Бэст Керамикс
Керамическая плитка
3.6
Огромный выбор керамогранита, плитки и сантехники. Складская программа
ООО Бэст Керамикс
Позвонить
ООО Бэст Керамикс
3.6
Irina
Отличный магазин. Большой выбор керамогранита разных форматов от мозаики до больших 3-х метровых форматов.Есть из чего выбрать .Понравилась работа менеджера Даши. Она сделала мне бесплатно проект санузла в 2-х вариантах с полной раскладкой плитки, компановкой сантехники и светильников. Здесь же я выбрала и купила всю сантехнику, все смесители для ванны и раковины и инсталяцию для унитаза, светильники для санузла. В общем выбрала и купила все в одном месте. Большое спасибо за терпение и внимательность!
zininadashka
Обратились в салон по рекомендации знакомых, нужна была плитка для дома, поэтому хотелось купить в надежной компании. Компания существует на рынке 30 лет. Удивил и порадовал выбор в салоне на Куйбышева, еще не мало важно, что весь товар на складе в Екб. Остались довольны своим выбором, т.к нам даже предложили свозить образцы на обьект, чтобы посмотреть по месту и с нашим освещением (ранее не в одном салоне не предлагали такого). В итоге от выбора материала, до его поставки всем остались довольны! Спасибо.
Герман Пасикратов
Выбор плитки приличный, все образцы расположены так, чтобы можно было оценить рисунок с любого ракурса. Доставка быстрая, боя, брака в партии не обнаружено.
Дмитрий Шетилов
Консультант предложил для ванной в загородном доме взять керамогранит с геометрическим рисунком, подсказал, как использовать преимущества плитки в интерьере. Подход 👍
Vadim
Ужасная компания!! Нужно было перехватиться товаром - оплатил плитку - скинул платежку, в итоге с отгрузкой запретили! В чем проблема - не понятно!! Клиентоориентированность отсутствуют напрочь! Директор видимо не сильно далеко смотрит на развитие - работают тупо по накатанной... Розница в тех же критериях работает! В общем - удачи вам в дальнейшей потери клиентов! А ещё: никаких преимуществ в работе с ними нет! Много других компаний с лучшими условиями!
Bogdan Kozobrod
Ужасно «Прекрасный магазин» если вам надо что купить, с радостью с порога отправят в соседний Максидом и дорогу расскажут и покажут, но уж точно не продадут и не покажут свою продукцию. Спасибо продавцу (менеджером его назвать язык не поворачивается) что хоть поздоровалась, а не сразу отправила в другой магазин 😀 Очень жаль что хорошую, качественную продукцию продаёт такой персонал. Хотя сразу можно было ожидать подобного, при входе в магазин очень неплохая такая ледяная корка, на которой упасть можно на раз два, но ладно, видио к ним уже никто не ходит с таким отношениям к клиентам. Читая кстати отзывы об этом магазине, видимо нечего не меняется, к сожалению...
Stitch
Очень понравилось обслуживание менеджеров! Хороший и удобный выбор материалов в интернет-магазине, что порадовало, что в магазине все образцы представлены. Работой магазина доволен, в течение дня оформил заказ и забрал на складе (склад расположен очень удобно) сработали быстро и грамотно :)
turim
С удовольствием воспользовалась бы продукцией данного магазина (т.к. выбор у них действительно весьма неплох), но уровень сервиса, в частности, отношение персонала, испортил все. По-порядку: 1. Понадобился стульчак для унитаза. Дорогого. В Екатеринбурге больше таких не продают. Объехала много магазинов, пытаясь подобрать похожий, не нашла. И вот, проезжая мимо витрины данного магазина, увидела нечто похожее. Зашла с размерами, записанными на бумажке. Менеджер, презрительно посмотрев, сообщила, что "вообще-то у них стульчаки от 9 тыс.руб. и выше". Узнав, что цена меня не смущает, сказала нести крышку (по размерам, видимо, никак). 2. Когда я ее (крышку) принесла, нужного менеджера (Анастасии) на месте не оказалось. Найденные в пустом магазине (действительно пустом, выходить навстречу клиенту здесь, видимо, не принято) сотрудники сообщили, что это не по их части и по-тихому смылись, кроме одной (Спасибо ей большое!). При замерах тех крышек, которые были в наличии, несколько (на мой взгляд) подошли. Но, как мне сказали, "вдруг не подойдут? менять придется... Давайте все-таки Анастасия приедет, она профессионал, все точно подскажет". После этого записали мои контактные данные, взяли записанные размеры унитаза и, собственно, крышку, заверив, что нужный сотрудник непременно в ближайшее время со мной свяжется. 3. Прошло 3 дня. И вот сегодня звонит та самая Анастасия и сообщает (дословно): "Это из Бэст Керамикс, вы свою крышку-то когда заберете?" На мои слова "мне обещали, что вы подберете мне подходящий стульчак, ориентируясь на нее... ну, или хотя бы позвоните" мне ответили "А... нее, у нас ничего нет". Честно, после такого я просто сказала, что они ее могут выбросить. Мне ответили: "Ладно, выброшу". Вот и все. P.S.: Честно говоря, увидела в данном магазине нужную плитку и мозаику, которую мне как раз нужно докупить, но теперь принципиально туда не пойду. И всем друзьям и знакомым расскажу, как в Бэст Керамикс относятся к клиентам. Видимо, в данном магазине дела идут настолько хорошо и такое количество постоянных клиентов, что новые им просто не нужны. Что же, ладно, удачи Вам!
Бэст Керамикс
12 января 2016, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Просим прощения за причиненные неудобства. Очень жаль, что у Вас сложилось…
Progressing_man
Очень понравился магазин. Большой выбор. Весь товар выставлен очень удобно для просмотра, много места, много коллекций плитки, которую не видели в других магазинах (объехали весь город до этого). Все очень понравилось. До этого купили плитку в КОРе. Оказалось что поставка этой плитки к ним идёт из Бэст Керамикс.