Анестик-плюс
Стоматологическая клиника
Anastasia V
Маленькая, уютная стоматология. Иногда можно попасть быстро на прием к врачу. Но цены немного повышены. А персонал и врачи отличные 👍
Вероника Лысая
Провели отличную консультацию, всем советую данную клинику Вежливый и тактичный врач
Екатерина Ларионова
Искала стоматолога поближе к дому, НЕ ошиблась! Классные администраторы, очень вежливые, всегда напоминают о назначенном приёме!) Стоматолог всё делает очень аккуратно и быстро, всегда спрашивает есть ли болезненные ощущения. Сходив один раз, решила остановиться на анестик плюс, лечу третий зуб, всё нравится) цены приемлемые!
Beauty Typ
Ужасная стоматология. Приём начался спустя 15 минут,по времени я была ограничена, заболел зуб,решила получить консультацию у неск-их врачей,узнать стоимость лечения.Мне начали леч-е без моего ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ и договора,сразу поставили анестезию,без плана лечения,я не приходила с просьбой устранить мне боль. Через час было важное мероприятие, настроение было испорчено.Сначала я подумала: придется лечить здесь, раз уже начали лечение.На это у них и устроено, хочешь не хочешь,станешь клиентом любым способом.ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как мне поставили врем-ую пломбу, мне дали подписать письм.согл.на лечение.Потом врач начинает советоваться, потому что в ближ-ее время его не будет, а с лекарством можно ходить до10 дн.Мне было важно знать даты лечения сразу, т.е. до вмешательства!.Я была в начале мес., а закончить всю работу должны были в конце, при этом времен. пломбу и лек-во мне должен был снять не мой лечащий врач.Оплата сразу,озвучили мне стоим-ть в 4тыс,я была шокирована,решила спросить какие услуги были проделаны,с чего складывается сумма,мне дали общий прайс и сказали смотрите,я переспросила,что мне сделали,ответа я так и не услышала,ушла.Решила найти другую стоматологию чему очень рада,т.к.не было скрытых услуг и я не заплатила за снятие и установку второй врем-ой пломбы из-за отсутствия врача.Также мне расписали план лечения,озвучили стоимость,как и должно быть в хорошей стоматологии!Все лечение обошлось дешевле,чем здесь.А по оборудов. и ремонту выглядит лучше.Сюда больше ни ногой,не думала,что такое до сих пор существует,как мне сказали,обычно у них клиенты не спрашивают стоимость лечения,они приходят,им лечат,они платят.Думаю написать жалобу,т.к.перед лечением не давала своего согласия.Столкнулась с таким впервые,чувствую себя обманутой.Вопрос: почему я должна платить за еще одну пломбу,если уже можно продолжить лечение,но сделать это невозможно,т.к.нет врача?Почему вы беретесь за работу,не взяв разрешения клиента,и зная,что врача не будет в ближ-ее время?
24 марта 2024, официальный ответ
Очень неприятно было получить такой негативный отзыв от клиента, посетившего нашу клинику. За долгие…
Александр П
Очень мне комфортно лечить зубы здесь! Как я раньше боялся лечения зубов, не передать, а щас все ок!
Валерия Тренихина
Очень хорошие врачи, приятный, вежливый персонал!
26 октября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за доверие!!!Всегда рады помочь❤
Альбина @
Хочу поблагодарить за проделанную работу) Улыбка теперь шикарная)
Marisha92
Недавно переехала в этот район и выбирала стоматология для удаления зуба мудрости (до этого обследование и лечение делала в разных местах и переживала как все пройдет в новом месте). И на моё счастье все прошло отлично!!! Все сделали быстро и аккуратно (дольше выбирала место). Спасибо врачу Армену Овакимяну. Буду обращаться ещё (для осмотра и профилактики). Цены: первое обследование бесплатно и удаление 4т.р. Спасибо!
Ekaterina Kuznetsova
По совету знакомых решила посетить Анестик-плюс. И была очень рада. Отношение бережное, персонал приветливый и вежливый. А самое главное это цена. В поликлинике по месту жительства мне посчитали за работу 16 000, а здесь 14 000. Данную клинику рекомендую !
Миоля
Хочу выразить благодарность хирургу и его ассистенток за бережное и доброе отношение к пациентам. У бабушки раскрошился зуб, начались боли. Бабушке 88 лет. Она плохо ходит и ужасно волнуется в таких внезапных и требующих быстрого решения ситуациях. Не было и речи везти бабушку в поликлинику по месту жительства. Искали особый подход. Позвонила в Анестик-Плюс, школьницей сама лечила там зубы, и родители одно время там наблюдались, все были очень довольны. По телефону рассказала всю ситуацию, возраст бабушки, честно сказала, что ищем бережный, аккуратный, внимательный подход. И нам нужен был грамотный и правильный подбор обезболивающего.Обсудили все. Записались. В назначенное время приехали, сразу зашли в кабинет. Врач внимательно изучил карточку, осмотрел зуб, объяснил бабушке что там и как будет действовать. Остатки зуба и корни удалил, ранку аккуратно закрыл чём-то специальным. Объяснил, как промывать, предупредил что будет болеть и как, чем обезболить. 15 минут ушло на все. Бабушка счастлива. Мы спокойны. Спасибо большое за вашу чуткость и профессионализм!
AB
Ainibeniken Bear
Постоянно хожу в эту клинику! Пломбы на месте 8 лет спустя! Отличные специалисты! Рекомендую!
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Мы очень рады быть полезными и наша задача - чтобы Вы имели здоровые зубы!
Ekaterina Medvedeva
Добрый вечер! Я принимала участие в весеннем мега-розыгрыше от стоматологической клиники "Анестик-Плюс" 6 мая 2019 года. И мне посчастливилось стать обладателем главного приза - профессиональной гигиены полости рта, которая включает в себя: ультразвук, air-flow и покрытие фтор гелем. Хотелось бы выразить огромную благодарность директору клиники - Ковалевой Ларисе Викторовне за возможность принять участие в розыгрыше, а также чуткому и внимательному администратору данной клиники, а также профессионалу своего дела - Исаковой Дарье Андреевне за профессиональную чистку зубов, за квалифицированную консультация, за четкое информирование о проведении необходимых мероприятий по уходу за полостью рта. Работой стоматолога и администратора осталась очень довольна. Данную стоматологическую клинику всем рекомендую! Приходи в "Анестик-Плюс" и получи шикарную улыбку и здоровые зубы!!!😁👏😘😉
Алексей Пашута
Очень советую жатую клинику жителям эльмаша
franklin.leha
Человечная клиника! Раз в пол года хожу к ним на профилактику. Цены не космические, как это обычно бывает. Ставил у них 3 пломбы. Стоят как влитые.) никак не беспокоят
ladynanana
Отличная клиника! Цены меня вполне устраивают. Врачи отличные. Лечила два зуба сразу, сделали быстро, комфортно и не больно! Анастезия прошла легко, уколы почти не беспокоят. Хожу сюда третий год и пломбы стоят на славу!
ЕЧ
Евгений Ч
Ремонтировался там зубы лет 10 назад. Вставляли штифты и протезировали. Гарантия закончилась на ремонт (1год), срок службы тоже (5лет), зубы не беспокоют, как родные.
Roz
Ходила сюда лечить зуб( пульпит) , очень хорошо и быстро вылечили , отношение хорошее, врач успокаивала весь приём, так как я очень боялась лечить зубы , цена была 9 тыс , что очень демократично по сравнению с гарантом так как там мне сказали, что лечение обойдётся в 18000 тыс . Так же была приятно удивлена, что консультация бесплатная )
Ксения Возгутдинова
Хожу туда по записи, все нравится. Администратор всегда приветлива, отношение отличное, всегда ищут максимально удобный вариант по времени. Хожу только к одному врачу, все устраивает по лечению. Всегда все расскажут, объяснят, покажут, я даже стоматологов так сильно боятся перестала, хотя до этого была жутким дентофобом) Очень радует соотношение цены и качества, лечение глубокого кариеса обошлось в 2900. Отношение к пациентам прекрасное. Буду ходить дальше.
IK
Отказали в приеме пациенту с острой болью, даже просто острое состояние снять. Врачи, казалось-бы...