Титан
Мебельная компания
МM
Максим M'c
Грамотная работа по запросу, все оптимально подобрали и скомплектовали, привезли вовремя.
ВБ
Виталий Бузенков
Хочу поделиться отличным опытом сотрудничества с компанией Титан! Обставляли новый офис и остались очень довольны. Качество материалов на высоте, все выглядит стильно и современно. Отдельное спасибо менеджеру Антону за помощь в подборе и оперативную консультацию. Однозначно рекомендую эту компанию!
ГБ
Георгий Байбаков
Хорошая компания, мебель там заказывал. Рекомендую! Изготовление в срок как и договаривались. Цены приемлемые, вежливый персонал. Качество на высоте! В следующий раз тоже сюда буду обращаться!
Сергей Смирнов
Несколько раз заказывал мебель, все понравилось, рекомендую!
ДП
Даниил Пашков
Хорошая компания,отзывчивые сотрудники
Александр
Доброго дня! Пользовался услугами данной компании по рекомендации друзей. Брал мебель в центральный офис. По всем позициям добрая 5! Всё во время. Менеджеры всегда на контакте, ни разу не проигнорировали! Все мои "хотелки" учли с первого раза. Сотрудники в офисе довольны, я тем более! Категорически рекомендую!
UE
Usib Education
С мебельной компанией «Титан» мы работаем больше двух лет. А начинали с заказа всего-то нескольких парт… За это время полностью обновили мебель в офисных помещениях и учебных аудиториях института. Что сказать? Очень довольны! Огромное спасибо команде «Титана» за отличный сервис и качество продукции. Все наши пожелания – учли. Процесс проектирования, доставки, сборки – сделали легким. И что особенно важно, ни разу не нарушили условия договора. Вся линейка мебели делалась по индивидуальному дизайну. Постепенно, но в одном стиле. Теперь у нас есть удобные и функциональные столы на металлокаркасе (16шт) и без него (13шт) для офисных сотрудников, огромный стеллаж для бухгалтера (во всю стену и до потолка), шкаф-купе для верхней одежды, тумба-перегородка, которая удачно зонирует помещение, стол-«барная стойка» вокруг колонны, где наши студенты в перерывах пьют кофе. Есть даже специально спроектированная тумба для кофемашины. Отдельно хочется отметить оснащение для классов: несколько десятков мобильных складных парт (удобно перемещать и хранить) на одного или на двоих, столько же стульев «Самба». Качеством всей мебели очень довольны, более года – вполне показательный срок для оценки качества. Тем более, в условиях активной эксплуатации большим количеством студентов. Особую благодарность выражаем персональному менеджеру Лилии Мироновой за внимательность и оперативность. С первой встречи она принимала действительно живое (не «казенное») участие. В том числе и в проектировании, и в дизайне, и в соблюдении оговоренных сроков. «Урало-Сибирский Институт Бизнеса»
Д
Дмитрий
Сотрудничаем давно. Мебель качественная.
Натали Николюк
Замечательная мебельная компания. Отличная мебель высокого качества!Приятные цены! Сотрудничаем не первый год. К каждому заказу индивидуальный подход. Всегда помогут определиться с выбором цвета, размеров, подготовят несколько вариантов рассановки мебели. Рекомендую!
Елена Пеганова
Обращались с нестандартной просьбой:сделать дверцы для почтовых ящиков в ЖК. Заказ выполнили быстро и качественно. Спасибо, менеджеру!
*Elena*
Добрый день! Выражаю свою большую благодарность всей команде компании Титан и, в частности, менеджеру Федорову Михаилу за грамотное консультирование и создание идеального гримерного зеркала с лампами, нестандартного размера. Качественное изготовление и быстрая, а главное чистая установка! Результатом очень довольна, в том числе соотношением высокого качества и приемлемой цены! Спасибо, Вам, большое! Я в полном восторге!!
Marmelado Shokolade
Заказывали мебель в сад. Ну как заказывали...Нам настоятельно рекомендовали с этой компанией работать!!! Мебель некачественная. Сроки огромные. Цены конские.