Нотариусы
N O
Хорошее место
Артур Невдахин
Нужно было составить алиментное соглашение со второй стороной. Ситуация была деликатная, ожидали взаимных претензий и сложных переговоров. Однако нотариус выступила отличным модератором, направила диалог в конструктивное русло, подробно объяснив обязательства и права каждой стороны согласно закону. Она помогла нам найти компромисс по сумме и порядку выплат, который устроил всех. В итоге документ был подготовлен юридически безупречно, все нюансы учтены. Подписали без скандалов, с чувством, что вопрос решен цивилизованно и справедливо
ВФ
Виолетта Федотова
Понадобилась доверенность на машину. Позвонила с утра, к моему приезду уже все подготовили. Расписалась и ушла. Очень ценю, что не тратится время на ожидание☺️
Вячеслав Юхтин
Долго искал, где грамотно составить завещание. Попал сюда по совету знакомых. Нотариус вникла в ситуацию, дала ценные советы. Теперь есть уверенность
Тигран С
Забежал без записи заверить копии для вуза. Ждал минут пять. Чисто, аккуратно, по делу. Цены на простые услуги вполне нормальные
СБ
Снежана Бедрина
Решили с мужем оформить брачный договор перед покупкой совместного жилья. Признаться, шли с некоторым напряжением, ожидали формального и сухого общения. Однако атмосфера в офисе и подход нотариуса нас приятно удивили. Нам не просто зачитали шаблонные пункты, а подробно, с примерами, объяснили последствия каждого условия. Мы смогли спокойно обсудить свои нюансы и внести их в документ. Вся работа заняла два визита: обсуждение и подготовка проекта, а затем подписание. Ушли со спокойной душой и четким соглашением, которое устраивает обе стороны🙌
Ефим Болотин
Срочно нужно было согласие на выезд ребенка. Позвонил, записали на тот же день. Сделали быстро и правильно. Очень выручили в сложный момент
ТН
Тамара Неустроева
Консультировались по вопросу наследства после мамы. Специалист подробно разъяснил все нюансы и дальнейшие шаги. Чувствуется огромный опыт. Теперь знаем, что делать дальше.Спасибо
Радик Панфилов
Пришел оформлять договор купли-продажи своей квартиры. Сильно переживал, что запутаюсь в юридических тонкостях. Но нотариус все разложила по полочкам на простом языке, показала, на какие пункты обратить внимание. Вся процедура, от проверки документов до готовых бумаг, заняла около часа в одном кабинете. Ушли с полным пакетом и пониманием, что все сделано как надо. Очень удобный сервис👍
Элина flower
Обращалась по разделу имущества при разводе. Ситуация нервная, но здесь все прошло максимально спокойно. Профессионализм чувствуется во всем: от консультации до готовых бумаг. Рекомендую
Динара М
Проводили сделку , при подготовке документов была допущена ошибка в отчестве, мы ее исправили при подписании документов, но нотариус подали документы на регистрацию сделки с ошибкой, когда я просила исправить в налоговой, со мной стали спорить, что это не ошибка нотариуса, а ошибка налоговой. Я бы с этим согласилась, если бы ошибки были разные, но одинаковые ошибки, как при подготовке документов, так и та, что в налоговой. Печально, то что начали оспаривать и пытаться обвинить кого-то, вместо того чтобы признать ошибку и исправить ее. После неприятного разговора мы сами сделали корректировку, подали заявление. Самое интересное было после того как сделали корркктировку. Написали, что они сделали корректировку, хотя сделали ее мы сами🫣
Л
Лариса
Уютное помещение. Приветсвенные сотрудники. По телефону заказала доверенность. Пока добиралась уже все подготовили и я быстрл забрала документ. Молодци оперативно работают.
Павел Жуйков
Всё понравилось, на высшем уровне. Обращался за генеральной доверенностью.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
Д -
Онлайн услуг нет, с помощником нотариуса взаимодействовать невозможно, хамство и грубость на любые просьбы. Сам нотариус вежливая и спокойная, но по большей части все взаимодействие через ее помощников, поэтому оценка ее сотрудникам
Anton Guzeev
Достаточно быстро, профессионально. Отношение уважительные. Приходили по записи. Помещение красивое. Есть туалет кулер с водой. Рекомендую нотариуса Котельников А В
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Лев Fili
Спасибо, помогли с брачным договором, все четко, прозрачно, быстро, на высоком профессиональном уровне. Рекомендуем записываться заранее, чтобы не ждать. Помещение красивое:)
30 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь!
Андрей Майбах
Всё грамотно, точно и быстро!
EK
Elena Kuchkovа
Ужасно не грамотный нотариус ! Просто слов нет как ей выдали лицензию ? Выдает доверенность от лица несовершеннолетнего для представительства в суде , хотя тут же был попечитель от лица которого и должна она выдаваться !!! То есть она визирует документ , берет 2500 за бумагу, которую не примет ни один суд 😳 еще и спорит с юристом . Тратит наше время и нервы ! Не рекомендую категорически!!!
ДЕ
Денисенко Екатерина
Пришла без записи и сразу озвучила свой вопрос. Мне предложили подождать, и я спокойно ждала около 40 минут. По итогу меня к себе пригласил специалист и начал задавать вопросы про нюансы, о которых я не знала (потому что у меня нет юридического образования или хотя бы опыта в подобных вопросах), что я собственно и озвучила. На что мне поступил ответ о том, что как я могу этого не знать и зачем я тогда пришла :"Уходите, узнавайте и вообще нужно было записываться". Хотя я сразу как зашла уточнила, нужно ли по моему вопросу предварительно записываться Кроме того, другой мой родственник делал недавно такой же документ, и у него никаких подобных сведений не затребовали Также, мне даже не дали визитку или контакты для последующей записи, пока я сама на этом не настояла. Но я ей не воспользуюсь. Насколько бы грамотные там не были специалисты, они не должны со мной так разговаривать свысока, даже если я выгляжу как подросток и даже если я и есть подросток. Остались максимально неприятные впечатления и разочарование
Anna Chesnokova
Шик и блеск, качество услуг на высоте, надежная и дружная команда ,молодой человек Александр внимательный и компетентный специалист.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Anna, за добрые слова. Нам очень приятно!
AB
Anna Brasnueva
подошла сделать доверенность без записи, быстренько приняли и сделали все в течение 15 минут. Я очень довольна)
23 августа 2023, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Карасёв
Чисто и уютно. Делают все быстро. 5/5!
21 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
ОО
Ольга О
Все понравилось, спасибо за оперативность!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за доверие. Всегда рады помочь 😉
Павлов Кирилл
Хочу выразить благодарность за оперативное и качественное решение задачи. Потребовалось срочно заверить документы, позвонил, договорился о приеме в этот же день, получил ответы на все вопросы, ценные комментарии по взаимодействию с ОГВ по моему вопросу. Благодарю, буду рад взаимодействую в будущем, рекомендую!
Ольга
Несколько лет работала с нотариусом Котельниковой Ольгой Сверженьевной по затянувшемуся наследственному делу. В нашем случае речь шла об очень сложной ситуации, с целым рядом судебных дел и сложной категории имущества. Ольга Сверженьевна очень грамотный специалист, хорошо знающий право. Я думаю, что другой нотариус такое дело просто бы не потянул. Внимательность в документах, применении норм и просто человеческая душевность. И недавно контора переехала в новый офис в здание напротив, стало очень красиво и комфортно.
Алексей Норин
Записывают на удобно мне время. Приём ведут быстро. Оформлял 5 Сделок за этот год. Даже когда зависала база, было спокойно и уверенность что все сделают. Так и получилось. Рекомендую!
Алексей Мамонтов
Профессионализм, скорость, надежность
lidok848
Составляли и заверяли дкп комнаты. Очень быстро подготовили проект договора и соответственно, очень быстро вышли на сделку. Особая благодарность помощнице Юле! Всё по делу, всё объяснили. Очень доброжелательные сотрудники. Очень рекомендую!
Anna Lebedeva
Обратились без записи, в субботний день. Нужно было срочно оформить ребенку согласие на участие в грантовом конкурсе. Вошли в наше положение и взялись помочь. Суперпрофессионал и замечательный человек нотариус Котельникова О.С. Спасибо огромное!
Anna Sean
Безобразно. За 2 часа до подписания выясняется что нужна справка о прописке и свидетельство о рождении совершеннолетнего лица. На выделение долей. Что в законе этих документов нет : нам не указ. Пропустила формулировку о том что не все дети общие, на это указала я, клиент. Дикция ни к черту - читает документ все жуёт, проверить трудно. При подписании не предупредила о необходимости наличия СНИЛС. На 4 на минуточку человек. Как вообще такая непррофессиональная мадам может быть нотариусом??? Обходите стороной на 5 км, я уж молчу что с приемом опоздала на 40 минут
Андрей Жданов
Обращались по поводу выхода участника из Общества. Очень профессиональный специалист. Быстрое обслуживание.
Екатерина М
Оформляли документы у нотариуса Котельниковой. Очень приятная дама в общении. Всё понятно , чётко разъяснила и быстро оформила в канун праздников, когда от нас все отказывались объясняя большой занятостью. Она взялась за дело. И уложилась в сроки. Выражаем благодарность. При необходимости вернемся к ней снова.
kot190183
сегодня,27.09.2016 г., пытался попасть к нотариусу Котельниковой О.С., необходимо было заверить копию исполнительного листа, сначала секретарь Котельниковой грубо сказала, что они этого не делают, хотя это нотариальное действие как и все остальные, далее отправила напротив к другому нотариусу, где вообще слушать не хотят и разговаривают ничуть не доброжелательнее. Ни раз уже бывал у Котельниковой, она как нотариус и как человек очень хороший, а вот ее персонал пора бы уже сменить, люди не должны слушать грубость, когда приходят к нотариусу. Надеюсь меня услышат.
Anna Ivanova
Наихудшая нотариальная контора из всех в которых мне доводилось бывать! Специалисты (если их такможно назвать) все поголовно неграмотные, все делают долго, допускают ошибки в элементарных вещах, ведут себя некорректно и очень грубо! И да, отдельно стоит отметить крайне неприятную и хамоватую женщину-секретаря от которой ко всему прочеу еще и ужасно пахнет куревом на всю контору! Оценка 2 с минусом, не ходите сюда!
Ирина
Хочу поблагодарить Ольгу Сверженьевну, ее секретаря и помощницу за быстрое решение нашего вопроса. Без лишних документов и денег, с предложением других вариантов решения, с четкими ответами на заданные вопросы. Документы получены в срок.
Speechwriter
Тот редкий случай когда и секретарь и сам нотариус доброжелательные, вежливые люди. Посещал все нотариальные конторы на ул. Азина и с уверенностью могу сказать, что побывав здесь, Вам ни кто не нахамит, не облает и не испортит настроение на весь оставшийся день. Был третий раз у данного нотариуса и каждый раз все на уровне, внимательно выслушают, посоветуют варианты решения проблемы, войдут в ситуацию. Стал свидетелем, как высокомерный мужчина пытался вывести секретаря на эмоции объясняя какая доверенность ему нужна, но ему это так и не удалось. Удобно, что работают в сб. аж до 17.00. Последний раз был в сб. в час дня, в 2гисе написано, что обед, но обеда не было, приняли без проблем. Может мне везло, но очередей я не заметил. Отличная нотариальная контора! Успехов Вам, процветания и уравновешенных клиентов!
mister.legal
хорошее место но постоянно большие очереди, и у натариуса на против также они одна и та же организация...