Дом дерева
Вакансии
3.7
YK
Yana Kipina
Хочу выразить крайнее недовольство. Я приехала к вам, основываясь на опубликованном графике работы «до 20:00 в будни», но обнаружила, что вы работаете по другому графику… Если вы не можете обеспечить соблюдение собственного графика, лучше укажите реальные часы работы или не указывайте их вовсе, чтобы не вводить людей в заблуждение Так же на вашем сайте указано, что товар есть в наличии в большом количестве. Я потратила время, чтобы приехать оформить заказ, рассчитывая на вашу информацию, но по факту товара не оказалось от слова совсем! Это введение в заблуждение. Зачем размещать неактуальную, заведомо ложную информацию о наличии? Если товара нет, так и пишите! Не создавайте иллюзию, что у вас всё есть. Персонал также не смог предложить адекватного решения, кроме «информация на сайте на не актуальна, приходите завтра». Это неприемлемо для современного бизнеса. В итоге: потраченное время, нервы и пустой заказ. Никому не советую иметь дело с такой организацией, которая не ценит своих клиентов и предоставляет ложную информацию. Ищите магазины, где информация соответствует реальности!
Алексей М
Отличный магазин. Есть все что нужно и в хорошем качестве! Грамотные менеджеры, ответили на все вопросы и подобрали необходимый материал. Постоянно на связи в мессенджерах и оперативно информируют. Цены и периодические акции приятно радуют!
МП
Мария Попова
Приехали с другого конца города, а они закрыты. Якобы зимой работают до 19:00, але люди! Зима еще не настала! Исправьте тогда данные о себе, не вводите людей в заблуждение.
Не оплачивай доставку ! Привезли брус 150/150/6000 Длинной 5900 и ещё тарцанул и вообще 5800 осталось(!
Alexander Nikitin
Приезжал в этот магазин 2 раза. Первый раз покупал доску и бруски хвоя, всё бы ничего но кладовщики пытаются отгрузить доску брус- винтом, пришлось залазить на стеллажи и выбирать самому и это было очень сложно выбрать из откровенного брака... Сегодня приехал за лиственницей, пытались продать Б/У доску как новую (следы от эксплуатации и отверстия под болты). Продавец Нелли в грубой форме обьяснила, что ей откровенно без разницы что отгружать и она "не знает" почему они продают б/у доску по цене новой.
Александр Иванский
Александр Иванский
СН
Сергей Назаров
Отличная компания. Квалифицированные сотрудники. Приобретал вагонку ЛИПА, качество отличное.
SA
Stanislav Aleksin
Оформили быстро, проконсультировались хорошо. Стою на отгрузке 1,5 часа. Это нормально? Получить 5 досок!!!дождался-1 час 40 минут. Но в машину не грузят, Рассчитывайте на свои силы.
СГ
Светлана Гаврилюк
Покупали доски лиственницу на террасу, позвонила в магазин ответили сразу, сориентировали по ценам на разные сорта. Перед покупкой разрешили посмотреть и выбрать на складе необходимый сорт древесины. Забирали самовывозом, часть доски на складе распилили под необходимый размер бесплатно. Покупкой довольна, древесина соответствует заявленному качеству.
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв! Приезжайте снова.
ТС
Татьяна Скорогонова
Я обратилась в магазин по телефону, мне нужна была вагонка, вагонку выбрала по каталогу. По телефону у меня приняли заказ,обсудили цену, с ценой я была согласна. Когда я приехала в магазин, оформила заказ, заплатила, на следующий день мне доставили вагонку.Я всем была довольна! Спасибо вам!
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Приезжайте снова.
dz
dyadya zhenya
Цену озвучивают только на кассе, не предлагают какие есть варианты, цена оказалась дороже, чем я планировал (смотрел на сайте дом дерева) так как всучили сорт получше
10 июля 2025, официальный ответ
На сайте есть указание о том, что цены на сайте и в магазине могут отличаться. На витринах в магазин…
К
Константин
Купил всё в одном месте, для отделки бани. Цены приятно порадовали.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приходите снова.
ВШ
Виктория Шорохова
Приобретали имитацию бруса. Несколько раз попросили , чтобы доставка была не позднее назначенного часа. В итоге машина опоздала на 3 часа. Мы заплатили грузчикам за простой. Начальник отдела продаж сначала был любезен, говорил, что все решим. А потом пошел на попятную, в ответ на официальную претензию прислал ответ без подписи, печати, непонятно от кого. В ответе говорится - так получилось... Можете скидкой воспользоваться;)) Ребят, вы серьезно? При этом им на законы все равно. Они оказали услугу не должным образом за которую я заплатила. А потом ещё заплатила за косяк их сотрудников. И мне предлагают ещё раз прийти и стать клиентом))))) Цена репутации 10 тыс рублей !!!!!
Сосед
Покупал раньше в этой компании регулярно. Сейчас отказался от них . Внимательно считайте квадратуру вагонки или другой обшивки . Считают менеджеры по общему размеру , вместо чистого. При объёме получается достаточно большая переплата . Раньше за ними этого не наблюдалось .
Алексей Викторович
Огромный выбор, удобно забирать на машине
СГ
Сергей Гурьев
Отличный магазин!
16 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова в магазин Дом Дерева!
Александр Костромитин
Отличный магазин, большой выбор хороших материалов. Всё тут беру для себя и клиентам рекомендую. Просто занимаюсь стройкой и ремонтами. Знаю толк в хороших материлах!
16 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и рекомендации! Приходите снова в магазин Дом дерева
RH
Richie Hawtin
Хороший магазин, строил сарайку на даче, купил в одном месте доски, вагонку, осп, гвозди с саморезами. Плюс антисептик для обработки и масло защитное. Доставили в срок, без форс-мажоров. Не помню, как зовут менеджера, но он мне сделал скидку на заказ, спасибо)) компанию рекомендую, буду ещё обращаться!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова в магазине "Дом…
EI
Evgeny Isakov
Купил 2 подоконника 3м не влезли в машину. Попросил отрезать. Вначале на складе согласились. Отправили в офис платить. В офисе менеджер по телефону их отговорила по причине что они это не пилят. Отправили в столярный цех. Цех не работает. По итогу дали мне обычную пилу и рулетку и сказали пилить самому. Короче сервис на уровне. Берите с собой инструмент и грузчиков на всякий случай - магазин то не простой, с претензиями. Я лично туда не ногой
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений, нам жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Дело в том, что Вами был ку…
PJ
PAFOM Jin
Хороший выбор продукции из дерева, приятные цены. Менеджеры помогают подобрать нужное количество материала.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв о нашей компании - Дом дерева. Спасибо, что отметили работу наших менеджеров. Приходите к нам снова!
Анастасия С.
Добрго дня. Строим дом. Искали качественные расходные материалы. Нашли в Доме Дерева. Цены хорошие, качество отличное. Можно предварительно проконсультироваться по телефону. Все сотрудники отзывчивые и консультируют в самом магазине отлично, видно что заинтересованы, но не навязывают товар и услуги. Были ситуации с возвратом, все оперативно без задержек. Рада сотрудничеству с магазином. По возврату хотела дополнить, возвращали не брак, сами ошиблись с заказом. Ребята молодцы без вопросов переоформили все и сделали возврат денег.
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой развернутый отзыв. Рады, что вы нашли все, что искал…
ПИ
Павел Иванов
Хороший магазин. Понравился выбор товаров для бани. Менеджеры приветливые. Спасибо за помощь в выборе материалов для бани.
14 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в магазине Дом дерева еще раз!
Vyacheslav Surkov
Вежливый,отзывчивый персонал.Все объеснят,подскажут. Приемлемые цены,доставка в удобное для клиента время. Товар хороший. Закупаемся здесь часто,лучшего места пока не нашли.
13 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что отметили так много положительных качеств у нашего ма…
Адам Цицкевич
Хороший магазин, выбор большой, все всегда в наличии.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Действительно , это результат нашего многолетнего труда.
ПП
Павел Полторак
Отличный магазин, всегда есть то, что нужно, даже разнообразная мелочевка из дерева. Цены приятные!
2 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв о магазине Дом дерева. Действительно, у нас шир…
ЭП
Эдуард Патрушев
Покупаю в доме дерево продукцию уже на протяжении многих лет и сам езжу гружусь и Договариваюсь с доставкой, всё происходит без проблем. На складе грузчики помогают грузить машину . По сравнению с другими магазинами или рынками разница по качеству продукции существенная, всё в пользу дома дерево- так держать.
Алексей К
Хороший магазин!! Приехали, оплатили, загрузили… все четко!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин Дом дерева, будем ждать вас снова!
Максим Мирзаянов
Сервис хороший. Менеджер Александра супер.
10 апреля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за ваше мнение. Обязательно вынесем благодарность менеджеру. Будем рады видеть вас снова в Доме дерева
Alisa Kasatskaya
Покупала в "доме дерева" вагонку для облицовки своей бани, менеджеры все подсказали, сделали доставку в срок, и покрытие для дерева, сенеж, цвет подбирали в магазине, очень удобно, спасибо
4 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова в магази…
Александра Скибицкая
Добрый день, благодарю за отличную работу менеджеров компании Дом дерева! Планируем с супругом строить баню, менеджеры все подробно рассказали - и про породы дерева, и про сорта. Все подобрали в лучшем виде!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Александра, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова в н…
Alexander Nikitin
Хороший магазин, огромный ассортимент товаров для строительства и отделки дома и бани. Грамотный и вежливый персонал, отлично знают весь товар, а также способы применения, помогли с выбором. Порадовало качество товара, а также цены. Все для бани буду покупать только здесь. Всем рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что отметили работу наших менеджеров. В компании Дом дерева мы постоянно прово…
Руслан Иванов
Купил косоур, на утро после установки вот такая красота. Вот таким гэ торгуют. Не покупайте здесь. Отвечают, что привозят, тем и торгуем.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы к нам обращались
Flyura Valeeva
Добрый день! Хамское поведение сотрудников ДОМ ДЕРЕВА на Учителей. 06.03.2024 Привезли вагонку экстра 3 метра плохого качества 13 шт из 84 шт и отказались забирать товар, до доставки на складе тоже не разрешили выбрать товар. Обьясняют, что партия такая попалась. Но мы платим за вагонку ЭКСТРА, согласно прайсу!!! (это совсем не дешево), а не за "такую партию". Рекомендую искать другого продавца.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы подробно разобрались в ситуации с вашим заказом. И хотим сказать: наша продукция со…
Кусь Мусь
Отличное место, доступные цены. Есть много досок и прочего на распродаже, со стороны склада. Так же мебель из дерева, аксессуары для бани. Балясины и прочее.
JV
Jurii Vasiliev
Купил доску Липа, для изготовления полков. Сорт экстра - фото прикладываю.
1 декабря 2023, официальный ответ
К сожалению, в заводских упаковках встречаются, хоть и редко, пороки древесины, не соответствующие с…
ВЕ
Владислав Егоров
Говорят надо подождать, а сами вышли покурить
SO
Shadows Off
Охрана на складе царьки такие, все им высказал, не стал стесняться. Наличие столярки это большой плюс!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании в покупке изделий из дерева! По охране: их работа - это обеспечен…
Planespotter✈
Большой ассортимент, брали и ступени для лестницы, и подоконники, обналичку, откосы для окон и дверей, просто строганую доску. Ни одной бракованной, всё качественное. Оплатили в 14ч, доставка утром след. дня. Кстати многие позиции упакованы в плёнку, это очень порадовало.
Максим
Покупал имитацию бруса и вагонку штиль для отделки дома. На вид сухая, говорят что сухая, по факту сейчас вся отделка на переделку, все рассохлось, нет ни одной стены без проблемы. Замки настолько маленькие, что не держат любых подвижек, монтировали очень плотно и не помогло
Serega Zdorovyak
Отдельное спасибо менеджеру Яне! Мобильный и перспективный менеджер, легко решает любые вопросы, все остальное на высоте
4 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Яне объявили благодарность и выдали новый "продвинутый" служебный телефон!
Pavel Kuchmistrov
Осторожно какой попадётся менеджер. Работал с одним все было ок, покупал вагонку. Этот менеджер уволился. Другой Иннокентий наобещал скидки и всё такое, пел соловьём. Я решил перечислить по безналу, попросил счёт выслать. Выслали но цена уже другая, УГАДАЙТЕ в какую сторону, ну конечно выше и на много. На мои вопросы Инокентий ответил лишь, что я не понял, а о том , что я покупал это была акция и поэтому считали так, а вот сейчас вот этак. У них на сайте одна цена, а мне предлагают как постоянному клиенту со скидкой ПОДОРОЖЕ. Сами думайте и следите, что и по какой цене вам впаривают.
Артем Попутников
Всё быстро и чётко.
fox.fox.cat
В этой компании мы заказывали декоративное панно на стену в спальню. Сотрудники подошли к необычному заказу творчески, с энтузиазмом. Сделали все очень быстро и качественно. Сами привезли панно и даже установили бесплатно!! Хотим выразить благодарность руководителю этой организации и сотрудникам, которые нам помогали!!
Андрей Братчиков
При доставке советую осматривать заказ внимательно.
Иван Кузнецов
Делаю себе баню- по отзывам от знакомых строителей обратился сюда - грамотные специалисты очень хорошо проконсультировали, помогли с размерами и материалом - быстро оформил заказ, доставку . Сделали хорошую цену(кстати сравнивал с Арамильским привозом и Леруа- в Доме Леса однозначно качественнее и дешевле ) еще раз спасибо !
anna89043819
Давно работаем с данной компанией. Качественный товар, большой ассортимент, доступные цены. Доброжелательные сотрудники.
Владимир Смирнов
Плохое качество дерева,обзола много,сучки (в планкене)сквозные,потеряете много времени пока найдёте хорошую доску(я говорю конкретно про шпунт 6 м.) Не дают осматривать доски которые сложены в пачках и перемотаны скотчем-«принимайте ,а потом делайте возврат» -это ,дословно, сказал начальник на складе. Разговаривают на ты,матом и криками. Этот же самый кладовщик или начальник какой то на складе,я не знаю, вел себя непристойно орал и истерил на ровном месте,хотя с моей стороны изначально было хорошее настроение и уважительное общение. Я искал хорошего поставщика,ищем дальше. Цензура 2гиса не пропустит описания полной картины.Поэтому как то так Не рекомендую.
13 мая 2022, официальный ответ
Ситуация требует разбирательства , проведена беседа с сотрудниками , сотрудники отрицают со своей ст…
Антон Попов
2 звезды а не одну только за цены! А так ужасное отношение, оформил заказ на сайте, позвонили сказали что остаток и прежде чем оплачивать необходимо осмотреть вагонку, в связи с тем что работаю в будни и не когда ехать попросил их забронировать за мной товар, они подтвердили что она дождётся. Когда приехал оказалось что часть уже продана и надо снова вы считывать! Я специально приехал из пригорода за ней! А они сидят улыбаются типо считайте что будете брать! Хоть бы извинились, я уже про скидку вообще молчу по лицам видно что на клиентов клали просто! А да ещё, раз пересчитал по длине изменил чтоб пилить пополам, можно говорю 1 штуку добавить, в ответ только пачками, в итоге на складе при получении мне доски поштучно выдают и перематывают плёнкой! Это меня просто убило
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения , произошел сбой в программе , по компетенции сотрудников , пр…
IZ
Ig Zhi
Цены на сайте - фикция. По факту выше процентов на 40. Жаль потраченного времени на поиск товара и оформление заказа.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. В связи с рыночной ситуацией мы вынуждены были повысить цены на продукцию с 1 марта 202…