Абсолют банк

Операционный офис Екатеринбургский
3.3
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». АО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ПАО Абсолют банк
3.3
Александр Барышников42 отзыва
Андрей Савченко7 отзывов
Максим Семенов3 отзыва
T.90 отзывов
Советую обходить этот банк стороной и не связываться ни в коем случае! Угораздило меня взять в нем ипотеку еще в 2019году. Минусов и неудобств было множество. Но сегодня уже вообще из ряда вон. В начале августа по личным причинам внесла денег больше положенного ежемесячного платежа. Никаких писем/заявлений не писала, рассчитывала при этом, что излишние денежные средства останутся на счете до следующего платежа. Из этого же расчета в сентябре внесла сумму меньше. Складывая переплату, получаю сумму ежемесячного платежа. Звонок: у вас просрочка по ипотеке. Я в удивлении говорю, что платила больше, проверьте-ка. Далее диалог. Да, у вас переплата была, ее списали в досрочное гашение. Я писала об этом заявление? - нет Что делать? - пишите заявление, что не было досрочного гашения. Каике у вас условия для досрочного гашения? - надо заявление написать. Еще раз. Было мое заявление на досрочное гашение? - Нет Куда делись бабки? - в досрочное гашение Возвращайте обратно... - давайте заявление, что это не досрочное Серьезно? Ну абсурд же. Когда хочешь хоть рубль досрочно внести - замучают заявлениями. А тут никаких заявлений - а списали. Еще и бегай оспаривай. Причем на обращения в ЛК не реагирую уже несколько часов (это то, что называется он-лайн чат).
Юлия Савина4 отзыва
Если бы была возможность, даже одной звезды бы не поставила! НИКОГДА не связывайтесь с этим банком! Ипотеку одобрили с одной ставкой, подписывала кредитный договор на сделке уже с другой, конечно же, более высокой. Подняли без предупреждения!!!! Далее ещё веселее: с первым платежом подала заявление на досрочное погашение, деньги списаны были, а статус заявления не меняется на исполнен, и в связи с этим уже три недели не могу подать новое заявление на досрочное погашение, так как выдает ошибку, что сначала должен быть исполнен предыдущий. В чате, в обращениях, в звонках оператору - никто не может помочь, говорят, что якобы техническая ошибка, но что за техподдержка у них работает и за что они получают зарплату, если три недели не могут решить вопрос! Либо банк специально так делает, ему же не выгодно, чтоб люди досрочно гасили и платили меньше процентов. Как только будет возможность - сразу сделаю рефинансирование в другом банке, здесь клиентов не уважают и не ценят!только после 4 звонка в банк предложили оставить жалобу, почему не сделали это ранее???