Мартин

Офисный центр
4.2
4.2
xamiwi3 отзыва
Не советую данный офисный центр. Во-первых из-за клининга. Уборщицы разносят заразу, руками собирая из урн мусор, трогают потом этими руками дверные ручки по всем этажам. Не отжимают тряпку, оставляя лужи, так лучше б не мыли вообще в таком случае. Тряпки редко меняют, они пахнут, а запах долго не выветривается. Ещё один колоссальный минус против этого помещения — постоянная вонь дешевого химического освежителя для туалета или ядреной концентрации хлорки. Одна определенная уборщица просто нажимает кнопку освежителя и распыляет у туалетов и внутри несколько секунд эту дрянь. Заходишь с утра и сразу понятно, чья смена. Зачем вы это делаете? Может стоит начать своевременно убираться и очищать в туалетах переполненные урны, а не маскировать запах?! Для аллергиков и чувствительных людей такая химия — это ад! На весь этаж пахнет туалетными ароматами — стыдно перед партнерами и клиентами. Во-вторых, в теплое время года включают вентиляцию, которую не могут отрегулировать, в одних кабинетах холодно, в других жарко, кому-то дует. К тому же эта вентиляция сильно вибрирует, и от шума под конец рабочего дня болит голова. Наверняка есть нарушения по нормам шума.
33RPM Vladimir_lysenko24 отзыва
Екатерина Степанченко16 отзывов
Ирина80 отзывов
Забежали так скажем купить по быстренькому 4 стула на кухню. На 3 этаже девушка все быстро показала, рассказала. Выбрали. Оформились... оплата на 2 этаже...Вы пока оплатите, говорит нам девушка- вам все упакуют и загрузят- все влезет. Мы несколько раз спросили точно ли влезет, нам сказали 100%. Ок! Пошли оплачивать на 2 этаж... сегодня суббота и время около 11... и людей особо нет в магазине... НО мы прервали разговор с мамой и продавца это подбесило... оплатили и поехали на выдачу... ждём 5 минут, ждём 10... звоним и пропадаем на эту же Марину, чей разговор мы прервали... Диалог был просто огонь! На наш вопрос когда нам выдадут наши стулья - ответ был такой- так вы подъехали к выдаче? Тогда стойте и ждите! Мы- сколько ждать? Марина- у нас нет другой работы, стойте и ждите!!! Из оперы не послала и ладно!) В итоге вынесли стулья, сложил 3 и говорит - четвёртый не влезет. Лично у меня начался истерических смех))) Муж конечно вместил четвёртый стул))) Сервис конечно и продавец Марина это ужас!!! Добрее надо быть, товарищи! Это ваша работа. Не должны в сфере услуг такие ... продавцы работать!
Надежда Кожевникова1 отзыв
Мо
Мартин, офисный центр
18 марта 2019, официальный ответ
Надежда, благодарим за добрые слова в наш адрес.Приглашаем Вас в Мартин за новыми впечатлениями!
Tanya Abramova2 отзыва
Anastasia Kulikova1 отзыв
Очень долгое время мы выбирали диван. Хотелось красивый, удобный, современный. Ещё одно условие - диван должен был "пройти" в дверной проем. После долгих поисков остановились на этом варианте, так как диван была возможность занести в квартиру только вертикально, и как следствие длина дивана должна быть меньше 2-х метров, а лучше от 190 см и меньше. И вот, совершенно случайно, по совету одной знакомой (она тоже приобрела диван этого производителя и была крайне довольна) я нашла подходящую модель в МЦ «Мартин». Надо сказать, что выбрать было непросто, т.к. вариантов на выставке много. На заказ можно было выбрать другую комплектацию и обивку, но мне понравилось то, что в магазине, да и покупать диван, не посидев на нем, я бы не рискнула. И вот, в прекрасный день наш диван до нас доехал. Я конечно, немного волновалась и за качество, и за габариты, да и вообще за модель. Ведь никогда не знаешь наверняка, какой будет диван на самом деле. Но все мои волнения были напрасны. Диван прекрасно "прошел" в дверной проем. В интерьере смотрится очень стильно. Качество обивки тоже выше всяких похвал, ткань - очень плотная, износостойкая, никаких зацепок и всяких там неприятностей не оставляет на себе. Все подушки - 8 штук - на молниях, при желании, наволочки легко постирать, наполнитель пух-перо, очень комфортные. Внизу - пружинный блок, все "потроха" зашиты тканью, вид очень презентабельный. Сидения в меру упругие - наполнитель мебельный плотный пенополиуритан. У меня комплект: трехместный диван и одно кресло. В общем, очень удачное приобретение, буду советовать! Доставили быстро, привезли аккуратно упакованный, служба сервиса порадовала тоже, все четко. Мне диван обошелся со всеми доставками, подъемами 129 тыс. рублей. Но это фирменный диван производство США. Он того стоит!
РР
Роман Романов2 отзыва
Людмила Федоровна2 отзыва
В мебельном центре Мартин покупали мебель неоднократно. Вот и в этот раз встал вопрос о выборе мебели в новую квартиру. Конечно, мы сразу пошли в Мартин, целых пять этажей мебели, как говорится: "на любой вкус и цвет". По магазину ходить одно удовольствие, так уютно, как будто дома. Девочки-консультанты нас встретили приветливо, ответили на все наши вопросы и помогли нам выбрать именно то, что мы хотели. Выбор мебели поражает своим разнообразием, здесь можно найти все. Начиная от прихожей и заканчивая спальней. Нам нужен был обеденный стол со стульями на кухню, гостиная и спальня в детскую комнату, и в нашу с мужем. Выбор был сделан, хоть и не сразу (от количества различной мебели голова кругом). Заказ наш пришел вовремя. Собирали нам мебель сборщики предоставленные "Мартином". Ребята выполнили свою работу быстро. Еще раз сотрудники мебельного центра Мартин подтвердили, что на них можно положиться. Рекомендую!
prosti843 отзыва
Отвратительное обслуживание. Продавцы и обслуживающий персонал пропитаны пафосом. Это из-за чего? Из-за диких, намеренно завышенных цен? Так вы вроде не коллекционную мебель продаете, а обычную. В других магазинах аналоги стоят в 1,5-2 раза меньше. Покупали кухонный стол. Недешёвый. Доставку решили не оформлять (новогодние праздники - чтоб не загружать персонал + экономия + дом совсем рядом) Кстати! Руководство не думало, что за такие цены доставку можно и бесплатно делать? В любом магазине бытовой техники уже давно доставка бесплатно при покупке от 3000 р. !... Ну не суть. Решили сами забрать. Пришли с накладной к администратору. Говорит - нужен кассовый чек. Т.Е. накладная не является документом, подтверждающим что товар уже куплен и оплачен ?? о_О Ну ладно. Сходили за чеком, принесли. Однако администратора не оказалось на месте. И не было 15 минут (!!!) Девушка за стойкой (прекрасно видящая, что клиенты стоят и ждут непонятно чего) в ответ на мой намёк ("может вы к нам пригласите кого-нибудь?") ответила "я вообще этим не занимаюсь! я - БАНК!"... Мдаааа.... В итоге - стою 15 минут с накладной и чеком в руках, чтобы САМОМУ получить товар, который уже и не товар, а моя купленная вещь. Никогда больше в Мартин ни ногой! И никому не советую. Позор.
Иван Д.277 отзывов
Сегодня решили посетить сей мебельный центр. Все в поисках спального гарнитура. Прошли все 5 этажей, посетителей кроме нас не было не на одном этаже.Время было около 18 часов. Неудобно то,что, например те же спальни расположены на всех этажах кроме первого. Пришлось пройти весь магазин. Продавцы довольно отзывчивые, но какие-то пафосные. Подходили на всех этажах, интересовались что мы хотим. Отвечают не сильно уж охотно, хотя на одну попали, так та долго и заинтересованно с нами беседовала. По белорусской мебели задали вопрос, так оказывается перед покупателями стоит старый ценник, мол, недавно цены изменились-выросли. Когда я спросила, а как же цена с ценника, на что получила ответ-за эту цену только можно купить выставочный образец. Ну что так то, сидите целый день в безделии,распечатайте новые ценники.Или это заведомо замануха? На многий товар скидка сегодня 20%. Что будет завтра-никто не знает из консультантов. Выбор довольно большой, но я всё равно не нашла то, что хочу. Кстати, в одном из отделов мне сказали, да-можем под заказ-45 дней. Когда я перезвонила позже по телефону им же, только не на Крестинского-ответ был, заказ 60 дней. Согласуйте ответы. В целом понравилось то, что консультанты есть и они готовы к общению. Народу нет вообще-тоже люблю так. Договориться с консультантами можно, но сложно.Продать товар хотят, но как-то без выгоды для клиента.А нам то надо чтоб типа акции, скидки и "только для Вас." Скорее всего сюда я больше не ходок, хотя вроде и ничего плохого. Не заинтересовали.
bvvvvb42 отзыва
Впервые занимаюсь ремонтом. Итак, в первую очередь я искала кровать, ну и мебель к ней, ох уж и не знала, что это так непросто)) вообщем в итоге я остановила свой выбор на Мартине, не скажу, что здесь какая-то особенная мебель, просто подошла мне по всем параметрам )) Что насчет обслуживания: девушки особо интереса не проявляли ко мне, никаких "вам помочь?", сидят как прибитые. Но когда я уже подошла и сама попросила консультацию, девушка, которая со мной занималась - Сата, сделала все на высшем уровне)) А стоит сказать со мной было не мало проблем и нужно было массу терпения )) мы и цвет с ней вместе кучу времени выбирали, потом к кровати матрас. Про матрас я уж совсем ничего не смыслю) мне все хорошо рассказали, дали полежать, прочувствовать)) Так что за осуществление моей мечты - идеальной кровати и туалетного столика 5 звездочек конечно :3