Пив&Ко
Вакансии
ФТ
Федор Телегин
В восторге
Очень люблю это место. Выручает всегда-и в радости, и в горе, и просто когда день тяжёлый, и когда хочется отметить что-то хорошее. Пиво вкусное, наливают с душой, персонал уже как родные. Спасибо, что вы есть 🥰
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что наше заведение стало для вас насто…
Антон Антон
В восторге
Приятный магазинчик, удобно зайти перед работой, купить сигарет, сладкого чая. Вечером тоже иногда захожу, когда захочется чего нибудь беру, брал чешское светлое по рекомендации и полесское, классные сорта, можете брать
Частый гость
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш магазин удобен для вас и вы находите здесь то, что ва…
АЯ
Анастасия Ягуткина
В восторге
Близко Удобно Вкусно Большой ассортимент И это только малая часть прелестей магазина 💪🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились удобство, ассортимент и качество…
МН
Мария Нестерова
В восторге
Очень хороший магазин, часто заходим с мужем за различным и снеками, отдельно хочется отметить, что качество разливного не падает, никаких проблем не было и самочувствие после него всегда хорошее, иногда берём рыбу, нареканий тоже нет.
Частый гость
18 декабря 2025, официальный ответ
Артём Смирнов
В восторге
Отличный магазин. Дружелюбный персонал. Удобное место, очень удобно. Советую, всегда приятно тут покупать продукты. Очень хорошие цены, не кусаются. Лучше чем в кб.
СБ
Станислав Бебко
В восторге
Хороший магазин, замечательный персонал, быстрое обслуживание, всегда свежее пиво
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Timofey Pts
В восторге
Хороший магазин, и продавец Альберт, хорошо сориентировал в выборе продуктов
6 посещений
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Вадим Скороход
В восторге
Вечер прошел отлично , только благодаря этому магазину, пив&ко , спасибо большое
ПЛ
Полина Логинова
Хороший магазин!
МД
Максим Демиденко
В восторге
Очень хороший персонал,чистый магазин,советую!!!
Сергей Столяров
Совсем не понравилось
Кассир Алена грубо общается с покупателями. Меня ожидало такси, попросил налить пиво и с пивом пойти на кассу оплатить, из-за того что ждет такси, налила пиво, сказала идти на кассу и потом идти обратно к ней показывать чек, при этом в магазине было пусто в плане покупателей, можно было за всем уследить , напрасно гоняет покупателей туда сюда.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелос…
МЕ
Милана Е.
Понравилось
иногда не имеется в наличии соевое мясо
ПБ
Павел Б.
Понравилось
Магазин хороший, персонал вежливый. Ставлю 4 т.к.торгуют отравой для народа.
МО
Матвей О.
Вкусно
Olga Bushueva
В восторге
Большой выбор разливного и снеков. Вержливый персонал. Ни грубят, понимающие люди Замечательно, мне нравится
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что вам понравилось наше пиво и закуски. Будем рады видеть вас снова!💛
Олег
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом. Вежливые продавцы, всегда чисто. Беру часто фирменную медовуху и фирменные сухари.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова. 💛 Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
zunade144
В восторге
заехал на 5 минут, потерялся в ассортименте, помогли с выбором, спасибо хотелось бы сказать, но торопился
6 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас снова 💛
МВ
Мария Вихарева
В восторге
Отличный магазин. Огромный выбор рыбы, крафтового пива, разнообразных закусок. Магазин чистый, приятно заходить.
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв!) Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент рыбы…
КБ
Ксения Бикинина
Совсем не понравилось
Второй раз заехали в этот магазин больше ни ногой! Во первых обслуживание отвратитьельное , простояла в очереди минут 15 , потому что продавец постоянно про меня « забывал », на витрине была спинка форели пол рыбины ( на вскидку так как беру часто ) на 5000 рублей , попросила порезать пополам , на сто получила ответ что рыбу не режут , даже такую большую . В прошлый раз резали , был кусок еще меньше .
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены. Если у Вас возникли спорные ситуации…
anton.kozlov.13372002
В восторге
Очень классный магазин, ассортимент разливного порадовал, а также удивило наличие санкционки в магазине, газировки, шоколадки печенье, цена немного кусается, ну оно и не удивительно. Также порадовала весовая продукция, взял на пробу сухари с икрой и сыр косичку, качество хорошее, по свежести нормально. Буду заходить чаще
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент разливного пива и…
Adelina Ziganshina
В восторге
прикольный магазин с большим ассортиментом разливных напитков в том числе и лимонадов!!! очень вкусная и свежая рыбка и большой выбор закусок
27 февраля 2026, официальный ответ
Evgeny Burinsky
В восторге
Уважаемые посетители, мы рады поделиться с вами нашим отзывом о магазине. Здесь представлен широкий ассортимент напитков на любой вкус. Приятно удивили качество обслуживания и внимательное отношение персонала. Цены также порадовали, что делает покупки ещё более приятными. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям.
Diana Khaziakhmetova
В восторге
всегда все свежие продукты, и продавцы очень вежливые 👍 рекомендую данный пивко 🍺 🫰♥️ Ребята вы молодцы 🫰
Anastasia Yagutkina
В восторге
Удобное месторасположение . Большой ассортимент на любого любителя как вкусняшек ,так и напитков к ним . Всегда приятно к вам заходить ))
olyagarus200035
В восторге
Отличный магазин , большой ассортимент. Всегда всё пиво в наличии. Сотрудники работают дружелюбные, всегда подскажут и сориентируют. Советую!
evgenya.skripchenko.112
В восторге
Большой красивый магазин, всегда чисто и опрятно, играет приятная музыка. Большой выбор по розливным напиткам, часто различные акции и скидки. Очень отзывчивые и добрые сотрудники 🥰
21 января 2026, официальный ответ
Irina Okulova
В восторге
Отличные цены, по акциям - шикарны. Пиво всегда свежее. Ассортимент снеков поражает, хорошее место для тех, кто собирается провести время с пенным напитком
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравятся наши цены и акции…
Anastasia Khabibullina
В восторге
Очень хороший магазин. Сотрудники всегда доброжелательные и помогут с выбором. Большой выбор разливного и различных закусок на любой вкус!
19 декабря 2025, официальный ответ
ЯЦ
Яна Цист
В восторге
Часто захожу в данный магазин, очень радует наличие импортных продуктов, например лапша булдак, отзывчивый персонал!
18 декабря 2025, официальный ответ
lukys8954
В восторге
Классная разливайка, часто заходим сюда с друзьями по ночам, чтобы купить пива и всяких закусок, продавцы вежливые, а в магазине чисто
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый lukys8954! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится…
А🤩
Алена 🤩
В восторге
Отличный выбор разливного и бутылочного пива! Всегда свежее, а закуски просто огонь. Продавцы вежливые, советуют по делу.
10 ноября 2025, официальный ответ
sitnikovaaa1999
В восторге
Отличный магазин- отзывчивые продавцы, приемлемые цены, вкусная продукция и просто хорошая обстановка. Мне понравилось👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Притчина
В восторге
По пути домой частенько заезжаем с мужем за снэками под фильм. Хочется выделить тот факт, что всегда в магазине чисто, дружелюбный персонал. Есть выбор по ассортименту как бронированные товары, так и собственной расфасовки. И сроки всегда свежие!
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Майорова
В восторге
просто суперский магазин. самый лучший на химмаше! теперь буду ходить только сюда. обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливы и компетентны, легко помогают подобрать пиво под настроение или вкус. так же в магазине часто проводят акции и предлагает выгодные скидки))
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что наш магазин и обслужив…
Polina Loginova
В восторге
Чистый приятный магазин,хороший персонал! Вкусное разливное пиво! Огромный выбор снеков и рыбы! Хороший ассортимент!
АО
Алёна Окулова
В восторге
Этот пивной магазин – мой маленький рай! Здесь всегда царит какая-то особая, дружелюбная атмосфера. Выбор пива просто огромный: от местных пивоварен до экзотических сортов со всего мира. Но самое ценное – это продавцы. Они не просто отпускают товар, а реально живут пивом, умеют увлечь, посоветовать и даже немного рассказать историю каждого напитка. Всегда выхожу отсюда с отличным настроением и новой бутылочкой чего-нибудь интересного. Если вы в поиске своего идеального пива или просто хотите душевно провести время, выбирая напиток – вам сюда!
olyagarus200035
В восторге
Прекрасный магазин!В какое время не заедешь , всегда чисто! Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные!
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш…
ДЩ
Диана Щуренкова
В восторге
Самый Любимый магазин. Добрый персонал. Свежее пиво. Вкусная рыба. Появился квас-очень вкусный. Живу рядом, очень удобно. Можно купить хлеб, молоко, уголь, сладости. Часто проходят хорошие скидки на сыр, колбасу, рыбу. Очень Любим этот магазин всей семьёй!Очень удобно стало, что добавили в ассортимент магазина сендвичи разнообразные , обеды, салаты. Вкусно. Рекомендую!)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у н…
АЧ
Александр Ч.
В восторге
Отличная сеть магазинов хожу в неё каждый день персонал приветливый и добрый
Валерий П.
В восторге
Тоже не плохой пивной магазин
Анастасия С.
Всё отлично!
МВ
Мария В.
Отличный ассортимент, вежливый персонал
Екатерина К.
В восторге
Удобная парковка и хорошее обслуживание
МГ
Большой ассортимент пива
м
михаил
В восторге
Вчера покупал пиво,прадавцы вежливые,всё объяснили подсказали,взял рыбу к пиву В магазине очень чисто и нет постороних запахов
Николай Кузьмин
В восторге
Прикольный магаз внатуре, хожу туда каждый день и беру литрушечку разливного, пиво всегда всежее, прохладное а самое главное вкусное, отдельное спасибо вежливому персоналу!
Тугай Самедов
В восторге
недавно побывал в это магазине, очень интересный ассортимент продуктов,всё очень удобно лежит и много чего есть, хочу пару слов сказать о персонале ребята вежливые и добрые всегда помогут и подскажут, работу выполняют на все 5 звёзд
АЗ
Алёна Злобина
В восторге
Отличный магазин, свежее разливное пиво, свежая рыбка, много разнообразных закусок к пиву. Отличный персонал
Анатолий Бурмистров
В восторге
Хороший магазин, посещаю данный магазин неоднократно, персонал приветливый, всегда подскажет и поможет с выбором продукции, пиво свежее как и продукция. Рекомендую.