Umecon
АО Уральский завод металлоконструкций
Вакансии
3.9
Дмитрий .
При трудоустройстве дают неверную информацию по уровню заработной платы, лишь бы заманить людей. За переработки в выходные дни не платят двойную оплату, хотя говорят, что у них всё официально. При увольнении лишают 100% премии! Никому не советую данное предприятие!
Дмитрий Николаевич
100 раз подумайте прежде чем тут работать! Руководство хамы.
Ян Головин
Металлообработка в этой компании на высшем уровне! Заказывали у них изготовление деталей для нашего проекта, и остались очень довольны результатом.
Валентин Горлов
Качество, доступная цена, профессионализм - это все про эту компанию. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика металлоизделий.
Эдуард Калугин
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию за металлоизделиями. Всегда остаюсь доволен результатом и обслуживанием.
Давид Чижов
Не могу не отметить профессионализм сотрудников этой фирмы. Они помогли мне подобрать оптимальный вариант металлического забора для моего участка.
НГ
Нестор Голованов
Надежность и долговечность - вот что меня привлекает в продукции этого производителя металлоизделий. Я доверяю им на 100%.
Денис Абрамов
Эта компания знает толк в металлообработке! Недавно заказали у них изготовление металлической мебели, и остались приятно удивлены качеством и скоростью выполнения заказа
Антон Фирсов
Просто восторг от металлоизделий, которые нам изготовили! Каждая деталь проработана до мелочей, а качество исполнения на высоте.
ДЧ
Денис Черепанов
Опоры линий электропередач отличного качества! Благодаря им у нас никогда не было проблем с электроснабжением. Очень надежные и долговечные
Семен Агапов
На предприятии нормальные условия для работников. Кормят порядочно, по медицине варианты адекватные. По монете задержек не было ни разу
Артур Лосев
Никаких проблем не было, все по договору, ноль претензий. Обращаться можно, проверено
Федор Русанов
Все как надо, оплата вовремя, голову не делают, условия человеческие. Рекомендую
Андрей Корнилов
Не каждый работодатель предоставит тебе все необходимое для работы, но в этой компании это стандарт. Спец. одежда, инструмент, медицинская комиссия - все предоставляется бесплатно, чтобы ты мог спокойно сосредоточиться на своих обязанностях.
Константин Сычев
Мне нравится работать здесь. У нас отличный коллектив, профессиональные руководители, которые всегда подскажут в любом вопросе касаемо работы
ПФ
Петр Фомин
Работаю оператором станков с ПУ уже несколько месяцев и очень доволен своим работодателем. Все условия трудоустройства в точности соответствуют законодательству, зарплата выплачивается своевременно, а вахтовый график позволяет удобно планировать свое время.
ИБ
Иван Булгаков
Работая уже несколько лет оператором станков с ПУ, я могу уверенно сказать, что моя компания - лучший работодатель. Здесь ценят каждого сотрудника и создаются все условия для комфортного труда.
Иван Волошин
Несмотря на то, что я недавно приступил к работе оператором станков с ПУ, уже успел полюбить свою компанию и своих коллег. Здесь царит дружелюбная атмосфера, а условия труда - просто супер!
Igor B.
Если,вдруг, может по какому дурному умыслу Вам захотелось здесь трудоустроиться то будьте готовы засунуть своё чувство гордости в з. Ад. Руководство самодуры, премия 100%. Лишают за всё. Теперь ты раб. Жрать будешь то , что на полу автобуса возят- ногами грузят. За забор как тюрьма. Бобровка. Короче-всё понравилось.
Анатолий Дьяконов
В качестве подрядчика по выбору металлоконструкций, этот завод произвел хорошее впечатление. Хорошо организован процесс, вежливые менеджеры. Работают четко и без задержек.
Тарас Дубов
Недавно получили партию металлических конструкций для нашего строительного объекта. Довольны скоростью и качеством. Спасибо за профессионализм!
Нестор Кондрашов
Искал надежного поставщика опор и не ошибся в выборе. Отличное качество, профессиональный подход. Сроки соблюдены, что особенно важно
Лев Семенов
Рекомендую этот завод как надежного поставщика опор ЛЭП. С ними легко и приятно работать, они всегда на связи и готовы идти на встречу в вопросах сроков и качества.
Александр Блинов
Обращались для срочного заказа, нужны были опоры для лэп. Справились быстрее, чем ожидал, и без потери качества. Редко встречается такая оперативность и ответственность.
Тимур Троицкий
Этот завод производит впечатление надежного и стабильного партнера. Работаем с ними давно, качество не падает и это определенно радует. Важно, что они не только следят за качеством, но и умеют соблюдать сроки. Отличная работа
Станислав Лавров
Обращался за изготовлением крупной партии металлоконструкций для нового объекта. Все было выполнено точно и в срок, без лишних хлопот. Рад, что обратился сюда, хорошо себя показали
Руслан Елисеев
Посетил завод для закупки металлоконструкций для моего проекта. Впечатлен скоростью обработки заказа и качеством продукции, хорошо себя показали. Будем сотрудничать
Станислав Тущенко
С мужиками ездили сварщиками на вахту, по условиям работы никаких вопросов нет, все соблюдается, к работникам относятся по человечески, жилье предоставляют
MC
Man Capital
В течение недели общались, всё подготовили, направил все документы для выставления счета. Через день отказали, видите ли завод загружен и меньше 5 тонн не принимает. Директор сказал. Хреновый ты директор, раз твои мысли имеют обратную силу, ведь изначально не было таких условий.
Серёжа Кайф
Гиблое место не советую!
МШ
Макс Ш
Работал сдесь. Оборудование древнее, охрана хамская, отношение к работникам как к робам. Хотят за миску супа получить от работника запредельно качество.
Антон И
Отвратительный завод и отношение к сотрудникам.
Родион Ворошилов
При устройстве на работу столкнулся с грубым отношением начиная с охранников, кончая Андарьяновой. Вменили в вину, что русские не хотят работать! Рабами ни кто не хочет быть. Обеспечьте достойной работой, зарплатой, уважительным отношением. В СССР работая на турбинном заводе я получал - 350 руб. , мастер - 150 руб., наладчик - 220 руб. ( его жена фрезеровщица 240 руб.) В переводе на курс доллара на сегодняшний день - это 37 000 руб. Инфляция доллара более 200%. Понимаете!! Это 74 000 рублей 18 летнему парню , плюс бесплатная общага, питание, академ. отпуск. Понятно тебе директор!?
Родион Ворошилов
При устройстве на работу столкнулся с грубым отношением начиная с охранников, кончая Андарьяновой. Вменили в вину, что русские не хотят работать! Рабами ни кто не хочет быть. Обеспечьте достойной работой, зарплатой, уважительным отношением. В СССР работая на турбинном заводе я получал - 350 руб. , мастер - 150 руб., наладчик - 220 руб. ( его жена фрезеровщица 240 руб.) В переводе на курс доллара на сегодняшний день - это 37 000 руб. Инфляция доллара более 200%. Понимаете!! Это 74 000 рублей 18 летнему парню , плюс бесплатная общага, питание, академ. отпуск. А там лет семь и квартира, безплатно! Безпроцентно! Тебе понятно директор!?
Александр С.
Большое спасибо за оперативное выполнение заказа на силовые опоры! Клиент остался доволен и сроками поставки и качеством продукции.
serezhenka-belousov-2018
работал завод хороший платят вовремя есть все условия для работы ахтавикам предостовляется жилье . Сергей
Андрей Иглицин
Не идите сюда работать. Вы здесь не найдёте ни зарплаты ни чего. Чтобы получить зарплату в 30, нужно здесь оставить все свое время и здоровье. Рабочих за людей не считают. Вахтовым вообще относятся как к животным. С территории не выйти. Есть только в столовой. А столовая не сказать что дешовая . Ты тут помирать будешь и всем будет наплевать. Зарплаты маленькие. Ещё и с дерут по максимум. Бредовые правила генерального. Как говорится "что хочу, то и ворочу". Текучка кадров ужасная. Молодёжь вообще не держится из-за таких условий труда. Бухгалтерия и отдел кадров вообще отдельный вопрос. Чём они руководствуются вообще не понятно. Но явно не законами РФ. О чем говорить если при устройстве тебя просят расписаться в заявлении на увольнение без даты. А то не примут. Работаю здесь давненько, и при мне так уволили несколько неугодных людей. Бардак.причем полный.
Костян Александрович
не стоит идти на этот завод, первое это сделка нет оклада, праздничные дни не оплачиваются в 1.5 раза, это просто обычный день, за вредность так же нет доплат, бухгалтерия как хочет так и насчитывает зарплату, виноватых не найдёшь, за три месяца я получил около 20 при увольнении ещё и должен остался, так как видите ли она мне в каком то месяце больше насчитала, и остался должен 1600, пришлось платить что бы забрать свою трудовую книжку,
egal
Хотите работать что бы зарабатывать?! Вы полны сил и оптимизма?! Завод умекон последнее место куда стоит идти ради этого. Вахта - 15 дней как в тюрьме везде охрана, камеры не куда не выйти, зп не соответсвует обещаниям, еще и несколькими грамами цынка в организме обзаведетесь за время работы за которые не доплачивают ( за вредность)