Нотариусы
Яна Янаяна
Нужна была доверенность, загрузила документы через сайт, на след день позвонили, записали, и ещё на след день доверенность была готова. Пришла ко времени, 5 минут и все готово.
ВЛ
Валерий Левин
Не рекомендую данного нотариуса по причине её незнания либо нежелания работать. Записались на смену директора, так мало того что запросили несуществующие документы уже гораздо после, хотя спрашивал какие документы необходимы, написали что необходима какая то никаким закони не установленная предварительная консультация , и в конце концов отказали сославшись на 115-фз, не видя никого а так захотелось им. Не хотят работать, конечно отказать легче. Потеряли время и нервы.
ЮК
Юлия Коваленко
Оформляли наследство, приняли по времени, вся контора работает сообща, все быстро и четко, потом приходила за доверенность без записи, очередей нет, оперативно приняти, осталась довольна, советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
ДД
Денис Д
Нааязали ненужные услуги- копию документов, которые не были нужны. А обычная копия одного листа у них стоит 220 рублей (без заверения). В итоге я заплатил 1300 рублей, а у другого нотариуса такая услуга стоила 600 рублей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Обратите внимание, тариф п…
Светлана Сафронова
Четкого понимания специалиста, что необходимо🤷🏻♀️
Иван Коновалов
Хорошие и специалисты и цены)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв.
Сергей Сутягин
Очень компетентный персонал. Записался через Госуслуги, скинул сканы документов. Прибыл в назначенное время, договор сделали быстро. Спасибо, рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
НР
Наталья Рогозина
Приятная женщина, все доходчиво объяснила. Хорошая обстановка. Принимает вовремя
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв.
Дмитрий Симонов
Нотариус работал в январские праздники, что оказалось удобно. Запись через госуслуги на конкретное время, в назначенное время подошёл и все сделали. Заверить 7 копий заняло минут 40 - 50. Есть место для комфортного ожидания.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв!
Андрей Бодрей
Четко , во время, без суеты и лишних движений.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
EM
Evgenia Mazay
Всё и всегда на высоте. Профессионал своего дела, чётко и ясно объясняет, подсказывает как правильно сделать. Обращаемся только сюда.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ИО
Илья Обухович
Быстро Качественно
12 сентября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Галина Сергеева
Рекомендую! Очень быстро, грамотно, понятно, компетентно! По предоставленным заранее сканам доверенность была подготовлена к назначенному времени, внесли правки и весь прием занял 10 минут. Однозначно 5 баллов!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Галина, благодарим Вас за приятный отклик.
Лидия Суслова
Все как всегда, супер! Не первый раз обращаюсь. По записи, что очень удобно. Быстро, вежливо и с пониманием. Ответят на все вопросы. Заранее подготовят документы. Рядом с домом. Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады Вам помочь
МВ
Михаил В.
Рекомендую данную контору. Оперативно помогли оформить необходимую документацию. Хотя не был записан на визит. Ещё раз Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Михаил. Спасибо за Ваш отзыв.
Марина Александровна
Очень быстро оформили доверенность, всю информацию отправил по вотсапу, пришёл за готовым результатом !
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь.
Сергей Маев
Есть предварительная запись, удобно
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку
Екатерина Скоробогатых
Бысто, качественно,спокойно и главное с улыбкой
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, и высокую оценку.
VZ
Vitalya Zhuk
Спасибо за оперативность. За ранее все подготовили, сделка заняла 15 минут🤝
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
СР
София Решетникова
Очень приятные люди работают! Заранее записалась на следующий день , прислала документы по вотс ап, пришла и всё готово! Ничего не ждала, приятное общение, всё обговорили! Здесь работают профессионалы, сразу видно!
17 июня 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь.
Инесса Шпигель
Мы остались очень довольны оперативным и грамотным обслуживанием. Индивидуальный подход, быстро поняли друг друга, прием день в день. Благодарим и желаем развития ❄️☀️
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова.
Наталья Макарова
По телефону очень подробно обсудили условия доверенности, записали на удобное время, направила в контору пакет документов. К моему приходу был готов проект, проверили, ещё раз разъяснили всё и документ получен. Рекомендую на 100%
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анна Федулова
Все оформили быстро
11 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Maria
Заключала в этой конторе брачный договор. нотариус Пугачева грамотно все разъяснила, сделали за три дня. Осталась очень довольно
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Лидия Яковлева
Мне нужна была консультация по поводу брачного договора, подруга посоветовала обратиться в эту Нотариальную контору по улице Сахарова. Подъехали без записи, удобная стоянка, грамотные и уважительные специалисты. Разъяснили грамотно все мои сомнения. Я уяснила все свои вопросы, сомнений не осталось. Довольна. Спасибо. Порекомендую близким.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день Лидия. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе.
LT
Larisa Tur
Очень понравилась работа этой нотариальной конторы. В отличие от соседней нет снобизма и пафоса. Очень доброжелательное отношение к посетителям. Всё чётко и быстро. Рекомендую !
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда Вам рады
Юрий Славский
Оформляли здесь договор купли-продажи земельного участка, очень удобно. По электронной почте отправили необходимые документы, пришли в оговоренное время, договор был уже готов. Сам процесс заключения договора занял не более 20 минут. Ещё огромный плюс - нотариус проверяет объект недвижимости по базам, это добавляет уверенности. Так что рекомендую. П. С. И нотариус симпатичная)
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам!
Андрей Воротников
Удобное расположение, приветливые сотрудники, все быстро без очередей. Хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность. Обращаюсь не в первый раз.Отдельно хочется отметить компетентность самого нотариуса. Все быстро, грамотно и по существу.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Евгений Удинцев
Обратился в эту нотариальную контору. Нотариус в беседе всё подробно объяснила, при этом компетентна, доброжелательна, юридически грамотна в формулировках. Самое главное оформили документы быстро, без ошибок. Кроме того, вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Евгений, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Господин Алексей
Наследственное дело открыли в день обращения. Очереди нет. Работают быстро, остался доволен.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Просто Я
Если ещё раз потребуется услуга нотариуса, то 100% что сюда ни ни больше. Некомпетентные помощники на телефоне, с глупыми вопросами не умением понять что от них хотят Передают трубки туда сюда. Самой Пугачевой вечно нет на месте. Проблематично попасть в удобное для тебя время. Деньги отжимают только уши заворачиваются. Ранее я бывала у других нотариусов, так что есть с чем сравнить. Сервис никакой! Один плюс, что находится данная контора в соседнем доме, но в следующий раз лучше к другому обращусь!
6 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Просто Я. Ваш отзыв не соответствует действительности. Вы не являетесь нашим клиентом.
ЭК
Эльвира Козина
Всё понравилось. Не дорого.Спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно!
Стриж Сычов
Долго выясняли что мне надо по итогу сказали у нас запись и ничего день в день не сделаем . Могли бы сразу ответить . Не рекомендую обращаться
1 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Стриж Сычов! Обратите внимание, что по телефону Вы получили развернутую юридическую консул…
Мария Муравьева
Пришел, да, без записи, простоял 15 минут -никто никто мне не подошел, хотя дал понять, чтобы меня проконсультировали.Телефон звонит, сотрудники берут телефон через звонок. Очень не приятно. Не рекомендую.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что подняли вопрос про консультации. Консультации по вопросам совершения н…
ЯА
Яна Аверина
Оооочень все понравилось! 🤩 Если к нотариусу в Екб, то только к Елене Владимировне. Все очень подробно объяснила и рассказала. Невероятно приятный и милый человек. Была у многих нотариусов, это лучший 🤌🏻
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Яна! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку.
ТП
Татьяна Погодина
Очень понравилось! Доходчиво, грамотно, вежливо. Доброжелательные ,приветливые и красивые. Приехала раньше -приняли,оформили быстро, объяснили внятно.Заплатила мало(я пенсионерка). Спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Андрей Аборин
Не вовремя принимают, долго ждать приходится
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв. Обратите внимание, что время ожидания может быть увеличено…
Q
Quiet
Самая лучшая нотариальная контора которую я знаю, персонал очень вежливый и обходительный, делают всё быстро, а самое главное если бы что то забыли они вам помогут, ответят на все вопросы в полной форме, вообщем мне все понравилось и я всем советую их!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Михаил Викторович
необходимо было оформить наследство, срок уже подходил, оперативно приняли и проконсультировали, потом записался на получение документов, удобно что никуда ходить не нужно, сами передают на регистрацию, удобное расположение и много парковочных мест, однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Alva Ts
Нет уважения к чужому времени. Сказали что для оформления договора дарения потребуется 3-4 дня, сама позвонила через неделю, про меня как будто и не помнили. Сказали перезвонят через 20 минут. Сама перезваниваю через час, ответили что специалист который занимается моим делом на выходном, ждите до завтра. До завтра не было времени ждать, попросила сменить специалиста, чтобы быстрее все сделали, снова попросили перезвонить. Перезваниваю, отвечает девушка, что мои документы еще в работе и что со всеми работают в порядке очереди, когда я сказала что меня предупредили, что на работу требуется 3-4 дня, почему спустя неделю мне еще нужно ждать, на это она ответила «наберитесь терпения». Вы издеваетесь? Если у вас такие нереальные очереди вы можете хотя бы предупреждать людей об этом, чтобы не тратили на вас время тогда уж?
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Обратите внимание, что время подготовки указанных Вами документов составило…
Алексей М.
По записи. Не дорого. Народу никого. Парковка свободна. Завещание за 15 минут, 3100
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь.
Татьяна Боева
Работают специалисты,отправил паспорт, написал , какие документы надо подготовить, пришёл к выбранному тобой времени , все готово. Молодцы
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Николай Яровацкий
Хороший нотариус. Обьяснила правовые нюансы по моей ситуации. Есть возможность удаленно согласовать проект документа
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе.
ЕЕ
Елизавета Елизаветина
Отличный нотариус! Нет очередей, поэтому сделали все быстро и качественно! Записалась по телефону, ответила приятная девушка. Нотариус профессионал своего дела. Отличный сервис! Рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
K
Kasper
Всё было сделано как нужно
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим Вас за отзыв и оценку.
Алексей Баев
В выходные на районе работает 2 нотариуса. Позвонил в обе конторы - в этой вежливо ответили, нашли окно и для ускорения процесса предложили отправить документы по почте или WA. В другой грубовато ответили приходите в порядке живой очереди. На месте уже хороший офис, также все вежливо и еще дали игрушки чтобы занять ребенка
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть.
Валентина Петрова
Сотрудники этой организации мне прямо заявили, что у них очень большой поток людей и у них нет времени разбираться с каждым человеком индивидуально. Суть дела: нужно совершить сделку купли продажи доли в недвижимости. В числе документов они потребовали справку о прописанных, я сразу озвучила, что не смогу им её предоставить, так как ехать за ней по месту нахождения недвижимости нет возможности. Мне ответили: хорошо, присылайте, что есть, попробуем решить. Дальше 3 дня тишина, из чего я делаю выводы, что проблем нет и дело двигается. На четвертый день я все таки решила уточнить как двигается дело. И мне радостно сообщили, что без этой справки сделать ничего не смогут! Учитывая, что я изначально указала, на то, что это очень срочная сделка, почему за три дня об этом мне никто соизволил сообщить????!!!! Для чего просили скинуть документы, если изначально осознавали, что ничего сделать не сможете????!!! Ответ один: потому что клиенты для этого нотариуса это просто конвейер и там совершенно никого не волнуют детали! Если хотите человеческого отношения, лучше обратиться к другому нотариусу.
29 ноября 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день! Ваши документы рассмотрены в день обращения, сделаны необходимые запросы и п…
Sekret6696
Нужна была доверенность, позвонила узнать как работают, в связи с последними событиями необходимо было записаться. Записалась и отправила документы на почту. Пришла в нужный день, все уже было подготовлено, осталось только проверить. Все прошло быстро
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам!
В1
Владимир 1
Все качественно и вежливо. Нотариус очень приветливая и приятная в общении. Видно, что работа в радость
12 октября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно
Владимир К
Лучший нотариус! Спасибо за вообще терпение и клиентоориентированность в такое время!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Огромное Вам спасибо за отзыв и высокую оценку.