Talento
Центр развития детей
Ольга Кузина
Очень нравятся занятия на гитаре в Таленто!Сын с удовольствием ходит и играет, при этом в музыкальную школы мы не ходим 😊Педагог хороший, тактичный. Мы довольны, что открыли для себя этот центр! 👍
Диана С
Ходим на занятия по танцам уже пол года , дочке 3 года очень нравится ☺️ занятия в удобное время 2 раза в неделю, абонемент по времени не ограничен, что тоже очень удобно с маленьким ребенком
ВБ
Валерия Бабушкина
Ходим на танцы, очень нравится. Помещение большое, преподаватели очень внимательные к каждому ребёнку.Спасибо большое за сервис
Максим Боярских
Хорошее место, отдали дочку на танцы, ходит нравится 🤝✌️🔥
ЮБ
Юлия Б.
Дочь первоклассница, переживала за адаптацию к школе и где она будет, пока я на работе. По совету коллеги обратилась сюда, т.к. есть и продленка, и допы, и забирают из школы (за что было волнительно особенно). Полгода ходит, довольная, на выходных предвкушает встречу с друзьями и преподавателями. С кем-то подружилась, причём это помогает и в школе. Отдельный плюс для нервов - что помогают с дз, делают поделки, в общем, время проводят насыщенно. Посещает ещё занятия по настольному теннису, говорит, что нравится. В общем, я довольна, доча тоже, и это радует!
II
I I
Отличный центр , внимательные преподаватели. Занятия для любого возраста и на любой вкус. Ходим в художественную школу, театральную студию. Все супер , ребенок в восторге. Особенно запомнился ребенку утренник на Новый год. Все дети веселились, а не сидели в сторонке . Рекомендую, приходите не пожалеете.
Дарья Миронова
Ходим в данный центр на продленку,преподаватели внимательные ,с детьми занимаются ,делают домашнее задание ,гуляют ) все нравится )
Алла Меланич
Очень хороший центр для детей и школьников. Ребенок ходит на продленку уже третий год. Также каждый год обязательно записываемся в летний и осенний лагерь. Выездные экскурсии, пикники, веревочный парк - одно из любимых занятий, а также неоновые тематические дискотеки на праздники! Для детей в центре есть много разных кружков и секций, как для саморазвития, так и для участия в конкурсах и состязаниях. Коллектив центра приятный, доброжелательный и внимательный, всегда на связи. Удобное расположение - рядом с домом и школой. Спасибо!
ЮН
Юлия Негодина
Все прекрасно. Начали ходить на танцы, коллектив доброжелательный, ребятки талантливые!
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады вам у нас понравилось.
Мс
Марина суетина
Дочь ходит на танцы 5 лет. Всё очень нравится. Ребёнок в восторге. Хотим к Софье Романовне. Прекрасный педагог. Ребёнок очень растраевается если приходиться пропускать занятия.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно что вашей дочке у нас понравило…
Анжелика Андреева
Ходим на танцы 4-5 лет к Софье Романовне, очень вежливый и активный преподаватель! Также дает обратную связь по ребёнку) Пока группа новичков, то занятия посвящены больше разным упражнениям, чувству ритма - прогресс чувствуется даже через месяц) дочь стала более ловкой и гибкой В Таленто нравится: и места достаточно, и лаконично, украшают по сезонам холл, сервис хороший: можно оставить ребёнка на занятие и уйти по делам или посидеть на диванчике, попить кофе, почитать свою книжку в ожидании. Много разных направлений для детей и подростков, если пропустил занятие, можно посетить другой тематики для всестороннего развития)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вашу дочку в гости снова и…
Мария
Ходим на танцы, возраст 4-5 лет. Преподаватель по танцам Софья Романовна. Очень приятная, чуткая, дочери она очень нравится. Атмосфера в детском клубе всегда теплая. Дети идут с удовольствием. Все рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады что вашей дочке у нас понравилось 😉
ЛА
Людмила Артемьева
Сын ходит в Толенто на Родонитовой на каратэ. Отличный тренер, отзывчивый администратор. Нам очень нравится 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень рады что вашему ребёнку у нас понравилось. Будем рады вам всегда!
Ходили на пробное занятие на танцы! Все понравилось! Преподаватель расположил детей сразу, ребенок занимался нас удовольствием.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень рады что вашему ребёнку у нас понравилось. Приходите в гости ещё!
Марина Мезенова
В Таленто занимаемся второй год, нравится атмосфера центра-спокойная домашняя. В этом году выбрали Изостудию. Ребенок бежит на занятия с радостью. На каждом уроке что-то новое -разные материалы, новая техника, неожиданная тема. Времени прошло немного,но результат заметен: развивается фантазия, навыки рисования прямо улучшились! Огромная благодарность центру и преподавателю Ирине!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады что вы с нами всё это время.
Сева Коновалов
Администратор очень классная крутое обслуживание советую всем записывайтесь на кружки и в лагерь
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
НИ
Наталья Иванчук
Водила ребёнка в прошлом году на группу продлённого дня. Помимо того, что детей забирают из школы выполняют домашнее задание, с детьми играют в свободное время, два раза в неделю проводят творческие занятия и английский язык, а бывает и больше ребёнок очень доволен, и я как мама не пожалела что отдала её в Таленто. Спасибо администрации за проделанную работу с нашими детьми. В этом году вновь придём на продленку❤️. Успехов и процветания данной организации. 💜💜💜🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕЖ
Екатерина Жалимова
Прекрасное место для дошкольной подготовки ребенка. За 2 месяца дочь научилась читать! А также писать и считать) Ходим сюда с сентября к Любови Вячеславовне. Рекомендую 🌸
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Ксения Чижова
Моя дочь в прошлом году, летом, впервые пришла в лагерь в Таленто. Тут же обзавелась друзьями, с которыми общается до сих пор! Приходила домой с хорошими впечатлениями. Для любой мамы это самое важное: чтоб ребенок был доволен! Очень понравились ей вожатые Даша и Паша. Добрые, весёлые ребята. Спасибо за Ваш вклад в наших детей. При возможности, обязательно снова встретимся летом! Так же мне очень нравится, что тут много секций: младшего записала на карате, ему очень нравится! Хотелось ещё отметить работу администратора! Ксения всегда помогает сориентироваться в любых вопросах. Всегда в хорошем настроении, поддерживает ребят и на связи с родителями! Спасибо Вам! И успехов!
30 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще!
ЕГ
Екатерина Гомзикова
В Таленто пришли определенно на танцы, попробовать сына в этом жанре, спустя время поняла что надо что то серьезному 🙂 Перешли на карате, самое главное сыну нравиться, есть куда девать энергию 😉, получать знания, ребенок доволен, родители счастливы. 😊
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! 🙏🏼
ОП
Ольга Пелевина
Педагог английского языка ведёт занятия очень интересно, изучают разговорную речь, фонетику, произношение и правописание. Сын в большом восторге от занятий английским языком с Валерией Максимовной!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЕВ
Елена Верещагина
Пришли с дочкой в центр недавно. Здесь много разных направлений-танцы, рисование, гитара, синтезатор, пение, английский, карате, даже обучение общению. Есть ещё и продленка для младших. Мы сразу поняли, что это то, что нам нужно. Ходим на танцы и гитару-очень нравятся преподаватели. Хотели бы и на рисование и на карате))-было бы времени побольше. Очень здорово, что все это в шаговой доступности от дома и за приемлемые деньги.
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравились наши направлени…
Екатерина Лобышева
Добрый день. Таленто прекрасный центр развития, занимаемся уже два года. Большой спектр занятий на любой интерес и возраст детей. Посещаем театральную студию и занятия вокалом, дочь в полном восторге и каждый раз спешит на занятия
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе😌 Очень рады что вашей дочери нрав…
АЗ
Анастасия Захарова
Добрый день! Ходим в Толенто, уже больше пяти лет, вожу дочку на хореографию ( много раз учавствовали в конкурсах, получали награды) и сына на брейк данс (несколько лет ходил на каратэ, ходил на театральную мастерскую и хип хоп). Очень нравится. Хорошие преподаватели, просторные помещения. Отзывчивый персонал. Дети ходят с удовольствием.
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно. Спасибо за добрые сло…
ЕГ
Екатерина Горшенина
Первое знакомство с клубом Таленто было в формате летнего лагеря - сыну очень понравилось, попросился еще на 1 смену. Обстановка в клубе дружественная, комфортная, много интересных мероприятий. Сейчас занимается в секции настольного тенниса. На тренировки собирается сам и каждый раз идет с удовольствием! Мы пробовали много видов спорта, танцы, другой клуб настольного тенниса - дольше месяца нигде сын не задерживался, жаловался, отказывался ходить на занятия. Тренер Лузин Максим Андреевич сразу смог найти подход, на каждом занятии отмечает прогресс и мотивирует ребят, замечает особенности каждого!
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку нашего центра! Мы очень рады, ч…
Анастасия Мифтахова
Очень хорошИй центр для детей..…много направлений для развития и таланта детей.. Дочь с удовольствием посещает студию Изо с отличным педагогом Нелли Эдгамовной ,которая учит самостоятельно ребенка выражать данное задание при этом смешивая цвета,чтобы получить желаемый оттенок ..…дочь с удовольствием ходит на занятия и участвует со своими работами на выставке ..…
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились опытом вашей дочери. Мы очень…
ЭЯ
Это Я
Ходили в летний лагерь на спортивную смену. Заявлено было множество спортивных мастер-классов, соревнований, игр и где всё это?! Из спорта был футбол и твистер. Вожатым не было дела до детей. Ребенок звонил в течение дня и говорил как здесь скучно. Дети постоянно сидели в комнате, где из игр только твистер. Для сравнения, сейчас ходим в другой лагерь, и это небо и земля.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что наш лагерь не оправдал ваших ожиданий, но в свою очередь хотим сказать…
Oksana Naumtseva
Добрый день! Ребенок первоклассник стал ходить с февраля месяца 2023 на каллиграфию. И сразу стало видно насколько профессиональный подход у преподавателя, умеет заинтересовать и простимулировать даже самого непоседлевого ребенка. Результаты есть! Так как у ребенка сложился контакт с преподавателем, стали ходить к Ольге Сергеевне на индивидуальные консультации психолога. Так же вижу изменения в нужную сторону! Поэтому с уверенностью могу сказать работой центра по нашим вопросам я довольна! И общее впечатение о центре крайне положительное! Когда прихожу, вижу что дети с радостью ходят на различные кружки и группы продленного дня, никто не скучает. Администратор доброжелательна и всегда четко ответит на все вопросы, подскажет, сориентирует. Отличный центр на Ботанике! Желаю успехов!
Анастасия Шардакова
Ходим уже 1,5 года на танцы в этот детский многопрофильный центр, очень нравится, рядом с домом, классный педагог, вежливый персонал, заботливые люди!!! Ваш ребенок обязательно найдёт занятие для души.
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о Таленто! Мы очень рады, что Вам и Вике нравится посеща…
Екатерина Филинкова
Школа детских талантов и развития ребенка. Интересно, весело, познавательно. Большое спасибо за то что вы есть.
musihina.lera
Стабильность и успех компании - это когда ты сама ходила туда на занятия, а потом работаешь там! Таленто - лидер детских и подростковых дополнительных образовательных услуг. Руководитель всегда поддерживает на уровне и контролирует работу педагогов. Многие педагоги работают там с самого основания центра (а это больше 12 лет!), что несомненно указывает на качественные условия, доброжелательную атмосферу и единую цель коллектива. Дети, посещающие занятия и лагерь , как правило, остаются довольны и ходят в течении нескольких последующих лет. Согласитесь, это тоже немаловажный показатель. Сейчас Таленто переехал в новое помещение, сделали великолепный ремонт. Находиться там детям, родителям и педагогам одно удовольствие.
Дмитрий Краснов
Ходим в таленто на родонитовой с 2012 года. с первым ребенком - посещали группу неполного дня, подготовку к школе, карате, брейк и летние лагеря. Особых успехов добились в подготовке к школе, ребенок понимает состав числа и сегодняшние успехи в школе (особенно в математике) связываем с классной подготовкой в таленто. в карате добились победы на соревновании и хорошей физ формы. Со вторым ребенком - ходили на танцы и в летние лагеря. всё нравится. Недостатки - им бы помещение и холл побольше. Плюсы - компетентные и интересные преподаватели, вежливый сервис, рядом с домом.
Екатерина Михеева
Сходили на пробное занятие танцев. Нам сказали лучше ходить в группу помладше. тк группа младше еще не набралась , обещали позвонить в апреле -мае. Так и не дождались звонка. Очень жаль , ребенку у вас понравилось.
Svetlana Shubnikova
Моя доченька посещает второй год детский лагерь в Таленто на Родонитовой. Она очень рада,каждое утро сама встаёт ,чтоб быстрее пойти в клуб. Программы очень насыщенные, каждый день мероприятия с выездом в город, мастер-классы, тематические вечеринки. График работы с 8:45 час до 18час, но по факту работали с 8:30час, это мне позволяло спокойно спланировать свое рабочее время. Коллектив Таленто очень доброжелательный, открыт для диалога и с профессионально индивидуальным подходом к каждому ребенку. Я, как мама , с лёгким сердцем отдаю ее на целый день, зная ,что доча будет накормлена, позанимается , сможет активно развлечься и получит огромный опыт социализации, а для нас это очень важно, думаю,как и каждому родителю. В этом году мы идём в первый класс и уже планируем пойти на продленку в клуб Таленто, я понимаю,что у меня не хватит терпения и педагогического опыта для грамотного толкования школьного материала. Это должны делать профессионалы. Мы очень довольны нашим ТАЛЕНТО, и вам его советуем. Не попробуешь ,не узнаешь. Благодарим весь коллектив и желаем процветания и активного развития.
Zivertone
Очень нравится! Начались каникулы и не знала куда пристроить ребёнка! Сначала мне добрая женщина на улице протянула листовку и рассказала информацию про лагерь, затем не долго думая я решила позвонить и очень доброжелательный администратор рассказал все в подробностях и в красках! Я готова была прямо после телефонного звонка отправить дочку, но смена только через три дня! Записались, ходим, дочь довольна, будем ещё ходить!
shakirtovae
Посещаем клуб 2й год по адресу Бакинских комиссаров 107: и продленка, и городской лагерь, и кружки. Администраторы супер, внимательные и доброжелательные всегда. Настоящие профессионалы. Видно во всем, что дети это не бизнес, а это главное, для чего в Толенто работают-это безопасность детей, их образование и веселое настроение. В клубе всегда позитив. Мой ребенок посещает кружок танцы, они на высоте, педагог по танцам опытная, контактная с детьми. Лагерь городской один чего стоит, шикарный, современный, продуманный до мелочей. Еда вкусная, мой ребенок сытый и я не волнуюсь. На день рождения клуб вызвал аниматора моей дочери за свой счет, устроили шикарный праздник. На все праздники есть развлекательная программа. Отдельно скажу про психолога, она профессионал, помогла ребенку на идив.занятиях с проблемой, результаты на лицо.
Елена Соснина
Ходим в детский клуб Таленто на Ботанике, дочка ходит на группу продлённого дня и вечером на хореографию. Очень удобно, дочку забирают из школы и до вечера я абсолютно спокойна за своего ребёнка, преподаватель на гпд замечательный, уроки всегда сделаны вплоть до выученных стихотворений. Вечером сразу после гпд ребёнок идет на хореографию, где работает замечательный хореограф Софья Андреевна, очень внимательная и приветливая девушка, которая прекрасно ладит с детьми. Сейчас они занимаются постановкой танца для отчетного концерта. Мы очень довольны этим клубом, думаю в следующем году приведу на танцы и младшую дочку.
Елена
Очень нравится преподаватель по английскому. Живем на Ботанике давно, попробовали все специализированные, но толку от занятий нет, у ребёнка пропало вообще желание его изучать, потому что знаний мало. Александра смогла поднять интерес ребёнка к изучению языка, и заинтересовать процессом, и результаты не заставили себя долго ждать. Мало таких педагогов. Однозначно рекомендую английский в Таленто. Другие курсы пока не посещали сказать не могу. Вообще впечатление о центре приятные.
Мыслебот
Мой ребенок посещал этот филиал около 2х лет. Для начала про организационные моменты: *Неудобный вход, всегда валяются бахилы * Мало места для раздевания детей * Имеется 2 раздевалки, которые в принципе не делятся на м и ж, но какая-то мама буквально зашипела на меня, пока мой ребенок раздевался в маленькой, считая что мы перепутали ее по гендерному признаку. Вопрос к администрации: так сделайте уже м и ж, раз мамы девочек так трясутся над своими розами. Теперь о занятиях: Ходили на подготовку к школе к Татьяне Витальевне. Оооочень очень грамотный педагог, научила ребенка писать цифры и буквы, заложила основы счета. Рекомендую однозначно. Единственное, что у нее своя система поощрений: собираются карточки, по результатам недели у кого больше карточек, тому выдается ракушка. Мой сын (далеко не самый сильный в группе) за год так ни разу ее и не получил, он плакал и расстраивался. В итоге я купила и подарила ему по окончанию года эту ракушку и сказала, что это передала учитель. Ходили мы так же на кудо- рукопашный бой к Владимиру. Тренировки не для слабонервных мам, я так скажу. Но мальчиков они закаляют. Так что рекомендую. Очень неприятный осадок остался после общения с администратором Натальей. Попросила сделать справку об уплаченных средствах. Просто справку о том, сколько средств я уплатила за все время. Это оказалось неподьемной ношей для администрации Таленто. Меня с ней канифолили 2 дня. Потом мне позвонила Наталья и сказала, что директор запретил выдавать такую справку. В общем, налоговый вычет оформить мне неудалось.
Kristina Pashnina
Не серьёзное отношение к делу! По телефону администратор записала ребёнка на урок рисования, сказала занятие проходит с 18:30 до 19:30. Прядя в назначенное время, мы узнаем, что занятие начинается в 18:00! Желания возвращаться в место, где не могут ориентироваться в расписании и дезинформируют клиентов не хочется.
Елена
Позвонили в этот центр узнать про курсы хореографии, по телефону мне все рассказали: как проходят занятия, где мой ребенок будет выступать. Пришли, попробовали, все понравилось и ребенку, и мне! Ходим уже почти месяц, все устраивает: хороший, опытный педагог, вежливый, приятный персонал.
Ирина
Какая-то несерьезная организация. Позвонила в понедельник, узнать о наличии мест и записать ребенка. Мне ответили, что переговорят с преподавателем, может она вас еще не возьмет и все такое. И мы вам во вторник перезвоним. Сегодня четверг, никто не перезвонил. Ну что же, выбор подобных услуг есть, найдем другое место. Не люблю безответственность. И некий пафос в общении администратора присутствовал. Не пойму, откуда эта звездность.
25 января 2018, официальный ответ
Ирина, добрый день! От лица руководителей сети Клубов приносим Вам свои извинения. В данной ситуации…
ольга
Ставлю твердый кол! Это отвратительная организация! В частности про Таленто на ботанике! Ходили в группу продленного дня и на танцы. Ребенок рассказывал как их кормили. Заказывали в кафе комплексы и делили один на двоих. кормили из пластиковой контейнеров, а не из нормальной посуды. И это детям!!! Самолично видела. что посуду мыли в туалете. И пока я ждала ребенка, а это около часа этот пластик валялся в раковине туалета. Жесть!!!!!
25 января 2018, официальный ответ
Добрый день, Ольга! По вашему отзыву была проведена проверка, в ходе которой мы выяснили, что вы не…
Алексей Парфун
Хороший центр.Недавно начали сюда ходить,все нравится.Большой набор различных программ и курсов.Подготовка к школе качественная,видел много родителей пришедших на второй год. Чисто,хороший ремонт,вежливый и внимательный персонал. В общем,рекомендую,на Ботанике думаю лучший центр для деток.
Лютик
Относительно молодой перспективный детский центр! Ребенок уже второй год ходит в танцевальную студия - очень довольна! Принимают участие в небольших концертах, участвуют в конкурсах. В центре молодой дружный преподавательский коллектив. Единственный минус (по-моему) бывает маловато места для тренировки.