Влади

Стоматологический центр
ИФ
Имя Фамилия3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и слова признательности о нашем враче
Елизавета Канева4 отзыва
Добрый день . Крайне не советую посещать данное место. Тут вас унизят за вашу ситуацию с зубами и разведут на деньги))) Пришла после бесплатной консультации в другой платной стоматологии , послушать , что скажут тут. Как итог: "нужно сделать снимок для более ясной картины" Окей ,сделали , как сказала медсестра "снимок получится мутным" переделывать не стали , за снимок на руки нужно доплатить 1000 Консультация 550 Снимок 1500 Все бы ничего, если бы это стоило своих денег, но по факту я задавала вопросы касающиеся Зубов , врач отвечала "я что Ванга" перейдем к унижениям из ее уст прозвучала фраза "ну для вашего возраста ситуация очень плохая" Это было сказано очень негативным тоном. Я пришла в ПЛАТНУЮ стоматологию ,Я ОТДАЮ СВОИ ДЕНЬГИ ,НЕ ДЛЯ ТОГО чтобы меня еще больше загоняли в стресс из-за сложившейся ситуации .Я удалила зуб в БЕСПЛАТНОЙ стоматологии , где ко мне ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНЕСЛИСЬ , а удаляла я тот зуб , который врач у которого я была на консультации во Влади, врач к слову Коваленко Нина Викторовна) запомните это имя и обходите стороной , для своей же ментальной и финансовой безопасности)сказала , что остается только удалять , а врачи в бесплатной увидев снимок , сказали , что можно еще его спасти)))
SU
Sberid User2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!!
АЗ
Андрей Золин18 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв, доброго Вам здоровья!!!
Bi Bom1 отзыв
Mila Ru7 отзывов
А К4 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо Большое за отзыв!!!!!
ЕЗ
Евгения Зубанова47 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ДП
Дмитрий Панченко1 отзыв
25 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
ANTON VC11 отзывов
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Большое за Ваш отзыв!!
Nazgul Tolonbaeva1 отзыв
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв!!!
jamilya.batchaewa1 отзыв
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв!!!!
Sasha Akulova1 отзыв
Verochka Shedova1 отзыв
gumay.mamedova1 отзыв
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Vitaly Krashenninekov1 отзыв
Добрый день. Провожу лечение и плановую профилактику в клинике Влади в г.Екатеринбург ул.Техническая 27 с 2014 года у врача Коваленко Нина Викторовна. Касательно качества услуг - всегда на высоте. Оперативно, максимально безболезненно. Врач очень внимательный к проблемам пациента, опытный профессионал своего дела. За весь период наблюдения у меня не возникало жалоб/замечаний. Ежегодно 2 раза в год провожу гигиеническую чистку полости рта и проф.осмотр. Еду в клинику с полным спокойствием, без тревоги и опасений что может что-то выйти из под контроля. Касательно обслуживания администраторов: без нареканий. Специалисты производят заполнение документов оперативно, ожидать не приходится. Внимательны к деталям Личная рекомендация обращаться к врачу Коваленко Н.В - вы будете приятно удивлены. Помимо профессионализма - Нина Викторовна просто хороший и добрый человек. Оценка 5 из 5. С уважением, Крашеннинеков В.А.
29 ноября 2021, официальный ответ
Egor Zolotnikov1 отзыв
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!
lismas2071 отзыв
28 ноября 2021, официальный ответ
pervushina_19981 отзыв
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!
Khati Tsetskhladze2 отзыва
18 ноября 2021, официальный ответ