Ивц
3.9
ООО Ивц
3.9
Наталья
Обратилась в данную типографию ,очень приветливая встретила меня девушка и видно что ей не безразлично мое прибывание у них ,но передала меня с моими вопросами к другой девушке менее заинтересованной и знаете очень высокомерной ... НЕ приятно с такими людьми просто общаться , а уж что то оговаривать или заказывать , хотя эта девушка взяла мою электронную почту и номер телефона , но так и не перезвонили спасибо что на почту отправили стоимость моего заказа.
Эльза Калимуллина
Качество печати хромает.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, от какой организации был сделан заказ. И какие конкретно претензии по заказу.
Алсу Зуева
Кидают на деньги . Не берут телефоны .
8 апреля 2024, официальный ответ
СА
Сергей Алексеев
Настоящая полноценная типография. Помогли с мелочной просьбой оперативно и недорог5о.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Ирина Богданова
Очень хорошая типография. Оперативно и качественно печатают даже большие заказы. И цены весьма приемлемые. Приятно с вами работать!
Елена Демченко
Печатали приглашение для конференции. Был "вордовский" документ и все! Там из этого просто шедевральные приглашение сделали: отредактировали текст, рамочки сделали, формат поменяли и бумагу плотную порекомендовали, в общем, привели в божеский вид. И самое главное - быстро!!! Когда в Копирусе говорят о сутках, здесь ушел час!!!!! Если быстро и качественно, то это в ИВЦ !!! Спасибо!!!
Salavat
Делали в ИВЦ наклейки для благотворительной акции! Сотрудники милейшие люди! все сделали за 30(!) минут, сделали скидку. В общем, быстро! Качественно! Настоящие профессионалы своего дела!
W
Присоединяюсь к предыдушему отзыву. Сотрудничаем с компанией уже не первый год - и всегда только положительные эмоции и отличный результат. Заказ исполняется чётко, быстро, качественно. Желаю коллективу удачи и увеличения числа клиентов. Рекомендую!
neotehprom
Очень приятное мнение о работе коллектива. Визитки и брошюры нашего предприятия "НеоТехПром" были созданы и распечатаны за очень короткое время. При последующем изменении информации в визитках сработали так же быстро и качественно. Очень рекомендую работу с данной типографией другим клиентам. Молодцы!