Нотариусы
Ira
Обращалась с вопросом договора купли-продажи юр.лица, своевременно приняли по записи, проконсультировали в важных вопросах, сделка прошла успешно. Рекомендую 👍
Надежда Самарина
Записали по телефону на консультацию. В назначенное время сказали, что записи нет
Городской житель -
Дважды обращался в данный нотариус по различным вопросам. Проконсультируют, сразу все объяснят. На любые вопросы дадут четкий и понятный ответ. Документы оформляют быстро. Перед посещением лучше позвонить, записаться.
Сергей Апекс
Лучший нотариус!!!
Себастьян Перейра
Сделали доверенность быстро. Нотариус всё разъяснил. Где что надо предупредил. Консультация провёл.
М М
Номера часто недоступны, не дозвониться. На месте нет.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв не соответствует действительности, нотариальная контора работает с 9.30 до 17…
Виталий Л.
Заверили копию паспорта, когда другой нотариус отказал
Ксения Шарипова
Спасибо, всегда очень выручали, делали в срок и качественно. Как вопросы разъяснят, подскажут.
Анна Швец
Впервые обратилась в нотариальную контору Шерпы А.А. Записывалась заранее на субботу. По телефону рассказали, что нужно предоставить для оформления. Все понравилась, подъехала ко времени, без очереди, все оформили быстро, помощник нотариуса обращалась вежливо, ответила на все вопросы по документам. Буду обращаться повторно
Аlex ma
Все отлично. Записались, скинули заранее документы. Без проблем все оформили, 7 минут и всё готово. Спасибо
Екатерина
Оперативная работа
МЛ
Михаил Лерман
Подробная консультация и быстрое оформление документов
Марина Софиенко
Остались очень довольны и честно удивлены после посещения этой нотариальной конторы. Мы обратились с братом по вопросу оформления доверенности, брат является участником СВО, на руках имелось удостоверение ветерана боевых действий. Нам подготовили доверенность, пригласили на подписание и как оказалось, от уплаты суммы за совершение нотариального действия нас освободили, мы не заплатили ни копейки. Честно сказать, первый раз встречаемся с подобной ситуацией. Очень приятно, что имеются такие люди, в лице нотариуса Штепа Анатолия Александровича. Хотим выразить Вам огромную благодарность за вашу отзывчивость, понимание и человечность!!! Желаем вам успехов!
ЭН
Эльвира Некрасова
Здесь работают самые отзывчивые люди, спасибо большое, за поддержку и понимание.
Отправила документы по электронной почте, пришла в назначенное время (почти 🙂) через 10 минут вышла с нужной доверенностью! Быстро и четко, со всеми разъяснениями!
mg
maria gordeeva
Огромная благодарность за быстрый, качественный и грамотный сервис. Доверенность составили в удобное для меня время, приняли в день запроса, без очереди и ожидания. Полное разъяснение на простом и понятном неюристу языке. Рекомендую всем!
Инесса Шпигель
Остались довольны сервисом, клиентоориентированностью и компетентностью самого нотариуса. Провели сделку по отчуждению доли в паркинге, все прошло уверено, профессионально, оперативно. Благодарю за работу, желаю развития вашему делу!
Макс Мастер
Профессионал своего дела, все рассказал и объяснил!!
Игорь Хомак
Профессиональный нотариус с многолетним опытом работы. Грамотный персонал. Удобное расположение офиса в центре города. Оперативное решение широкого круга правовых вопросов.
Денис Мардамшин
Отказали в услугах, по разумным причинам и не в этом дело. Дословно «Вы же понимаете, если вернетесь сюда через минут 15, то мы заподозрим неладное». Очень странное высказывание недоверия с пустого места, крайне неприятный осадок.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! относительно Вашего комментария хотелось бы пояснить, что в представленных Вами докумен…
Николай Федоровских
Делали несколько доверенностей. Всё сделали быстро и четко. Осталось только приятное впечатление. Рекомендую.
Татьяна Смирнова
Очень хорошее впечатление от визита. Недавно сходили на консультацию,всё объяснили доходчиво (и сам Анатолий Александрович,и его помощница). При этом денег с нас не взяли. Обстоятельства с нашей стороны не позволили сотрудничать,но если возникнет необходимость, обязательно придём сюда.
Татьяна Сутурина
Обратились составить генеральную доверенность, дочь уезжает учиться, обслуживание на высоком уровне, грамотные приветливые помощники, приятный уютный офис. Сам нотариус все грамотно и четко объяснил и разъяснил, последствия и права. Все очень достойно, рекомендую
Ксения К
Подробно проконсультировали по телефону, какие документы нужны. Приём по записи.
Расим Ахлестин
Профессионал своего дела, рекомендую
Николай Зализняк
Все отлично. Профессионально. Только нотариус очень много говорит 😅
Евгения Сергеева
Профессионализм и доброжелательное отношение. Рекомендую.
Артем Иванов
Обращался два раза, отношение отличное «, даже если не попадаешь к ним на услугу , проконсультируют, помогут
Владимир Морозов
Очень здорово! Грамотно и быстро, ещё и много чего подсказали! Всем советую
Дима Шмельков
Постоянно обращаюсь к этому нотариусу,всё отлично всегда,никаких проблем не возникало, всё объяснит,подскажет, что и как.Рекомендую
Елена Андреева
Получила исчерпывающую информацию по своей сложной ситуации (бесплатно, в отличие от других), проконсультировали, как сделать правильно, приходила по предварительной записи в субботу, все очень понравилось
Тимур Марцынкевич
Хамское отношение работников данной нотариальной конторы.
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! не смогли бы вы описать ситуацию и пояснить в чем Вы видите хамское отношение работников.
Сергей Кузнецов
В Субботу работают только по предварительной записи! Зря потратил время на поездку, убирайте из рабочего графика субботу!
8 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Обращаем Ваше внимание, что график указанный в 2ГИС соответствует действительно…
Георгий М
Хамство персонала. Работа по настроению. "Футбольные" бюрократические замашки. Ощущение что главный не нотариус, а его помошницы.
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Георгий М.! Хотелось бы отметить, что Ваш отзыв является основанным лишь на собственном…
Макс Хомылёв
Самый лучший нотариус в городе. Проконсультируют бесплатно, сделают все быстро. Обращаюсь к ним постоянно и все мои знакомые только у него проводят сделки, никогда не подводили. Всем советую
Анастасия Кручинина
Быстро, профессионально и вежливо! Нужно было оформить письмо - отказ от гражданство, до этого обращалась в другие нотариусы, где грубили и задавали вопросы, ответы на которые должны были знать сами. Спасибо большое за то ,что вы есть такие! Теперь только к вам!
Надежда
Очень понравилось ! Прямо 5+! Все быстро, вежливо, качественно! А самое главное грамотные специалисты, которые готовы проконсультировать и дать совет!
smolka.osen
Высококлассный специалист. Нотариус Штепа Анатолий Александрович достоин всяческих похвал как профессионал, и отдельное спасибо ему за человечное отношение к людям! Не часто такое встретишь у нас. Разговаривает с доброжелательно, объясняет и отвечает исчерпывающе на вопросы, работает быстро и четко. Всем советую!
nicolaevpavel
Всё отлично. Такие должны быть нотариусы! Высший пилотаж. К другим не пойду. Жаль, что по наследству можно только к определённым обращаться.
Егор Григорец
Не первый раз обращаюсь. Делают грамотно и без очереди. Один раз пришел под закрытие. Вошли в положение и все таки оформили доверенность. За что отдельное человеческое спасибо!!
Анастасия Никитенко
Замечательнейший нотариус города Екатеринбурга! Работаю с ним уже около 4 -х лет и ни разу не было никаких проблем. Помощницы всегда вежливые, очередей нет, нареканий по нотариальным действиям или непрофессиональности ни разу не было.
infosdt
Заверяла документы на отправку в тендерную комиссию. Отказали заверить Решение о создании компании, мотивируя - нет печати! заверять мы не будем! Какая печать в решении о создании??? Совершенно не приветливые молодые девушки! Хамят и повышают голос.
chimichanga
Плюс: нет очереди, адекватный нотариус, цены чуть пониже, чем у нотариуса Хрущелевой с 5 этажа. Минус: помощницы работают без энтузиазма.
gfaster
Не рекомендую данного нотариуса из-за его не профессионализма я попал примерно 35 тыс. рублей. Я просил сделать доверенность на человека чтобы он мог оформить и подписать любые документы связанные с покупкой и продажей квартиры, т.к. я живу в другой стране и физически не мог присутствовать на сделке по покупке квартиры. Все это было сказано нотариусу он выписал доверенность, при регистрации выяснилось, что доверенное лицо не может по этой доверенности подписывать договор купли продажи. В итоге мне придется прилетать снова, перелет стоит 30 тыс. рублей. по новому оформлять доверенность и прочее прочее. В итоге убыток 35 тысяч рублей минимум.
Евгений Кин
По субботам не работают (видимо копают огород, или сидят с детьми). Расписание меняют внезапно, так что тому что написано на сайт или в 2гис не верьте. Если нужен именно нотариус Штепа АА (в чем я лично сомневаюсь), то можете прийти и увидеть на дверях листок что контора не работает).
kosmo22naft
Нотариус Анатолий Александрович помимо выполнения своих прямых обязанностей бесплатно проконсультировал по правовым вопросам, чем помог сэкономить на помощи юриста. Большое спасибо!
Владимир Беляев
Сегодня обратился по поводу оформления дарственной доли в квартире на маму. Совершенно бесплатно получил консультацию, о том, что мне не надо переплачивать нотариусу, а можно обратиться в МФЦ. Очень вежливые и не алчные люди. Огромное спасибо! У
Евгения
Была здесь один раз. У меня был с собой пример документа (доверенности), на его основании мне выдали готовую доверенность за 10 минут. Очередей нет. Рекомендую.
nemo nescio
Посетил данную контору минусы: - не совсем квалифицированный персонал (хотя особого знания ГК от 25 летней девушки-помощницы и не ждал) - странные отношения между Анатолием Александровичем и его ассистенткой;-) плюсы: - работают в сб. А так - обычная нотариальная контора...