Монетка
Универсам
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Ggfdf Dethh
Мой любимый продуктовый магазин на районе, если вообще не в городе. Хороший выбор товара. Самые добрые и готовые помочь работниЦЫ. (За исключением работающей здесь с полгода бабульки, с короткой стрижкой, которая не скажет ни здравствуйте, ни до свидания, ни что-либо ещё. Портит все и впечатление об этом месте, и настроение своим поведением и недовольным лицом)
ALiSA 💙🪼🦭🪿
Там тороканы
Светлана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Л
Людмила
Много лет пользуюсь услугами этого магазина. Магазин небольшой, но есть всё необходимое. Всегда чисто, персонал всегда вежливый, обслуживают быстро.
ДД
Дмитрий Домнин
Вежливый персонал. зашёл грустный купить пельмени, а вышел с отличным настроением
ЕА
Елена А.
Всегда можно купить свежые молочные продукты даже в воскресенье, продавцы вежливые внимательно относиться к покупателю.
Оплата Т-Банк
Н
Наталия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Iron Fio
Если не округляете копейки в сторону покупателей, так обеспечьте своих кассирок разменом! Год не посещала магазин только из-за воровок на кассе. Зашла недавно - ничего не изменилось в этой гнилой сети. Как не сдавали сдачу покупателям в полном объеме, так и продолжают с наглыми мордами не сдавать.
Екатерина Туровец
Купила сегодня черри. Оказались перемороженными. Не знаю чья вина. К самой монетке претензий нет. Продавцы вежливые, в зале чисто. Единственное продавцы курят на крыльце, все в углу в окурках. Не совсем приятное зрелище.
MS
Mi Ss
Муж взял по акции хотстеры от горячей штучки 1+1. Отравился. Куча денег на лекарства, потерянный рабочий день. Повезло что организм молодой и восстановился за сутки. Могло бы быть хуже,учитывая что даже вода сразу шла наружу. Срок годности в порядке, но мы ещё в магазине обратили внимание,что все коробки в наледи и изморози. Явно продукт хранили неправильно,а потом решили реализовать по акции. Больше в этот магазин не ногой, и антирекламу по знакомым и соседям обеспечу.
Ok)
Купили апельсины. С гнилью и червями. Один из апельсинов на фото. Второй сразу в помойку, потемнел. Теперь страшно подумать, что в остальных двух апельсинах. Есть страшно.
Галина Прокофьева
Хороший, вежливый персонал. Раньше часто находила просрочку, теперь реже. ПОСЛЕ РЕМОНТА, ВООБЩЕ ОГОНЬ!!!
Ekaterina Krasnova
Куча плохих отзывов, а я люблю этот магазин, хожу в него регулярно, так как рядом с домом, ценники всегда соответствуют на кассе. Свежие продукты и чистота в зале. Очень добрые и всегда отзывчивые продавцы!
ВА
Владимир Анатольевич
Пожалуй лучший магазин в округе с очень приветливым персоналом, особенно светловолосая женщина с длинными волосами, к сожалению не знаю как зовут. Есть только одна проблема, частенько ценники не соответствуют реальной цене, поэтому 4 звезды
Неприятная история случилась сегодня .Решила купить термобелье,на полке лежало много упаковок и цена стояла 329рублей,ценник был прямо напротив упаковок,ни сбоку ,ни сверху, всё как положено.На кассе же оказалось что цена стала около 600рублей.Позвала продавца кассира к товару ,показываю что вот ценник и цифры штрихкода на изделии и на ценнике одинаковые,как так на кассе другая цена?На что мне было сказано*,,Вы разве не понимаете,что эта вещь не может стоить 329рублей?,, Затем работник магазина сминает этот ценник в кулаке/нет улик,какие претензии,да?/ Ииии...уходит. Что это?и как назвать сей поступок и вопрос. Понимаю или не понимаю я ценность вещи,этот вопрос не должен был волновать продавца. Как же правило торговли?Какой ценник стоит,то по той цене и обязаны мне продать.Оставила запись в жалобной книге. Воскресенье .9 октября.Неделю спустя.Зашла в магазин чтоб посмотреть что же мне ответили на мою жалобу.Пусто!Никаких ответов.Подошла к сотруднику магазина,поинтересовалась отчего нет ответа,обещали ответить в понедельник. Понедельник.10 октября.Позвонили.Просили подойти в магазин. Вечером я зашла и мне продали термобелье за цену,что изначально была указана в ценнике.
АХ
Александр Худяков
Обслуживание- ужасное, грубят…. взял конфеты обвешали на 170 грамм, нет контрольных весов в итоге перевешали и разница 50 обвеса- все же меньше. Человечного отношения нет- все ссылаются мол не мы виноваты- а руководство. Поступать честно это не от руководства зависит. Народ, цените себя
Qu
В последнее время кассиры этого магазина обнаглели. Мало того, что данная сеть перестала скидывать копейки с чека в сторону покупателя, так они еще взяли за моду не сдавать полную сдачу: либо с виноватыми моськами извиняются за отсутствие копеек в кассовом аппарате, либо с наглыми рожами даже не считают нужным озвучить отсутствие таковой. Кто-то скажет «20 или 70 копеек – это мелочь», но это моя мелочь, которую эти нахалки у кассы прикарманивают себе. За год почти ежедневного хождения в этот магазин у меня уже наверно на кило картошки накопилось с их несданными копейками.
Рома Ситчихин
Почитал отзывы. В сравнении с другими магазинами эконом класса не согласен. Четыре звёзды только по тому что косяки бывают. Я давно уже смотрю сроки годности на упаковке, и даже составы продуктов. По моему личному рейтингу в монетке наилучший сыр по показателю цена-качество!!! Много товара по акции, не бывает откровенной тухлятины, как в ,,пятерочке,, У меня ребенок и за цены на молочку только ,, Кировский,, может поконкурировать. В данном магазине персонал приветливый, адекватный.
Татьяна Нефедова
Второй раз моя мама покупает в этом магазине детские перюшки и второй раз часть банок мы выбрасываем, так как срок годности у них уже давно вышел. Да конечно может от части и мы виноваты, что не смотрим даты... Но берет она от 10 шт сразу и времени рассматривать все банки нет - мы же надеемся, что в магазине проверяют)) а оказывается нет... Уважаемые продавцы при выставке товара хоть детское питание проверяйте на даты
Олеся
Ассортимент скудноват, но все самое необходимое, в принципе, купить можно. С ценниками вроде порядок (что на ценнике, то и на кассе). Был, правда, один случай, когда взяли товар по акции, а на кассе выяснилось, что акция закончилась и просто ценник ещё не поменяли ("не успели"). В целом вроде бы неплохо, если бы не персонал магазина, а точнее сам процесс обслуживания. Продавцы-кассиры в данном магазине совершенно не могут работать в режиме большого потока: начинают не то отбивать, нажимать не те кнопки, потом надо все это дело отменить, все ждут, нервничают, очередь увеличивается... паника у них что ли начинается от большого количества людей. Ещё меня поражает один факт. Лично я считаю, что такие продукты как молоко, майонез в банке, мука и т.п., должны быть автоматически кассиром погружены в маленький целлофановый пакетик. Но в данном магазине для того чтоб это сделали, нужно об этом попросить. И недавно стала свидетелем того как девушка попросила положить муку в пакетик, на что продавец Екатерина сказала: "Ой, знаете, сходите возьмите в отделе с овощами". Мдааа... P.s.: Кстати, о Екатерине, у этого работника очень часто неопрятный вид, что не очень приятно наблюдать.
Екатерина
Несмотря на своё глубокое уважение к людям, которые в столь непростое с точки зрения экономики время продолжают заниматься бизнесом, увы, но вынуждена констатировать, что "Монетка" на Таганской иногда напоминает просто помойку (сразу извиняюсь за столь грубое слово). Гниющие фрукты, просроченное молоко, рассыпанные крупы и разлитые молочные продукты... Ух, обстановочка та ещё(( Уровень сервиса тоже не идеал(( Ребята, в радиусе 300 метров помимо "Монетки" ещё 3 крупные сети ("Магнит", "Пятерочка", "Пикник"), не считая мелких магазинов, палаток и киосков. Хотите "остаться на плаву" - меняйте свой подход к делу и клиентам!
hondos
Ну нету у нас нормальных супермаркетов. Совершенно. Что "Монетка", что "Пятерочка" - ассортимент никакой, персонал неадекватно груб, расположение прилавков неудобно (в особенности относится к "Пятерочке"), обслуживание ужасное - в наплыве клиентов накапливаются очереди по полмагазина в длинну, т.к. из 4-6 касс работают только 1-2. Просьба пригласить еще работников встречается невообразимым хамством; монетки в "Монетке" вообще не любят (какая ирония) - лично видел, как кассирша ворчала на старушку, заплатившую мелочью; фрукты выбирать приходится - 80% гнилое; корма для животных банально нет (как так, не понимаю). Зато спиртного - завались! Полмагазина занимает. Мда... Такой вот универсальный отзыв для сразу двух ужасных супермаркетов. "Не ходите дети..." - скажу я вам. Летом вот не ленился ходить до Минимарта. Теперь холодно, и не погуляешь так особо. В крайнем случае есть "Толстопуз" на остановке - маленький, тесный магазинчик, а все необходимое есть. В топку эти позорные недосупермаркеты!!
Реалистка
Не могу разделить радужного настроя предыдущего отзыва. Магазин очень грязный, проходы всегда заставлены ящиками и контейнерами. Фрукты хоть и относительно дешевые, но в основном все испорченные. Ассортимент товаров очень маленький, в пятерочке напротив и то больше выбор. Очередь! кассирши хоть и работают оперативно, но в часы наплыва посетителей работают только 1 или 2 кассы, всегда приходится идти и звать еще кассирш. Вывод: если есть возможность, лучше закупайтесь в других магазинах.
vampir272
Еще ни разу я не писала ничего хорошего о Монетках-дискаунтерах, так как ничего хорошего в них не было. Сегодня я делаю исключение. Во-первых, тут относительно чисто в зале (чего не скажешь ни об одном из увиденных мной в магазинах мини-Монеток). Во-вторых, товар постоянно выкладывается, а если чего-то нет (крайне редко такое случается), то это могут принести прямо со склада. В-третьих, персонал всегда все расскажет и покажет. В-четвертых, обслуживают на кассах быстро. Я остаюсь очень довольна после посещения этого магазина. Если бы жила рядом, то за продуктами ходила бы только туда!