Нотариусы
4.2
4.2
Наталья Носкова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, будем рады помочь.
Андрей Быстров31 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Рады помочь, обращайтесь.
Елена Рябова27 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, ждём снова 🤗
Эльмира Каримова6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Бабкина5 отзывов
Ольга Половинкина1 отзыв
CC
CentavRus CentavRus10 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Beka Zeitin7 отзывов
City spirit95 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Ильшат Хизбуллин8 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЛ
Елена Логинова1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим Вас за оценку нашей работы.🤗
ЕВ
Елена Волкова11 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв.
JO
Juna Onzo1 отзыв
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Михаил Конев5 отзывов
Анна Трофимова2 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш отзыв.
Светлана Зимина1 отзыв
6 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв.
ЕЛ
Елена Логинова7 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы.
ie
igor evgrafov2 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. К нотариусу Суликовой Ольге Петровне Вы сегодня не обращались. Скорее всего отставленны…
Евгения ВБ3 отзыва
После введения обязательного нотариального удостоверения сделок по продаже жилья, находящегося в общей долевой собственности, взаимодействие с нотариусами стало для риэлторов неизбежным, хоть и не всегда приятным и легким этапом работы. Но не в случае обращения в нотариальную контору к нотариусу Суликовой Ольге Петровне. Очень приятная, доброжелательная, грамотная, приветливая нотариус, оперативные, адекватные, вежливые помощницы. Записались мы на сделку по телефону, все документы направили по электронной почте, ничего лишнего, не относящегося к нашей ситуации с нас не просили, чем зачастую грешат другие нотариусы. На просьбы внести корректировки в договор нотариус откликается совершенно спокойно и без всякого недовольства, сама предложила сделать копию договора для риэлтора, не запрашивая за эти копии необоснованных денег, как это опять же бывает в других конторах, чем меня покорила окончательно. Очень рекомендую обращаться к нотариусу Суликовой! Рекомендую и сама буду продолжать взаимодействовать с ней!
Иван Подольский3 отзыва
Здравствуйте друзья! Изучаю новую сферу, сферу нотариата. Наверное, в каждом воображении профессия нотариуса сводится к пожилому, в годах мужчине седовласому "очкарику", с толстым кожаным портфелем и в дорогой одежде, заверяющим последнее желание, удостоверяющим личность и прочие права на собственность. Странная профессия. Тем даже что в ней находятся одни только туповатые толстые серые бабы, жаль наверное. Приехал к нотариусу, нотариуса не оказалась на месте, уже странно, его обязанность исполняла женщина, некрасивая, с не выдающимися характеристиками лица и фигуры, этакая старая дева, по имени Наталья. Скучно и без всяких на то причин, "накосипорившая" мне в документах. Говорила невнятно, разъяснить пыталась, но видимо одной ей что-то понятное. Озвучила кислую для меня сумму, и видимо сладкую для нее, я расплатился. По месту предъявления документов необходимости в том что я оплатил не было. Когда мне задали вопрос, а зачем вы это сделали, я пожал плечами. Считаю Наталью, заместителя нотариуса, человеком абсолютно не компетентным, не коммуникабельным и абсолютно не понимающим что она делает. Зачем существуют такие специалисты. Больше туда не приду! И Вам не советую!