Лск дентал
Стоматологическая клиника
Валерия Винтер
Прекрасная клиника, лечу зубки тут уже очень много лет. Чисто, уютно и приветливый персонал, что еще нужно?
Мария Ирбис
Обратились всей семье, через год пломбы начали сыпаться. Обыкновенный сбор денег. Не рекомендую
Veronica К.
Спасибо вам, волшебники, за быстрое избавление от зубной боли, без навязывания доп.услуг, с прозрачной ценовой политикой, доброжелательной атмосферой и хорошим настроением. К вам, действительно, хочется возвращаться!
Maggie M
Почему не делают справку для налогового вычета без чеков? Администратор требует чеки, у меня их нет, зачем их сохранять вообще
Анна Микова
Вылечила все зубы в данной клинике. Ходила к Олегу Николаевичу и осталась безумно довольна его работой. Это тот врач, который говорит и лечит по факту без навязывания ненужных услуг. Я очень боялась раньше стоматологов, но лечение было абсолютно безболезненным. Прошел год, все пломбы на месте.
Лд
Лск дентал, стоматологическая клиника
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо вам за оставленный отзыв !!! Будем рады Вас видеть в нашей клинике !!! Будьт…
ГШ
Гузель Шигабиева
Приобрела ирригатор Revyline RL 450 Black 4 месяца назад. Мой врач и раньше советовал, но я почему-то относилась скептически. Сейчас я использую его практически каждый день. Очень нравится ощущение после чистки. Стоит отметить красивый дизайн, и мощность хорошая. Зарядки хватает на 1 месяц, чищу на среднем режиме. Теплая вода идеальна для моих чувствительных зубов. Очень рада что купила ирригатор, состояние зубов намного лучше
kate.
замечательные специалисты
Елена Ласточкина
Очень боюсь стоматолога особенно лечить зубы но именно здесь мне понравилось с удовольствием буду ходить в эту клиннику
HB
Helen Bik
Была сегодня на профессиональной гигиене полости рта. Доктор Олег Николаевич очень внимательный, бережно почистил мне зубки. Я довольна, буду всем советовать
Лд
Лск дентал, стоматологическая клиника
3 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!! Приятно было с вами работать , будте здоровы !!!!
Olya Olya
Рекомендую эту клинику . Хорошие специалисты . Качественно работают . Теперь только к ним буду ходить и всем их советовать . Мне все очень понравилось !
ЕР
Ходила ни чистку,очень понравилось! Успокоили о моем состоянии зубов,так как другой врач сказал,что все плохо! Персонал добрый,отзывчивый и внимательный! Буду ходить на чистку только сюда и цена приятная!
eurotranceman
три года там лечу зубы - и кариес, и пульпит, и протезирование. только у Олега Николаевича Овчинникова - врач от Бога!!! в "Агат" направляю всю семью и родственников - все как один довольны, по ценам - супер, с гарантией и последующим наблюдением проблем вообще никаких. пока не знал, что есть такая клиника "Агат" на Вилонова, проходил лечение в нескольких небезызвестных клиниках за немалые деньги - были и откровенно некачественные моменты лечения, и отношение не всегда радовало. в этом плане "Агат" просто ВНЕ конкуренции - всегда найдут время, вылечат, дадут все необходимые рекомендации и сопровождение. куда идти лечить зубы - дело очень личное для каждого, но я для себя нашёл именно ту единственную клинику и именно того врача, к которому пойду с полным спокойствием и доверием, что не обманут и сделают как надо. из всей родни также ни одного нарекания - только в "Агат"!
Лея
Единственная стоматология, куда хочется возвращаться. Цены привлекательные, внимательное отношение сотрудников. К сожалению, не помню имена стоматологов, но, кажется, я у всех побывала) И всем бы поставила "отлично". У нас вся семья туда ходит. Жаль, только, хирургов там нет.
Ирина Дюкина
Огромная благодарность Ольге Леонидовне за терпение к трусишкам которые боятся лечить зубки - это я! Очень аккуратно всё делает, обо всем предупреждает в течении лечения. Пошла по совету друзей и не пожалела!!! Цены не кусаются.
p.batov
Клиника обычная,очереди,пенсионеры,денег отдала хорошо,но обслужили нормально,даже с юмором.Принимают всех,даже не граждан!
Артур Сибагатулин
Был в стоматологии, очень понравилось, врачи опытные, профессионально вылечили мне все зубы, ездил с химмаша к ним, но это того стоит!
Юлия Григорьева
Была в этой стоматологии очень понравилось. Денег много не дерут, и лечат качественно. Пошла к ним, потому что посоветовали друзья. Всем рекомендую, лечат качественно и персонал очень хороший.