Влади
Стоматологический центр
ИФ
Имя Фамилия
22.07.2025 Удалял две восьмёрки. ОКОЛЬНИКОВ ВЛАДИСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ - МОЁ ПОЧТЕНИЕ!!!🤝🏽 ЛУЧШИЙ!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и слова признательности о нашем враче
Irina Svetlakova
В этой клинике наша семья лечила зубы с первых дней ее появления по этому адресу! В 2024 году я обратилась по поводу лечения зубов к Нине Викторовне!!! Она хорошо пролечила мне все зубы и дала нужный совет, чтобы подготовить полость рта к протезированию! Я работой Нины Викторовны осталась очень довольна!!! Выражаю ей свою признательность!!!! Поздравляю всех врачей, медсестер и администраторов с Наступающим Новым 2025 годом! Всем счастья, праздничного настроения и крепкого здоровья!! Успехов в вашей профессии!
Елизавета Канева
Добрый день . Крайне не советую посещать данное место. Тут вас унизят за вашу ситуацию с зубами и разведут на деньги))) Пришла после бесплатной консультации в другой платной стоматологии , послушать , что скажут тут. Как итог: "нужно сделать снимок для более ясной картины" Окей ,сделали , как сказала медсестра "снимок получится мутным" переделывать не стали , за снимок на руки нужно доплатить 1000 Консультация 550 Снимок 1500 Все бы ничего, если бы это стоило своих денег, но по факту я задавала вопросы касающиеся Зубов , врач отвечала "я что Ванга" перейдем к унижениям из ее уст прозвучала фраза "ну для вашего возраста ситуация очень плохая" Это было сказано очень негативным тоном. Я пришла в ПЛАТНУЮ стоматологию ,Я ОТДАЮ СВОИ ДЕНЬГИ ,НЕ ДЛЯ ТОГО чтобы меня еще больше загоняли в стресс из-за сложившейся ситуации .Я удалила зуб в БЕСПЛАТНОЙ стоматологии , где ко мне ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНЕСЛИСЬ , а удаляла я тот зуб , который врач у которого я была на консультации во Влади, врач к слову Коваленко Нина Викторовна) запомните это имя и обходите стороной , для своей же ментальной и финансовой безопасности)сказала , что остается только удалять , а врачи в бесплатной увидев снимок , сказали , что можно еще его спасти)))
SU
Sberid User
Удалял зубы мудрости у Окольникова Владислав Сергеевича , три минуты и все готово , ни каких осложнений после процедур , приветливый персонал , всегда напоминают о приеме , спасибо вам огромное.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!!
АЗ
Андрей Золин
Лечат зубы на годы, по сравнению с обычной стоматологией по ДМС. Подход индивидуальный. Не навязывают лишнее. Цены выше, но и Качество лучше. Рекомендую! Стоматолог Коваленко супер!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв, доброго Вам здоровья!!!
Анастасия Пашкова
Первый раз пришла на консультацию в стоматологию в Верхней Пышме,после снимка СРАЗУ дали рекомендацию на удаление (без дополнительных ремонтов и манипуляций) и сразу записали к хирургу на следующий день. Я как человек который очень боюсь стоматологов еще и будучи в положении,максимально в восторге,удалили зуб буквально за 7-10 минут,без единого болевого ощущения,и вот на следующие УТРО прошел даже малейший дискомфорт и просто будто ничего и не было МОЯ ОГРОМНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо Большое за Отзыв!!! Здоровья Вам и Благополучия!!!
Bi Bom
В 2023 году обратилась в клинику по поводу имплантации и протезирования. Девочки администраторы Марина и Евгения участливы и компетентны. На консультации хирурга-имплантолога Окольникова Владислава Сергеевича, решающим для меня стало его чёткое понимание моей проблемы и уверенность в ее решении. Благодарю Владислава Сергеевича за профессионализм, чуткость к пациенту. Спасибо, доктор! Благодарю ортопеда Нестерова Алексея Евгеньевича за профессиональный подход к своей работе, внимательное отношение к пациенту и мою новую красивую улыбку. Спасибо, доктор! Спасибо медсестре Свете за доброе отношение. Желаю всем сотрудникам клиники крепкого здоровья! Рекомендую эту клинику для лечения.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Большое за отзыв!!
Александра Габдорахманова
Отличная клиника! Очень боялась стоматологов , но страх ушел благодаря Анастасии Игоревне! Начали работу над сложным зубом, врач успокоила, все подробно объяснила, при этом все манипуляции без боли , согласовали дальнейший план лечения🙂🤍
Mila Ru
Была на гигиенической чистке у Анастасии Игоревны. Процедура прошла комфортно, в доброжелательной атмосфере никаких неприятных ощущений, результатом я довольна! Приду снова и рекомендую всем.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Табатчиков
Это было настоящее открытие для меня! Приемлемые цены, высокотехнологичное оборудование и приветливый персонал. Врачи подробно объяснили все процедуры, что создало чувство уверенности. Рад, что нашел такую замечательную стоматологию! Особая благодарность Анастасии Сергеевне за ее выдающуюся работу! Профессионализм, внимание к деталям и забота о пациенте - вы очень крутая! Моя благодарность всей команде стоматологии за замечательный качественный сервис. Обязательно приду ещё!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Большое за Отзыв!!!
А К
Самая лучшая стоматология! Спасибо Кристине Викториновне за чуткость и профессионализм! Замечательный доктор!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо Большое за отзыв!!!!!
Elena Devyatyarova
Лечила у Коваленко Нины Викторовны зубы, один оказался очень сложным: предыдущий стоматолог в канале оставил кончик пружинки , Нина Викторовна удаляла этот хвостик инструмента под микроскопом, удалила, исправила чужую ошибку. Врач очень тактичная, успокаивает даже своим поведением спокойным , очень довольна , что лечила зубы именно у нее . Рекомендую , а вообще лечу здесь зубы уже лет 20, ставила имплант . Довольна этой клиникой, персонал очень нравится , администраторы приветливые, специалисты квалифицированные
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Очень признательны за отзыв. Доброго Вам Здоровья!!!
ЕЗ
Евгения Зубанова
Лечи зубы у заведующей стоматологии !! Огромное спасибо !!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Уважаемая Коваленко Нина Викторовна, все 6 лет, которые живем в Краснодарском крае вспоминаем про Вас и всем рассказываем. Я лечила у Вас зубы , в частности делала пломбы 10 лет назад! На сегодняшний день ни одна пломба не откололась, зубки в идеальном состоянии! Вы врач, которых в нашей стране единицы! Работа , которая сделана на совесть! Друзья, всем ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ Нину Викторовну, она реально ОЧЕНЬ КРУТАЯ! Профессионал высочайшего уровня! Желаю Вам крепкого здоровья и чтобы все у Вас было хорошо!) P.S. едем в очередной раз от стоматолога местного и опять вспоминаем Вас! ВЫ ЛУЧШАЯ! С уважением, Заремба Екатерина.
17 мая 2023, официальный ответ
Евгения Ф.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра за качественную и профессиональную работу! Особенно, отмечу своего врача Жданову Кристину Викториновну, спасибо за мои зубы, которые все целые и на месте)) муж лечится также в этом центре, но у другого врача. Никогда за столько лет ничего не навязывали, не достают лишними звонками, только по делу, цены приемлемые.
4 мая 2023, официальный ответ
Срасибо Большое за отзыв!!!
elenasch33
Обратилась в клинику за профгигиеной по акции. Переживала, вдруг низкая цена скажется на качестве услуги. Делала молодой врач Коваленко Анастасия Сергеевна. Всё прошло просто отлично! Все этапы процедуры соблюдены, зубной камень, а его много было, удален, зубы очень улучшили цвет, отполированы. Я очень благодарна Анастасии Сергеевне за работу и клинике за такую душевную акцию! -1500 против 5-6 000 в других местах. Спасибо!))
ДП
Дмитрий Панченко
Приходил на чистку, все очень понравилось, переживал, что будет больно, врач очень хороший и внимательный, сделала все очень качественно и безболезненно. Обязательно приду ещё
25 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
ANTON VC
Отличная стоматология! Очень адекватные цены! Нина Викторовна К. у Вас золотые руки, спасибо!
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Большое за Ваш отзыв!!
Irina St
Хожу в эту клинику к Нине Викторовне уже на протяжении нескольких лет. До неё были другие врачи, но с моими зубами они справится не могли, - то пломба через полгода начинает скалываться или пища застревать, то зуб шершавым оставят, то цвет пломбы слишком далек от цвета родных зубов. Случалось, что просто не было доверия врачу, отчего чувство напряжённости начиналось ещё задолго до начала приёма. Сейчас свои зубы доверяю только Нине Викторовне) Она очень хороший доктор и человек,профессионал своего дела, внимательная, ответственная, все терпеливо и доступно объясняет и по-настоящему радеет за своего пациента. В общем, однозначно рекомендую клинику, а особенно Нину Викторовну)!
BL
Bed Led
Впаривают чистку зубов при этом сумма озвучивается только у стойки администратора (до этого мнутся и жмутся всячески уходя от озвучивания стоимости) Очередная шараш контора по выкачиванию денег и навязывание услуг!!!!!
Nazgul Tolonbaeva
Очень хорошая клиника ! Очень нравятся врачи 🥰свою работу делает просто замечательно ! ❤️❤️❤️ Всем советую эту клинику 👍🏻
1 апреля 2022, официальный ответ
georgijlisnyj
Мне как человеку который всегда боялся стоматологов было сначала очень страшно, но все прошло без единого намёка на боль, было очень комфортно и удобно. Профессионализм Нины добрев Викторовны выше всяких похвал, теперь я лечу зубы только у неё.
Irina Malafeeva
Уже много лет лечу зубы в это клинике, замечательные, профессиональные врачи,вежливые администраторы. Уютное место ожидания, есть зона для детей. Квалифицированные специалисты найдут подход к каждому! Очень советую данную клинику
jamilya.batchaewa
Лечим зубы всей семьей в стоматологии «Влади»,нам все нравится,персонал очень хороший. Наш врач Капошко Екатерина Владимировна👍🏻.
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв!!!!
lenusik__777
Потрясающая клиника, нашла ее по отзывам в интернете, пришла и сама убедилась, что все на высшем уровне. Если вы хотите получить качественную услугу и хорошее отношение за свои деньги, то вам во Влади. Сей час буду ходить только туда.
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв!!!!
кристина
Очень хорошая клиника,посещаю её не в первый,но и не в последний раз!Очень нравятся врачи(особенно Екатерина Владимировна),очень добрая,свою работу делает просто замечательно!Всем советую эту клинику!!
11 января 2022, официальный ответ
кристина
очень хорошая стоматология,лечу зубы не первый раз,и не разу не разочаровывалась!Лечащий врач Екатерина Владимировна очень добрая,всегда сможет что то подсказать если делают относиться к зубам).Всем советую хту клинику!
Марина Незнахина
Большое спасибо, Ждановой Кристине Викториновне 😍 за проделанную работу!!! Она спасла мне зуб, хотя я себя уже думала, что все, удалять придётся. Просто из одной стенки сделала зуб 🍬. Работает с душой, очень приятно находится у нее на приёме. Это единственный врач стоматолог к которому я бегу 🏃♀️ на приём!!!
8 января 2022, официальный ответ
Sasha Akulova
Достойная стоматология. Компетентные специалисты. Доверяю свои зубы клинике много лет. Отдельно хочется отметить Коваленко Нину Викторовну, ассистентов Надежду и Светлану.
8 января 2022, официальный ответ
Sasha Kobzeva
Уже давно лечим зубы во «Влади» всей семьёй. Душевно, уютно, со своим подходом к каждому клиенту. Спасибо Нине Викторовне Коваленко!
polina
Первый раз была в этой стоматологии ещё в средней школе. Сейчас хожу как самостоятельный взрослый человек! Здесь всегда подберут идеальное время, с врачом можно смело обсудить весь курс лечения (если все плохо), вас проконсультируют и вылечат ваши зубы на высшем уровне. Благодарна за такое теплое знакомство с клиникой! Советую всем, кому хочется теплого приема и профессионализма.
29 декабря 2021, официальный ответ
Дима
Два дня мучился с зубом мудрости, обошел несколько клиник, везде отказали. Это единственная клиника на Сортировке, которая смогла принять меня с острой болью в этот же день и за 5 минут решить мою проблему. Благодарю весь персонал за понимание и доброжелательное отношение.
Аня
Мы уже давно лечим зубы в этой стоматологии . Врачи опытные , персонал очень хороший ! Особую благодарность нашему врачу Капошко Екатерине Владимировне !
Dasha Borovikova
Спасибо за мастерство организации, высокий профессионализм. Ваши специалисты-лучшие из лучших. Капошко Екатерина Владимировна, Колмакова Ксения Николаевна-замечательные доктор и ассистент!!Обращаюсь к ним с 2009 года. Огромное им спасибо. Грамотный комплексный подход, всё аккуратно и высокопрофессианально. Хочется поблагодарить также администраторов:очень внимательные, уважительные и пунктуальные. Спасибо за отличную работу.
27 декабря 2021, официальный ответ
Denis Sayapov
Посещал стоматологию "Влади", лечил сложный зуб, врач Хитрая Ольга Анатольевна очень трепетно и с душой вылечила мой запущенный кариес, за что я ей очень благодарен. Также хотелось бы выразить благодарность всему остальному персоналу клиники за их неравнодушие к моей проблеме и профессиональное исполнение своих обязанностей. В клинику обращаюсь не впервые, поэтому знаю, что здесь всегда всё сделают аккуратно и правильно, а потому всегда спокойно прихожу, не боясь, что мне что-то сделают не так, как надо. За что ещё раз огромное спасибо Вашей клинике! Продолжайте в том же духе!
26 декабря 2021, официальный ответ
mamilura
По мне так это единственная стоматология в нашем районе в которую я прихожу с удовольствием. Здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз при обращении в стоматологию "Влади" решаются мои зубные проблемы. Решение будет принято 100 процентов в хорошую сторону. Спасибо большое!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Alyona Chushkina
Были с дочкой на приёме у Ждановой Кристины Викториновной, приветливая, доброжелательная врач,быстро нашла общий язык с ребёнком, всё ей объяснила, показала,как правильно чистить зубы. Дочка ушел довольная, сказала обязательно вернётся лечиться. Спасибо врачу!
18 декабря 2021, официальный ответ
Verochka Shedova
Посещаем не первый раз стоматологию Влади! Всем довольны ! Благодарим нашего стоматолога Брусянину Дарью Алексеевну! Все быстро, профессионально и умеет ладить с детьми! Всех вам благ!
16 декабря 2021, официальный ответ
Natalya Sokolovskaya
Классная стоматологическая клиника! Очень давно искала квалифицированного врача для всей семьи и нашла его в лице Ждановой Кристины Викториновны. Ответственная, коммуникабельная, тактичная. Специалист высокого уровня с большим опытом работы. Делает все аккуратно, четко и профессионально! Всегда все разъяснит, покажет и даст нужный и дельный совет. Отдельная благодарность администраторам, всегда приветливые, отзывчивые и позитивные. ВЫ лучшие!!! Спасибо!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Kristina Kedrovskikh
Лечусь у Кристины Викториновны очень много лет. Идеальный врач. Высокопрофессиональный доктор. Всем рекомендую этого специалиста.
Alexey Abrikosov
Жданова Кристина Викториновна, отличный специалист и мастер своего дела!!!! Профессионализм и ювелирная работа, вот главный критерий ее работы. Даже самый сложный случай решит, "поправит". Результат работы Кристины Викториновны всегда поражает и оооочень приятно удивляет))) Ходим в данную клинику не первый год всей семей и Вам советуем)))
11 декабря 2021, официальный ответ
Anna Plotnikova
Много лет проходим лечение и профилактику всей семьей в стоматологии Влади на Технической. Приятная атмосфера, отличные и отзывчивые администраторы. Замечательный врач Жданова Кристина Викториновна. Лечит качественно, быстро, безболезненно. Находит подход ко всем. Дети на лечение идут без боязни.
11 декабря 2021, официальный ответ
gumay.mamedova
Хорошая врач.опытная.я и моя семья давно лечимься у врача Капошко Екатерина Владимировна. Рекаминдую клинику Влади.
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Галина Яковлева
Давно прохожу лечение в этой клинике и всем рекомендую. Профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту в том числе и к детям. Спасибо за отличную работу Капошко Екатерине и ассистенту Ксении и хирургу Окольникову. В и его ассистенту. Была во многих клиниках и могу с уверенностью сказать Влади по персоналу лучшие. Быстро, безболезненно и качественно.
Vitaly Krashenninekov
Добрый день. Провожу лечение и плановую профилактику в клинике Влади в г.Екатеринбург ул.Техническая 27 с 2014 года у врача Коваленко Нина Викторовна. Касательно качества услуг - всегда на высоте. Оперативно, максимально безболезненно. Врач очень внимательный к проблемам пациента, опытный профессионал своего дела. За весь период наблюдения у меня не возникало жалоб/замечаний. Ежегодно 2 раза в год провожу гигиеническую чистку полости рта и проф.осмотр. Еду в клинику с полным спокойствием, без тревоги и опасений что может что-то выйти из под контроля. Касательно обслуживания администраторов: без нареканий. Специалисты производят заполнение документов оперативно, ожидать не приходится. Внимательны к деталям Личная рекомендация обращаться к врачу Коваленко Н.В - вы будете приятно удивлены. Помимо профессионализма - Нина Викторовна просто хороший и добрый человек. Оценка 5 из 5. С уважением, Крашеннинеков В.А.
29 ноября 2021, официальный ответ
Egor Zolotnikov
Много лет лечимся всей семьей в этой клинике у доктора Нины Викторовны. Впечатления сугубо положительные, могу всем рекомендовать обращаться к ее помощи.
29 ноября 2021, официальный ответ
lismas207
Очень приятная атмосфера в стоматологии. Лечимся у Нины Викторовны всей семьёй. Отличный врач. Каждый приём проходит замечательно.
28 ноября 2021, официальный ответ
Daria Grafskaya
Была на приеме у врача Окольникова Владислава Сергеевича. У меня был сложнейший зуб, за которых никто не брался. Владислав Сергеевич удалил все очень аккуратно и безболезненно. Очень добрый, вежливый врач. Спасибо!!!!
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
pervushina_1998
Лечусь у Екатерины Владимировны Капошко уже много лет. Замечательный врач, профессионал своего дела, всем РЕКОМЕНДУЮ.
21 ноября 2021, официальный ответ
Khati Tsetskhladze
Нино Викторовна прекрасный врач, очень аккуратно и внимательно выполняет свою работу !!! Хожу к ней лет с 8 , она лучшая !!! Всем советую.
18 ноября 2021, официальный ответ