Юг-авто
Магазин автотоваров
3.6
3.7
Вячеслав Каплин
Офигенный магазин продали то что искал вежливый персонал. Тепло встретили все объяснили и скидку дали!
Купить деталь онлайн не возможно. Позорище
Эрик О
В этом магазине у меня покупка было первый и последний раз . Продавцы высокомерные . На все вопросы через не хочу отвечают
2 октября 2025, официальный ответ
Извините, если у вас осталось негативное отношение. Проведем беседу с персоналом. Надеемся быть вам полезными.
ОЮ
Ольга Юрист
Нормальный магазин, покупаю масло, антифриз и др.мелочевку
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга.
Артём Романов
Отвратительные продавцы
24 декабря 2024, официальный ответ
Извините, что у вас сложилось такое мнение. Проведем разъяснительную работу с сотрудниками.
Даня Шимов
Хороший магазин с автозапчастями
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.Всегда рады вам помочь .
РИ
Роман Игоревич
Купил свечи,предложили как оказалось потом что это был китай по завышеной цены.после установки на одной из свечей обнаружился люфт наконечника,и сильная вибрация.обратился в магазин для решения вопроса на что они сказали что нужно писать акт установки?!?в других магазинах продовцы сами пишут акты и отправляют поставщикам.
Роман Романов
Вейпом воняет , мне с аллергией было сложно там находиться, а должно было новыми запчастями и резиной пахнуть этим приятным ароматом, больше не приду
Дмитрий Липовцев
Отличный магазин, подсказали по наличию по телефону. Работаю до позднего вечера
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Алексей Селиванов
Автомагазин Юг авто пользую очень давно, так как проживаю рядом и мне очень удобно здесь докупать мелкие запчасти и автохимию которая имеет свойства заканчивается или просить замены. В наличие всегда есть всё необходимое. Продавцы вежливые и по настроению могут дать совет а могут и не обращать внимание. В целом рекомендую.
Кирилл Журавлев
На ваз всегда все есть. Консультанты молодцы
Ekaterina Vadimovna
Хамское обслуживание , консультант-продавец не может сориентировать по товару
Артём Минин
Постоянно беру мелочи и запчасти по своему переднеприводному ВАЗу. Есть химия, АКБ, множество запчастей интерьера и двигателя. Всегда ухожу с покупкой!
Алексей Лысков
Хорошие сотрудники, подсказывают если не разбираешься. Идут на встречу если что то заказать надо. Спасибо.
Вячеслав Бакшук
Возврат товара только с товароведом, в определённое этим самым товароведом время. Продавец видимо работает вахтами что отражается на его внимательности и отношении к покупателям.
SantaKlaus96
Отличный магазин. Цены средние. Минус что когда совсем рано утром приезжаешь то дверь закрыта и звонить по телефону бесполезно. Было несколько раз. В остальном нареканий нет. Все нравится. Ассортимент большой. То что сайта нет, дак это вообще не минус. Можно позвонить и узнать о наличии того что тебе надо. Еще и по второму адресу амундсена 32 можно прямо через директрису заказать любую запчасть на ваз прямо из Тольятти, что считаю огромным плюсом.
Анна Колесник (Шостацкая)
приобрели товар. vin был назван, при покупке нам сказали проверить поскорее подходит ли.через несколько дней я его вернула, тк не подошел. тк это был выходной, отметку на чеке поставили и сказали, что в понедельник позвонят, но не уточнили в который, тк уже прошел не один понедельник, продавцы сваливают все на товароведа: позвоните днем, позвоните вечером. товароведа не застать на месте ни днем, ни вечером. видимо у них можно только "вонючки" покупать, которые точно подойдут к любому авто
Валентина
Все отлично. Позвонила с вопросом о наличии шайб фиксирующих решётки радиатора на приору. Плюс продавец подсказал, как снять старые и мне пригодился очень его совет)) приехала быстро приобрела нужные шайбы , продавец компетентный, вежливый. Понравился магазин.
dekapot
Приобретал огнетушитель для ТО - все быстро и просто. В магазине приемлемые цены, товаров много. Рекомендую.
Criss Colfer
Закупаюсь тут с тех пор как они открылись, спасибо конечно же папе, всем нашим тачкам и российскому автопрому (шутка) на Газели, жигули и гранта не гранта найдётся все из расходников и масел, все фильтр и тд. Всегда перед заездом звоню уточнить цену и наличие. Ещё никогда далеко ехать не приходилось. Спасибо им
Игорь Гильматов
Сегодня приехал в 00:16 продавец видимо уже спит звонил стучал 0 эмоций и это уже не в первый раз,примите меры !
Ayaz Sitdykov
Отличный магазин.Цена,как правило, ниже чем у других и хороший ассортимент товара.Всегда находил нужную запчасть именно в этом магазине.Также удобно то, что работает круглосуточно(правда разок было закрыто в 7 утра и телефон никто не брал).Рекомендую
Вячеслав
В светлое время суток в экстренной ситуации понадобилась мне камера R13 поблизости того места, где я находился - открыл 2ГИС и увидел этот магазинчик. Сайта у них нет (что конечно же не удобно), пришлось звонить-уточнять. Все оказалось в наличии, 395р. Покупку можно оплатить картой (несомненный плюс). Магазин не сказать что уж очень большой, но все детали расставлены, провода, разъемчики и много других аксессуаров. Рекомендую! Но придется предварительно звонить и уточнять есть ли в наличии (я же как-то больше привык к интернет-магазинам).
Анна
Вроде написанно круглосуточно, мы подъехали около часа ночи, позвонило по телефону, который указан, нам так и не открыли(
Николай Коба
Хороший магазин! Знающие и лояльные продавцы!! Единственное Но. Нужно быть внимательней с продавцом, мужчина лет 50. Часто продаёт не то что нужно. Если клиент не имеет знания в конструкции авто! А так ни каких нариканий!!!!)
БезИмени
Неплохой магазинчик..товара много, ценник средний по городу. Но единственный минус что возраст делают с товароведом. В этом они меня разочаровали и очень подвели.. Так что на выходных придётся без колес😒
Иван Осипов
Пару раз брал запчасти на Ваз. Всё ещё работают. Следите за тем что берете (Проверяйте сразу). - Товара много и цену могут сказать не ту, да и дать уже сломанное. В целом нормальный магазин. Очень много запчастей можно найти, да и не только.
Иван
В наличии много запчастей на ваз, но удивило наличие запчастей производства СССР! В частности нужен был передний поворотник на копейку. Купил, поставил, нареканий нет. ))
Никита Назаров
Будьте бдительны, каждый раз когда я покупал что то в этом магазине - продовец пытался продать мне товар с ценой отличающейся от ценника.
brusnitsyn.igor
В ночь с 26.01.13 на 27.01.13 магазин в 00часов 05минут был закрыт. Явно продавец закрылся и спит. Очень плохо.