Пив&Ко
Поучаствовать в акции
В здании
Вакансии
evgenya.skripchenko.112
Большой красивый магазин, всегда чисто и опрятно, играет приятная музыка. Большой выбор по розливным напиткам, часто различные акции и скидки. Очень отзывчивые и добрые сотрудники 🥰
21 января 2026, официальный ответ
Irina Okulova
Отличные цены, по акциям - шикарны. Пиво всегда свежее. Ассортимент снеков поражает, хорошее место для тех, кто собирается провести время с пенным напитком
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравятся наши цены и акции…
Anastasia Khabibullina
Очень хороший магазин. Сотрудники всегда доброжелательные и помогут с выбором. Большой выбор разливного и различных закусок на любой вкус!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
ЕГ
Евгений Гавриленко
Раньше брал пиво только в супермаркетах, но этот магазин стал новым любимчиком. Здесь всё проработано - сервис, ассортимент, хранение. Разница в качестве очевидна)
ЯЦ
Яна Цист
Часто захожу в данный магазин, очень радует наличие импортных продуктов, например лапша булдак, отзывчивый персонал!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
МН
Мария Нестерова
Очень хороший магазин, часто заходим с мужем за различным и снеками, отдельно хочется отметить, что качество разливного не падает, никаких проблем не было и самочувствие после него всегда хорошее, иногда берём рыбу, нареканий тоже нет.
lukys8954
Классная разливайка, часто заходим сюда с друзьями по ночам, чтобы купить пива и всяких закусок, продавцы вежливые, а в магазине чисто
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый lukys8954! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится…
А🤩
Алена 🤩
Отличный выбор разливного и бутылочного пива! Всегда свежее, а закуски просто огонь. Продавцы вежливые, советуют по делу.
10 ноября 2025, официальный ответ
sitnikovaaa1999
Отличный магазин- отзывчивые продавцы, приемлемые цены, вкусная продукция и просто хорошая обстановка. Мне понравилось👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Притчина
По пути домой частенько заезжаем с мужем за снэками под фильм. Хочется выделить тот факт, что всегда в магазине чисто, дружелюбный персонал. Есть выбор по ассортименту как бронированные товары, так и собственной расфасовки. И сроки всегда свежие!
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Майорова
просто суперский магазин. самый лучший на химмаше! теперь буду ходить только сюда. обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливы и компетентны, легко помогают подобрать пиво под настроение или вкус. так же в магазине часто проводят акции и предлагает выгодные скидки))
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что наш магазин и обслужив…
СБ
Станислав Бебко
Хороший магазин, замечательный персонал, быстрое обслуживание, всегда свежее пиво
14 октября 2025, официальный ответ
Polina Loginova
Чистый приятный магазин,хороший персонал! Вкусное разливное пиво! Огромный выбор снеков и рыбы! Хороший ассортимент!
ПЛ
Полина Логинова
Хороший магазин!
Артём Смирнов
Отличный магазин. Дружелюбный персонал. Удобное место, очень удобно. Советую, всегда приятно тут покупать продукты. Очень хорошие цены, не кусаются. Лучше чем в кб.
Timofey Pts
Хороший магазин, и продавец Альберт, хорошо сориентировал в выборе продуктов
БП
Богдан Плеханов
Очень хороший магазинчик
Вадим Скороход
Вечер прошел отлично , только благодаря этому магазину, пив&ко , спасибо большое
Артем Галинов
Все отлично, спасибо большое
Сережа Скр
Самое лучшее пиво только тут !Сотрудники лучшие
МД
Максим Демиденко
Очень хороший персонал,чистый магазин,советую!!!
АО
Алёна Окулова
Этот пивной магазин – мой маленький рай! Здесь всегда царит какая-то особая, дружелюбная атмосфера. Выбор пива просто огромный: от местных пивоварен до экзотических сортов со всего мира. Но самое ценное – это продавцы. Они не просто отпускают товар, а реально живут пивом, умеют увлечь, посоветовать и даже немного рассказать историю каждого напитка. Всегда выхожу отсюда с отличным настроением и новой бутылочкой чего-нибудь интересного. Если вы в поиске своего идеального пива или просто хотите душевно провести время, выбирая напиток – вам сюда!
Владимир Путилов
Отличный магазин
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился…
olyagarus200035
Прекрасный магазин!В какое время не заедешь , всегда чисто! Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные!
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш…
м
михаил
Вчера покупал пиво,прадавцы вежливые,всё объяснили подсказали,взял рыбу к пиву В магазине очень чисто и нет постороних запахов
Максим Бессонов
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Напитки очень вкусные)
26 сентября 2025, официальный ответ
Хороший магазин, добрые сотрудники!
Екатерина Прошутина
Удобное расположение, когда едем за город. Вежливый персонал
МГ
Макс Г
Хорошее место. Свежее пиво. Удобно что на выезде из города, всегда заезжаем сюда.
Николай Кузьмин
Прикольный магаз внатуре, хожу туда каждый день и беру литрушечку разливного, пиво всегда всежее, прохладное а самое главное вкусное, отдельное спасибо вежливому персоналу!
Тугай Самедов
недавно побывал в это магазине, очень интересный ассортимент продуктов,всё очень удобно лежит и много чего есть, хочу пару слов сказать о персонале ребята вежливые и добрые всегда помогут и подскажут, работу выполняют на все 5 звёзд
АЗ
Алёна Злобина
Отличный магазин, свежее разливное пиво, свежая рыбка, много разнообразных закусок к пиву. Отличный персонал
Анатолий Бурмистров
Хороший магазин, посещаю данный магазин неоднократно, персонал приветливый, всегда подскажет и поможет с выбором продукции, пиво свежее как и продукция. Рекомендую.
T
THEFASTFOXY
Это наверное лучший пивко в который я заходил. Мне безумно понравилось как все расставлено, все прибрано и убрано. Товары всегда в наличии. Коллектив доброжелательный и приветливый Рекомендую данный магазин, сам буду частенько заходить сюда.
Анастасия Караченко
В магазине качественная продукция, пиво всегда свежее, сотрудники помогают с выбором. Рекомендую к посещению
ИО
Илья Ольшанский
Хороший магазин, все расставлено по полочкам и всегда есть любимое пиво!
Михаил Курбанов
Был в первый раз в магазине (проезжал мимо) ,мне очень понравилось,что персонал достаточно оперативно все подсказал и на кассе рассчитал, достаточно приветливые,за что отдельное спасибо, пожелали друг другу хорошего дня , так что хорошей торговли ребятам))
Inferus .
Отличное обслуживание.приветливый персонал.свежая продукция
Игорь Лаврентьев
Ой ой Лучшее Пивко в нашем городе .. Пиво с форфаса просто - мёд 🤗
Mel Ex
Хороший ассортимент закусок,пиво свежачок👍
SB
Sabina B
Самые вкусные закуски именно здесь и самые вежливые продавцы!
26 сентября 2025, официальный ответ
Шикарное место для того, чтобы закупиться! Драфт бои на высшем уровне, подскажут, сориентируют , помогут с выбором! Выбор ассортимента большой, набирай полную корзину и сиди хомяч под фильм. Счастья полные штаны)
Виталик Кушнеров
Пиво свежее, вкусное. Разнообразие пенного подойдет на любой вкус. Большой выбор снеков, всегда вкусные и свежие. Персонал приветливый. Помещение чистое.
НА
Настя Ахмадиева
Положительный персонал, всегда свежие продукты, качественное и вкусное пиво, чистое помещение, что не мало важно. Всегда выручает этот магазин когда собираешься за город.
Ааа Ааа
Хороший магазин с удобным расположением. Вежливые и компетентные сотрудники. Большой выбор ассортимента, всё нравится!
СО
Светлана Окулова
пиво отличное. персонал лучший, надеюсь будут улучшать магазин
КМ
Камилла Мальцева
Часто захожу в этот пивко, лучший из всех филиалов, всегда чисто, вкусно, пенно!😉 Советую!
Арина Русакова
Всегда покупаю здесь, пиво вкусное, продукция свежая, работники супер, советую!
Екатерина Первухина
Лучший магазин на районе, девчонки там разливают вкусное пиво Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Лучшее пиво в городе! Магазин доставляет только радость, весёлый коллектив, приятная атмосфеоа, всем советую!