Let`s dance
Танцевальный клуб
КМ
Ксения Мусатова
это место, где и к ребенку, и к взрослому опытные тренера подберут индивидуальный подход, который позволит добиться успеха. Удобное месторасположение, профессиональный тренерский состав и индивидуальный подход!!!
Александр Громов
Хочется выразить слова благодарности тренерам за их профессионализм, за искреннее и трепетное отношение к каждому ребенку. Мой ребенок всегда с радостью ходит на занятия, ждет следующих и с нетерпением ожидает начала танцевального сезона во время летних каникул.
28 августа 2025, официальный ответ
Больше спасибо за добрые слова 🙏
ЯЧ
Яна Чунарева
Преподаватели очень крутые! Вкладывают по максимуму в детей. Занимаемся в этом клубе уже второй год, нам очень нравится. Дочка часто выступает и мы видим ее развитие. У ребенка есть результаты и желание продолжать ходить дальше!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
ВГ
Вера Громова
Просто потрясающий, высокий профессионализм преподавателей! Клуб, в котором действительно индивидуальный подход к каждому ученику, формат групповых и индивидуальных занятий. Всегда есть возможность позаниматься самостоятельно. Здесь комфортно себя будет чувствовать как человек, который только начал заниматься, вообще не танцевал, так и тот, кто уже давно занимается)
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏
Let's dance, самый лучший танцевальный клуб в Екатеринбурге. Много тренировок, тренера отзывчивые и находят индивидуальный подход. Большой зал. Это то место, где вы точно сможете достичь самых высоких результатов.
ЛТ
Люба Томилина
Let’s dance - это место, где к любому: и к ребенку, и к взрослому опытные и внимательные тренера подберут индивидуальный подход, который позволит добиться поставленных целей и достичь самых высоких результатов! Удобное месторасположение, профессиональный тренерский состав и продуктивные тренировки!
ЯР
Яна Рюхтина
Мои дети танцуют в клубе Let's dance 5 лет. Этот клуб дал нам все- успех (призовые места) , друзей, необыкновенный тренеров, радость танца. Главный в танцевальном клубе - это тренер, который может найти индивидуальный подход, с которым не надо вести ребёнка на занятие из под палки. И тут именно такие тренера! С которыми интересно, с которыми хочется идти к успеху. Благодарю каждого тренера за внимание, труд и любовь, вложенноых в моих маленьких спортсменов!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо🙏❤️
Алина Шестова
Самый лучший самый любимый клуб! Высококвалифицированные тренеры, готовые найти индивидуальный подход ко всем ученикам и передать им свой опыт и знания! Большая площадка, на которой комфортно заниматься как детям, так и взрослым. Незаменимое присутствие и поддержка тренеров на турнире. Групповые и индивидуальные занятия по латине и стандарту. При необходимости помощь в подборе и пошиве турнирных и тренировочных костюмов и обуви. Организация сборов и мастер-классов.
ДЧ
Ден Чик
Самый лучший клуб, занимался в разных,есть с чем сравнить,очень грамотные тренера, находят индивидуальный подход к проблемам каждой пары, работа на результат, а не для галочки, демократичные цены.
Mint Laser
Я просто довольная своим сыном, как быстро и красиво он танцует покоряет всех❤️❤️❤️
Андрей Шабунин
Классная секция по русскому и математике и математике по русскому и русскому и математике я тоже в классе и по русский
Без Имени
Отличный тренерский состав - профессионалы в своём деле, доброжелательные и внимательные к каждому ученику!
10 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
mega-slava
Лучший клуб по всем рейтингам и уровню обучения!!! Да атмосфера не лучшая, но кому нужен сервис , а не результат идите в другие студии где вас погладят и возьмут за это деньги. А у ЛЕТС ДАНСА есть и чемпионы России и Мира, и большинство нынешних клубов тренеруют и возглавляют ученики Перловых!!! Я очен рад, что занимаюсь в этом клубе!!!