Монетка
Универсам
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
АЧ
Алексей Чегодаев
Milk Tea
Как же вы уже достали. В прошлый раз покупала кофе, на ценнике 500 с чем-то рублей, пробили на 100 рублей больше, за 600 с чем-то. Сегодня была акция на туалетку 99 рублей от двух штук, пробили каждую за 144. Давайте я тоже буду вам рандомную сумму давать на кассе, желательно меньше. Мы же цены их воздуха рисуем. В следующий раз буду проверять чеки, стоя над душой у кассиров, а потом орать, как ненормальная, раз за вами приходится перепроверять. Устала уже по приезде домой видеть другую стоимость
anasteesha .
Всегда чисто в магазине, в овощах/фруктах порядок, персонал отзывчивый!!!
nnnn_nnaa n
отличный персонал
Влад Никифоров
Прекрасный магазин у дома. Хоть небольшой, но товарная матрица супер. Крутая команда - работают шикарно как с покупателями, так и для предотвращения потенциального хищения, каждый подозрительный покупатель под присмотром) а фрукты вообще всегда разные и всегда свежие. Пожалуй лучшая «Монетка» в городе. На районе 100 %
Владимир
Вежливый персонал.
ЭК
Эдуард Кудряшов
Юлия Александрова
Продавцы по хамски разговаривают , работаете в сфере обслуживания так научитесь минимальному этикету общения с покупателями! На кассах никого никогда нет , видят что стоит покупатель ждет они своими делами все всегда заняты !
Дарья Горкунова
Прекрасный магазин! Все улыбаются, никто слова плохого не скажет никогда. Работают одни и те же приятные люди ❤️
Анастасия Хафизова
Было бы здорово, если бы когда ты подходишь на кассу - на ней кто-нибудь был. Ну или хотя бы реагировал на отклик голосом.
Марина Клименко
Вонь в магазине как признак магазина перманентно, молоко скисшее уже сколько раз покупалось,мясо постоянно воняет Видимо в магазине холодильники для мебели Мороженое всегда мягкое
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Клименко. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
ЯБ
Яна Булатова
Пробивают один товар по два раза, приходится каждый раз теперь проверять чек. Когда говоришь, что пробили два раза, то закатывают глаза и вздыхают. На кассах стоят цыганки, которые на русском ни одного слова не понимают. Ценник на товаре стоит один, пробивают по другой цене. Отвратительное отношение продавцов и менеджеров.
Иван Костенецкий
Нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Марина Кокшарова
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
pp
pum pum
отличный магазин,очень часто захожу туда,приятные продавцы❤️
ХА
Хайрулло Ахмеджонов
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
es
ekors s
Отвратительный магазин , сотрудникам зала абсолютно наплевать на товар. Детские игрушки валяются на полу , продавцы не спешат их убирать. Уборщица толи кто стоит и перебирает голыми руками орехи на развес ! 🤮 Товары в морозильных камерах на столько переморожены что из-за снега не видно самого товара. Очень жаль что по близости нет элементарно чистого магазина .
Полина 7
Каждый раз тухлые фрукты и овощи! Мягкие, побитые, гнилые.. В это раз ещё и йогурт 😬 Упаковка была не герметична.
СГ
Сергей Грошев
Вышел из магазина немного возмущённый. По факту купил корм для кошек Friskies , ценник 299 с копейками, а на кассе уже 379, сказал об расхождении в цене, в ответ , возможно вы нетуда посмотрели на товар с другой грамовкой. Товар оплатил положил в ячейкуи сходил до ценника, по итогу так сказать от продовца я ничего незнаю оформим возврат, забрал деньги. Вывод: если много товара в корзина обманут и даже непоморшаться .
Sergei Zayko
Просрочка одна! С полок ее не убирают даже если носом их тыкать.
Иван Тушков
Противно нахохлится а магазине, в котором продавцы разговаривают друг с другом матом, совершенно никого не стесняясь
ГЯ
Галя Ялозницкая
Спасибо ,что вы рядом ! Всегда свежие продукты .. Качества обслуживания отличное .. Персонал доброжелательный 😉👍 Жаль,что работаете до 22ч,не всегда успеваю к вам забежать после работы .. Процветания вам 😊☀️
25 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
Лилия
Магазин новый, открылся относительно недавно ( откуда взялись отзывы 2012-2019 гг.??). В магазине чисто. Заходила пару раз и все время весь персонал при деле, кто-то выкладывает товар, кто-то меняет ценники. Подошла на кассу и тут же подошёл кассир, даже звать не пришлось. На данный момент впечатление от магазина хорошее. Продуктов просроченных и порченных не увидела.
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хорошего дня!
Петр
В магазине достаточно чисто в отличии от многих других. Страдает большим скопление народа на кассе. Очереди создаются легко и быстро. Молочка, хлеб, конфеты, овощи покупать можно. Остальное не разглядывал мало интересовало. Существует отдельно стоящий прилавок для мясных продуктов срок годности которых приближается к 0. Удивляет и приятно радует что не в общей куче с другими (я так думаю). Возможно кому-то пригодится мой отзыв. Спасибо.
annsoko1
Постоянные очереди висит телефон над кассой что если в очереди более 5 человек и другие кассы не работают то звоните, сколько раз я не звонила не берут как будто специально, цены на акционные товары вывешены ради шутки потому что на кассе цена другая, а если вы со своим товаром по скидке начинаете разбираться то задерживаете очередь, себя, тратите нервы, а продавцы просто убирают ценник с акцией и хамят, это максимум, извинений вы не услышите никогда, конфеты взвешивают не по той цене что на ценнике, вообще если берете хоть какой то акционный товар снимайте видео как вы его берете как вы идете на кассу, которая работает одна или две, стоите в очереди как потом продавец пробивает вам товар по другой цене как начинает хамить или просто убирает ценник или отказывается продать товар и высылайте на почту главного офиса монетки видимо по другому тут проблемы не решат или в роспотребнадзор, туда же с испорченными продуктами и просрочкой, еще хотелось бы на полках видеть нормальное масло и сыр, хотя бы несколько экземпляров, мясо, рыба туда же. купила капусту замороженную начала варить она тухлая, вы если разморозился холодильник списывайте продукты, не из своего кармана же, если она в цветной упаковке и не видно, не значит что не испортилось.
Julia Nikolaeva
Ну как магазин может быть настолько грязным? Отвратительный запах несвежих овощей и фруктов бьёт в нос прямо с порога. А персонал? Складывается ощущение, что все эти люди работают там на безвозмездной основе, по другому такое отношение и хамство я понять не смогу.
Tata Krotova
Поскольку нет здесь Косулинского филиала, напишу здесь, так как он максимально приближен к Косулино. Зашли сегодня в магазин за адыгейским сыром. На прилавке лежат четыре куска со сроком годности до сегодняшнего дня. Спрашиваю у сотрудника магазина есть ли сыр посвежее, на что она мне отвечает, что срок годности у всех сыров полгода и сегодня на эти самые кусочки наклеят новые сроки годности. Как так? Каким тогда образом проверять свежесть продуктов? Капец!
U_svet
В огромном сомнении, что руководство читает фламп, видимо все устраивает по прибыли, а репутация не имеет значения. В очередной раз столкнулась с нарушением правил торговли и бонусом к нему с хамством! Выбрала товар по акции (желтый ценник) на кассе оказалось цена выше. Уж не знаю виноват ли сисадмин не проследивший обновление цен в кассе, или персонал не проверивший соответствие цен в программе и ценником, это в принципе не моя головная боль. Я покупатель, я выбрала товар и хочу его купить по указанной цене. На возникшую ситуацию, подошла админ (должность не соответствует знаниям, т.к. человек элементарно не в курсе правил торговли) и говорит, что я не могу совершить покупку. Дословно "Она мол, не собирается оплачивать потом разницу в цене" Позвольте?! Так если Вы не организовали товарооборот по правилам РФ, то почему должен платить покупатель? И при мне, подошла и убрала ценник с витрины....Ахтунг! 90-е привет. Придя домой я позвонила на горячую линию тс "Монетка" и оставила претензию. Обучайте персонал, либо следующий "косяк" магазина будет уже делом принципа и все будет решаться через роспотребнадзор. И так каждый раз, пока люди не научатся работать в рамках закона РФ.
U_svet
Судя по всему руководство отзывы не читает, тогда напишу для покупателей. В этот магазин можно заходить только за хлебом и молочными продуктами (не смотря на скудный выбор). Ладно постоянно полувялые и не спелые фрукты, тухлый авокадо ценой под сотку, грибы с плесенью, но последняя капля - красная икра за 349 рублей (примерно) которая оказалась пересоленой слизью с таким запахом, что даже кошка не смогла съесть! Отвратительное качество товара, при весьма не бюджетных ценах.
irinafrolova1985
Мне очень нравится магазин.можно что нибудь купить по Акции.всегда привлекательные витрины с фруктами.По залу всегда ходит заведующая магазином и можно задать любой вопрос на который есть всегда ответ и в положительной форме.грубости ещё не встречала
Валерия Бахтина
Кошмарный персонал,никогда не здороваются,знают только то что спросить пакет надо или нет и все!!ни здрасьте ни досвидания никогда не услышишь от них!ходим сюда только потому что близко и за хлебом!
lubimai03
Ближайший магазин при моем расположении.Захожу очень редко.Все-таки закупаться предпочитаю поближе к центру.И не потому что магазин маленький и серенький.Товары там подпорченные (мягко говоря) и не лучшего качества.Когда вижу замороженные голени,возникают различные картины,что же сделали с курочкой.Страшненькие,корявенькие,"болезненные".Лимоны зеленые,в заморозке не понятно,что продают-рыба со льдом или лед с рыбой???Пожалуй лишь за хлебом туда сходить можно.
Графин_я
Это единственный универсам на птицефабрике. И цены здесь дешевле по сравнению с близлежащими магазинами. проблема такая же, как и у всех минимонеток - маленький ассортимент. Выбирать практически не из чего. И это грустно.
Алёна Воронцова
Отвратительный магазин, продавщицы хамки. Продукты порченные, внимательно смотрите на сроки! НИкогда в него не пойду!