Монетка

Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Магадум Екб.57 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Магадум Екб. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
Полина Жуланова8 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Жуланова. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
Екатерина2 отзыва
T M47 отзывов
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся для своих клиентов!
Юлия А7 отзывов
Дмитрий Юмин17 отзывов
Сегодня, к сожалению, по вынужденным обстоятельствам, заехал в этот "ТИПА" магазин, кофе захотелось. Просто лишний раз убедился, или вернее меня убедили, что не ходи ты в наш магазин, тут отвратительно. Лица работают все те же, с гнусными физиономиями и гнилым (разочарованным на весь мир) взглядом. Все так же по прежнему хамят, посылают, никакой вежливости, продукты швыряют, работают с неохотой, только и слышно -"подождешь, что нам разорваться что ли?", взгляд из под лба. Отвечают совсем не вежливо, а очень грубо я бы сказал. Как будто в этот магазин специально таких выбирают, специально отбор производят. Не ну серьезно, ребята, лично к Монетки в целом я ничего против не имею, но этот магазин что-то с чем-то, ну разберитесь вы со своим персоналом, ну нельзя же так, или Вам вообще все равно, что у Вас с магазином происходит, не ну если Вы его закрывать решили!? Хотя зачем о себе оценку то портить. Я быть может из двух магазинов, стоящих рядом, выбрал бы Магнит, но работает он для меня не очень удобно, с 10 часов. Хотя теперь я нашел выход из ситуации, покупаю то что нужно с вечера в другом магазине, лишь бы с утра не портить себе настроение этой монеткой. Спасибо. PS. А отзывы по Монетке, вообще кто-нибудь из сотрудников данной торговой сети читает !? Или эффективнее писать в жалобную книгу !?