Частные стоматологии
ООО Салон Эстетической Стоматологии
Морс
Огромная благодарность и самые лучшие пожелания профессионалам в этой клинике, Елене Сергеевне и Дмитрию Сергеевичу Полтора года в брекетах, затем установка импланта и коронки — все прошло прекрасно. Всегда были на связи, подробно консультировали, выбирали оптимальные решения и давали рекомендации Довольна и результатом, и процессом лечения. Уже давно рекомендую эту клинику всем знакомым, потому что однозначно доверяю
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Рады стараться!
Вера Постникова
Отличный салон, специалисты профессилналы, оснащён современным оборудованием.
7 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше!
AT
Anna Tyuleneva
Отлична клиника. Наблюдаемся всей семьей с 2022г у Михайловой Анастасии Сергеевны. Все четко и по делу. Быстро и безболезненно. Спасибо Вам за профессионализм 🙏🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше.
Софья Семенова
Отличная стоматология : все виды услуг. Ставила имплант с коронкой у Дмитрия Сергеевича - все прошло успешно. Также проходила лечение у Анастасии Сергеевны - все очень быстро и безболезненно, даже вылечили зуб, от которого другие врачи отказались.
9 мая 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам помочь.
Наталья Фортова
Хожу в эту клинику уже много лет к Доктору Анастасии Сергеевне , за это время она отрекомендовала себя как отличный врач и высококвалифицированный специалист , спасли мой жевательный зуб который был в плачевном состоянии , за что отдельное спасибо !!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо вам за отзыв. Надеемся, что будем вам полезны и в будущем.
Vasily Savinov
Спасли зуб который не могли вылечить в другой клинике, Дмитрий Сергеевич и Анастасия Сергеевна - отличные доктора , к которым совсем не страшно ходить
ОС
Ольга Савинова
Спасибо специалистам своего дела, Анастасии Сергеевне и Дмитрию Сергеевичу. Не первый год доверяю Вам здоровье своих зубов. Посещаем стоматологию всей семьей. Побольше таких специалистов 🫰
27 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо. Мы стараемся!
Василий Савинов
Анастасия Сергеевна, самый лучший самый добрый врач, посещаем стоматологию всей семьей много лет:) всегда предложат чай кофе и Wi-Fi:).
27 сентября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв, приходите к нам почаще, будем рады вас видеть
Polina Kuzmina
Очень приятное помещение с новым красивым ремонтом. Доктор Берзин провел хорошую консультацию по ВНСЧ и ответил на беспокоящие вопросы, рассказал примерный план лечение и стоимость. Если все-таки точно решу с лечением своей проблемы, то снова обращусь к нему
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина! Обращайтесь, будем рады вам помочь
Евгения Сорвачева
Отличная стоматология, дети ходят уже не первый год, деликатное лечение, индивидуальный подход. В салоне очень доброжелательная атмосфера. Радует что в туалете всегда есть одноразовые наборы щетка+паста, интерьер современный, всегда чисто и есть возможность повесить одежду и оставить вещи в прихожей. Вежливый и приветливый администратор Римма.
5 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, большое Вам спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Евгений Пошляков
Дмитрий Сергеевич, спасибо вам за огромную работу, проделанную при восстановлении моих потерянных зубов. За ваш высокий профессионализм, за ваши положительные человеческие качества огромное вам спасибо. 🤝
7 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады вам помочь. Дмитрий Берзин
Марина Смирнова
Лечила кариес у Михайловой. Зуб после лечения все равно болел. Обратилась в стоматологию-пожали плечами. Ничего не сделали. Не помоглив решении проблемы. Пришлось идти в другую стоматологию. Под пломбой был не убранный кариес. Поэтому зуб болел. Вот и думайте сами-стоит лечиться или нет в данной стоматологии и тем более у данного "врача".
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Александровна. Поясните пожалуйста что вы имели в виду. На самом деле, Анастаси…
Валерия Поздеева
Единственная стоматология в Екатеринбурге, где занимаются лечением челюстного сустава. План лечения Дмитрий Сергеевич подробно расписал, на первом же приеме дал ориентиры по стоимости и мы начали лечение. Анастасия Сергеевна - восторг! Если раньше при лечении каналов было страшно до чертиков, то сейчас я весь прием тихонечко лежу и думаю о своем, пока Анастасия Сергеевна аккуратно, заботливо, а главное качественно лечит мои зубки. Благодарю!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо Вам за отзыв. Обычно лечение височно-нижнечелюстного сустава…
AC
Alina Chikantseva
Салон эстетической стоматологии - прекрасный вариант для лечения зубов. Я пришла сюда с проблемой: неправильный прикус. Мой врач, Берзина Елена Сергеевна, грамотно проанализировала мою ситуацию, составила план лечения (где указаны все этапы и стоимость каждого), и мы приступили к реализации плана. Врач на протяжении всего процесса лечения вела себя максимально профессионально: всегда спрашивала, как я себя чувствую во время процедуры, объясняла мне каждый шаг своих действий. Если что-то случилось, то всегда есть возможность написать ей лично. Самый внимательный врач из всех, что я посещала. В самой стоматологии чисто и уютно. Есть шкаф для ваших вещей. Администратор приветлив и отзывчив. В туалете есть зубные щëтки с пастой. Цены, конечно, не низкие, но соответствуют качеству лечения и обслуживания. Впереди предстоит ещё один этап лечения, и разумеется, я пойду именно в этот же Салон Эстетической Стоматологии. Всем рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое вам спасибо за отзыв. Надеемся последующее лечение оставит у вас только…
Elena 13
Очень хочу поделиться отзывом о посещении стоматологии на Репина 99. Я долго искала клинику для проведения глобального протезирования и имплантации зубов. Сюда пришла по отзывам знакомых. Мне очень понравился врач ортопед, имплантолог и хирург Берзин Д.С. Он специалист очень профессиональный, доброжелательный и отзывчивый, опытный. Он провел мне всю работу поэтапно от начала до конца. Мне нравится как он работает с клиентами, все делает идеально. Все на высоком уровне. Хочу отметить, здесь не навязывают услуги. И всегда стараются сохранить свои зубы. Мне здесь поставили несколько имплантов, тоже все прошло отлично и ставил Берзин Д.С. Здесь соблюдаются все правила и требования, чисто и безопасно. Здесь работает хороший лечащий врач Анастасия Сергеевна. Отдельно хочу отметить замечательных администраторов Ольгу и Римму, всегда доброжелательные , приятные внимательные , заботливые. Я очень благодарна Берзину Д.С. за великолепные зубы. Улыбаться хочется больше. И также приятно получать комплименты за свою красивую улыбку, а их все больше и больше 🤩. В этой клинике всегда предложат лучшее решение в протезировании и лечение зубов. Я рада безумно 😍 своей красивой улыбке и тому, что нашла клинику, где работают лучшие специалисты. Я продолжу наблюдаться в этой клинике. Я рекомендую эту клинику для всех, кто хочет получить красивую и здоровую улыбку.
3 января 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо. Мы очень старались, чтобы наша работа оставила у вас хорошее впечатление. Бу…
Анастасия Горчинская
Обслуживание на высшем уровне 🥰 Врачи профессионалы 👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся!
Anastasia Makarenko
Большое спасибо сотрудникам клиники, что приняли с острой болью! Подстраивались под мое рабочее время, неоднократно перезванивали и предлагали различные варианты! В такие моменты чувствуется сервис и искренне желание помочь! Ранее ставила коронку у Дмитрия Сергеевича, все супер. Впечатлило количество манипуляций, кропотливость, доводит все до идеала. То место, где я понимаю за что плачу и что в конце меня ждёт качественный результат.
19 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо! Всегда рады видеть вас у нас в клинике. Дмитрий Берзин
Татьяна Юрьевна
Квалифицированный медицинский персонал, внимательные администраторы, продвинутое оснащение профессиональным оборудованием, чистота, соблюдение СанПиНа. Ведётся вся медицинская документация. Можно взять справку для возврата НДФЛ. Существует система скидок. Выбрала этот стоматологический салон для имплантации, получила исчерпывающую консультацию хирурга Берзина Д.С. Все этапы имплантации прошли удачно и комфортно. Посоветовала и сыну обратиться в этот салон за услугами. Рекомендую всем.
11 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна Юрьевна, большое спасибо. Надеюсь, что установленные нами имплантаты будут служить Вам долги…
Olga Groznykh
Добрый день!На протяжении 5 лет пользуюсь услугами этой стоматологии,начиная от чистки зубов до имплантации,качество услуг всегда на высшем уровне .Цены приемлемые.Администраторы вежливые,врачи компетентны в своём деле.
Artyom Olegovich-T
С первого взгляда приятно находиться, чисто, уютно, комфортно, приятная музыка, есть товар на продажу (мягкие и твердые зубные щётки, ортодонтические, детские, супермягкие, зубные пасты, которые не найдешь в магазинах обычных). Все товары для тех, кто носит брекеты, брекетов со специальными составами, ирригатор, и многое другое! Удобный гардероб, мягкие кресла! Установлено новое современное оборудование в кабинетах! Обращались с болью в челюсти, практически не открывалась, прием пищи был настоящим мучением ...😔 Берзина Елена Сергеевна настоящий специалист в своей области, врач-ортодонт со стажем, без волнения идёшь к ней на прием и получаешь своевременную помощь. Обязательно обратимся снова и будем советовать этот салон своим близким! 10/10 🔝💯👍
Мария Барова
В этой клинике работают самые ужасные врачи!! Хотела себе виниры, но не квалифицированные врачи удасужились просто делать деньги ₽! Самая плохая клиника, которую я знаю!!!! В сентябре 2021 мне поставили брекеты, чтоб установить Виниры! ( сказали 8 месяцев максимум)) Хотя у меня свои зубы супер ровные! у меня были идеальные зубы! Но после начали образовываться щели! И ортадонт Елена Сергеевна Берзина, сказала нужно показать ее мужу ( на что он сказал:» зачем все увела в лево)? Я с пониманием, что просто не уважают своих клиентов… и просто говорят суммы за не существующие услуги ‼️ очень обидно, что люди вам доверяют! И Ценник у вас как у премиум ! СМЕШНО ТОВАРИЩИ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Никому Не Посоветую данную клинику ‼️ испортят рот как захотят ‼️🥶 пишу отзыв, чтоб не попались на данных шарлатанов !
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Вы обратились к нам с просьбой установить виниры. До этого вы лечились в другой…
Оля Шлыкова
Очень хорошая стоматология.Лечим зубы детям.Грамотный персонал, внимательный и доброжелательный администратор Рекомендуем!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Ольга, очень признательны вам за отзыв! Будем рады видеть вас и ваших детей у нас в клинике.
МУ
Марина Усова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне за её отличное лечение,всегда составит план лечения, администраторы всегда душевны. Советую этот салон эстетической стоматологии.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь. Дмитрий Берзин, директор
Евгений Романов
Я очень долго искал докторов, к которым бы я ходил и ходил бы всегда, меняя клинику за клиникой! Так как я не боюсь лечить зубы, стараюсь регулярно ходить к стоматологам! Был в клиниках разного уровня, есть с чем сравнить. Но вот то заветный час, я нашел тех, к кому с большим доверием и удовольствием хожу (стараясь регулярно, по возможности) чтоб все было хорошо для моих зубов)). Доктора в этой клинике очень внимательны и заботливы, казалось бы, придя на профгигиену к одному доктору, тут же подходит доктор (Михайлова Анастасия Сергеевна), что лечила мне зуб в прошлый приход, интересуясь как дела с зубом и делает снимок. С зубом за 9 месяцев все класс (история с зубом была не простая) вылечили и еще зуб прослужит ! Для меня это вышка профессионализма! Ничего лишнего не советуют и не навязывают) что тоже приятно, а если есть навязчивые сомнительные идеи у меня, аргументированно отговаривают-это здорово! Главный врач клиники, Дмитрий Сергеевич-Доктор с большой буквы, как хирург и протезист, я уверен, таких крайне мало, отличных специалистов! За чистоту и красоту моих зубов, также отмечу, это доктор Заикина Людмила Юрьевна, чуткая, внимательная и просто по женским заботливый доктор-лучше мне гигиену никто не делал-а делал гигиену много у кого. И крайних раз уже 5, гигиену делаю у Людмилы Юрьевны! Отдельное ей спасибо! Спасибо всем Докторам клиники, с уважением Евгений Романов.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы очень признательны вам за отзыв. Очень хорошо, что вы так внимательно отно…
Evgeny Romanov
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Здорово, что вы так внимательно относитесь к здоровью ваших зубов. Будем стар…
ОЛ
Олег Лукин
Очень хорошая клиника ! Лечим зубки всей семьей на протяжении 8 лет . Хороший , вежливый и грамотный персонал!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы очень ценим, то что вы с нами в течение стольких лет. Мы постараемся сделать…
Татьяна
Отличная стоматология! Вежливый администратор. Грамотные специалисты. Была с ребенком на приеме у Михайловой А.С., дочь в восторге от доктора. Зубки сделаны качественно и за вменяемые деньги.
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас и вашу дочь в нашей клинике. Дмитрий…
Отличная клиника! Совершенно профессиональный подход к лечению, протезированию. Березину Дмитрию Сергеевичу отдельно большое спасибо, аккуратность и перфекционизм заслуживает уважения! Вежливый, отзывчивый персонал создают уютную атмосферу! Благодарю, обязательно буду рекомендовать друзьям. Максим П.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Петрович! Спасибо вам за позитивный настрой, было очень приятно с Вами работать…
townsman
Качественная услуга, работают специалисты своего дела. Ходили с ребенком, зубы были вылечены. Цены честные, лишнего не навязывают. Рекомендую.
Евгений Пошляков
Доктор Дмитрий Сергеевич Берзин. Проделал отличную работу по протезированию верхний и нижний челюсти с применением имплантов. Его работай остался очень доволен, хирург от бога. Профессионал с большой буквы. Спасибо вам, за возможность снова улыбаться, спасибо медсёстрам за их профессионализм, администратором, за их улыбки при встрече, напоминание о приёме, тёплое дружеское отношение Всем рекомендую этот салон.
28 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв. Надеюсь наша работа будет служить Вам долгие годы. Улыбайтесь чащ…
ЧХ
Чан Хэ
Я записался на прием к врачу-мужчине, и когда я приехал, их заменила молодая женщина-врач с длинными светлыми волосами. Она болтала с людьми рядом со мной в течение всего процесса наблюдения за моими зубами, что было очень непрофессионально. Скажите, что зуб, который я вырастил 8 лет назад, - это новый зуб. Ее отношение было очень недружелюбным, и даже вся проверка заняла всего 3 минуты, без каких-либо проблем, и я заплатил за это 500р. Я не понимаю, что я из этого получил, содержание ее разговора с коллегами? ? О, кстати, мои десны были только опухшими и опухшими до того, как я ушла, а десны, которые она протыкала пинцетом, кровоточат после выхода. Жалко, что не вспомнил, как зовут стоматолога, оказавшего эту услугу.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Чан Хэ, я сожалею, что у вас остались неприятные впечатления после посещения нашей клин…
Evgeny Romanov
Хожу в данную стоматологию с лета, по рекомендации тренера. Очень понравился сервис и внимательность специалистов. Хочу отметить, что коллектив очень дружный, где собрались лучшие!!! Лечение зубов на высоте! Всем рекомендую!
16 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Сделаем все, что от нас зависит, чтобы ваши зубы всегда были в полном пор…
Анастасия Немиря
Посещаю данную клинику с апреля 2021. Комфортная и уютная атмосфера, вежливая и внимательная администратор Римма, всегда позвонит напомнить о записи! Прохожу лечение у Михайловой Анастасии Сергеевны. Настоящий профессионал своего дела! С ней так легко и весело проходят приемы, что я забываю, что нахожусь в стоматологическом кресле, хотя раньше от одной мысли становилось плохо😃 Теперь всегда только к вам!
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв! Надеюсь, что удаление зубов мудрости , тоже прошло ле…
Irina Filisteeva
Выражаю большую благодарность Анастасии Сергеевне Михайловой за её профессионализм, внимание, чуткое отношение и приятное лечение, общение в ходе консультаций и всего курса лечения. Во время лечения доктор рассказывала ход действий, чтобы я не пугалась. комментировала снимки. Я осталась довольна каждым посещением. Не больно и качественно! Остались исключительно положительные воспоминания! Всем рекомендую этого врача! Успехов Вам в работе, Анастасия Сергеевна! С удовольствием приду ещё раз. А также огромное спасибо ассистентам и административному персоналу. Все было быстро, четко и организованно.
18 июня 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы тоже будем рады встретиться с Вами снова. Дмитрий Берзин…
Вадим Зонов
Хочу выразить огромную благодарность Салону Эстетической Стоматологии, регулярно к ним обращаюсь. В стоматологии очень уютно, отзывчивый и добрый персонал, в особенности хочу выразить большое спасибо администратору Римме, а также лечащему врачу Анастасие Сергеевне. Могу порекомендовать вам эту стоматологию.
10 июня 2021, официальный ответ
Вадим, очень признательны Вам за отзыв! Постараемся и в будущем Вас не разочаровать. Дмитрий Берзин…
Мария Староконева
Отличная клиника, маленькая и душевная, с очень современным оборудованием и технологиями. Особенно хочу поблагодарить Михайлову Анастасию Сергеевну! Это просто супер-стоматолог! Уже вся наша семья "побывала" в ее профессиональных руках. Отдельно стоит отметить скорость выполнения терапевтических процедур при высочайшем качестве (поверьте мне есть с чем сравнивать). Конечно иметь такую доброжелательную и очень современную клинику рядом с домом - это большая удача. Отдельное спасибо регистратору Римме за такое внимательное отношение к нашей семье!
DD
Di Dianessa
Очень боюсь лечить зубы, хожу только если прям приспичит, вот приспичило, заболел зуб, вся в страхе... выбрала клинику, пришла, встретила очень приветливая администратор Римма🌸, очень расположила к себе, внимательно отнеслась. Разговаривала на позитиве, это очень отвлекало мое боязненое состояние. Попала к врачу Михайловой Анастасии Сергеевне. У меня была очень непростая ситуация, говорили только вырывать и ставить имплант. Шла в надежде хоть на что то...Сделали снимок, я села в кресло Анастасия Сергеевна всю процедуру все объясняла, что делает, интересовалась как я чувствую, больно или нет. Работала через микроскоп. Разглядели 4 канал через микроскоп, другие врачи работали без микроскопа, поэтому у меня возникли проблемы. Сейчас только к врачу микроскописту однозначно! И однозначно к Анастасии Сергеевне, очень компетентный, вежливый, аккуратный врач, работу делает профессионально, и вообще ничего не чувствуется! Спасибо, что развеяли мои страхи! Теперь только к вам!❤
22 апреля 2021, официальный ответ
Большое, спасибо Вам за отзыв! Если это возможно, мы стараемся сохранять свои зубы. Приходите к нам…
НЗ
Надежда Звёздная
Были на приеме у Михайловой Анастасии Сергеевны. Сильно заболел "пролеченный" зуб, делали в др.городе. Оказалось плохо запломбированы каналы и зуб можно потерять, но врач нас успокоил и сказал, что все можно сделать лечением под микроскопом. Мы очень рады, что нам встретился высококвалифицированный специалист, который помог нам в спасении зуба!
8 апреля 2021, официальный ответ
Надежда, большое спасибо! Очень хорошо, что получилось сохранить зуб. Микроскоп действительно очень…
Ирина
Замечательная стоматология, профессиональные специалисты, обратившись в Эстетическую стоматологию, я забыла о дискомфортных ощущениях во время лечения зубов. Всегда аккуратно, быстро и безболезненно.
3 марта 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо, нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Надеемся что, если у вас еще возникне…
Марина Селянина
Стоматология по-настоящему уютная и семейная! Можно решить все проблемы, и полечить зубы ребенку 3 лет и провести сложную ортодонтическую коррекцию подростку. Отличная команда профессионалов! Спасибо за красивую и здоровую улыбку наших детей!
29 января 2021, официальный ответ
Марина Викторовна, спасибо за отзыв! Приятно слышать такие слова от Вас - профессионалов своего дела…
Tatyana Dudnikova
Салон эстетической стоматологии приятно удивил. Обратилась с острой больной в ближайшую стоматологию рядом с работой. Качественно, быстро и внимательно! Врач Анастасия Сергеевна - вылечила и не пришлось удалять зуб. Хотя, идя на прием- рассчитывала на удаление(. Продолжаю лечение своих зубов, даже решилась на установку брекетов. По стоимости скажу, что качесвтенное лечение - стоит своих денег. Рекомендую данную стоматологию.
27 января 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв! Качественное лечение - это действительно наш пр…
Juisyfrukt
Приехала в Екатеринбург лечить зубы в ограниченные сроки. По рекомендации родственницы пошла в клинику рядом с домом, где пооживала-Салон Эстетической Стоматологии. Врач меня лечила очень компетентный, зовут Анастасия Сергеевна, очень внимательно и аккуратно вылечила все мои кариесы, очистила зубы практическим безболезненно. Работала очень быстро. Пломб на зубах не видно, не как в государственных клиниках, тут всё спрятано! Благодарю руководство за организованную работу. Так же мне удалили два зуба, боялась. Всё прошло быстро. Администратор улыбчива, вежливая, врачи внимательны и аккуратны в лечении. Однозначно рекомендую всем, не пожалеете! Цена-качество оправдали мои ожидания. Приеду ещё к ним за другими услугами)))))) После общения с людьми, которые любят своё дело, зубы становится лечить даже приятно.
3 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы на самом деле любим свою работу. Тем более нам приятно работать с такими…
Maria Lavrova
Хочется написать оду Михайловой Анастасии Сергеевне! К ней я попала после того как в течение 3-х недель мне лечили зуб 4!!!!! Разных Врача и все эти 3 недели я принимала обезболивающие. Душевное равновесие меня покинуло, была боль и желание вырвать все зубы. Предыдущий доктор поставил диагноз «невралгия тройничного нерва» и выписал таблетки Финлепсин, побочные действия которого расписаны на целую страницу. После первого посещения Анастасии Сергеевне боль ушла процентов на 90 и я уже не пила нурофен, а после второго - ушла совсем. Оказалось- было 2 пульпита в других соседних зубах. Какое счастье ходить и не чувствовать боли! Большая благодарность Анастасии Сергеевне♥️
Artem Okulov
Добрый день! Меня зовут Артем. На протяжении 9-10 лет "доверяю зубы" только профессионалам Салона Эстетической Стоматологии! Если вы хотите получить качественное лечение по адекватной цене, лучшего выбора в нашем городе просто нет! Михайлова Анастасия Сергеевна с максимальным комфортом для вас вылечит те зубы, которые ещё можно вылечить, а Берзин Дмитрий Сергеевич мастерски "вырвет" остальные. В моей любимой Стоматологии работают настоящие профессионалы своего дела, относящиеся к каждому клиенту с уважением. Лечение и способ оплаты подбираются индивидуально! Рекомендую!
8 октября 2020, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Здорово, что вы все эти годы "храните верность" нашей клинике. Будем стараться…
Елена Козлова
Моя история: в старших классах, боясь стоматологов - предпочла выдернуть больной зуб - нежели лечить. С 2010 консультировалась в других клиниках - часто ответ звучал примерно так: "случай не простой, прошло много времени - десна истончилась, просела..." (зуб шестёрка). На моих глазах благополучно прошло лечение / добавление нового зуба мужу в Салоне Эстетической Стоматологии. Я посмотрела на процесс и результат - решилась.))) Сейчас у меня в улыбке есть все зубки. Благодарю Дмитрия Сергеевича. (Подробно и развернуто рассказывалось о предстоящих процедурах. На приемах было спокойно и уравновешенно). Муж, также остается довольным от нового приобретения с 2011 года. Рекомендуем всей семьёй. Елена
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы всегда очень рады, когда нас рекомендуют своим…
Nastenka Smelova
Меня зовут Анастасия и я закончила ортодонтическое лечение прикуса Брекет-системой, и моему счастью нет предела. С осознанного возраста я уже знала, что с моими зубками не все в порядке. Из-за не правильного прикуса, мои зубы не смыкались, верхняя челюсть значительно выпирала, а нижняя не могла найти себе места, была очень подвижна и было очень много вариантов смыкания. Как следствие была высокая нагрузка на суставы и связки, были слышны щелчки челюстью, которые, помимо звукового дискомфорта себе и окружающим, стали приносить болезненные ощущения. Пришлось принять решение о лечении. Салон эстетической стоматологии на Репина 99 и замечательный доктор Берзина Елена стали местом, куда я пришла за консультацией и местом моего полного доверия. Это был целый квест, и это было круто. Каждый раз с удовольствием шла в стоматологию, зная что отдаю свои зубки в руки профессионалам. Это забота, поддержка, полное информирование о манипуляциях, комментарии доктора: что, зачем, куда и как! Елена Сергеевна, вы просто волшебница, понимаю, как было сложно с моими зубами и челюстью, но то, что получилось, выше всяких похвал. Вы сделали ещё одного человека счастливее и прекраснее! Спасибо вам и вашим помощникам за все🙏🏻
23 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Я благодарю Вас за доверие ко мне и к нашей клинике. Нам приятно было с Вам…
glamoar
Добрый день! Вот уже 6 ой год я хожу и широкоо широко улыбаюсь своими безупречными зубками. Ситуация у меня была не лёгкая, была сильная стираемость зубов, причем всех. Обошла пол города , прежде чем остановилась на этой клинке, и я не ошиблась !! Огромная Благодарность Дмитрию Сергеевичу , за его профессиональнизм, и подход к клиентам.
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Я очень рад слышать, что у Вас все хорошо! Мы очень старались! Ждем вас на проф…
МР
Марина Рычкова
Около 10 лет посещаю данную клинику, все потому что всегда квалифицированная и быстрая помощь, приятная обстановка и радушный персонал. Хожу , не боюсь! Цены приемлемые, рекомендовать могу 100%. Александр Рычков
22 июня 2020, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за доверие! Очень рады, что все эти годы вы с нами!
Максим
Приветствую Обратился в данную клинику летом 2018 года для коррекции прикуса. Лечение заняло достаточно продолжительное время - около полутора лет, однако результат полностью оправдал ожидания. Хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательный и вежливый персонал. Отдельная благодарность Елене Сергеевне за профессионализм, весь обширный перечень работ по приведению моей улыбки в порядок выполнен на должном уровне. Обязательно ещё обращусь за услугами данной клиники, всем рекомендую.
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Максим! Нам было очень приятно с Вами работать! Надеемся, полученный результат - красивая у…
Геннадий Нетёсов
Услуги на должном уровне. Цены средние по городу, но есть и гораздо побольше. Ходил в дешевые - в одной чуть голову не оторвали, при удалении зуба, держали сколько было персонала рядом, а я с флюсом пришёл, обезболили плохо. А тут Дмитрий Сергеевич один с блеском справляется. Что тут говорить - рекомендую и не только в удалении зубов, но и в лечении.
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Геннадий! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!