Ремонт одежды
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв.
Надежда Косарева2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, если вас уволили с места работы из ателье. Это не повод писать отвратительные отзывы.
НЧ
Наталья Чусовитина2 отзыва
Обратилась в ателье с новыми джинсами чтобы укоротить низ, с сохранением шва, по стоимости попросили 1000 рублей, когда первый раз забрали джинсы это было что то с чем-то, пришили вообще не на ту сторону , по телефону пояснили что проглядели, сказали принести переделывать, на следующий день когда я пришла за джинсами в оговоренное время , мне сказали что они еще не готовы , их даже не начинали делать , после телефонного звонка, сказали что сейчас подъедет мастер, которая уехала на другой адрес и подошьет, после чего через 1,5 часа я забрала джинсы вновь и они были опять с браком, подшиты не качественно, местами строчка вообще пропущена, плюс испортили низ заводской видимо распорошить его и просто застрочили заново, боковой шов джинсов не соответствует нижнему , никто даже не извинился за испорченные джинсы, и потраченное время , после повторного телефонного звонка мастер сказала что это нормальная работа , после высланных мною фотографий с браком предложили вновь принести чтобы переделать но это уже сверх моего терпения …считаю что нельзя так относиться к своей работе, никто даже не предложил скидку или вообще вернуть деньги за некачественную работу! Фото приложу
Анастасия Анастасия10 отзывов
Обращалась а это ателье несколько раз, и все разы к сожалению показали только не профессионализм и цены от балды, которые меняли несколько раз Отдала подшить длину двух джинс, одни просто отрезать и закрепить боковой шов, что бы не распустились, а мне их зачем то подшили способом из 90, тонкой непонятной нитью, но исправили Вторые джинсы попросила подшить с сохранением оригинального шва, так я уже подшивала, штаны с разрезами, пошили так, что от тяжести они теперь загибаются и выглядят ужасно, джинсы не дешевле и были новые …. Принесла пробить петлю для пуговички, мне пробили ее просто белой нитью, на фото не так бросается в глаза, а на солнце эти белые нити как бельмо, кошмарно отличаются, и мне снова нужно все переделывать Цена каждый день может быть разная, пришлось Даже возвращать мне деньги, когда цена одной смены на сошлась с другой Неприятно, непрофессионально, не ответственно
Oleshnа 112615 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда!
Валерия Рогова21 отзыв
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
Злата Орлова18 отзывов
Городская легенда6 отзывов