Веста
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Игорь Колбин
По стоимости номера дешёвые, персонал вежливый, чистота поддерживается, есть кухня можно самому приготовить. Завтрак входит в стоимость проживания. Дополнительно имеется интернет. В номере есть телевизор, холодильник.
Владислав Светлов
Отличное место. Хороший персонал, ежедневная уборка, завтраки, все отлично. Ну и все отчётный документы предоставляют.
SS
Samsoul Sam
Не работает круглосуточно
Алёна Барбашова
Номера чистые, но есть не большие поломки Еда раз на раз не очень В целом для ночевки - норм
Andrey Andreevich
Отличная, не дорогая гостиница, в удобном месте. Очень доброжелательный персонал, респект дамам на ресепшн. Да, номера, и в номерах, всё не новое. Но всё целое, всё работает, полотенца есть, шампунь, мыло, фен, холодильник, телик, в общем всё основное и необходимое. Нам понравилось. В следующий раз будем в Екате, остановимся здесь. ✌️👍
ВИ
Владислав Иванов
Уютно, бюджетно. Вкусные и сытные завтраки.
28 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
РВ
Роман Вячеславович
Хорошая гостиница, номера уютные, цены умеренные. Сервис достаточный и ненавязчивый
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству ❤
Владислав
В гостиницу приехал ночью, увидел вывеску и в начале подумал в какую же дыру я попал. Потом освоившись понял, что это вполне хорошее место. Приветливый персонал, чистые номера, вкусные завтраки. Вернусь еще раз обязательно.
ТП
Татьяна Паничкина
Гостиница не самая новая, но в целом непрятных ощущений нет, в номерах чисто, уборка каждый день, питание (завьрак) включено в стоимость. В номере нет полотенец, и фена, но это не испортило в целом положительного впечатления. Удобная развязка тоанспорта.
Иван Бурнашев
Отличное место, цена качество.. Особенно понравился завтрак Чисто уютно, все есть
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Евсеева
Замечательная гостиница! Останавливаюсь здесь не первый раз (раза 3-4 уже была) Отличное место! Расположение очень удобное. Очень вежливые, улыбчивые и прекрасные сотрудники! Всегда все подскажут, сориентируют, который раз дают номер на класс выше (что не может не радовать) Номера всегда чистенькие, уютные. Кровати очень удобные, мягкие. Завтраки очень вкусные! Всем рекомендую это место! В тысячу раз лучше, чем во всяких пропиареных гостиницах
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Благодарим за теплые слова в адрес наше…
wol8484
Гостиница которая без звезд, предлагает за те же деньги гораздо больше чем гостиницы со звездами (маринс парк отель). Номера на порядок чище, уютней и благоустроенней. Есть все необходимое, а чего нет, всегда можно спросить. Персонал вежливый, доброжелательный и приветливый. Завтрак входит в стоимость и вполне достойный. За свою стоимость вполне комфортные условия. Мне понравилось, впечатления остались только положительные! Спасибо большое персоналу!!!!
Вадим
Гостиница у которой нет звёзд вполне достойная.Номера чистые,фен в некоторых есть,попросить и все дадут,администраторы все хорошие.Завктрак кстати готовит не бабушка,его приносят с соседнего ресторана.Командировочным которым нужен этот район самое то.