Четвертый канал
Телекомпания
4.3
4.3
Анастасия Шаталова
Ретро канал, всегда только интересные новости, классный бренд), конкурсы огонь, одно удовольствие участвовать, выиграла макбук💡
Ева Максимова
Обожаю ваши тревел шоу. Всегда узнаю что-то новое о своем родном крае
Имбовый канал, новости, трэвел шоу показывают, на все 4 стороны тоже классные и оформление имбовое ❤️ очень классный канал всем рекомендую, трансляции тоже могут показывать
ГР
Габитова Ралина
Всегда актуальные и интересные новости. На 4 канале никогда не пропустишь важные события Екб
ОБ
Олеся Безрукова
Аватар Хозяйка медной горы на 4 канале это что-то новое и интересное. Контент всегда актуальный, а подача информации на высоте
МГ
Михаил Григорьев
Уже много лет смотрю новости на этом канале. Навигатор и Навигатор live мои самые любимые программы) Очень интересно и, главное, информативно
Даниил Сычев
Очень удобно и здорово что все новости Екатеринбурга собраны здесь. Всегда смотрю с удовольствием
ИС
Иван Соболев
Нравится программа Утренний Экспресс, не зря 30 лет в эфире
Азат Кулаев
Четвертый канал всегда первым сообщает о важных в городе событиях. Оперативно работают.
КП
Константин Попов
Этот канал надежный на все 100% источник информации о жизни в Екб
СГ
Светлана Гайнетдинова
Здравствуйте.Хочу поблагодарить за прекрасный розыгрыш. Выиграла билеты на матч баскетбол и красивую кофту.Сходили, понравилось. Ребёнок в восторге!
КГ
Кристина Гаргалык
Всегда актуальный и интересный контент в эфире! Четвертый канал держит "руку на пульсе" событий нашего города
Малина Максимова
Туристические проекты четвертого канала настоящая находка для путешественников. Узнаю много нового и интересного о родном крае
ГБ
Герман Бразгин
Четвёртый канал отлично раскрывает события в Екатеринбурге. Всегда знаешь какие городские мероприятия и праздники проходят)
КЛ
Кирилл Ломакин
Городской гид от Четвёртого канала - незаменим! Теперь всегда знаю, куда сходить и что посмотретьу нас в городе
NM
Nigora Musayeva
Смотрю Четвертый канал уже много лет. Особенно нравится тревел-шоу - география впечатляет, от Урала до всего мира. Утренний Экспресс стал традицией моего утра
Максим Костарев
Были в гостях у "Утреннего экспресса". Добродушно встретили, провели до места ожидания. В эфире позитивно пообщались с ведущими. В общем, все супер!
СБ
Сирина Бузмакова
Мне нравится передача «Навигатор лайф», но туры, которые ведет Конева смотреть просто НЕ возможно! Вместо пейзажей и мест о которых она рассказывает, на экране ее физиономия, может она перепутала передачи? Я уже ранее писала, но реакция на мой отзыв обратно противоположная
Maria Ivanova
4 канал,смотреть нечего.Хочется нормальные Новости,с ведущими и Погодой!Найдите нормальных ведущих!!! Девки все страшнючие,у вас видимо визажист плохой.Все с яркими губами.Ладно хоть одна зубы сделала.
Gkl **
Это позор журналистики и Екатеринбурга
Лиза
Добрый день! Посмотрел вашу передачу "Утренний экспресс" от 08.08.22. Меня расстраивает то, что ведущие перестали вести себя, как ведущие, слишком громко смеются, плохая дикция и т. п. Раньше приятно смотреть было, а сейчас - одно разочарование. Но это еще полбеды. Хотел задать вот такой вопрос. Почему в каждом эфире вы рекламируете Ельцин-центр (минута 1:58), в котором были изъяты техника и более 40 книг экстремистской литературы??? В этом же эфире в рубрике «Культ обзор» (где рекламируется Песочное шоу под музыку из фильма «Брат») вы спокойно называете имена Земфира и БИ-2 (запрещенные на территории РФ).
sergey_24
Беспонтоаый канал как собаки скажут тявкать будут тявкать скажут заткнуться будут сидеть поджав хвосты обращаться к ним бесполезно
Екатерина Полушина
В феврале позвонила в программу Утренний экспресс, выиграла билеты в кино на мультик Душа, все ещё их не получила))) несколько раз звонила, не берут трубку или говорят - перезвоните позже. Вот после этого и не веришь в выиграши.
pvp413
Несколько лет не смотрю канал, но сегодня 4июня 2020г случайно переключил и попал на новости итоги дня в 20:00. Уважаемые руководители, ну нельзя же так относится к зрителям. На ведущую смотреть не возможно. это страх божий. Так Вы никогда не вернёте зрителя, ушедшего от Вас.
Rock
Случайно включил кнопку с 4 каналом. Ого, прямая трансляция Дня города. Посмотрел минут двадцать. Как будто окунулся в конец 90-х. Когда-то всеми любимый, родной и самый лучший 4 канал остался в прошлом. От него за версту разит провинцией. Отсутствие новых идей, никому не известные ведущие в футболках )))) 2019 год ((( Не знаю, зачем вас за уши тащат из могилы. Канал давным давно умер.
Юлия
Обожаю 4 канал, который смотрю много лет, Утренний Экспресс, в том числе! И на днях удалось побывать на экскурсию в студию! Восторгу нет предела! Ведущая Экспресса и новостей - Елена Белобородова всё показала (студию, гримерку, продюссерскую и т.д.), рассказала, пообщалась, на вопросы ответила! Невероятно позитивные люди там работают! Была утром, снимали прямой эфир Утреннего Экспресса, я стояла за камерой, наблюдала. После окончания пообщалась с ведущими: Юлией и Александром, поболтали, пофотографировались! Спасибо огромное за предоставленную возможность побывать на такой индивидуальной экскурсии с тёплым приемом!!!
Николай Олюнин
Смотрю уже почти неделю сериал Коварные горничные в утреннее время (примерно после 05:00 и до 08:00). Зачем нужно было его показывать, если вы не показываете 100% серий из-за ваших программ идущих в 06:00 и 07:00.
zhirnayaPanda
Снимали репортаж около двух часов. И интервью брали у всех по 3 - 4 раза, и повернитесь так, и скажите то. По факту обрезали все что можно. Мало того, даже ни разу не сказали название места, о котором делали репортаж. Хронометраж, все понятно, но какого черта тогда было мучать людей по несколько раз, если вы все равно это вырезали? По итогу: тупо зацикленные видео и пара слов от организатора. Это то, что оставили, обидно.
giraffka66
9,10,11 марта - показ сериала "обратная сторона Луны" и "обратная сторона Луны 2". Зачем прерывать последние серии, то "пятничным заревом", то "36.6". Особенно неприятно, когда смотришь целый день, а заключительные серии прерываются на половине ради передачи, которую никто не смотрит. Никакого уважения к зрителю
Rock
Я не знаю, как это называется на проф.языке людей, которые делают телевидение - когда одна передпча не закончилась, а ее обрезают и начинают показывать другую. Вы очень часто стали этим злоупотреблять. Транслируете телеканал Пятница и прерываете его передачи в угоду своим передачам. Пример? Вот только что не до конца показали На ножах в угоду Новостям. Очень непрофессионально!
Al M.
Был в утреннем экспрессе. Это мой первый телевизионный опыт - как не поделиться... Во-первых, приятно удивили люди. Открытые, добрые, приветливые, улыбчивые. Возможно, это следствие творческих профессий. Но я знаю, что у канала тяжелые времена - не клюет только ленивый. Молодцы, что сохраняют боевой настрой и, не смотря на сложности, не прекращают улыбаться и нести радость. Энтузиазм - редкое нынче явление. На таких специалистах держится профессия. Ими движет не жажда наживы, ребята просто хотят хорошо и качественно делать свою работу. Во-вторых, процессы отлажены довольно четко. Редактор за 5 минут правильными вопросами получил всю необходимую информацию, составил сценарий, в согласованное время позвонил - напомнил. Тайминг очень четкий. Все быстро и без "сучков". В общем, молодцы. Уверен, что проблемы канала могут решиться. Жаль, что все наложилось на кризисные явления в экономике и беззубость руководства. Успехов коллективу и еще раз спасибо, ребят!
oogenri
Сделка века? Или банальный «слив»? Несказанно удивляет выбор нового медиа-партнера «Четвертым каналом», при том, что «Пятницу» в Екатеринбурге с успехом уже длительное время транслирует «Эра ТВ». У меня вообще кнопки этих каналов оказались рядом. Я сейчас не собираюсь анализировать, что потерял екатеринбургский зритель. Но то, что он не приобрел ничего нового – это очевидно («Пятница, напомню, уже есть в нашем эфире). Мне непонятна логика такого партнерства. Это может означать, что хозяева «Четверки» по какой-то причине потеряли к ней интерес и потихоньку «сливают» ее. И то, что с креативом стало очень напряженно и идеи закончились. Да мало ли еще что! Удивляет другое – почему именно «Пятница»?! Что, в стране не осталось интересных сетевых каналов? Примерно то же самое я спросил на сайте «Четверки» в новостной ленте в своем комментарии к этой новости. Мало того, что комментарий не был опубликован, так вообще никакого ответа не получил. Даже вежливой отписки. Зато какие нотки гордости звучали в их новостной публикации! Типа, вот какую крутизну мы теперь будем транслировать! Вот каким замечательным каналом осчастливили нашего зрителя! Екатеринбург, по всей видимости, должен теперь гордиться, что у него в эфире целых два канала "Пятница"! Кстати, в опубликованной на сайте новости не объясняется причина этой сделки века. И складывается впечатление, что команде «Четверки» самой неловко от этой сделки. Возможно, они сами не понимают ее логики. Уж если есть теперь в эфире Екатеринбурга две «Пятницы», так может передачи по ним транслировать со сдвижкой в пару часов? Типа, не успел посмотреть заинтересовавшую передачу в нужное время, сможешь посмотреть ее же через два часа по другому каналу. Хоть какая-то польза. Судя по линейке отзывов про "Четверку", на канале нет привычки их читать. И ответа на свой вопрос, видимо, так и не получу. Жаль.
Elinamoska
Ужас! что сделали с каналом?????? На какой черт показывать передачи и сериалы с канала ПЯТНИЦА???? Под УЭ можно было часы сверять, когда собираешься на работу. При этом слушали нужную информацию от полезных людей. А сейчас передачу сократили на час(((, что не удобно для многих телезрителей. Верните самые топовые передачи для Екатеринбурга в привычное время. За новые изменения на канале моя оценка очень плохая.
Олег Дамаскин
Канал не плохой. Но по погодным параметрам что по атмосферному давлению в Екатеринбурге, что по температуре воздуха от реального, что на улице различается в значении от 5 до 10 пунктов. Например 8 января атмосферное давление у них 739 реально 725., температура у них - 20, реально - 30 градусов. В другие дни аналогичный разрыв от реального в сторону тепла.
(343)201-03-84
Уже не первое воскресенье фильм "Чисто английские убийства "демонстрируют на английском языке!Мы что должны принудительно учить английский,чтобы смотреть фильмы на 4 канале?Не уважение к русскому языку вашим каналом возмутительно!!
Дмитрий Жданкин
Отличные и объективные новости. Хорошая профессиональная команда. Неплохие фильмы в 21:00. Надеюсь, что "Четверка" сохранит свое лицо.
Алла
Фильмы хорошие. Новости правильные. Ведущие приятные. Прогноз погоды верный. В общем, баланс соблюден на все 100. Включайте, смотрите, наслаждайтесь! Главное, чтоб после смены владельца ничего не поменялось в худшую сторону...
Нинчик
Каждый вечер мы смотрим новости именно на этом канале. Приятные ведущие, свежие новости, правильно угаданная погода ))) Верные компоненты хороших новостей ))) На остальные передачи времени, увы, нет.