Голливуд
Салон-парикмахерская
Андрей
Подстригают как могут , а не как надо и цену ломят . Ругаться не стал , т.к. лучше все равно не получится .
Антон Брызгалов
К глубочайшему сожалению парикмахерская крайне испортилась! Лет наверное 8 стригся здесь, все было хорошо, улыбчивый, замечательный администратор, средняя стрижка, средние цены, мне большего и не надо, грубо говоря, если сравнивать, то цены и стрижка на уровне шкоды, администратор- Мерседес!!! Предпоследний раз месяца полтора назад, на стрижке была новая, молодая девчонка, на единичном кресле у окна работала, подстригла очень хорошо, идеал конечно не достижим, но где-то рядом, но и цена соответствующая было и опять же, если сравнивать с автомобилями, то и стрижка и цена и конечно администратор были на уровне мерседеса. Парикмахер была профессионал! Придя сегодня, администратор была другая, не знакомая, парикмахер то же другой, по поводу той девушки, сказали, что уволилась и ее больше не будет, но этот мастер то же хороший, я поверил и пошел стричься. Я не парикмахер, мне трудно объяснить как надо стричь, но 8 лет в этой парикмахерской все понимали, единственный предпоследний раз парикмахер сказала, надо делать по другому, будет лучше и сделала действительно лучше, но не сегодня, подстригли ужасно, администратор средняя, зато цена выше чем даже у профессионала в предпоследний раз, опять же если сравнивать, стрижка-жигули, администратор шкода, цена-Майбах! Я ни кого, ни в коем случае, ни хочу, чем-либо обидеть, или упрекнуть, просто написал как есть, лично для меня испорченная данная парикмахерская то же не приятный момент, придется видимо как и все теперь стричься в новомодных барбершопах, а мне здесь нравилось, в простой парикмахерской!
Антон Брызгалов
Андрей Шульмин
Случайно зашёл в эту парикмахерскую Голливуд и был очень приятно удивлён. Обслуживание клиентов на высоте. Вежливость персонала. Стилист Оксана профессионал своего дела: аккуратность, доброжелательнось, умение дать совет, внимание к деталям. Вообщем стрижка волосок к волоску! Этот салон,пожалуй, лучшее место в городе для стрижки, где я был. Идеальная стрижка! В следующий раз только к Вам! И всем рекомендую! 100%
ТС
Татьяна Самойленко
Очень понравилось обслуживание, проходила мимо решила зайти попробовать новую для себя стрижку. Осталась очень довольна результатом, советую обращаться к парикмахеру Наталии. Результат превзошёл ожидания.
ДП
Дарья Пименова
Была в этом салоне недавно на стрижке и в солярии, мне всё понравилось. Место имеет стиль тех самых 2000 которые крутили на МТV
иван Барс
Самый лучший салон где я побывал. Все классно , хорошие мастера с дипломами. Солярий 👍
Екатерина Дюмина
В Салон красоты "Голливуд "хожу долгое время. Здесь я подстригаюсь и крашу волосы. Очень хорошие профессиональнальные мастера. Которые знают толк в своем деле.Быстро и качественно обслуживают. Вежливые администраторы..Уютный салон Рекомендую здесь обслужиться.
ДП
Дилорам Протопопова
Спасибо сотрудникам очень вежливо и быстро красиво
Я постоянный посетитель салона "Голливуд", делаю стрижку и окрашивание, провожу там много времени, хочу сказать, что мастера и администраторы очень вежливые, всегда идут навстречу, подсказывают, как ухаживать за волосами....И даже подают горячий кофе!...Салон оправдывает своё название - Голливуд!! Всем рекомендую обращаться только сюда!
Самый ужасный салон в Екатеринбурге не советую Постригли просто кошмар ,ползают тараканы антисанитарные условия Адмистратор хамка не приветливая девушка
КХ
Камилла Хайбрахманова
Ужасно , самый отвратительный салон в екб! Мастер Оксана стрижет ужасно, окрашивание отвратительное . Антисанитария, администратор максимально грубая
Марина Кетова
К сожалению, данный салон меня не обрадовал. Записалась на стрижку, мастер Оксана отвратительно меня подстригла. Антисанитария, увидела таракана в углу.. Администратор не приветливая. Не советую!!!!
Мужа ужасно подстригли, попросил простой полубокс, оставили какие-то лысины и проплешины, никому не советую, сервис на нуле, простая забегаловка
ИП
Иван Панов
Постригли прекрасно, как и хотел, советую. Одна из лучших парикмахерских. Хорошее отношение к клиентам. Сделали все качественно.
Есения Семенова
Наталья Хохрякова - профессионал своего дела! Сделала красивую причёску за короткое время. Я в восторге !
Егор Софронов
В салоне очень чисто и приятно находиться, а музыка создавала расслабляющую атмосферу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
Егор Софронов
АУ
Анастасия Успехова
Отличные мастера, приветливая хозяйка
Анна Волкова
Обслуживаюсь в этом салоне не первый год, мне очень нравится обстановка, вежливые администраторы и профессиональные мастера! Мне очень нравится, рекомендую к посещению! Благодарю персонал салона красоты "Голливуд"🙏
Иван Зуев
Очень хороший салон, сотрудники замечательные, вежливые, и цени отличные
> Являюсь постоянной кленткой этого салона. Доброжелательныая хозяйка и приветливый администратор всегда подскажут и сделают комплимент . Я уже не первый раз прихожу к Александру и каждый визит подтверждает, что я нашла "своего" мастера. Александр всегда точно понимает, что мне нужно, даже когда я сама не могу четко сформулировать. Доверяю ему свои волосы на все 100%. Качество стрижки либо окрашивания всегда на высоте, волосы после процедур выглядят здоровыми и ухоженными. Очень ценю его профессионализм, пунктуальность и приятное общение. Спасибо за стабильно отличный результат и заботу о моих волосах! Буду советовать салон друзьям и знакомым !
i_estel
Попали на стрижку к Александру. Ну что сказать, любая бабушка, потерявшая свои очки, садовым секатором подстрижет ровнее. При этом сам Александр дергал ребенка за волосы, разговаривал хамовато, кашлял на него, выглядел неопрятно и пах соответствующе. Все эти подробности я узнала от ребенка только когда мы покинули это место. Кривую стрижку я увидела сразу, попросила подровнять, но этот «мастер» отказался корректировать свою работу. Даже перестричь в другом месте не получится, потому что волос на голове осталось мало и те клочками. Только брить или ждать пока отрастут. Очень жаль, что некоторые «мастера» считают , что если они стригут подростка, то можно работать как попало, криво-косо, на отвяжись. Это отвратительное отношение к людям. Это место я никому не советую. Пишу не из желания навредить как-то этой парикмахерской, а чтобы предупредить других людей. Для нас всех важен внешний вид, нас оценивают по внешности. Мой ребенок теперь не знает как идти в школу с таким безобразием на голове
Анастасия Ки
На стрижке был ребенок. Подстриг его Александр криво-косо, при этом дергал ребенка за голову, кашлял на него, от самого «мастера» воняло. Мне очень жаль что ребенок мне рассказал об этом только когда мы вышли из парикмахерской. Я попросила этого человека выровнять стрижку, но он только сбрил остатки волос и оставил все криво как и было. Мои дети пару лет постоянно стриглись в этом месте, но больше мы туда не пойдем и никому не советуем стричься там, если там будут продолжать работать такие агрессивные двоечники-мастера. Почему-то некоторые считают, что если они стригут подростка, то можно работать как попало, и так сойдет. Такое отношение к людям отвратительно
Ника Соколова
отличная парикмахерская! ходим туда чуть больше года, все всегда отлично. приятная управляющая, мастера опытные, пойдут навстречу.
Иван Антонов
Подстригли убого, дак ещё и администратор с ухмылкой сидит говорит, что терминал не работает, чтоб переводили по номеру, либо наличкой Не ходите туда
ОШ
Оксана Шайнурова
Голливуд очень хороший салон. Хожу в солярий очень нравится лампы новые загар ложится равномерно.
Алеся Шевченко
Нам очень понравилась стрижка,будем приходить сюда еще.
Анастасия Егорова
Голливуд - очень приятный салон с тёплым обращением и вниманием к клиентам!!! Очень быстро принимают на стрижку и аккуратно моделируют волосы. Хожу постоянно в солярий. Очереди нет,но солярий посещают. Аккуратно и чистенько,с музыкой,внимательны и дружелюбны к клиентам!
Анастасия Егорова
Анастасия Казаринова
Все отлично, работа выполнена замечательно, спасибо мастеру) Буду советовать знакомым и друзьям. Стригла здесь своих детей, мастерство на высшем уровне)
Софья Малярова
Мне все очень нравится, я постоянный клиент) И дочку (7 лет) тут стригут) Всем рекомендую ♥️
Анна Волкова
Спасибо! Все понравилось Приходила на окрашивание Хожу сюда 4-й год Все чисто, красиво Администраторы приветливые, хороший сервис Рекомендую 👍
Михаил
Не умеют стричь. Объяснил как нужно пять раз. Элементарная стрижка под машинку. Постригся так, что пришлось дома товарищу меня триммером равнять, доделывать переходы и антенны сбривать. Сам больше не пойду, и другим не советую
Елена Сергеевна
Хороши салон. Не первый раз привожу подстричь сюда сына, подростка. Качество стрижки нам нравится, персонал приветливый, в салоне чисто и комфортно. Девочки мастера внимательные. Рекомендую
Азизбек Тажимирзаев
Спасибо Оксану мастер своего дела в салоне чисто уютно атмосфера, приятная музыка отношения к клиентам очень вежливо прекрасные цены я доволен!
Дима Сабуров
Очень хорошое место всегда здесь стригусь
НМ
Никита Максимов
постригался здесь 1 раз, очень понравилось
ВО
Виктор Огарков
Отличная парикмахерская, стрижкой доволен. Сделали всё аккуратно, персонал хороший
КЮ
Кирилл Юшманов
Отличная паркмахерская. Стрижкой доволен
Антон Ефр
Очень хороший салон. Стригут отлично. Все как и просил. Всем доволен, аккуратно выполненная работа и вежливые сотрудники. Рекомендую всем.
Антон Ефр
Никита Селин
Все понравилось, быстро и качественно, приду еще!
АУ
Андрей Устинов
Первый раз в данном салоне и что могу сказать, хороший салон, очень хорошо подстригли, мне очень нравится, раньше стригся в чик чик и если сравнивать эти два салона, то это небо и земля☺️
ЮЯ
Юлия Ягода
Очень нравится солярий в данном салоне. Приятная цена, чисто. Администратор помог с выбором кремов для загара, которых достаточно большое количество. Советую!)
Anisiya Shatskaya
Хожу в солярий в этот салон, администраторы очень все приветливые и клиентоориентированы! На солярий приятная цена, большой ассортимент кремов
ЕД
Екатерина Дегонских
Ужасная парикмахерская. Подумайте если идти туда…… просто хамки
Андрей
Стрижка понравилась. Хорошая парикмахерская 👍👍👍
Анастасия Пашута
Мне очень понравилась стрижка, и парикмахер ! рекомендую !
Дима Миллер
Периодически захожу к этим милым дамам в солярий. Всегда всё чисто, аккуратно и много кремов для загара на выбор.