Нотариусы
4.2
4.2
Наталья Носкова
Пришли без записи, в наше положение вошли, документы приняли и сказали подойти к назначенному времени. Были вежливы, приветливы. Спасибо большое
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, будем рады помочь.
Андрей Быстров
Благодарю за помощь 🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Рады помочь, обращайтесь.
Елена Рябова
Наш семейный нотариус. Всë очень быстро, чëтко. Пользовались услугами уже несколько раз, и всегда были довольны!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, ждём снова 🤗
Эльмира Каримова
Всегда готовы принять почти в любое (рабочее) время, это приятно. Четко и быстро!
25 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤗
Анастасия Бабкина
По записи, консультацию не получила, все заняты. Через дорогу сделали быстро и тут же.
Александр Г.
Записались к нотариусу, назначили время, всё наши предпочтения были учтены нотариусом. Очень удобно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо🙏 Были рады помочь
ОП
Ольга Половинкина
Оформили согласие на сопровождение несовершеннолетнего ребёнка бабушкой. Анастасия Николаевна Ниловка отнеслась с пониманием, внимательно. Документ оформлен быстро и качественно. Приятно иметь дело
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
CC
CentavRus CentavRus
Очереди не было, сделали доверенность быстро, проконсультировали. Пока нареканий нет.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Beka Zeitin
Там полная бардак
Mr Kartez
Добрые ,вежливые,20 минут ждал ,очереди не было 🤷♂️красота )
Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Ильшат Хизбуллин
Без проблем подскажут какие документы нужны. Доверенность сделали быстро.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТЧ
Татьяна Чиркова
Правильное место! Если вы хотите решить все вопросы быстро и качественно - вам сюда! Но сегодня мои особо тёплые слова помощнику нотариуса Анастасии Николаевне! Высокий профессионализм сочетается в ней с сердечностью и уважением к людям! Внимательное и доброжелательное отношение помогает разрешить любые ситуации! А её любовь к своему делу - просто вдохновляет!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ЕЛ
Елена Логинова
Большое спасибо Ниловка Анастасии за отличную работу. Доброжелательный коллектив, все аккуратно, понятно, без задержки. Рекомендую всем эту Нотариальную контору.
26 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим Вас за оценку нашей работы.🤗
Андрей Крепкоруков
Давно пользуюсь услугами нотариуса Машовец А.О. Всегда компитентное и профессиональное обслуживание клиентов. С недавних пор в нотариальной конторе стоит и аппарат для оплаты по безналу, что значительной облегчает процесс оплаты, для тех у кого нет наличности. В фойе кофе автомат и функционирующий туалет для посетителей. Оформлял наследство и дарственные, в том числе с выездом. Остался доволет результатами. Есть услуга предварительной записи. На мой взгляд, это лучшая нотариальная контора в городе.
Игорь Глейзер
Делали две доверенности и заверяли заявление. Всё сделали грамотно и быстро. Много мест для клиентов, есть парковка, с местами не очень.
ЕВ
Елена Волкова
Оформляют доверенности быстро и чётко
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв.
JO
Juna Onzo
Отправили по почте документы, пришли все готово. Все быстро и правильно.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Михаил Конев
Вот удивительно, все пишут про хамство, очереди. Я обращался 6 раз, записывался за день, за два. Принимали вовремя или нужно было подождать минут 5-10. Девчонки всегда вежливо все объясняли. Ну может я не вредный и мне везло:)
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно.
Анна Трофимова
Быстро оформили доверенность, помогли с формулировками.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш отзыв.
Светлана Зимина
Грамотные, вежливые девушки. Всегда все делают быстро и хорошо. Особое спасибо Насте Ниловка очень быстро помогла оформить документы и все объяснила.
6 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв.
Marrina Germanovna
Всегда обращаемся в данную нотариальную контору , очень приятные, грамотные и вежливые сотрудники, особенно хочется отметить помощника нотариуса Анастасию.
ЕЛ
Елена Логинова
Часто обращаюсь к нотариусу по работе, грамотные и вежливые сотрудники работают в этой нотариальной конторе. Всегда заранее стараются все приготовить, с заботой о клиентах. Спасибо им большое! Всем рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы.
ie
igor evgrafov
Записался на конкретное время, сначала начали разбираться, что не записывался, потом нашли, в итоге потерял пол часа времени и ушёл
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. К нотариусу Суликовой Ольге Петровне Вы сегодня не обращались. Скорее всего отставленны…
Анна R
Записалась заранее, при этом когда пришла, до меня ещё не прошли те, кто на час раньше был записан. В коридоре очередь. Я бы просто не успела по своему времени до закрытия конторы. Пришлось ехать к другому нотариусу. Очень неприятно.
Zhenya Miroshnichenko
Записались заранее (можно было прям на следующий день, но мне было удобнее через три дня), пришли вовремя, вход удобный — вывеска, на дверях указан номер кабинета, все оформили минут за 25, О.П. Суликова все разъяснила, рекомендую! Документ приняли без вопросов)
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Paren
Не рекомендую данного нотариуса, хотя сам пришел по рекомендации. Мне сказали в какой кабинет нужно зайти, но двери все были открыты и номера было не видно. Спросил у сотрудника в коридоре, где находится такой то кабинет, меня просто послали взглядом😨 В итоге нашел нужный кабинет, зашёл, сидит много сотрудников за разными столами, поздоровался, кто то поднял голову и так же взглядом послали👎 В общем неприятная конторка!
aige02
Не самая лучшая контора. Позвонила по телефону и спросила "Сколько стоит заверить паспорт?". Они мне, 95 руб. Я такая норм. пойду. Прихожу 475 руб. Я такая чтоооо? Пришлось брать. Развели меня по полной.
v.Italic
Настоятельно рекомендую. Записался на следующий день. Предложили заранее им послать необходимые сканы для подготовки документов (согласие супруги). Мы бестолочи - опоздали минут на 10, однако приняли нас без проблем. Вся операция заняла минут 20-30, из которых чуть ли не половину времени заняло терпеливое разъяснение и выяснение у нас одного нюанса в формулировках, который мог бы всплыть в будущем. В общем, компетентнейшие и клиенториентированнейшие дамы, сделали всё прекрасно
Marina Gradova
Более двух лет пользуюсь услугами этого нотариуса, всё на высшем уровне!!!
Елена Орлова
Все понравилось! Очень удобно, мы заранее принесли документы, и уехали по делам, приехали все было готово, всем довольны и в коридоре не сидели не ждали.
Светлана Кокотаева
ЕСЛИ вы ограничены со временем, то вам точно не в эту контору. просидела с 10 до 12. отношение никакое, первый раз с таким столкнулась
Lucky
Удобное местоположение. Небольшая по площади нотариальная контора. Работают в субботу - это безусловно, плюс с 10 до 15 часов. Живая очередь. Ожидание по-разному, как повезёт). Вроде бы можно и по записи приходить... Цены на услуги повысились. Нотариус и помощники вежливые, проконсультировали оперативно и доходчиво.
Светлана Ширинкина
Суликова Ольга Петровна - один из немногих нотариусов города Екатеринбурга, который внятно всё объясняет, абсолютно открыто всё и прозрачно. Как человек, довольно часто обращающийся к нотариусам по профессии, могу смело заявить, что в этой конторе точно порядок. Цены - как везде. Их сейчас "причесали" к одному, у всех расценки одинаковые, а вот понимание, что и как делать нужно и в какие сроки - у всех разное. Есть с чем сравнить, знаю, о чем говорю. Единственное, пожалуй, к чему можно придраться, так это небольшое помещение конторы. А что касается помощников нотариусов, да, такое бывает (встречались в других конторах). Думаю, что они так руку набивают. Однако именно в этой конторе нам ни разу, слава небесам, такая не встречалась
Евгения ВБ
После введения обязательного нотариального удостоверения сделок по продаже жилья, находящегося в общей долевой собственности, взаимодействие с нотариусами стало для риэлторов неизбежным, хоть и не всегда приятным и легким этапом работы. Но не в случае обращения в нотариальную контору к нотариусу Суликовой Ольге Петровне. Очень приятная, доброжелательная, грамотная, приветливая нотариус, оперативные, адекватные, вежливые помощницы. Записались мы на сделку по телефону, все документы направили по электронной почте, ничего лишнего, не относящегося к нашей ситуации с нас не просили, чем зачастую грешат другие нотариусы. На просьбы внести корректировки в договор нотариус откликается совершенно спокойно и без всякого недовольства, сама предложила сделать копию договора для риэлтора, не запрашивая за эти копии необоснованных денег, как это опять же бывает в других конторах, чем меня покорила окончательно. Очень рекомендую обращаться к нотариусу Суликовой! Рекомендую и сама буду продолжать взаимодействовать с ней!
gladerru
Очень непрофессиональная контора. По телефону называют одну стоимость услуг, при визите резко повышают. Не могут внятно объяснить, какие документы потребуются. Не рекомендую.
serega81.1
Указано, что нотариус работает до 18:00. Я пришёл в 17:30 и мне говорят, что нотариус больше не принимает. А может у меня были дела и я не мог раньше, но им видимо все равно. Указывайте тогда время работы не кабинета, а лично нотариуса. Смысл тогда в двух девушках-секретарях, которые просто досиживают до 18:00 и говорят всем клиентам, что приём окончен! Больше сюда ни ногой!
Иван Подольский
Здравствуйте друзья! Изучаю новую сферу, сферу нотариата. Наверное, в каждом воображении профессия нотариуса сводится к пожилому, в годах мужчине седовласому "очкарику", с толстым кожаным портфелем и в дорогой одежде, заверяющим последнее желание, удостоверяющим личность и прочие права на собственность. Странная профессия. Тем даже что в ней находятся одни только туповатые толстые серые бабы, жаль наверное. Приехал к нотариусу, нотариуса не оказалась на месте, уже странно, его обязанность исполняла женщина, некрасивая, с не выдающимися характеристиками лица и фигуры, этакая старая дева, по имени Наталья. Скучно и без всяких на то причин, "накосипорившая" мне в документах. Говорила невнятно, разъяснить пыталась, но видимо одной ей что-то понятное. Озвучила кислую для меня сумму, и видимо сладкую для нее, я расплатился. По месту предъявления документов необходимости в том что я оплатил не было. Когда мне задали вопрос, а зачем вы это сделали, я пожал плечами. Считаю Наталью, заместителя нотариуса, человеком абсолютно не компетентным, не коммуникабельным и абсолютно не понимающим что она делает. Зачем существуют такие специалисты. Больше туда не приду! И Вам не советую!
Александра
Ужас! Собрался к этому нотариусу, предварительно позвонил, помощница сказала, "приезжайте никого в очереди нет". Приехал через 10, захожу, а мне говорят "нотариус на выезде". Нормально так зря сгонять человека. Поменьше клиентов Вам.
MissValeri
При отсутствии посетителей рассмотрение и заверенные документов проходит достаточно оперативно Расстраивает только Секретарь у нотариуса. Цоканье и пренебрежительное комментарий о других нотариусах недопустимо для любой сферы работы, вы ведь коллеги.
Елена Голованова
Очень интересно работает данный нотариус. Причём судя по печати даже не сама Суликова О. П., а её временно исполняющая обязанности Наталья Владимировна (фамилия к сожалению не читаемая). Прежде чем туда идти позвонила по телефону и уточнила, сколько стоит заверить копию аттестата об образовании. Мне было сказано 50 руб. 1 лист. Я уточняю 1 лист формата А4, мне подтверждают что да. Через 2 часа прихожу, соответственно вопрос о стоимости уже не задаю, т. к. получала ответ по телефону. Каково же было моё удивление, когда мне озвучили сумму в 150 руб. за один лист. Вечером того же дня, я узнаю что моя подруга заверила точно такой документ за 20 руб. 1 лист. Думаю, что это был первый и последний раз, когда я обращаюсь к данному нотариусу.