Асолька
Парикмахерская
ТЛ
Татьяна Лакодей
Все сделают так, как ты захочешь. Ноготочки, держаться! Опытный Мастер делает качественно, аккуратно и быстро, учитывает пожелания, даёт рекомендации по уходу. Гибкий график.
ТЛ
Татьяна Лакодей
Анастасия Дроздова
Отличный мастер маникюра! Диана умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Диана, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Ольга Куликова
Здесь, можно сделать прекрасный маникюр и педикюр, мастер Диана, знает, как сделать так, чтобы ваши ноготочки были прекрасны! Всем советую и рекомендую ♥️
Андрей
Любимая парикмахерская. Ходил к ним с давних времен, вслед за всеми их перемещениями. Теперь достаточно места, даже световой дизайн осуществлен. И отдельный вход прямо с улицы, не поднимаясь. Шик, красота!
Дмитрий Браун
Очень вежливый персонал, цены отличные. Очень рекомендую
1Larin
Девушка подстригла отвратительно, Как, одну из самых простейших стрижек, можно было запортачить , парикмахерша стригла на пох**, Дак ещё 400 за это дер** отдал, в шоке просто
Marina Slepnewa
Обкорнала, жутко, настроение все испорчено, делала молодая парикмахер, все торчит, просто кошмар. И еще денег взяла не хило.
Лев Гриньков
средняя парикмахерская. студентам скидок нет(
КЕ
Кирилл Ермаков
Отдельное спасибо мастеру Неолетте. Торопился , подстригла быстро , при этом не теряя качество , настоящий профессионал своего дела . Не то что как бывает приходишь в парикмахерскаю , тебя мусолят целый час , потом еще и косяков куча . Цены приятные , отличная парикмахерская, советую !!!
uinochca
Мне нравиться, в шаговой доступности хорошие цены, мастер умничка, после ее рук волосы ростут хорошо, главное самим понимать что нужно, чтоб это объяснить мастеру,
Настя Самсонова
Чуть пришлось подождать,но извинились за задержку! Подстригли,так как я хотела! Ценник приятный! Советую! Руководству хочу посоветовать обновить интерьер и мебель!
Андрей Иванов
Отличное место, тебе всегда рады, делал себе модельную стрижку ,все понравилось, отдал 450р., остался очень доволен, и прической и отношением. рекомендую.
Натаха Йа
Хожу сюда много лет! Отличный мастер! Профессионал своего дела! Цена всегда отличная! Никогда нет очередей! Прекрасно можно записаться и заранее! Отличный сервис!
Братчиков Николай
Хожу только сюда. Мастер знает своё дело. Всегда быстро, качественно, и без очередей. Ценник не кусается .