Светик
4.1
4.1
ГС
Галина Сучилова
Всегда отлично стригут! Раньше была в поиске чуть ли не по всему городу, а оказалось и не нужно далеко ездить от дома!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
А А
Парикмахер Асмик, когда ровняда челку исцарапала ножницами лоб. Нерекомендую у нее подстригаться.
Ирина Калинина
Предварительно позвонила и уточнила по времени) живу рядом, было свободно, прибежала)) нужно было срезать кос у и оформить каре. Мастер сказала что она там временно, но возможно перейдёт на постоянную основу. Осталась не просто довольна от проделанной работы А в полном ВОСТОРГЕ!!! Еще ни разу мне не удавалось с первого раза сделать причёску удачно ( в каких бы салонах не делала) понравилось ВСЕМ. 👍 подруга спросила сразу где стрижку делала 😏 вылетела из головы как зовут мастера. Фото прилагается на всякий 🤗
Л
Лифочка
Не стоит сюла идти даже за самой простой стрижкой. Пришла подравнять кончики, сделали всё очень быстро, это уже насторожило, но так как спешила не стала проверять результат и ушла. Через день уже заметила, что волосы страно топорщатся, а когда собираешь их в косу, то их просто перестало хватать до конца, то есть на середине косы часть олос заканчивается и они просто из неё выпадают и топорщатся. Думаю говорить, как это смотрится со стороны не стоит. Та же история с хвостом, волосы в собраном виде на конце хвоста будто кто-то пожевал и покусал, в прямом виде концы тоже в разные стороны, у мочалки они ровнее. Думала подравнять кончики процедура простая и легка и сделает её любой парикмахер, но оказалось, что в этом салоне не могут даже этого, что уж говорить о более сложных стрижках. В итоге, что имеем: испорченые волосы и зря потраченные деньги. Теперь придётся искать нового мастера, который сможет переделать этот ужас. Не советую ни кому сюда идти.
Лидия Гостюхина
Была в этой парикмахерской впервые, впечатления остались хорошие, результатом довольна, мастер профессионал своего дела, администратор вежливый.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады!
Евгения
Попросила подровнять кончики ровным срезом и убрать см 10 и получила вот это. Не рекомендую
Аня А
Современная парикмахерская, светлая, очень приятно находится. Текучки мастеров нет. Все мастера профессионалы!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Анюта
Очень хорошая парикмахерская хожу сюда много лет, мой мастер Анна очень приветливая и хорошая, мастер своего дела!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё нравится!
ОН
Ольга Неуступова
Мастера крутые, окрашиванием очень довольна плюс получила консультацию по уходу
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
КИ
Кирилл И
Работают профессионалы своего дела. Всё хорошо на протяжении многих лет.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кирилл, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Цены очень доступные, особенно если учесть что профессионализм очень высокий. Хочу особенно выделить Юлию и Елену - очень грамотные колористы
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили профессионализм наших мастеров! Ваша высокая оценка воодушевляет нас и дальше повышать качество нашей работы!
Артем Г.
Юля хороший мастер, всегда может повторить прическу, как на фото
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Александра
На негативные отзывы накручивают положительные, чтоб рейтинг не падал, окрашивание сделали отвратительно 🤮, мастер навязал услугу «окрашивание бровей» , а-ля под цвет волосиков будет и будете красивая )) В итоге окрашивание рыжие с корнями «ржавчина» и коричневыми пятнами, а брови черные. Образование цен непонятное, сказали стрижка 600, брови 600, окрашивание 2500, на выходе взяли 4200, что это за математика? Переделывать работу отказались. Мастер грубила , была попытка оскорблений, цитата: «Вы пришли с уродской прической, я вам ее исправила», к слову , эту «уродскую» причёску делала у них же в салоне в прошлый раз. Приехала директор , которая сама ничего не понимает в парикмахерском искусстве. С боем вернули часть средств с таким жлобством , будто последние деньги у них забираю. Девочки , подравнять кончики тут можно , но что то еще делать.. Больше нервов потратите и денег на переделывание потратите
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша ситуация была решена на следующий день после вашего обращения. Причём есть докуме…
Кирилл Селезнёв
Хожу сюда уже который год, Ольга Патрушева прекрасный мастер
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна А
Приятное место, мастера хорошие, стригут отличное, качество высокое
СВ
Светлана Воронова
То редкое место, где тебя слушают внимательно и действительно могут дать профессиональную консультацию
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нашу команду и дальше радовать наших клиентов своим мастерством и сервисом!
E
Enotik
Очень классное место! От сервиса до стрижки всё на высшем уровне!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв! Будем ждать вас снова!
Алексей Александровский
хожу в эту парикмахерскую уже который год! мастера знают своё дело! недорого, а качество супер, никакие барбершопы не сравнятся. что ещё отмечу, так это чистота и порядок в самом помещении и инструменты в стерилизаторе лежат
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЛЗ
Лариса Зыкова
Сынок очень любит ходить сюда, деткам дают чупики😁 и стригут отлично 👍
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за приятный отклик! Спасибо, что отметили в своём отзыве, что у нас…
Наташа Кавардакова-Иванина
Была первый раз,очень понравилось!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова!
ОС
Ольга Сосницкая
Обслуживалась в этой парикмахерской, осталась очень довольна! Приятное отношение мастеров к клиентам, прислушиваются к пожеланиям, всё делают как надо
10 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ю
Юлия
Посещаем всей семьёй парикмахерскую, всегда после посещения отличное настроение и красивый внешний вид!
10 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы старались! Очень приятно, что вся ваша семья является нашими постоянными клиентами!
ОМ
Оксана Мишустина
Сделали ремонт, очень красиво! Мастера все опытные, работают много лет, узнаю всех в лицо, текучки нет. Стриглась уж наверное, у всех, всегда всё отлично
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Екатерина М
Благодарю за хорошее отношение и отличную работу, всегда довольна результатом
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Любовь Балабанова
Очень давно посещаю это место, довольна неимоверно. После ремонта салон преобразился, супер! 🎉 Стало просто топ! 😍Сотрудники приветливые, помнят своих клиентов, цены соответствуют качеству, а качество отличное! 👍👍👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие тёплые слова! Спасибо, что отметили как "Светик" заиграл новым…
Александр Гостевских
Анна делает стрижку хорошо( отлично)!!! Остальные так на 3 с минусом !
Екатерина
Хорошая парикмахерская. Ходим всей семьей к Юле. Она всегда сразу понимает, какую стрижку надо сделать, что немаловажно. А иногда прошу просто сделать на ее усмотрение. Результат всегда отличный. Как оказалось много моих знакомых посещают именно эту парикмахерскую, и всем все здесь нравиться.
ГМ
Глеб Могильников
Лучшая парикмахерская! С лучшими парикмахерами! Особенно Юля) хожу к ней с 12 лет, а мне уже 33)) спасибо за стабильно высокое качество услуг, за хорошее отношение, успехов Вам!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы благодарны вам, за то что, вы являетесь нашим клиентом уж…
Леха Кропотин
Отличная парикмахерская
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать добрые слова о нашей работе!
Евгений Ананьин
Не советую, стрижка стоила 450рублей , в итоге отдал 530рублей , адмистратор говорит типа за пробой80 рублей доплата, хотя это должно входить в стрижку, никто не предупредил даже
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мужская стрижка у нас действительно стоит 450 рублей, а выбривание пробора - это отдел…
Александр Колясников
сегодня подстригли дочку отвратительно, волосы торчат, челка это вообще нечто , еще и длину волос убрали . не советую туда ходить .
29 апреля 2022, официальный ответ
Клиент пришёл с девочкой, которая сама себе неровно выстригла чёлку. Так как девочка взяла слишком б…
123tyi
Хожу в Светик много лет! Меня всё устраивает, мастера тоже работают много лет, уже знаю всех в лицо, текучки нет. Можно прийти в любом время без записи и можно не беспокоится, что нет твоего мастера, я сажусь к любому, стрижка всегда отличная. Администраторы приятные, обстановка уютная, чисто.
Ольга Кочнева
Сегодня, 16 сентября, мой друг пришёл к вам в парикмахерскую на стрижку. Но там ему были откровенно не рады и он с порога развернулся и ушёл. Ему дали понять, что он не вовремя. Плохой сервис, нерасторопные мастера, не вежливые. Так много парикмахерских вокруг, вы за клиента драться должны, а вы переглядываетесь друг на друга, кто возьмёт клиента,не встав с места, три мастера без работы сидели и работать не торопятся, разговоры важнее им, чем клиент. Вы табличку повесьте на дверь"Закрыто" и отдыхайте. Постоянного своего клиента вы лишились(он приезжий из другого города) ,и рекомендаций тоже. Мы найдём конечно другую парикмахерскую, но что с вашей то случилось, ведь трижды моему гостю и другу у вас предоставляли качественные услуги за приемлемые цены.
20 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! 16 сентября у мастеров было довольно плотная запись. Так получилось, что ваш друг подо…
Михаил
10 лет стригусь наголо, последний месяц у мастеров очень тупые машинки. Результат очень плохой. Качество отвратительное!
Darya A.
Мастера просто с золотыми руками ! Юля, Лена, Ольга ! Здоровья вашим рукам! Многих коллег приучила к этой парикмахерской !! Стрижка, окрашивание , креатив, общение, музыка!!! Меры в карантин соблюдаются! В общем рекомендую на 200%
Дмитрий Лукьяненко
Остался доволен стрижкой. Рекомендую 👍
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нашу парикмахерскую! Будем рады видеть Вас снова!
Роман Латыпов
Пьяный парикмахер уродует людей за 350р
Регина Штоп
Очень хорошая парикмахерская!!
26 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!
Тимофей Колмаков
Хорошая! Хорошая парикмахерская. Музыка играет, люди работают и знают свое дело! Когда кругом очереди я всегда иду сюда!
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Все наши мастера профессионалы. Быстро, качественно, доступно! Вот наш девиз! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Петров
Самый лучший в городе салон, хожу с 2001 года и не разу в жизни не разочаровался за долгие годы, девочки мастера своего дела. Спасибо большое за отличную работу и настроение!!
26 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы! Нам безумно приятно слышать такие слова особенно от…
Nikolay Urazaev
Цена не соответствует качеству стрижки, причём стрижка стандартная, а подстригли ужасно, лучше переплатить 100 рублей и подстричься нормально
Сергей Сергеев
ужасный сервис и очень не вежливый парикмахер попался мне в итоге я ушел и не стал стричься хотела навелить дополнительные услуги и без них отказывалась меня стрич обвинив.Восемь лет сюда ходил и больше не пойду !!!
Рустам Акманов
Хорошая парикмахерская , ходим с сыном уже 2 года, все отлично, оперативно работают, очереди практически не бывает, спасибо девочкам
Владислав Андреев
Постригаюсь в этой парикмахерской примерно с 2000 года, а может и ещё раньше. Всё устраевает. Цены не высокие, когда росли не помню даже, может года 3-4 назад и то рублей на 50. Текучки нет, мастера долго работают, а это показатель стабильности.
Ольга Клепкова
Хороший сервис, а главное цены! Всегда предложат чай или кофе. Чай на выбор даже. Краска всегда есть. Один раз была недовольна, на что администратор не стала со мной ругаться, а предложила не платить за услугу. Хороший подход к клиентам! Играет приятная музыка. Рекомендую:)
Виктор Майер
Хожу в парикмахерскую и понимаю что мастер Соболева Юля очень хороший мастер вежливая и пунктуальная большое спасибо тебе Юля
Мухамед Валиев
Мои дети в парикмахерских на сортировке персона нон грата, потому что одной 2 года, а свторая тяжелый инвалид. Обзвонила 10!!!!!! парикмахерских-везде отказ!!!! А в Светике приняли без очереди, включили мультики, мастер ловко состригла наши кудри!!!! Учитесь, остальные салоны!!!!
Глеб Могильников
Подстригаюсь я в этой парпарикмахерской с 12 лет, сейчас мне 27. Юля лучший парикмахер и всегда мне делает идеальную модельную стрижку. Цена 500р. В парикмахерской всегда чистота и доброжелательная атмосфера. Приветливый администратор. Читал плохие отзывы и считаю, что сами люди приходили туда с очень предвзятым отношением и плохим настроением, чем и притянули к себе недобрые взгляды и кривые челки. Желаю процветания этому хорошему месту!
nastasya.egorova.98
Так ужасно меня ещё не стригли !!!! Челка подстрижена криво, все не ровно. В жизни туда больше не пойду , ужас какой то
Aleksandr Denen
Посетили это "прекрасное" заведение и очень пожалели об этом. Персонал неприветливый и обслужила нас работница, от которой ужасно разило алкоголем. Никому не советую.