Нотариус Завьялов А.В.
3.7
3.7
К
Кристина
Всё быстро сделали! Мужчина объяснил чётко и грамотно! Рекомендую)
ЮМ
Юлия Мыльникова
Созвонилась, обсудила вопрос, в ват сап направили список документов, как собрала-привезла, назначили день для оформления. В назначенный день пришла, все быстро оформили, зарегистрировали через нотариуса.
゛゛ ゛゛
Быстрое и грамотное оформление документов
Евгений Клепалов
Все отлично. Отправил документы по ватсапу приехали и подписали минут за 5-10
vashanatasha77
Моя мама пришла получить справочную информацию по оформлению доверенности (я ей написала на бумаге, какие кроме прочего нужно обязательно включить полномочия). Поскольку в силу возраста она не смогла четко сформулировать, что конкретно нужно,по сотовому связалась со мной и попросила сотрудника переговорить. Уточню, что у нее очень старый телефон, на котором функции "громкая связь" нет. Сотрудник отказался взять трубку, сославшись, что телефон может быть "заразным". Допустим.. Хотя такт никто не отменял. Конечно, она встала и ушла (просто потому, что в ее картине мира люди должны помогать друг другу независимо от того, профессиональный этот момент, или бытовой). В чем была проблема уточняющими вопросами выяснить, что конкретно нужно? Вы же профессионалы должны быть. Или вот так холодно и по-хамски можно вести себя с человеком уважаемого возраста? А как же Кодекс Этики, который говорит о том, что нужно руководствоваться гуманностью и УВАЖЕНИЕМ к человеку? Почти уверена, что это останутся риторическими вопросами. Безусловно клиенты к вам будут ходить, на это и расчет. Но все, кто читает этот отзыв, постарайтесь найти другую нотариальную контору.
НТ
Настя Темургалиева
Быстро, вежливо, рекомендую 👍
Александра Семенова
Сделали корявую доверенность, исправлять отказались, не советую сюда обращаться, 3тыс на ветер.
ЯХ
Я Хороший
Все сделали быстро и совсем недорого как пишут. Приятные люди,спокойные, все объяснили, разложили, работа выполнена качественно и быстро. Спасибо Вам!
Panamec VS
Очень дорого ! Любые нотариусы рядом, гораздо дешевле.
AL
Alex Los’
Отличный нотариус. Пользуемся не первый раз и всегда всё хорошо. Они сами знают все нюансы и подсказывают. Немного улучшить приём документов и будет вообще супер…!
Мария Казакова
Нравится как работают .Быстро ,понятно .Обращаюсь по разным вопросам на протяжении 10 лет
НД
Н. Денисов
По месту жительства, не часто, но всегда пользуюсь услугами этого нотариуса. И всегда было неплохо, не на что пожаловаться. Но в этот раз - была бы десятка, поставил бы десять баллов! Дозвонился по телефону сразу, с первой попытки. Очень вежливая и приятная помощник нотариуса внимательно выслушала мою просьбу. Предложила выслать копии документов по Ватсапу, и на следующий день забрать документ. Делал довольно сложную доверенность, волновался, что не все моменты будут учтены. Но когда при личной встрече в конторе мне вынесли проект, я понял, что нотариус учёл все мои хотелки. На мои пару вопросов очень тактично дал развёрнутые ответы. В общем, всё Супер! Приглашаю всех к нотариусу А. В. Завьялову на Сыромолотова, 7 - не пожалеете!
Надежда Пахутова
Второй раз сюда обратились - всё устраивает. Вникли в проблему, пошли навстречу в нестандартной ситуации, приняли без всякой записи. Очень быстро и профессионально подготовили необходимые документы, вся команда сработала чётко и оперативно. А расценки у всех нотариусов сейчас одинаковые, смысла нет куда-то ехать и что-то выгадывать.
Е.
Евгений .
Лучше проехать чуть дальше чем идти к этому нотариусу. Проехав дальше вы потратите намного меньше времени, чем ожидая здесь. При условии что нет очереди вы будете сидеть час чтобы вам сделать типовую доверенность. Не рекомендую к посещению!
КЛ
Ксения Лопаева
Отвратительно общается (либо секретарь, либо помощник), так принебрижительно и хамски не встречала, редко пишу комментарии, но тут не сдержалась. Не советую посещение данного натариуса, если не хотите испортить себе настроение.
Артем Шпуров
Хороший специалист Профессионал
Арина Кондратюк
Ужасная организация. Пришли с молодым человеком проконсультироваться. Нас сразу встретила очень хамоватая особа, фыркнула «ждите». Спустя несколько минут мы зашли, описали свою ситуацию, на что в еще более грубой форме получили ответ «мы таким не занимаемся». Немного непонятно, почему люди, оказывая платные услуги, позволяют себе так разговаривать с потенциальными клиентами. Ведут себя, как собаки. Не ходите туда. Вам мало того, что не помогут, еще и грязью обольют.
Владимир В
Цены конь за бумажку с печатью
Наталья Венцель
Все пишут, что позвонили, отправили предварительно документы. А я на протяжении недели не могу дозвониться, ни разу не взяли трубку. На указанный номер вотсапа также ничего не доходит
Юрий Башкиров
Хожу к этому нотариусу уже более 5 лет, все только для людей!! Удобно и быстро. СПАСИБО. В общении приятный человек и профессионал!
Александр Котомкин
Позвонил, пришёл, получил нужную бумагу!
Мария Кашапова
Очень понравилось,что можно скинуть заранее документы и приехать за готовым результатом.
Елена
Все понравилось. Отличная контора! Теперь буду обращаться только сюда. Можно предварительно отправить документы и приехать уже за готовыми.
Елена
Все понравилось!
ВП
Валентин Подгородецкий
Все очень быстро!
Pauline Sergeevna
Отказали в услуге человеку с ограниченными возможностями. ' Ищите другого нотариуса'. Просто побоялись ответственности. А зачем тогда работать? Звонила, спрашивала, привезла бабушку с плохим зрением. Просто так потраченное зря время. Хамское поведение, ухмылки, отношение как к идиотам.
ЕИ
Екатерина Исакова
Не поняла, почему такой низкий рейтинг?Нотариальная контора, выше всяких похвал!!! Очень понравилась, и сам нотариус и его сотрудники, помещение отличное, чисто уютно комфортно. Приехали без записи, были посетители, работают очень быстро, великолепное отношение ко всем людям без исключения.
Екатерина Опёнышева
Позвонила уточнить вопрос, мне объяснять отказались, бросили трубку
Алексей Бухарев
Был здесь в декабре ,не ожидал всё очень быстро сделали! В другие канторы попасть не смог все по записи.Небольшая очередь молодцы!
НП
Наталья Петрова
Как всегда все быстро и профессионально!
Анатолий Толяшкин
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШАРАЖКИНУ КОНТОРУ, ПРИЕХАЛ К 10.00 СИЖУ 3 ЧАСА ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ, СКАЗАЛИ ЧТО КОРОЛЬ НОТАРИУС ЗАНЯТ
ЮС
Юлия Соловьёва
Пришла заверять копию паспорта, все сделали быстро. Приходила не по записи. Копия у меня была не очень хорошего качества, мне переделали. Спасибо за качественное оказание услуги
MV
Martha Via
Оформляли доверенность. Все быстро.
OK
Oleg Kamenev
Враньё. Здесь написано, что сегодня, 3 мая открыто с 10.00 до 16.00. По факту - на двери бумажка: с 1 по 10 мая выходные дни. Зачем людей обманываете? Чёрти откуда с ребёнком пешком пёрлись!!!
Николай Чурин
Не могут организовать свою конторку по записям всех без исключений. Приехали к 14:00 сделать согласие, перед нами двое, зашли оформлять наследство и пропали... Слов нет, один мат.
НЗ
Нотариус Завьялов А.В.
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем с клиентами и по предварительной записи, и в порядке очереди. Ваши документ…
Nick
Очень долгое обслуживание, очереди и полная неразбериха. Обычную доверенность делали 2,5 часа. Лучше ищите альтернативу.
Александр Минин
О. Всем спасибо. Не пойду сюда
Влад Константинов
Этот натариум пользуется что один на районе ', лучше потратьте время до центра чем обращаться к ним Мне нужна было вместо выписки написать копия паспорта которая стоит 200 от силы а они мне только весь паспорт ( за гран 48 страниц )это будет 5 почти т всяч , а одной страницы они не могут поставить что это копия !!! Но самое главное около года назад они делали так моей сестре а сейчас зажрались 200 рублей не деньги !!!
Ирина Олесова
Обратилась за заверением св-ва о рождении, сказали оставлять, позвонят по готовности, ждать нет смысла. По времени даже примерно не сориентировали. На вопрос: примерно хотя бы готовность когда? Ответ: не могу сказать... т.е. ... час, два, сутки... неизвестно. одна помощник нотариуса сидела в телефоне, даже глаз не подняла, вторая сидела с выражением лица " как вы все мне надоели". Мало того , что они копии не делают сами , даже за деньги, заверяют только те, что ты принесешь, так и всем недовольны.
Валерий Колоденков
Не советую никому! Обходите стороной эту богодельню
Антонова Анна
Оформляла наследство, очень грамотный нотариус, все четко и по делу! Проконсультировал по всем интересующим меня вопросам и цена очень адекватная! Могу смело рекомендовать!
Екатерина Труш
Отвратительное оказание услуг. Хамство сотрудников. Ужасные ответы на вопросы, которые имеют значение для обратившись клиентов. Непонятно с какой целью ведется запись, если по факту ты приходишь и сидишь в очереди, а на фразу что ты записан на определенное время ты видишь закатаные до небес глазницы и слышишь, что тебе снова надо подождать.
Сэр Лорд
Быстро, качественно. Работает несколько специалистов. Ожидание не более часа.
Olga
Обратилась сюда чтобы вступить в наследство после смерти отца Оно состоит из пенсии за половину последнего не дожитого им месяца и все. Остальное новоиспеченная супруга прибрала. Предварительно я хотела бы узнать не был ли оформлен на него кредит не добросовестной женой. Не хотелось бы за 30000 руб. выплачивать кредит детям его женушки. На что нотариус Завьялова предложила мне обзвонить всех нотариусов города, может кто и согласится проверить наличие кредита она не хочет. А ведь они (нотариусы) должны этим заниматься. Только у нас такой беспредел вешать на родственников долги умершего. Не вступать в наследство и дарить государству сумму в 2 раза больше моей пенсии мне тоже не хочется.Что делать? Обзванивать бесполезно.Все такие умные. Друзья, может кто подскажет?
Ксения Латыпова
не возможно дозвониться, никто не берет трубку в рабочее время
Елена Зыбарь
Нотариус замечательный! Секретари, по меньшей мере, странные... 2.5 часа в очереди не понимая за кем ты и сколько ещё ждать...
Сергей Зайков
Всегда обращаюсь к этому нотариусу. Все устраивает.
Anna Kuznetsova
из-за секретаря, согласна с тем отзывом про совдеп. В остальном и расценки нормальные и месторасположение. Посетила снова нотариуса, поменяли секретаря, все прекрасно оценку повышаю!!! И все делают быстро, это огромный плюс!!!
veresve
Всю картину портит некомпетентный секретарь - хамка. Как то надо быть более лояльным к клиенту... Деньги несём мы : клиенты.
Дмитрий Сергеевич
Очень грамотные и квалифицированные специалисты! Вежливые и тактичные, а это - редкость в современном мире. Можно оставить документы на подготовку и подойти забрать по готовности без очереди. Работают в субботу. Очень удобно.