Be happy
Перейти на сайт
ОГ
Оксана Галимзянова
Выбран компанией
Очень классная студия для тренировок. Всегда была стройной, но пандемия и декрет дали о себе знать. Если честно, я и спорт, были вещи не совместимые, очень долго думала куда пойти на тренировки, в спортзал или фитнес. Сидела искала и узнала от знакомых, что есть вот такая студия и есть разные направления. Услышала много положительных отзывов о ней и решилась. Месяца два себя настраивала, написала, все распросила и решилась. Первое время было очень тяжело, что морально, что физически. Сейчас я понимаю, хорошо что я не бросила. Сейчас встаю на весы и до сих пор удивляюсь, минус 15 кг. Хочу отметить огромную благодарность за поддержку в этом нелёгком деле. Мотивация и правильный подход — залог успеха, и я ощущаю это на себе. Спасибо прекрасному тренеру Оксане и также спасибо Елене(основательница студии и нутрициолог) за то,что привили правильно питаться, составила очень классное меню.
4 февраля 2026, официальный ответ
Оксана спасибо за теплые слова и Ваши результаты!
ЛИ
Лидия Ибатуллина
Здравствуйте! Хожу много лет, и еще столько же прохожу. Расположение рядом с домом. Пять минут и я на любимых занятиях. Девочкам тренерам отдельное спасибо. Все проходит супер на одном дыхании. Администраторы молодцы, всем готовы помочь. Лена, тобой восхищаюсь ты большая молодец. Тренировки у всех тренеров классные, и работают. Вперед и только вперед, развивайтесь нам на радость. Идем дальше💪🏻.
5 февраля 2026, официальный ответ
Лидия мур мур мур! спасибо за обратную связь и теплые слова!
ОД
Ольга Дериглазова
Дочь занимается в хореографическом коллективе уже 2,5года. Изначально пришли в студию, т.к. это ближайшие танцы к нашему дому, но задержались надолго))). В коллективе царит дружная атмосфера, нет деления детей - все танцуют, все выступают)). Дочь с удовольствием бежит на занятия. Дети регулярно посещают городские конкурсы, а также коллектив ездил на конкурсы в Москву, Санкт-Петербург, Пекин🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Оля спасибо! Желаем новых побед дочери и еще больше выступлений и поездок в другие города
НД
Николай Деменьшин
Дочь бежит на тренировку словно там конфеты раздают.
5 февраля 2026, официальный ответ
Николай благодарим за обратную связь!
ДЕ
Дарья Ежова
Прекрасная студия, большой выбор тренировок. Все тренеры квалифицированные и заботливые. Индивидуальный подход. Хожу уже несколько лет, всем довольна!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Дарья благодарим за выбор нашей студии! Ждем теперь поездки в Китай на международный конкурс!!!
ЮВ
Юлия Владимирова
Добрый вечер, моей дочери очень нравится ходить на танцы, бежит с удовольствием 🤗
Юлия благодарим!
МШ
Мастер Шифу
Отличная студия! Хожу год на марафон стройности к Татьяне, результаты есть, занятия нравятся. Так же, суперский джампинг у Натальи.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!!
СП
София Петрова
Ходим на танцы к Динаре Ирековне на современную хореографию. Люблю выступать на сцене и своих подружек которых тут обрела. Только что вернулись с выступлений в Санкт Петербурге
АУ
Анюта Уколова
Хожу в студию Be happy уже больше 7 лет. Всем рекомендую. Всегда жаркие, интересные тренировки. Студия всегда растет и развивается. Стадо очень много новых направлений!
Елена Кунгурова
Би хеппи просто молодцы! И тренерский состав и художественные руководители детских коллективов, ну и конечно сама Елена- руководитель студии - все все любят и знают своё дело. Доброжелательный настрой, индивидуальный подход и поддержка на групповых программах всегда дают заряд сил для достижения результата! Марафон стройности, супер фигура , йога и ещё много чего для девушек всех возрастов .Цены приятные, подход гибкий. Рекомендую!
Светлана Самарина
Дочь ходит в эту студию на танцы, я в это время хожу на марафон стройности. Очень нравится, тренер Оксана супер. Тренировки проходят в хорошем настроении, с музыкой. Всё 👌
ОМ
Ольга Миловидова
Все тут супер,ходим уже давно все администраторы приветливые нам очень
Владимир Овсянников
Отличное место. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Рекомендую.
Екатерина Мацуй
Отличная студия!!! Преподаватель по хореографии Виктория просто молодец. Найдет подход к каждому ребенку. Всегда отзывчивая и внимательная. А главное нравиться ребенку. Все супер. Приходите не пожалеете
Irina Sorokina
В данную студию хожу уже давно. Очень нравится солярий. Загар ровный и без лишних усилий! Всем рекомендую!!! )))
Студия супер!!мне нравится ходить на занятия в be happy.хорошие тренера и с этими тренировками я добилас хорошего успеха,спасибо Динара Ирековна💕
ЯМ
Ярослава Малышкина
Занимаюсь хореографией. Мне очень нравится. Люблю своих хореографов и выступать на конкурсах в разных городах. Спасибо!
Алиса 🌷🎀
Мы очень любим Динару Ирековну за то что она очень к нам хорошо относится и лчень хорошо проводит занятия
очень хорошая студия,добрые и отзывчивые тренера и администраторы!!👍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем на занятия снова
Кристина Юровская
Очень нравится ходить здесь на тренировку, на марафон стройности, индивидуальный подход + хорошее настроение и отношение) тренер Оксана просто супер!) Буду и дальше ходить)
Елена Гарифулина
Дочь ходит на занятие к Динаре Ирековна на современную хореографию четвертый год. За это время уже выступили в Казани, Москве, Санкт Петербурге и даже Пекине . Пробовали многое ( вокал, бассейн, модельное, театр), но говорит что танцы не променяет ни на что . Обожает выступать на сцене и подружек, с которыми сдружилась там . Ах да еще прошли отбор и с сольным танцем снялись на мосфильме на телепроекте Большие и Маленькие . То что ее показали по телевизору было самое запоминающиеся событие того года
Г
Гуси
Хорошие и отзывчивые люди, всегда помогут и подскажут. Красивые залы со всеми удобствами. Шикарные тренировки и отличный результат, студию рекомендую.
Дарья Савельева
Добрые и отзывчивые тренера и администраторы! Шикарные тренировки под музыку. Отличное место для тренировок!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём Вас на тренировки снова 💪🏻💃🏻
Inessa Nikolaeva
Я хожу к вам в солярий и мне не приятно, что гигиеническая уборка самого солярия не проводится от слова совсем, мне приходится самой протирать салфетками места, с которыми контактирует человек в кабинке солярия и каждый раз салфетка черная. Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Вопросов к мощности солярия нет, все устраивает. Также хотелось бы попросить вас пожалуйста, какую нибудь вешалку установить, так как вещи некуда класть, в комнате только один пуфик.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что состояние солярия Вас разочаровало. Мы немедленно приняли мер…
ДП
Дмитрий Петров
Отличная студия! Дочь занимается детской хореографией уже 4 года , в марте 2025 года летали на выступление в Пекин
Антонина Шек
Ходили с ребенком в эту студию на занятия и в продленку. Все нравилось. Студия развивается с каждым годом. Дети выезжают на соревнования, приезжают с победой всегда.летом можно отдать детей в лагерь
Дарья Ежова
Очень хорошая студия! Ходила на марафон стройности! Тренировки интенсивные, разные. Тренер Оксана очень внимательная, но и в меру жесткая, заскучать не даст. Результатом довольна🌸🌸🌸
Arisha Kineva
Шикарная студия! Занятия очень ЗАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ и спортивные лично я хожу на уличные танцы к Марие Ярунинои
вБ
вика Болотова
Люблю это место! Ходим с сестрой на танцы уже 7 лет. Выступаю с коллективом и сольно.
26 октября 2024, официальный ответ
Ждём побед в Китае 😉
ГЕ
Гончерова Евгения
Занимаюсь тут современной хореографией с 3-х лет. Очень люблю своего педагога Динару Ирековну. Нравятся выступления, поездки в другие города, подружки, и разные номера которые мы учим. Сейчас готовимся к выступлению в Китае
Kira Zalyalutdinova
Не могу назвать это студией, потому что чувствую себя дома , встречают всегда с улыбкой администраторы, здесь всегда тепло и уютно, к каждому гостю свой подход.❤️
SU
Sberid User
Студия Be Happy,это такое место куда хочется возвращаться снова и снова ❤️ каждый раз бывают разные розыгрыши, а тренер Оксана вдохновляет на победы и тренировки проходят в удовольствие,вдвойне приятнее когда видишь результат❤️❤️
Marinka Kiselyova
Хожу сюда уже давно, всё очень нравится. Хороший персонал и зал,особенно педагоги❤️ Зал очень красивый и атмосферный. Всем советую и рекомендую. Приходите сюда не пожалеете❤️
Rita Mikushina
Очень класно, интересно, коллектив очень дружелюбный занимаюсь третий год всем советую место удобное, занимаем первые места
ЮС
Юлия Степанова
Be happy , лучшая студия где я была🔥 прекрасные хореографы, в самом здании чистота. очень добрые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую Be Happy 💗
останусь инкогнито
В этом году мы выбрали самую лучшую студию танцев для дочки! Для меня было важно: 1. Расположение 2. Расписание 3. Цена 4. Эффективность занятий Все это совпало в студии БиХэппи! Дочка посещает занятиям удовольствием! А это, самое главное! Динара Ирековна-профессионал своего дела! Спасибо, что вы есть
SU
Sberid User
Хожу в студию Be happy уже больше года, очень нравится сюда ходить. Хожу на к-роп, педагог Мария, она очень хорошая но думаю что все осталтные педагоги тут тоже очень хорошие Всем советую))
Лш
Лидия шишлина
Прекрасное место я там занимаюсь с трёх лет и выступаю на сцене 💝
КХ
Кира Храмцова
Очень хорошая студия, 6 лет сюда хожу всем советую очень много выступаем на сцене
Анна Суродеева
Хожу сюда на тренировки ,очень нравится!!!
Сенечка Рябова
Не приветливая Администратор, не заинтересованная в клиентуре, что ты есть что тебя нет….,оплатил иди разбирайся сама если в первый раз.((
Ольга Ивановна
Замечательное место, где каждый найдет для себя что то по интересам. Уже несколько лет посещаю занятия по йоге. Тренер Наталья чувствует каждого человека, индивидуально подходит к подбору упражнений. Комплексы всегда на разную группу мышц, а так же на восстановление внимания и развития памяти. Дружный коллектив, замечательный руководитель! Очень полезное и позитивное место! Рекомендую однозначно)))
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снов…
Кристина Сохраннова
Дочка ходит на танцы, а мама в солярий 😁 Очень рада что в сентябре пришла сюда попробовать солярий, лампы меняют часто, всегда чистенько 👍 отдельная благодарность администратору Ксении, наверное только из за нее я привела дочку на танцы 💃 очень приятная девочка, умеет расположить клиента и при этом ничего не навязывает, атмосферу создаёт очень добрую всегда, так держать 👍😁 Ну и конечно наш замечательный тренер Мария Я. скажу коротко и ясно, она офигенный тренер и человек, за такой короткий срок девочки достигли хороших результатов 💪 спасибо
26 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас , всегда с улыбкой )
ТС
Тася Сохраннова
Отличная студия! Занимаюсь тут и не жалею нисколечко,прекрасные тренера и персонал. Все очень добрые и все очень комфортно сделано. Очень советую эту студию,не пожалеете!
Римма Кузьмина
Долго выбирала для себя фитнес центр. Выбор остановила на этой студии фитнеса, и не пожалела. В студии всегда позитивная атмосфера, сотрудники доброжительные. Записалась на марафон стройности в феврале, в конце марта у меня был уже результат. Вес снизился с 80,1 до 73.3. После прохождения марафона улучшилось самочувствие и настроение. Появилось больше энергии, пропала отдышка при быстрой ходьбе и подъему по лестнице. Сбалансировала питания, еда стала разнообразная и вечером уже не хочется есть. Только положительный эмоции от студии. Сейчас хожу уже на второй марафон. В сттудии много занятий, каждый сможет подобрать для себя своё. Если будут трудности с выбором администраторы сттудии всегда помогут. Совет мой не тратьте время на домашнее тренировки приходите в студию Be happy к профессионалам. Елена спасибо за студию фитнеса и творчества, за марафон❤️ Оксана спасибо за позитивные тренировки❤️
НМ
Наталья Мещерякова
Добрый день! Занимаюсь в этой студии третий год, посещаю тренировки «марафон похудения». Очень нравится, что тренировки каждый раз разные, профессиональные тренера, которые действительно переживают за результаты каждой из нас, контроль веса каждую неделю. Еще очень здорово, что научили правильно и вкусно питаться 👍. Удобный график тренировок. Я за время, которое занимаюсь похудела на 16 кг!!! Еще у меня здесь занимается дочь (4 года) - ходим на детскую хореографию тоже третий год. Дочка ходит с большим удовольствием! Часто у деток выступления и в нашем городе, и в других городах (прошлой весной ездили в Казань, в этом году в Москву).
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и рады Вашим результатам!
ELENA VOSK
Год посещаю БиХэппи в восторге от тренеров и отношения к каждому лично, для меня очень важно найти человека с которым будет комфортно. А еще можно ребенка с собой взять на танцы отправить, а самой потренить от души 🤭
22 марта 2024, официальный ответ
Елена благодарим Вас за Ваши результаты и теплые слова
Ольга Камелина
Не понравилось. Видимо руководитель студии совсем не уважает своих клиентов, грязь, пыль, бардак, мусорки полные, стены заплеваны, все жутко грязные. Условий никаких. Ужасно.
КП
Кристина Пасюк
С большим удовольствием посещаю у вас групповые тренировки! Очень нравятся занятия на батутах. Тренера всегда улыбчивые и доброжелательные! Всегда на занятиях получаю массу положительных эмоций и отличное настроение👏👏👏
Валентина Валиева
Очень понравился ребёнку лагерь на время школьных каникул. Каждый день что-то новое кино, квест, лазертаг, прогулки и т.д. так-же горячее питание включено. Педагог вообще золото!Добрый, внимательный, постоянно что-то делает совместно с детьми. В общем благодарю студию!!! На время школьных каникул мой ребёнок отлично и с пользой провёл время, а я была за него спокойна.