Абсолют банк
ПАО Абсолют банк
Услуги
3.3
Виктория Левакова
Сделали банковскую доверенность на распоряжение вкладом мужу. Сделали доверенность за одно посещение офиса. Все было быстро. Ставки по вкладам высокие.
Аркадий Навалов
В другом банке на мой вопрос не смогли ответить прямо, начали увиливать, предлагать что-то и всячески уходить с темы. Поэтому перешел в Абсолют. Тут со мной честно общаются на равных, поэтому кредит доверия к ним большой
ОИ
Олеся Иванова
Решала вопрос с просроченным платежом по кредиту, и менеджер просто спас мой день! Спокойно и по человечески все объяснила, помогла все исправить, большое ей спасибо!
ГТ
Глеб Титов
Отделение замечательное! Внутри тепло, чисто, хотя на улице везде грязь, так что здорово, что за чистотой внутри пристально следят! Консультант Вероника мне помогала карточку оформить, обслуживание от нее понравилось
АC
Алла C
Айфон сгрузил почему-то приложение Абсолют банка, пришла в офис, чтобы мне его заново установили. Менеджер сделал все в лучшем виде, за 5 минут установил приложение заново, еще и подсказал, как можно настроить автоплатеж по ЖКХ))
ДВ
Дарья Вершинина
Очень хорошее мобильное приложение банка, видно всё, и вклады, и кредиты, и начисления. Платежи проходят мгновенно. Техподдержка отзывчивая, всегда на связи. Рекомендую Абсолют банк
Алексей Макаров
У жены тут вклад висит, и я тоже дошел, чтобы открыть. Условия отличные что у жены, что мне предложили. Процент высокий, разброс на выбор по срокам приличный
Екатерина Дроздова
Вклад оформляла впервые, было много вопросов. Сотрудница подробно рассказала все нюансы, терпеливо ответила на мои сомнения. В итоге выбрала лучший для себя вариант. Большое спасибо за внимательность!
ВБ
Виктория Бугрина
Консультант помог настроить приложение и разобраться в функциях. Тут же на месте и автоплатежи настроили, в общем, сделали все, что хотел
Дмитрий Сысоев
Хороший офис, спокойно, без лишнего давления. Открытие вклада заняло меньше получаса, всё максимально прозрачно. Здоровское обслуживание!
ЮЕ
Юлия Емшанова
08.08 обращалась по вопросу регистрации подтвержденной биометрии, молодой человек очень долго возился в компьютере, записали с ним речь, сфоткал меня, как и положено, сказал, что все успешно, по итогу ничего не зарегистрировалось, в ЕБС подтвердили, что ничего нет и необходимо регистрировать все заново! Зря потраченное время и нервы!!! Категорически не рекомендую данное отделение!!!
Вовка Степанов
Понадобилась консультация по продуктам банка, всё рассказали доступно, предложили оптимальный вариант. От общения с сотрудником остались только позитивные эмоции.
ХХ
ХХХ Х
Багаева Ольга Олеговна. В результате безответственности данного сотрудника мы потеряли 7.000 руб. Данная сотрудница напечатала кассовый ордер на 7000, нам нужно было на 6900 руб. Когда я попросила напечатать новый кассовый ордер она отказалась, сказала мол скажите там в кассе сами что и куда закидывать. В результате её лени возникли недопонимания с кассиром (кассир тут по сути не причём) и деньги были отправлены не тому человеку, на арестованный счёт, а не на тот счёт на который нужно было закинуть. Надеюсь, что её уволят за халатное отношение к работе или оштрафуют на сумму, которую мы из-за неё потеряли.
Илья Сафаров
Не пойми что, а не банк. Пишут курс выгодный, а валюты нет. 2 ГИС запрещает ругаться, поэтому ничего хорошего сказать не могу... А плохого не дают
СП
Стас Павлов
Запланировал покупку машины, но пока нет нужной суммы. Чтобы деньги не обесценивались, положил их сюда на вклад. Пока коплю остаток, имеющиеся деньги тоже работает. Как только накоплю полную сумму – сразу сниму. Такой вариант, как мне тут предложили, считаю намного лучшим, чем держать деньги на карте.
Анна Махова
Думала, что ипотеку дают только идеальным заемщикам, а у меня были задержки по старым платежам. Менеджер разобралась в моей ситуации, предложила альтернативные программы. В итоге одобрили без проблем, просто с чуть большим первоначальным взносом. Теперь уже на своей квартире, а не на аренде!
Екатерина Фролова
Хотела положить наличку на карту – в итоге оставила деньги на вкладе. Менеджер предложила такую альтернативу. Прикинула – получается выгоднее. Оформили вклад на шесть месяцев с хорошей ставкой, даже если не буду пополнять, получу норм доход. Теперь хочу вообще оставить деньги на год, чтобы заработать еще больше.
Александр Барышников
Быстро, качественно. Жаль что только 1 офис.
ДП
Дарина Павлова
Впечатление от банка сложилось очень положительное, в первую очередь из-за людей. Можно говорить о ставках, комиссиях, продуктах,но для меня важно, как с тобой общаются. Здесь умеют слушать и не перебивают, стараются помочь, даже если ты сам не до конца понимаешь, чего хочешь. Буду рекомендовать друзьям.
Андрей Савченко
Не смог найти его. Психанул и уехал
Максим Семенов
Ужасный банк, сотрудники некомпетентны, советую обходить эту помойку стороной
Алексей Тетерин
Вводят в заблуждение клиентов. На сайте и в отделении указано, что есть продажа валюты. По факту, обман, отказывают в проведении операции. Зря потраченное время на похоронах в банк.
ТК
Татьяна К
Большой банк, чай/кофе/вода пожалуйста, а туалетная комната только для сотрудников. Просидев больше часа, пришлось идти в соседнее кафе, к тому же в находясь в положении, очередь пропущена, новый талон.... С парковкой беда. Теперь все вопросы максимально только онлайн
Денис Гончаров
Он-лайн открытие вклада по биометрии не работает, хотя на сайте написано что можно открыть. Информация на сайте не соответствует действительности.
ТК
Татьяна Киселева
Банкомат не принимает деньги на раннее полученную карту. Бесполезный банк, один офис
"Белый верх, черный низ" - стандартная одежда банковских сотрудников! Только очень хотелось бы, чтобы верх был реально белым 😉...
Ната Николаева
Забрали машину продали за самую низкую цену и сумму долга оставшегося с "потолка" на вопрос откуда сформировалась такая сумма, "лили воду" и ни чего сформулировать внятного не смогли. ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫЙ банк!!!!
Анна Исаева
Не рекомендую в Абсолюте оформлять ипотеку. Они через год продают ипотечные кредиты другим банкам и снятие обременения вы будете ждать месяц, а это усложняет процесс продажи квартиры или наделению детей долями.
T.
Скажите, как вы понимаете "неустойку"? Всю жизнь думала, что это плата за несвоевременное исполнение чего-либо. Под несвоевременным я имею в виду просрочку. Абсолют меня удивил. Неустойку они начисляют (и конечно списывают со счета деньги) за неделю ДО окончания действия договора страхования. Ещё и грозят списывать эту неустойку ежедневно. И да, заранее! До наступления срока оплаты.
Татьяна Груздева
Если есть возможность избежать этого банка - избегайте. Страховка по ипотеке конская. Застраховаться у других, одобренных, партнёров - можете. Ставка сразу выше. Ладно, тут ты знаешь и осознанно подписываешь документы. Но!!!!! За неделю ДО истечения страховки тебе начисляют неустойку за просрочку оплаты по договору страхования. Очень интересная математика в банке. Вернуть.... "Оформляйте рекламацию, рассмотрят в течение 14 дней". Деньги со счета при этом уже списаны, и очередной платеж по ипотеке, естественно, требуют в полном объеме. Это самый дикий и безбашенный развод и неоправданные списания.
ЕЛ
Евгения Липова
Мне в принципе отделение нравится, но хотелось бы чтоб чуть дольше работали хоть в какие-то дни недели. После работы не успеваю, так что если какие дела срочные в банке, то с работы приходится отпрашиваться. А так все отлично, часто хожу именно в это отделение, т к близко
Денис Колесов
В офисе приятная обстановка, чисто, хорошее освещение и оформление. Летом в жару тоже нормально, не приходится торчать с кучей народа в душном помещении. Обслуживают всегда по полному разряду, если пришел с несколькими вопросами, то не станут тебя гонять от одного специалиста к другому, а по возможности старается помочь один сотрудник.
Регина Паршина
Ничего плохого за этот банк сказать не могу. Подавала заявку на ипотеку через сайт и там одобрили, документы сюда принесла на оформление. Понравилось отношение, снова повторили все условия ипотеки, все прошло успешно.
Макар Блинов
Благодарю сотрудников за помощь в оформлении счета для бизнеса. Все подробно рассказали, предложения свои не навязывали, общались вежливо и профессионально. Все супер
Ангелина Наумова
Очень понравились условия кредитования, буду здесь оформляться. Варианты лучше, чем в других знаменитых банках, плюс знакомая тоже тут брала кредит, порекомендовала.
Иван Крылов
На самом деле этот банк для меня стал открытием. Очень достойный уровень сервиса и удобство пользования!
НП
Наталья Пилюгина
Здравствуйте, в 2020 оформила ипотеку в данном банке, очень довольна %, обслуживанием, очередей нет к оператором. Менеджеры очень внимательные, вежливые. Приложение для оплаты ипотеки очень удобное. Всем рекомендую данный банк.
АЯ
Артем Ярославцев
Отвратительное обслуживание! Больше часа в очереди, в понедельник днём, руководство не принимает никаких действий на жалобы, оценка единица это даже много!
T.
Советую обходить этот банк стороной и не связываться ни в коем случае! Угораздило меня взять в нем ипотеку еще в 2019году. Минусов и неудобств было множество. Но сегодня уже вообще из ряда вон. В начале августа по личным причинам внесла денег больше положенного ежемесячного платежа. Никаких писем/заявлений не писала, рассчитывала при этом, что излишние денежные средства останутся на счете до следующего платежа. Из этого же расчета в сентябре внесла сумму меньше. Складывая переплату, получаю сумму ежемесячного платежа. Звонок: у вас просрочка по ипотеке. Я в удивлении говорю, что платила больше, проверьте-ка. Далее диалог. Да, у вас переплата была, ее списали в досрочное гашение. Я писала об этом заявление? - нет Что делать? - пишите заявление, что не было досрочного гашения. Каике у вас условия для досрочного гашения? - надо заявление написать. Еще раз. Было мое заявление на досрочное гашение? - Нет Куда делись бабки? - в досрочное гашение Возвращайте обратно... - давайте заявление, что это не досрочное Серьезно? Ну абсурд же. Когда хочешь хоть рубль досрочно внести - замучают заявлениями. А тут никаких заявлений - а списали. Еще и бегай оспаривай. Причем на обращения в ЛК не реагирую уже несколько часов (это то, что называется он-лайн чат).
Алексей Владимирович Никитин
Очень хороший банк.Всегда ответственный персонал помогут подскажут и никогда не отказывают в помощи спасибо вам и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Юлия Савина
Если бы была возможность, даже одной звезды бы не поставила! НИКОГДА не связывайтесь с этим банком! Ипотеку одобрили с одной ставкой, подписывала кредитный договор на сделке уже с другой, конечно же, более высокой. Подняли без предупреждения!!!! Далее ещё веселее: с первым платежом подала заявление на досрочное погашение, деньги списаны были, а статус заявления не меняется на исполнен, и в связи с этим уже три недели не могу подать новое заявление на досрочное погашение, так как выдает ошибку, что сначала должен быть исполнен предыдущий. В чате, в обращениях, в звонках оператору - никто не может помочь, говорят, что якобы техническая ошибка, но что за техподдержка у них работает и за что они получают зарплату, если три недели не могут решить вопрос! Либо банк специально так делает, ему же не выгодно, чтоб люди досрочно гасили и платили меньше процентов. Как только будет возможность - сразу сделаю рефинансирование в другом банке, здесь клиентов не уважают и не ценят!только после 4 звонка в банк предложили оставить жалобу, почему не сделали это ранее???
Барыга
Проблема в том что когда то тут была открыта карта. Далее она не нужна стала, чтоб закрыть её требуется ехать лично в офис этой помойки, в период пандемии это особенно странно, везде уже все онлайн. Желаю скорейшего закрытия и банкротства.
sferamk330
Банк работает отвратительно. Постоянные проблемы с программой, приходиться по несколько раз ездить в банк чтоб забрать свои же деньги.
Юлия Кияткина
Работает постоянно 1 касса. Чтобы внести ежемесячный платеж по кредиту нужно отстоять огромную очередь
Александр Павлович
Директор этого филиала не очень разбирается в законах, так что в некоторых ситуациях могут возникнуть проблемы...
Julia
Угораздило столкнуться с этим банком при продаже недвижимости - покупатели здесь оформляли ипотеку. Это ужас, а не банк. Договора перед сделкой не проверяют, хотя это их обязанность. Сидя уже на сделке начались бегания по переделыванию бумаг с претензиями откуда Вы взяли текст договора. Общаться сотрудники банка с клиентом не умеют вообще. Все объяснения в грубой форме. Особенно госпожа Алтыбаева ИА. закатывает глаза. Не знаю кто она там такая, но отношение просто хамское. Для получения денег еле дозвонилась по номеру, который они сами и дали. Информация у всех разная. Свои деньги придется выпрашивать ещё. В день получения денег на вопрос, где можно пересчитать и поделить суммы прямым текстом сказали - нигде, вы свободны.
Алиса Шатохина
В субботу время ожидания в очереди более 100 минут!!! Работает 2 окна всего! Ну как так!? Что за отношение к клиентам??? Сидела час, чтобы перевыпустить карту. Сама процедура заняла минут 7.
Аня Ахаханя
Вчера были на сделке. Всё чётко, всё понятно, всё объяснили и рассказали. Спасибо Шимолиной Алле.
Алексей П
В кассе работает одно окно, очередь ждал 40 минут, жесть
uralmash
После двух лет, исправных платежей по ипотеке, мою ипотеку, продали в другой банк. Но СМС с необходимостью платежа и соответственно недостатком средств на карте, поступают каждый месяц. На просьбу отключить СМС информирование, говорят: пишите заявление, в банке. БРЕД. Передать мою ипотеку смогли, а это отключить не могут.