Нотариус Усынина Н.В.
Нотариусы
4.4
4.4
Евгений Каз
Уважаемые ветераны пенсионеры и инвалиды если вы читаете это сообщение имейте в виду, что в этой конторе у Усыниной вы не получите разъяснений, как вам исполнить волю супругов при оформлении завещания на детей и внуков, будет сделано ,все , чтобы увеличить количество нотариальных действий, а значит получения максимальных доходов для конторы, а значит Усыниной в карман и ее помощникам, денег мало не бывает, будьте готовы , к тому, что вас будут попросту доить бесонца, ведь деньги не пахнут и не вздумайте привести сюда своих близких. Стыда и совести здесь нет.
Сергей Месилов
Быстро оформили все документы, приятное, вежливое общение.
ЕТ
Евгений Т.
Редко вижу у нотариусов такие высокие оценки. Решил необходимые документы оформить тут. Убедился, что оценка заслуженная. Очень все вежливые, всё быстро, сама Наталья Викторовна очень приятный человек. Есть запись. Записался, пришёл, пригласили вовремя
СГ
Саша Гро
неприветливый персонал . записи никакой нет , приходите - ждете час в очереди
Александр Криулин
Всё быстро, секретари и нотариус очень приятные)
ИИ
Иван И
Помощницы нотариуса профессионалы своего дела, очень хорошо разбираются во всех сложных вопросах. Сама нотариус очень позитивный человек!
Евгений К.
Записались по телефону, приехали к назначенному времени. Надежда Александровна все оформила очень быстро и оперативно. Мы остались довольны! Рекомендую
Т D
Оформляли в конце декабря договор купли продажи коммерческого помещения. У этого нотариуса я в первый раз, и была поражена, насколько Наталья Викторовна жизнерадостный и позитивный человек, и это в конце рабочего дня, да и года. Я получила просто человеческое удовольствие от общения с ней. Благодаря этой ее невероятной энергии случилось настоящее чудо, и сделку зарегистрировали менее, чем за сутки. Благодарю! P.S. Пожалуйста, поставьте вешалку для верхней одежды для посетителей, а то шубы громоздятся на скамейках :)
Наталья id7457243
Один раз были, доверенность сделали быстро, второй раз приехали делать соглашение и дали неверную информацию и вообще сложилось впечатление, что просто не хотели браться
ДП
Дмитрий Полупан
Приятный персонал, все подскажут и расскажут
ПД
Пробегающий Джедай
Все оформили быстро. Очередей нет.
Osminog_Paul
Нужно было удостоверить подпись на документе. Спасибо за профессионализм и честность в решении этого вопроса. В моём лице вы обрели постоянного клиента.
Влад Борисов
Все сделали быстро 👍
Василий Симонов
Все быстро
RS
Rais Sch
Всем доволен. Удалось согласовать время не сильно откладывая вопрос на несколько недель. Приняли во время, всех кто был сразу спросили по каким вопросам. Сама нотариус произвела позитивное и даже веселое впечателение, чего редко встречаю в нотариальных конторах. Рекомендую PS у 2-го шлагбаума есть гостевой заезд для парковки
ОВ
Ольга Вахрушева
Не советую эту контору, записалась на определенное время, по телефону не проговаривают какие необходимо при себе иметь документы. Зря потрачено время. Полное отсутствие клиентоориентированности.
Асия Калмакова
Мы по этому адресу ещё с 11 года всегда обращаемся . Раньше был нотариус -мужчина , при смене нотариуса запереживали, но очень понравилось и отношение, и уровень обслуживания. Очень все вежливые, оперативно все делают.
Д М
Очень хорошая и красивая, юрист-Дарья Викторовна, все объяснила, быстро и оперативно решили вопросы доверенности от ИП, Всем теперь рекомендую эту нотариальную контору👍👍👍
korea
нотариус - прекрасная женщина, бодрая, веселая, шутливая, как и персонал - все вежливые и приятные. сделали все быстро и чётко
Наталья К
Не в первый раз обращаюсь к данному нотариусу Усыниной Н. В. Чкалова 5. Прежде чем прийти с документами, всегда звоню и консультируюсь с помощником нотариуса по нужными вопросам. Консультации грамотные, четкие. Всегда все готово, все специалисты грамотные. Ну а нотариус Усынина НВ очень приятная женщина. Спасибо. Вы-молодцы!
Marina Ivanova
Мне пришлось обращаться к нотариусу по вопросу вступления в наследство. Документами занималась помощник нотариуса, Наталья Николаевна, очень милая и внимательная женщина, всё быстро, четко и профессионально. Огромное спасибо! И немного о личном....когда душа разодрана в клочья, болезненно реагируешь на любое слово, любой косой взгляд, а здесь, у нотариуса, мне было спокойно и легко, отношение такое - словно я самый дорогой клиент, хотя все просто делают свою работу. Спасибо Вам, Наталья Викторовна, за профессионализм и высокие человеческие качества, у вас отличная команда. Теперь Вы НАШ нотариус...для друзей и знакомых тоже.
Элина
Нотариус - очень приятная и милая дама. Секретарь - немного замотанная, но вежливая и спокойная. Сидеть долго, да, но такова специфика этих контор.
STEVIE
Таки ни разу ещё общение с нотариусом не было таким приятным. Лаконично, но не без деталей уюта, отделано помещение. Приятные секретари, хотя та, с которой мы работали, смягчилась и подобрела не сразу:) Насчёт грамотности проделанной работы пока судить не можем, документы оформлялись в целях предупреждения неприятностей, до востребования. Но впечатление сложилось, что здесь своё дело знают. Главное, что оставило приятное впечатление — общение с самим нотариусом. Повторюсь, ещё никогда таким положительным подобный опыт не был. Спасибо вам.
Лёля Русская
впечатления самые положительные от конторы и самой нотариуса Усыниной Н.В.рекомендую.
Денис Мальцев
Привет Инет сообществу! На днях возникла срочная необходимость оформить кое-какие документы по организации, а свой проверенный нотариус оказалась в отпуске, вот и пришлось обратиться к ближайщему специалисту. Очень доволен, что обратился именно в эту контору - тут же на месте всё подсказали, как правильно оформить, более того - дали возможность внести изменения на компьютере в заранее составленные документы и распечатать уже в правильном виде... Девчата, спасибо! И еще, что приятно и необычно для Екатеринбурга, рядом с конторой оказалась очень удобная парковка... Короче - рекомендую!
Правдоруб
Часто бывают в конторе по вопросам, связанными с автомобилями. Недавно обратился с жилищным вопросом. Что могу сказать: сразу стоит учитывать специфику сотрудников нотариальных контор ( смотрят на тебя как на гав..о, как будто ты им должен, они вершители судеб и все им кланяйтись, работаем когда хотим, учите график и т.д.) это везде так, поэтому я воспринимаю это как должное. Именно здесь специфика проявляется не на 100%😃, а примерно на 40, чистая, уютная контора, средние цены, и вполне реальное время ожидания. Так что, я думаю положиться на них можно.
Виталий Геннадьевич
Здравствуйте, в первый раз все таки не хотел оставлять отзыв об этом месте. Но сегодняшний день меня все таки вынудил и зарегистрироваться на флампе, ну и конечно оставить отзыв. Это саааааамое ужасное место. Люди не в коем случае не идите туда. В первом случае мне просто сделали мозг по поводу заверения копии документа. Это оказывается ооочень сложно. Во втором случае мне нужно было заверить подпись, дак знаете что? И в этом случае оказывается не так все просто, в общес даже после того, когда я сделал так как им было угодно. Мне все равно сказали, что неправильно и нужно переделывать. Хотя все тоже самое только полгода назад мне сделали тут же без всяких исправлений. А в этот раз оказалось все неправильно. Хотя документы те же были 😂😂😂 Особо хочу отметить администратора. Она считает, что именно она нотариус ))) В другом месте сделали без проблем и е нужно было ни чего переделывать. Так что общество, решайте сами. Но я туда больше не ногой!!! Это не стоит ваших нервов. Не посоветую ни одному человеку нашего города!!!
Виктория
Напишу без лишних слов! Я в шоке от работы нотариуса, заплатила 2100₽! Составили Не правильно заявление, которое нужно было мне в паспортном столе, даже работница паспортного стола посмеялась, как не грамотно составлено и развернула меня, а в очереди я простояла час !!!!
jane_graff
Здравствуйте! Являюсь юристом фирмы. По долгу службы необходимо вносить уведомления в реестр уведомлений о залоге движимого имущества, либо снимать обременения. Впервые обратилась в эту контору, т.к. предыдущий юрист всегда обращался именно к ним. Начав сотрудничество поняла, что его выбор не был случайным. Команда действительно профессиональна. Внимательны, квалифицированы, оперативны. Советую.
Jonny_Che
Очень грамотные сотрудники, и секретарь нотариуса, и она сама. Всё, что нужно, сделали быстро, даже в моей немного запутанной ситуации, и еще дали несколько полезных рекомендаций! Радует, когда в субботу, если заявлено, что работают до 13ч, дверь закрывается именно в 13-00, а не в 12.30 или того раньше. Нотариус - очень приятная женщина, которая нам еще и настроение подняла)
Neotkuda
Прошедшим летом нужно было оформить доверенность на родителя с целью сбора документов на оформление сделки по кв в моём родном Сургуте. Обратились в близлежащую контору в Академическом. Оформили, отправили папе. Выяснилось, что она какая-то не такая, хотя, когда я пришла к нотариусу то объяснила четко и доходчиво, что и для чего необходимо. И с нас ещё 3000 деревянных взяли. Обидно. Так к чему это я? Посоветовали мне на тогдашней работе эту контору. Приехали мы с мужем, минут 5 подождали, за такие же 5 минут я объяснила ситуацию сотруднице. Мне сказали, что всё сделают, ожидайте, вызовем. Вот врать не буду, но ждали не долго. Там вообще оперативно работают, скажу я. Очередь быстро двигалась, не смотря на то, что у некоторых клиентов были сложные, запутанные случаи... Пригласили нас к заверителю (я честно, не знаю, как называется должность)) - милейшей женщине. Она ещё раз уточнила у меня все детали, проверила текст доверенности, настояла на том, чтобы я его внимательно прочитала. Пошутила со мной даже о чем-то :) Пожелала удачи, и отдала заверенный документ. Доверенность подошла, в ней было указано всё то, что нужно :)
yugakova
Всё четко, как часы. И работа администратора (четко определяет куда, кому, за кем - никакой суеты), и работа специалистов по оформлению бумаг (спокойно отвечают на все вопросы), и самого нотариуса (все доброжелательно и с улыбкой). Рекомендую.
chikaika
Срочно возникла необходимость оформить доверенность. С грудным ребенком обратилась к ближайшему нотариусу. Огромное СПАСИБО! Приняли быстро и внимательно. Единственный минус нет парковки, оставила машину напротив. Но все прошло в очень короткий срок, что никому мы не помешали! Оперативно работают несколько секретарей, отвечают на все возникающие вопросы. Рекомендую!
olgasinicyn
Очень хорошая контора. я была с маленьким ребенком, поэтому время не тянули - оперативно и грамотно все сделали. Да я еще и за 5 минут до обеда приехала - не прогнали, что на сегодняшний день удивительно.