Монетка
Универсам
3.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.1
Артём Коноплев
Сотрудники воруют из заказов продукты после их сборки. Курьеры заказы не доносят до клиента.
Полина Отегова
Хороший магазин, приятный персонал
Сергей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ЕР
Единорожка Рожка Money
Ужасное место, где постоянно по несколько ценников. Приходишь покупать за одну цену - берёшь за другую. Когда выясняет, то показывают соседнюю полку с доп. ценником
Алексей С
Нарушают закон, не следят за ценниками на товар. Отказываются возвращать разницу переплаты. Делают только полную отмену покупки.
Ш
Шероз
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Хороший касир
Максим Мартынов
Какого х-я приходится выпрашивать чек после покупки и при этом мне его швыряют? Его должны в пакет с покупками молча ложить!!!!!! 20.09.2024 10:54 правая касса
ОИ
Олег И.
Работники всегда следят за просрочкой , все свежее и большой выбор , цены не кусаются
Оплата Т-Банк
О
Олег
Персонал грубый и неприветливый.
Мария Пустовалова
Нравится наша местная монетка на Стрелочников. Персонал хороший, хожу как к себе домой уже)) спасибо за атмосферу
sem
Сегодня зашли в этот магазин, брат решил перекусить и пошел за холодцом. Я за компанию пошел приглянулась соленая форель, решил приобрести по итогу и холодец и форель потухшие ! Хотя срок не вышел (
СП
Слава Паршаков
Все хорошо, монетка хорошая быстрое обслуживание
Anton M.
И все бы ничего, обновили фасад, внутри стало прилично и приятно находиться, товары по акции. НО вчера стоя на кассе продавщица советовала товары акционные на кассе типа шоколадок и подобного, ответил, что не надо. Пробив все мои товары, продавщица изрекла "И шоколадка!" и пробивает мне шоколадку. Естественно заставил убрать из чека не нужный мне товар! И вообще что за борзое навязывание товаров и самовольное пробивание их покупателю! Отвратительно!
Му
Монетка, универсам
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
arishka.varlamova
Просрочка, очереди. Пока не попросишь не придут на ещё одну кассу. Из холодильника с охлажденкой вонь ужасная тухлятиной, что и брать то ничего там не хочется. Ужас!!! Сын брал сыр, так дома открыли и вовремя увидели, что он в плесени. Такое ощущение, что холодильники вместо шкафов стоят и не охлаждают, и судя по "ароматам" из холодильников становится понятным, откуда плесень на продуктах.Полы грязнющие. Про несоответствие ценников я вообще молчу! Сходили несколько раз туда и больше ни за что не пойдём. Непонятно только куда смотрит руководство магазина! Вас бы этими продуктами накормить.
Лемур
Сложно найти более мерзкую монетку. Воняет, продукты просроченные, ассортимент скудный. Огромные очереди на кассах, т.к. вечно работает лишь одна.
Temis Temis
По сравнению с тем днищем, которое было года три назад, стало лучше. Ассортимент стал обширнее, много акций, как и у всех. Вонь пропала. По персоналу есть некоторые нарекания - часть штата не шибко вежлива и дружелюбна. При этом самые вежливые сотрудники - выходцы из Средней Азии. Отдельное спасибо им. Всяко приятнее контактировать, чем с тёткой, которая, когда ей даёшь деньги в руки, начинает с явной неприязнью: "Деньги сюда положите", показывая на конструкцию, которая служит заменой старой доброй тарелочке. Хорошо, короче, но есть куда стремиться.
Олег
Привет! Ассортимент стал необычно обширным. Это очень хорошо! Есть буквально всё: любые копчености, недорогая колбаска, солёная рыбка, много сладкого. Из минусов только высокие цены на консервы, крупы и упаковка молочного по 900 грамм, а не по одному литру. Персонал отзывчив: подскажут и расскажут. Спасибо!
Анжелика С
Нет ни тележек ни корзинок. Тележек штук 5 и те у покупателей в зале заняты, корзинок вообще нет. Я такого не видела ещё никогда. Покупатели заходят и стоят ждут когда освободится тележка. В самом магазине бардак редкостный. Зелень свалена кучей в грязную витрину и придавлена чтоб не вывалилась на пол. Арбузы гнилые и грязные лежат в луже гнили. Товар навален прямо на пол за линией касс, продаётся в не эстетичном виде. Работаетает ОДНА (!!!) касса. Не приятное ощущение от магазина. Как будто на грязной свалке побывала и срочно надо помыть руки.
Олег
Здравствуйте! После того, как в 2015 году был сменен персонал, изменена планировка помещения, значительно увеличился ассортимент товаров, предлагаемых к продаже. Товаров стало больше, они "внезапно" не исчезают на следующий день. Радуют и цены, особенно на молочную продукцию. Ребята и девушки на кассах очень дружелюбные и всегда готовы помочь. Магазин чистый, просрочки не видел. Пользуюсь этим магазином с 2008 года. Спасибо!
Di
Эта такой отстойный магазин , другие монетки совсем не такие, цены не совпадают с реальными , товар часто с истекшими сроками .
Анжелика С
Бываю в этом магазине очень редко и каждый раз все крайне косячно!!! Вчера: Работает одна касса. Очередь длинная, человек 20. Подхожу к одной из работниц по имени Анастасия на бейдже, спрашиваю откроется ли еще касса (кассы)? На, что эта девушка грубо ответила: "Я знаю". Что знает не уточнила. Выбрав нужный мне товар, подхожу на кассу, которых уже работает две. Встаю на кассу на которой кассиром стоит та самая Анастасия. Передо мной в очереди на кассу двое мужчин. Отбивает она им товар и тут вдруг не может считать с замороженных куриных сердец шрих-код. Мужчины начали высказывать недовольство, что уже несколько раз берут эти самые сердца и им их не продают, просят отнести на место, т.к. не проходит по штрих-коду. Ждали мы пока она разберется около 25 минут (!!!!!). На других кассах очередь. Сама что-то нажимала, звала некую Аню громко и долго. Затем плюнула и просто ушла не сказав ничего покупателем. Просто ушла. Стоим ждем. Через минут 7 приходит Анастасия с большой женщиной, которая сделала несколько манипуляций и все заработало. Эта большая женщина начала оправдываться, перед мужчинами, что не может продать товар т.к. он не проходит, что очень много товара и все это надо занести в программу, что это очень сложно и такие сбои бывают постоянно. На бейдже у Анастасии написано "Продавец-универсал". Я вот не заметила, что она универсал. За ожидание и неудобства ни кто даже не извинился !!!! Дальше: В магазине всегда нет тележек. Все тележки стоят за уровнем касс. В доступе только корзинки. Видимо администрация магазина не заинтересована в покупателе. В магазине всегда ужасно грязно, как впрочем во всех монетках.