Ремонт одежды
3.1
3.1
Максим Лупунчук
Будете проходить мимо, проходите мимо. Не доволен данной мастерицей, сам виноват что не почитал отзывы. 18 октября сдал пуховик, сказал делайте на совесть не спешите что не горит. Проходит почти 2 месяца Т.е 10 декабря, договорились на мех одного цвета, сказала хорошо- пришила другой. Замена липучек, все нитки торчат. В капюшоне фиксатор не поменяла и иглу оставила которая впилась мне в ухо, хотя обещала. Все на сделано на скорую руку и все отваливается. Ноги моей там не будет больше.
МР
Мастерица-люкс, Ремонт одежды
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю, вас за отзыв. Вы же когда получали всё проверяли.
Пн
Почемубы нет?
Может это везение, но у меня проблем со сроками и качеством не возникло. Срочных задач не было, может в этом секрет. Сделали хорошо, швы качественные.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв.
Надежда Косарева
Отвратительно. Врёт что типо сделано, в итоге даже не прикасалась. Не аккуратно, лишь бы отдать.
11 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, если вас уволили с места работы из ателье. Это не повод писать отвратительные отзывы.
ЮЗ
Юлия Зубова
11 июля отдала материал на пошив платья, мастер взяла аванс, в размере 5000 руб, как итог 29 августа забрала кусочки кое как раскроенного платья, в итоге не платья, не денег. Платье шилось к важному семейному событию, в результате затрачены деньги впустую, платья нет. Обходите данное заведение стороной, очень советую. Сама планирую обратиться в соответствующие органы по факту мошенничества...
1 сентября 2025, официальный ответ
Очень страннач клиентка. Сделали все примерки. Ничего не предвещала беды. Вдруг клиентка устраивает…
НЧ
Наталья Чусовитина
Обратилась в ателье с новыми джинсами чтобы укоротить низ, с сохранением шва, по стоимости попросили 1000 рублей, когда первый раз забрали джинсы это было что то с чем-то, пришили вообще не на ту сторону , по телефону пояснили что проглядели, сказали принести переделывать, на следующий день когда я пришла за джинсами в оговоренное время , мне сказали что они еще не готовы , их даже не начинали делать , после телефонного звонка, сказали что сейчас подъедет мастер, которая уехала на другой адрес и подошьет, после чего через 1,5 часа я забрала джинсы вновь и они были опять с браком, подшиты не качественно, местами строчка вообще пропущена, плюс испортили низ заводской видимо распорошить его и просто застрочили заново, боковой шов джинсов не соответствует нижнему , никто даже не извинился за испорченные джинсы, и потраченное время , после повторного телефонного звонка мастер сказала что это нормальная работа , после высланных мною фотографий с браком предложили вновь принести чтобы переделать но это уже сверх моего терпения …считаю что нельзя так относиться к своей работе, никто даже не предложил скидку или вообще вернуть деньги за некачественную работу! Фото приложу
Илона Русинова
Последним визитом осталась довольна. Цена - качество
Анастасия Анастасия
Обращалась а это ателье несколько раз, и все разы к сожалению показали только не профессионализм и цены от балды, которые меняли несколько раз Отдала подшить длину двух джинс, одни просто отрезать и закрепить боковой шов, что бы не распустились, а мне их зачем то подшили способом из 90, тонкой непонятной нитью, но исправили Вторые джинсы попросила подшить с сохранением оригинального шва, так я уже подшивала, штаны с разрезами, пошили так, что от тяжести они теперь загибаются и выглядят ужасно, джинсы не дешевле и были новые …. Принесла пробить петлю для пуговички, мне пробили ее просто белой нитью, на фото не так бросается в глаза, а на солнце эти белые нити как бельмо, кошмарно отличаются, и мне снова нужно все переделывать Цена каждый день может быть разная, пришлось Даже возвращать мне деньги, когда цена одной смены на сошлась с другой Неприятно, непрофессионально, не ответственно
Oleshnа 1126
Огромное спасибо за работу, увеличили длину рукава у пальто. Всё аккуратно и быстро)
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда!
Валерия Рогова
Хочу сказать спасибо! Я очень довольна скоростью работы за такие приемлемые цены!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
lb.3009
Ну это совсем не Люксовое качество оказываемых услуг, хоть и позиционируют себя, как "Мастерица-люкс". Если вы хотите, чтобы работа была сделана качественно и аккуратно и вас не постигло разочарование, после получения заказа, то вам точно не сюда!!! Делают очень небрежно.
АХ
А. Х.
Ушивала юбку. Стоимость 500р, клиентоориентированности - ноль, помещение грязное. Обычно вещи подшивают, чтобы они сидели по фигуре, а тут женщина просто на свой глаз сделала как ей захотелось - получился квадрат ни туда, ни сюда. Ещё показалось в начале странным, что никаких замеров она не взяла, а непонятно как-то закрепила булавками, но подумала может у неё уже глаз намётан (не намётан). Пойду в другое ателье переделывать.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв! Вы делаете нас лучше!
Злата Орлова
лучшее ателье в которое я когда-либо обращалась
Даша Сидорович
Мое любимое ателье, руки у швеи золотые, приносила на ремонт вещи все всегда безупречно😊
Юрий Герц
Сделали ремонт куртки хорошо, дырку не видно, отличная работа.
Рядом с домом. Всегда все качественно делают.
Юлия Гусельникова
Очень довольна работой мастеров в ателье на Советской 1. Хожу к ним , ещё когда они были на Советской, 12 в «Звездном», больше 10 лет. Всегда внимательные, вежливые. Отличное ателье, всем рекомендую! Забыла, цены очень адекватные.
Работа с клиентом полностью отсутствует. Приходите сдаете вещь на ремонт и можете не рассчитывать, что вас кто-то поставит в известность о готовности и вообще займётся ремонтом. Пришёл на вторую неделю, пальто как висело так и висит, про ремонт до моего прихода даже и не думали похоже.
Артём Третьяков
Отдавал на срочный пошив джинс, сделали меньше, чем за 2 часа, очень качественно. P.S. Всегда старайтесь отдавать свои вещи заранее)
Наталия Хамрина
Обратилась с заменой кнопки и собачки на детской курточке. Нужно было сделать прямо сейчас, т.к. утром ребенку в садик. Мастер все подобрала и заменила. Всё заняло не более 10 минут. Ценник адекватный. Спасибо🙏😊
Анастасия Хлестова
Замечательное ателье! Принесла ушить джинсовую юбку, сделали очень качественно (шов получился точь-в-точь как фабричный, не отличить), а работа заняла всего пару часов! Думала несколько дней буду ждать, а мне тут же позвонили и сказали, что готово. Супер! Спасибо!
Наталья Педалькина
Принесла отремонтировать пальто, сделали в срок и очень качественно. Всем добольна, спасибо!
Nina
Принесла шубу на ремонт в понедельник. Обещали в пятницу отдать готовую, по цене ничего не сказали, хотя я спрашивала примерную хотя бы цену. В итоге звоню в пятницу утром, а её даже не начинали делать! Всю неделю она просто лежала!!! Я потратила время и деньги, чтобы съездить к ним дважды, в результате получила назад невыполненную работу! Ужас!!!