Уралэкосервистранс
Торгово-сервисная компания
2.1
2.1
Evgeny Masaev
Таких бестолковых мастеров я нигде не встречал, работа этой конторки настроена только на выкачивание денег из клиентов. Как они раньше были официалами мне не понятно. Имел с ними дело два раза в первом забраковали апм при всех убеждениях что мы его на своей ремзоне меняли и ничего не изменилось, строили из себя умных якобы мы умеем делать а вы не умеете по итогу поменяли апм с работой вышло 250 проблема не ушла, включили заднюю, деньги не вернули отправили машину сказали не знаем что с вами делать. Второй раз приехали недавно с характерным стуком в моторе диагностика стоила 13 тыс подошел объяснил проблему спросил вам достаточно этих работ чтоб выявить неисправность? Я думаю тут дело в распредвалу или в шестернях грм, игорь навернул еще 17 тыс итого диагностика выходит 30 тыс заверил что теперь точно разберемся. В итоге забраковал палец шатуна убедительно заявил что надо разбирать мотор цена 500 тыс, откуда такие цены непонятно, поехали на свою рем зону разобрали мотор пригласили их показать что там все хорошо, приехали гривами покивали и как всегда включили заднюю что мы вам такого не говорили, по итогу неделя пустых разборов сборов, сами поменяли распред все заработало, а как оказалось эти балбесы даже его не снимали и не замеряли а счета оплачены в полном объёме, деньги вернуть отказываются и за свои работы отвечать не собираются. Никому не рекомендую иметь с ними дел, цены космические, мастера бестолковые, в проблеме не разбираются сразу выкатывают счета и методом тыка ремонтируют,все те работы которые они делают мы без проблем делаем на своей ремзоне, если что то посложнее отдают машину говорят вам ничем не поможем,вопрос по гарантии решить отказались оба раза типо доки подписаны что машину приняли какие могут быть вопросы
Alex Brain
Мастер на телефоне ХАМЛО, даже и не подумаю заезжать!
Дмитрий
Записали, на удобное мне время. Перед работой показали, что не исправно, что надо менять. Дали выбор где купить запчасти у них или свои привести. Цены на оригинальные запчасти порадовали, все в наличии, не надо не ехать не искать. а цены ниже чем в магазине огромный +. Работу сделали, показали, вместе проверили. Очень все понравилось.
Сергей Рыков
Обращение в данную компанию вызывает только негативные эмоции. Сроки не выдерживают. Качество выполненных работ отвратительное. Половина из сделанного не работает. Приписывают запчасти которые не ставили. Устанавливают не годные запасные части под видом новых. На ТО умудряются поставить отмытые старые фильтра. В ремонтную зону не пускают, соответственно не реально проконтролировать качество, полноту выполненных работ. Ответственность за свой брак нести не хотят.