Монетка
Универсам
Алена Садыкова
Отвратительный магазин. Работники только и умеют , что подходить и орать, манерам видать не научили. Не идите работать туда , где нужно работать с людьми, просто ужас!
Леонид
Каждый день такая картина, как на фото - бардак. Все проходы заставлены барахлом с товаром. Ни подойти к продуктам, ни разойтись с другими покупателями. Постоянно прошу дирекриску навести порядок, и в ответ грубость. Ценники часто не совпадают, на замечания по этому поводу вообще истречная кассирша нод ником "мария александровна" устроила истерику и кричала за законные замечания. А ведь факты налицо. Ну и на стенде информации телефон управляющего "левый" указан. По всем позициям нарушения.
Вечные очереди, на кассе самообслуживания невозможно подтвердить так как некого не наити.
ужас, а не монетка, как не зайду все время грязь кругом, все корзинки в мусоре, продовцы на вопрос где у вас что лежит отвечают «вон там» и махают рукой в рандомную сторону, на вопрос по какой цене товар в ответ получаю «там есть ценники, ищите» замечательный ответ, это ладно, можно понять, устали, каждый день не по одному разу слышат, но когда они ставят в первый рядом ПРОСРОЧКУ ИЛИ ПРОДУКТЫ СО СРОКОМ ГОДНОСТИ ОДИН -ДВА ДНЯ ТО ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ, я уверен что и тараканы у вас водятся и выпечку которую вы делаете, вообще ОПАСНО!! САНИТАРИИ НЕ КАКОЙ!!
Мария &&&
До обновления магазин был лучше, а сейчас огромные очереди, уставшие работники. Не охота идти. Руководство обратите внимание!!!!!
Леонид
Магазин в очень печальном, заброшенном состоянии. Покупателей ежедневно встречает грязь на полу по всему магазину. Проходы заставлены стеллажами с товаром, пройти либо невозможно, либо трудно. Всегда заставлен проход около готовой еды, где выпечка. Всегда заставлен проход около овощей. Далее, регулярно обнаруживаю несоответствие ценников. Последний случай - готовая еда на кассе стоила на 50 руб. дороже ценника. Персонала нет. Чтобы дождаться помощи на кассе самообслуживания, нужно минут десять ждать, и еще ходить по залу искать нужного человека. Ну и нередко продавцы в зале между собой матерятся. Наверно давно пора обратить внимание руководства на данную точку.
Альбина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Т
Татьяна
В магазине грязно и не убрано.
Александр Иванов
Анастасия Коледина
Грубые кассиры, а онлайн кассы еще глупее, ничего толком не купить, никто не подходит, ответ «я одна- ждите» верх культуры! Не советую никому данный магазин
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЮС
Юлия Сименкова
Последнее время торгуют продуктами не первой свежести гнилыми и с запахом. Репутация магазина для меня нулевая.
О
Озодбек
Чистый и приятный магазин.
SS
Sergey Shabalin
Вызов ассистента на кассу самообслуживания - никогда не дождаться. Ужасный сервис. Работает одна касса, все остальные бегают как удаленные, на покупателей ноль внимания!
Сергей
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам большое за добрые слова. Ждём Вас за новыми покупками!
IK
IVAN Kud
Не знает правила этикета как разговаривать с покупателем , не знает правила магазина,нет бэиджика ,выбегает и кидаться на покупателя начинает дергать начинает орать в присутствии ребенка и покупателей,все ей кажется и мерещиться (просьба пройти врача)почему такие люди дикие и необразованные люди работают у вас !!!!!!!!
Александр
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
П
Петр
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анастасия Карпова
Не самый лучший магазин, соглашусь. Но для того, чтобы купить обыденные продукты, для этого есть все. Помещения убираются, нет неприятных запахов. Одним из плюсов данного магазина являются кассы самообслуживания - очень удобно
Ariana V
Невозможно ходить в магазин в смену кассира Светланы Борисовны М. (По бейджику). Хамит, товар покупателей на кассе швыряет, с такой ненавистью, которую даже не скрывает. Чек кинула, что он оказался на товаре, который находится в прикассовой зоне. Надоело терпеть и закрывать глаза уже на такое поведение персонала! В 22:00ч. 05.10.21 она находилась на рабочем месте, где было продемонстрировано данное поведение.
Ариана
Невозможно ходить в магазин в смену кассира Светланы Борисовны М. Хамит, товар покупателей на кассе швыряет, с такой ненавистью, которую даже не скрывает. Надоело терпеть и закрывать глаза уже на это. В 22:00 она находилась на рабочем месте и было продемонстрировано данное поведение. Визит в магазин подтверждаю фото. К тому же кассир по чеку и фактический не совпадают!
Lt
Lita ttata
Место прекрасное!!!!!!!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ГП
Гена Пенкин
Хамское отношение обслуживающего персонала,скудный ассортимент,тухлые фрукты и овощи,не рекомендую этот магазин для посещения.
Юлия Бойко(виницкая)
Очень нравится этот магазин продуктов
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы каждый день стараемся для своих клиентов!
Полковник Власов
Водители фур монетка макаки одноклеточные! Понабрали не пойми кого, как только ездить гаучились не понятно, мозгов не хватает так не лезь на такие машины! Постоянно с ценниками проблемы, берешь по одной цене, на кассе в несколько раз цена подлетает, постояно такое происходит, просишь продать по такой цене как на ценнике, по за кону обязаны, продавцы упираются, говорят не нравится не бери иди отсюда . Стремное обслуживание.
23 июля 2020, официальный ответ
Мы усилили контроль за соответствием ценников в данном магазине. С персоналом будет проведено собран…
P1
Pro 100
Чистая, ухоженная, просторная монетка. Просрочек нет, есть велопарковка. Казалось бы всё отлично, но нет. Я перестал ходить в этом магазин, так как категорийный менеджер выполняет свою работу очень не очень. После нескольких месяцев регулярных закупок от однообразного ассортимента, который ВООБЩЕ не меняется - начинает тошнить.
natik5213
Купила сегодня замороженое бедро курицы и ужас дома когда все растаяло а таяло очень долго то обнаружилось что все бедрышки истыканы а в нутри мяса ЛЁД!!! когда наконец то все растаяло я положила на весы и обнаружил что заплатил то я за 1658 кг а получилось у меня 903 гр !!!! это что творится дурят народ совсем , больше туда не пойду и не кому не советую ,еще в добавок там постоянное старое детское молочное питание не когда нет свежего вот сегодня хотела взять творожок с 6 мес а на витрине все лежит от 7.04 а у него срок хранения 18суток и завтра последний день , а это так то детское питание как вам не стыдно работники сети Монетка ,как можно кормить таким ребенка. Надо к вам проверку наслать чтобы хоть порядок навели ,понятно что не надолго ,но хоть что то.
ruta
Как то была у подруги в этом районе, пробегала мимо, дай думаю заскачу куплю чего нибудь к столу. Ужас!!! С потолка капает, грязь, запах в торговом зале, продукты не первой свежести, да и ассортимент оставляет желать лучшего. Директор магазина наверное считает, что раз на Вторчермете находится то и так сойдет? Подругу спросила, она говорит, а мы туда и не ходим никогда... Так что если и вы будете случайно пробегать мимо, пробегайте не останавливайтесь...
ViktorAndreev
Выбора нет, продукты не первой свежести, на фрукты и овощи вообще страшно смотреть. Будьте добры, примите меры, года 2-3 назад была намного лучше монетка. Ладно, хоть безналичный расчёт появился
oleg
Удручающее впечатление. Совершенно никакой ассортимент и работники, которые не понимают практически ничего, о чем ты их спрашиваешь. Только в случае острой необходимости можно делать там покупки и то очень внимательно!
ThePisikak
Сама сеть "Монетка" вполне заслуженно имеет не очень хорошую репутацию. Я видел over 9000 магазинов под эгидой Монетки, которые были очень грязными, неопрятными, с просроченным товаром и настроение портилось после такого магазина. Однако если говорить за конкретно этот магазин, то мне он очень нравится. Всегда очень чистый, весь товар аккуратно сложен, ни разу не попадал на просроченный товар, ценники соответствуют ценам в базе, присутствует безналичного расчета. Единственно, удручает достаточно скромный выбор продукции. Но я так понимаю, что обусловленно сие небольшой площадью магазина. В целом, очень хорошо.
Founder
Наконец-то появились терминалы безнала. Есть велостоянка, что тоже плюс. Несмотря не на самую высокую репутацию, просроченные товары ни разу не попадались. (в отличие от Кировского). Почти нет неразберихи со ценниками. Минусы: ассортимент товара. Он низок. Весьма низок. Меня, как постоянного покупателя, уже тошнит от этого ассортимента, хотелось бы разнообразия. В последнее время стало работать 1-2 кассы и очереди по 10-12 человек. Звонил директору магазина. грит разберемся...
Julia Lyubimova
Ура! Вот с конца 2013 года здесь установили терминалы и теперь доступен безналичный расчет!!! А в целом конечно по уровню обслуживания и выбору товара твердая тройка!
Виталич
Почти всегда работает только одна касса даже при большой очереди.....ассортимент товара низок.......
Anonymous
Отвратительное качество продукции,очень много просроченных товаров.Без особой надобности не советую там закупаться.