления косметики с лица.) Большой выбор кремов для загара. В ближайшее время еще хочу посетить кабинет косметолога.