Копир96.рф
Копировальный центр
3.9
3.9
Антон О.
Отличный центр. Всегда готовы помочь, оперативно выполняют заказы, качество отличное, взаимодействие с клиентами на высоте. Все нравится, постоянно обращаюсь и по рабочим, и по личным заказам.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады помочь
СВ
Светлана Вейнина
Качество печати фото отвратительное! Ну не предоставляйте вы услуги, если не можете оказать их хорошо!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обязательно устраним проблему
Анастасия Л
Все отлично
Тх
Тимур хайдаров
Женщина тётя или баба наверно очень грубая очень наглый коротко сказать не рекомендую прозба руководствам разбираться с таким сотрудникам спасибо!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обязательно разберемся.
Павел Хасанов
Хороший копировальный салон, цены адекватные.
Crowbar Rr
Топ,только чуть добрее относиться к миру женщине
КН
Карен Нерсисян
Пришёл в понедельник утром, время 9:10 закрыто, а работают с 9 часов, нужно было срочно распечатать документы, а они обламали весь день.
9 октября 2023, официальный ответ
Карен. Благодарю за отзыв. Сотрудницу уволили.
ЛА
Лилия А
Быстро и качественно распечатали документы. Приемлемые цены (10₽ за лист)
. .
Приятная девушка, все быстро и качественно сделала
Андрей Кожух
Доступные цены, что особо важно для студентов. Но случилась неприятная ситуация, на их компьютере вирус, который при подключении флешки переноситсяна неё. Когда приехал домой обнаружил вирус который делает из флешки ярлык (довольно распространённый вирус). Как его исправить перерыл весь интернет, за 3 часа проблему решил. ПОЭТОМУ ПЕРЕДАВАЙТЕ ДАННЫЕ НА ПЕЧАТЬ БЕСПРОВОДНЫМИ СПОСОБАМИ!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв. Да, наши компьютеры заразились, вызвали "вирусолога", обновили анти…
Andrey Mukhamedzyanov
Нашёл легко, девушке скинул в вотсап файлы и она распечатала их мне. Быстро, четко, по делу! Такой сервис рекомендую.
Дмитрий Санин
Все хорошо , специалист помогла и объяснила
ЛШ
Лилия Шукаева
Грубая очень женщина, решила и дальше в дом книги ходить копировать, злая как собака). По работе и делам каждый день и не по разу ходим, хочется работать с профессионалами. Навязывала мне свое мнение, что иск в суд надо печатать односторонне, хотя мне юрист написала нет таких правил двусторонне тоже подойдет.
14 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что смогли доставить вам неудобства; это полное недоразумение мы обязательно испр…
Евгений Симонов
Заказал здесь штамп, и печать ип сделали быстро и качественно ,большой выбор оснасток,буду обращаться еще)
Сергей Ivanov
Если Вам дорого Ваше время - то точно не сюда. Очередь большая - потому что вместо "загрузил в копир пачку двухсторонок" молодая девочка копирует каждую сторону каждого листа.... И таким образом 15минут на 1 клиента. Возможно это боязнь испортить документ или приказ начальства.
Сергей Постоляков
Молодцы, как работают, приятно посмотреть !!!
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарим! Рады, что можем помочь...всегда стараемся быть лучше.
Андрей
Классная контора. Все делают качественно, быстро, а главное вежливо. Поехал распечатывать, забыл файл, так там можно их купить. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
stels-ek
Хорошая контора, заказывала распечатку стихов в цвете. Сделали быстро и недорого. Но самый большой плюс это то, что находятся недалеко от моей работы. Порадовало что вечером не было очереди. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание.
korotkov988
Спасибо Зиле, вежливая и очень быстрая в исполнении, дает хорошие советы как получше и подешевле все сделать. Жаль что мы переехали, теперь приходится ездить в эту контору с Эльмаша.
st.tayozhnik
Очень хорошая контора, выполняющая широкий спектр не только копировальных, но и полиграфических услуг. Вежливые, профессиональные работники. Отдельное спасибо работнику конторы Зилие Рифяновне за профессионализм, творческий подход, грамотность и быстроту исполнения.