Крепёж сити
Всё есть
Сергей 1¹
Всегда найдёшь нужное. Цены доступные
Гость
Постоянный покупатель, все нравится, подскажут, покажут, расскажут, до машины донесут. Цены приятные, товар всегда нужный мне в наличии. В общем рекомендую.
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Стараемся, что бы сервис для покупателя был максимально комфортным
apitroff
Отвратительное обслуживание после смены продавцов. Хамят, консультироваться бесполезно-им ничего не надо. Раньше был великолепный магазин с достойным обслуживанием
29 ноября 2021, официальный ответ
Ситуацию в целом поправили - благодарим за отзыв, это помогает сделать сервис качественнее
Гость
Постоянный покупатель, ассортимент устраивает, цены приятные, подскажут, посоветуют, работают и в выходные. покупал электро инструмент, крепеж, ручной инструмент, полет нормальный. Даже привозили под заказ. Пару раз заказывал большой объем крепежа, привозили в этот же день или на следующий. Мне правится быстро удобно.
1 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы все делаем и будем делать , для того что бы покупатель получал профессиональ…
Яник 333
Расположение рядом с домом. Большой выбор. Отзывчивые продавцы.
Ramil Gildeev
Удобно, уютно, хорошие цены. Из-за внимания к покупателям иногда приходиться ждать очереди ради какой-нибудь мелочи, но на мой взгляд лучший магазин из всей сети "Крепёж-Сити", благодаря консультантам!
Кузовенко Анастасия
Обратилась для подборки мебельных винтов и гаек. Подобрали аналогичные винты без проблем, но вот гаек к сожалению не оказалось. Но отзывчивые продавцы консультанты помогли восстановить имеющиеся. Спасибо за помощь и отзывчивостей. При необходимости с удовольствие вернусь к вам!
Oleg Hasanov
Здравствуйте. Очень хороший ваш магазин на Репина 107. Я очень доволен. Так держать!) Буду, с удовольствием вас рекомендовать.)
ТОРР
Хотел заказ по телефону (295-85-75) сделать, 10 минут после начала работы, минуту повисел, потом взяли трубку и сбросили, видимо фактическое рабочее время отличается от заявленного.
15 октября 2018, официальный ответ
Добрый день Все наши магазины открываются в соответствии с указанным временем работы. Просто в начал…
Severov1984
Буквально недавно открыл для себя этот магазин. Это просто рай для мужчин! Раньше приходилось все искать самостоятельно в общестроительных магазинах, здесь же есть АБСОЛЮТНО ВСЕ по крепежу и продавец обязательно подскажет что нужно! Вот бы лет 10 назад такой магазин, когда весь ремонт дома делал сам за неименеем возможности кого то привлекать)
Сергей Смирнов
Нормальный магазинчик хороший ассортимент реальные цены был у них на Новомосковском понравилось по больше бы таких
Марина
Рекомендую! Особенно для чайников) Ребята просто умницы, понимают что необходимо с полуслова. Цены демократичнее, чем в недалёком модном гипермаркете, выбор радует.
Техническая поддержка
Несколько лет занимаюсь строительством дома и всегда с огромным удовольствием хожу в этот магазин. Работают отличные позитивные парни, которые прекрасно знают своё дело. Без проблем могут подобрать какой-нибудь хитрый винт по образцу или гайку на болт с редко встречающимся шагом резьбы. Однажды покупал маленький уровень и хорошо запомнил, как продавец по своей инициативе проверил штук шесть одинаковых уровней и выбрал для меня самый точный. Такое отношение к покупателю не может не радовать. Ребята всегда дают грамотные и точные консультации как лично в магазине, так и по телефону, когда я им звоню. Наличие товара уточняют крайне оперативно, хотя ассортимент в магазине очень большой. Нередко делаю на сайте интернет-заказы с самовывозом из этого магазина. Могу сказать только одно: блестящий сервис! Соберут и привезут со склада заказ хоть на 1 рубль в тот же или на следующий день! Так держать! Бывает, что я звоню уточнить, будет ли собран к вечеру мой заказ, который я сделал два часа назад, а он уже готов! Кстати, ложка дёгтя: сайт kreptehno.ru работает не так быстро, как хотелось бы, задумчив при поиске. Однозначно: РЕ-КО-МЕН-ДУ-Ю!
Maria Stepanova
Грешна, мои соседи тоже слушали эти сверлышки))) Консультация в магазине мужу понравилась. Что не подошло - без проблем вернули. Удобно, когда близко!
Lena Q
Это просто клондайк для тех, кто любит посверлить на радость соседям. Куча видов сверел, саморезов, всяческого разного инструмента в котором я не разбираюсь, но который регулярно слушаю...