Монетка
Универсам
2.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
2.8
СЗ
Сергей Запрудин
Администратор магазина хамская мадам которая не стесняется в выражениях и полностью забив на закон о зпп. Уже не в первый раз отказывается в наглую делать возврат разницы между стоимостью товара на ценнике на витрине и пробитого по факту на кассе.
Alexandr Slobodyanyuk
Ужасный магазин из прошлого. Не портит район. Рядом есть куда приличнее, например Перекресток. Надеюсь, когда-нибудь его снесут
Alexandr Slobodyanyuk
Надеюсь, когда нибудь этот павльен снесут. Рядом есть приличные магазины. Например, перекресток в 2 минутах.
Alisa Pr
Тут все очень плохо: вечные очереди и на одну работающую кассу, и на кассы самообслуживания. Интернет не ловит, нужно ходить с пластиковой картой. Кассир постоянно орет, что у кого безнал - идите на кассы самообслуживания, но если у тебя алкоголь или какую-то позицию удалить надо, можешь 20 минут стоять как истукан и ждать сотрудника магазина, чтобы он пикнул своей карточкой. В последний раз кассир вообще сказал "мне лень идти". Зумеры вышли на работу, называется. Захожу сюда при крайней необходимости.
Ольга С
Прямо по торговому залу пробежала крыса. К сотруднику я подошла, сказала ей об этом. У ней реакция: " и что?". Желание покупать что либо пропало)
Владимир
Виктория Занина
В целом неплохая сеть магазинов, что не сказать об этом магазине… Ассортимент гораздо хуже, чем в других магазинах. В витринах с мясом просто запах тухлятины, а нормального мяса нет совсем! Сегодня на входе в магазин, поскользнулась и упала, коврики лежат для того, чтобы люди не топтали, а для безопасности покупателей - только скользкая плитка… Как итог, ушиб руки, копчика, грязная одежда(( в магазине кроме стажера - никого! Ни администратора, ни книги жалоб! Магазин - одно огорчение!
Альбина М
Была 18.12, уборщица на вид женщина явно много пью́щая, предъявила мне что я прошла по помытому, хотела кинуть в меня швабру и дать в голову. Кассирша отказалась позвать директора магазина и сделала вид что занята хотя на кассе никого не было. Вообщем отвратительный персонал. Надеюсь на обратную связь.
ПТ
Павел Т.
Спасибо, что открылись рядом с моим домом! 10 минут и закупленный с пакетами!
Оплата Т-Банк
Алексей А.
Летом мухи летают, неприятно. Вокруг магазина вечно мусор и вонь от местной канализации. И ещё тут нет охраны и подростки воруют ChocoPie целыми коробками.
Аркадий Автовозов
Работает до 22 в центре города! С головой не в порядке у сети.
Денис Сустин
Сегодня 23.10.2024 в 12.40 зашел в данную Монетку, ранее всегда заходил, но что то изменилось , купил белый сникерс , в кассе ни кого не было в смысле очереди и кассира то же не было. Подошел за компьютером в глубине касс сидит женщина , играет в телефон, я стою у кассы один она сидит...секунд 40 простояли - просидели....и так она вздохнула и встала и пошла к кассе, что мне захотелось извиниться , что я вообще сюда зашел...........грустно........
СЗ
Светлана Замуруева
Никому магазин не посоветую. В конфетах " Уральский рыжик" и "Ярче" черви. Рыжик в 100% из купленных, Ярче - в 30%. Это не могло быть незамеченным- все!!! все конфеты Рыжик вот такие. Зашла, потому что вожу ребенка в музыкалку недалеко, больше ни ногой. Вонь, и вот ещё и товар некачественный. Весовые конфеты срок не проверишь, это была первая и последняя покупка в этом магазине, да и самой сети я больше не доверяю.
Вероника Владова
Не работают
Анатолий
деньги с карты списали, а оборудование в магазине зависло, стою жду или возврата денег или когда смогу забрать покупку
ЛО
Ликос, ООО
Судя по запаху в магазине, по всей видимости под зданием крысиный дворец.
ИФ
Имя Фамилия
Чуть не споткнулся о посетителя )) вечер 25.06.2024
Антон Чечёткин
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Чечёткин. Благодарим Вас за обратную связь. Ждём Вас за новыми покупками!
Анна
Нерусский мужчина на кассе переходит личные границы, пытается знакомиться с девушками и отпугивает покупателей своей навязчивостью🤢🤢🤢
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Провели беседу с сотрудником. Приносим Вам свои извинения!
Данечка Владимирова
Там молочку получала ! Такие ребята классные работают ! Благодарю за понимание и хорошее отношение !!!
Алексей Головачев
Хороший магазин удобный
AL
Anton Leonidovich
04.11 зашли с семьей в магазин и увидели как в отделе молочных бегает крыса у прилавка. Желание что то покупать сразу отпало. Сказал о крысе работники, который стоял за кассой( мужчина из средней Азии), он только поулыбался
Айнагуль Чудакова
Я хочу рассказать о магазине "Монетка" на Тверитина, 55. Каждый раз, когда я прихожу туда со своей дисконтной картой, она не дает мне скидку, хотя я ею пользуюсь уже два года. Продавщицы отвечают мне, что моя карта старая и пора ее выбросить. К сожалению, продавщицы не всегда вежливы. Я также бываю в Монетке в городе Сысерть. Там моя дисконтная карта всегда работает с первого раза. Когда я сказал об этом одному из продавцов в Монетке на Тверитина, 55, мне ответили, что в Сысерти у них новое оборудование, и поэтому там скидки применяются, а в Екатеринбурге все оборудование старое, поэтому скидки не работают. Мне не понятно, почему магазин "Монетка" не может установить новое оборудование. Почему покупатели должны страдать? Недавно, я купил картошку в Монетке на Тверитина, 55. На ценнике было написано, что это картошка нового урожая, с ценой, соответствующей новому картофелю. Однако, когда я сегодня решил ее почистить, я обнаружил, что она начала прорастать - это явный признак того, что это прошлогодний картофель. Его кожура также была очень толстой. Я вырос в деревне и знаю, как выглядит свежий картофель. Несколько месяцев назад я зашел в Монетку на Тверитина, 55 за морковью. Когда я начал выбирать, я обнаружил две морковки, на которых были следы зубов мелких грызунов - мышей! Такую морковку можно легко заразить геморрагической лихорадкой или другими опасными заболеваниями, передаваемыми мышами! Я сразу же сообщил об этом одной из продавщиц. Она была очень удивлена. В магазине "Монетка" на Тверитина, 55 постоянно живут воробьи. Они копошатся среди продуктов и могут распространять опасные заболевания, такие как сальмонеллез или болезнь Ньюкасла. На улице Тверитина, около здания "Монетки", я видел голубей с видимыми симптомами болезни Ньюкасла. Если голуби болеют, значит вирус присутствует и может передаваться местным воробьям, которые периодически заходят в магазин. Болезнь Ньюкасла вызывает сильный озноб и температуру около 40 градусов в течение около недели! У людей со слабым здоровьем она может вызвать конъюнктивит или даже поражение головного мозга! В итоге, магазин "Монетка" на Тверитина, 55, не только обманывает покупателей, продающим старый картофель за новый, но и может распространять очень опасные заболевания. Почему местная санэпидемстанция не обращает на это внимание? Можно предположить, что "Монетка" платит хорошие взятки, и санэпидемстанция закрывает глаза на все эти проблемы.
Виталий Сподин
Регулярно обсчитывают на кассе когда надо дать сдачи наличными. А когда видят что не получилось, начинают доказывать что касса считает неправильно, и на самом деле сумма должна округляться.
Парфений Васильев
Магазин прекрасный, с большим ассортиментом товаров. Иногда возникают неприятные запахи около холодильников, но я думаю, что в будущем это будет устранено. На кассе не происходит обмана, обслуживание хорошее, я очень доволен.
Ольга Суркова
Хожу сюда покупать продукты питания, удобно что рядом с домом.
РИ
Рафаэль Имамутдинов
Иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал. Обманули на кассе. Пробили апельсины по завышенной вдвое цене
Наталья Семибратова
Располагается рядом с домом.
Ольга В
Только что стала свидетелем ситуации когда кассир Ирина в грубой форме общалась со школьником, который просто хотел расплатиться 500 рублями за сок и шоколадку, сначала наехала на него, затем все же открыв кассу видя там 400 рублей и мелочь продолжила его отчитывать, и отправила выбирать в магазине что то еще, что бы увеличить сумму покупки и сдать меньше сдачу. Ужасное отношение, видно что мальчик испугался и боялся ей слово ответить.
Анастасия Лагутова
Забегала прям в самое закрытие. Никто не выгонял и не торопил. Минус-ассортимент скудный и почти пустые полки
Юлия Нейман
– Здравствуйте, а где у вас замороженные продукты? – В холодильнике. – Мммм... А холодильник где?.. Это про сервис. И крыса размером с мою кошку неторопливо попрыгала из-под прилавка с консервами под овощной. Это про чистоту. Зато с точки зрения новых эмоций – пять из пяти. Даже жаль, что я приходила сюда не за этим.
PsychoAlinchik .
Тружусь рядом с этой Монеткой, иногда захожу купить еды себе и коллективу. Из положительного, отзывчивая директор, помогла мне недавно охладить напитки в складском холодильнике, нужные мне товары почти всегда есть. Из отрицательного: немотивированные кассиры, да мы все люди, а не роботы, но иногда создаётся ощущение будто они заставляют себя общаться с покупателями. Многие их действия совершенно не клиентоориентированы, спросишь что нибудь у одного продавца, тебе с большой вероятностью ответят - ну там.. спросите в зале у сотрудника, а в зале пусто. Это Ваше дело, уважаемое руководство компании, но примите к сведению рекомендации о беседе с составом на счёт отношения к своей деятельности, они все таки работают с людьми и на данный момент оставляют желать лучшего Всего наилучшего!
Grey Hound
Заказала товары 9.11.21, в том числе и безлактозное молоко 1,8%, в количестве 5 штук. При сборке заказа со мной связались и сообщили, что осталось одна упаковка и добавили, что есть безлактозное молоко этой же марки, но 3,5%. Я согласилась. Привезли мне 5 упаковок молока с содержанием лактозы. Я перезвонила в службу сборки заказов и сообщила о допущенной ими ошибке. Обещали поменять, как только товар появится в наличии. Также звонила несколько раз с напоминанием о замене товара. Вчера, 12.11.21 товар появился на сайте, но никто не удосужился со мной связаться на счёт обмена товара. А сегодня, 13.11.21, контактный номер телефона вообще недоступен (звонила раз 10). Ваши сотрудники не считают нужным доставлять товар, указанный в заказе? Или политика вашей компании состоит в игнорировании клиентов, если что-то пошло не так по вашей вине? Авось забудется или как это работает?
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Ваша претензия получена, будет передана руководству и рассмотрена в ближайше…
ПО
Полина О.
Заказала товары 9.11.21, в том числе и безлактозное молоко 1,8%, в количестве 5 штук. При сборке заказа со мной связались и сообщили, что осталось одна упаковка и добавили, что есть безлактозное молоко этой же марки, но 3,5%. Я согласилась. Привезли мне 5 упаково молока с содержанием лактозы. Я перезвонила в службу сборки заказов и сообщила о допущенной ими ошибке. Обещали поменять, как только товар появится в наличии. Также звонила несколько раз с напоминанием о замене товара. Вчера, 12.11.21 товар появился на сайте, но никто не удосужился со мной связаться на счёт обмена товара. А сегодня, 13.11.21, контактный номер телефона вообще недоступен (звонила раз 10). Ваши сотрудники не считают нужным доставлять товар, указанный в заказе? Или политика вашей компании состоит в игнорировании клиентов, если что-то пошло не так по вашей вине? Авось забудется или как это работает?
15 ноября 2021, официальный ответ
hattab Skanvi
Заказывал пробную доставку продуктов вечером на следующее утро. Некоторых позиций в наличии не было. По времени ожидал пораньше. Даже в свои временные рамки не уложились (с 9:00 до 12:00). Привезли в 12:30.
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения от лица Компании. Постараемся впредь учесть Ваше п…
СВ
Софа В
Ужасный магазин, постоянно очередь на кассе, персонал не приветливый. Булочки не свежие, в магазине грязно. Работаю рядом, раз в пол года забегаю и ничего не менятеся...
25 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро, София. Спасибо за Ваш отзыв, он будет передан руководству и рассмотрен в ближайшее врем…
LUCKYKATE
Только похвалила интернет -магазин и произошел следующий индицидент. Сделала заказ, оплатила онлайн. Доставку подтвердили, а одну позицию в чеке не доложили. Мало того, что её не доложили, то и бумажка со списком продуктов также была не обнаружена в пакетах. За позицию, которую не доложили, возврат средств не произведён. Оставила жалобу на горяч.линии-ноль внимания. Дозвониться по телефону интернет магазина не могу, вообще не берут трубки. К слова звонила раз 20(!). Могли бы и ответить. Очень зла 🤬 и ищу номер директора магазина. П.с: взяли бы трубку сразу, разобрались бы и не писала отзыв негативный. А так выходит, что страдает клиент, ситуация пущена на самотёк. В принципе можно жаловаться также в соответствующие инстанции. Даже если сумма продукта -фигня. Это уже дело принципа, раз не идут на контакт!
LUCKYKATE
Не первый раз пользуюсь доставкой продуктов на дом. Привозят с хорошими сроками годности. Если до окончания срока годности останется 2 дня, не кладут вообще и предупреждают по телефону. Конечно, над сервисом нужно поработать ( имею ввиду про подтверждение заказа после хотя бы 30 мин его оформления, а не через 3 часа), и наличием продуктов онлайн и оффлайн, но в целом все ок. Балл снизила именна из-за этих 2 х нюансов. Спасибо за старания коллективу магазина!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы каждый день стараемся для своих клиентов!
ivorobyova
Заказала доставку продуктов в Монетке, Ранее все время пользовалась доставкой Сбермаркет и Пятерочка. 1 мая на Сбермаркете был сбой и я решила, что все хорошо работают по доставке, раз два поставщика оправдали ожидания на 100%. Тысячу раз пожалела. В Сбермаркете сборщик с тобой постоянно на связи, уточняет на что заменить продукт, если срок годности кончается или просто внешний вид не идеальный. Тут мне никто не звонил и я сама ни с кем не могла связаться. Никто не брал трубки. Я звонила в справочную интернет магазина раз 15 в разное время. Девушки из горячей линии вообще не в курсе дел интернет магазина и службы доставки. В итоге когда стали жарить купаты, от них пошел такой запах, что их пришлось выбросить. Видимо, условия хранения не соответствуют продукту. Потому что срок годности был не критичным, хотя и не самым свежим. Стала смотреть сроки годности остальных мясных продуктов - пришла в ужас. Фарш привезли 1 мая, срок годности истекает 2 мая. Я даже боюсь его готовить. И далее по списку.... Я бы сама никогда не взяла с витрины продукты с такими сроками. Когда привыкаешь к хорошему обслуживанию и тут сталкиваешься с таким халатным отношением - возмущению нет предела. Надеюсь, что руководство Монетки, исправит ситуацию и компенсирует мне расходы на несвежие продукты. Насколько я приверженница доставки продуктов, но на сети Монетки по доставке ставлю жирный крест и никому не советую!!!!
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, Ваши контактны…
Анна
Купила пиво в манетке положила в сумку и одна бутылка взарвалась теперь сумка в мусарку.... Условия хранения не правильное
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.
Ирина Лесовская
Купила орехи макадамия. Все испорчены, по вкусу старые. Ещё будто бы засыпали их сахаром, может для хранения.
12 февраля 2021, официальный ответ
Tatantino Quentin
По приезду домой обнаружил, что некоторые товары вышли по цене в два раза выше, чем на ценнике. Товары не назову, потому чтобы в магазине их не перевесили до прихода роспотребнадзора. Продавщица гуляет по залу и не отказывает себе в вальяжной походке, пока покупатель ждёт на кассе
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали жалобу руководству магазина. Будут приняты соответствующие меры! Спасибо за…
НА
Наталья Алексеевна
Отвратительные продавцы, вообще разговаривать с покупателями не умеют.
1 июля 2020, официальный ответ
Мы передали жалобу руководству магазина. С персоналом будет проведена беседа. Спасибо, что написали нам!
ugon-15
Вчера были в монетке Екатеринбург Тверитина 55 в 10:29. Спросили у кассира, есть ли скидка для пенсионеров, так как в др магазинах подобное существует, сходила куда-то, но ничего не сказала Дома посмотрели, нет скидки, а у нас была ваша карта. Там в отличие от др магазинов есть мизерная скидка, но все же хоть такая Зачастую отсутствуют ценники, или стоит неверная цена Кассир делает одолжение, что обслуживает нас Купили мороженое, единственная похожая цена = 24 рубля, в чеке почти 60 Позвонил на горячую линию, по двум телефонам, результат один - долго рекламная бла-бла-бла, затем никто не берет трубку Не удивляюсь, что люди при слове монетка кривят губы У вас с таким подходом вообще скоро останутся одни кассиры
20 мая 2020, официальный ответ
Мы еще раз приносим извинения. С сотрудниками проведена беседа по культуре обслуживания покупателей…
Игорь Тарасов
25 августа, решил прикупить что-нибудь из выпечки, которая тип свежая выпечка. Впечатлился от слоек с плесенью... Как сказала сотрудница, девушки которая следит за этим, сегодня нет,т.к выходные дни
Smaleks
Сегодня 5.05.19 в 18:30 я подошла с ребёнком и продуктами к кассе, чётка зная что баланс на карте соответствует сумме на продукты, но учитывая ,что карта общая с мужем , он потратил деньги и там была меньше сумма, о чем он меня не предупредил, дак вот прикладываю карту - отказ, говорю, извините сейчас до машины сбегаю там в сумке должно быть, ровна 30 секунд бегала, прихожу извиняюсь и говорю " я забыла кошелёк дома, анулируйте мой чек!" и еще раз извините... Женщина кассир, с сильным возмущением и красным лицом начала говорить громко чтобы все слышали (6 человек очередь) дословно "какой ужас, как вам не стыдно всю очередь задерживать а еще и не оплатить покупку, у меня нет слов!" я говорю у каждого бывает так в жизни это не повод так говорить и вообще в магазине при такой очереди должен быть как минимум два кассира! и пошла прочь.. она продолжила цыкать и обсуждать с клиентами магазина мое финансовое положение... я села в машину, поехала и всю дорогу до дома ревела , а дочь меня успокаивала... 7 лет неизменно ходила сюда...
Al. More
Алексей
Магазин хороший, выбор более чем достаточный. Бывают какие-то посторонние запахи возле холодильников, я думаю это устранят. Не обманывают на кассе, работают нормально, я доволен
2elet
Отмечу сразу, что не являюсь фанатом данной торговой сети исторически. Ещё в середине 2000-ых сложилась стойкая неприязнь на генном уровне, сейчас уже и не вспомню из-за чего конкретно. Но когда нужно купить самое основное и по пути попадается монетка не вижу смысла ее избегать. Конкретно данный магазин является одним из первых в городе и в некотором роде является титульным для всей сети. Так вот, при всем при этом я не могу сказать ничего плохого ни про качество продуктов или очереди на кассах или грубиянство сотрудников, т.к. со мной подобных проблем не случалось. И вообще довольно странно читать в отзывах негатив по поводу очередей на кассе в часы пик, как будто в других магазинах их не бывает.
Карина
Иногда приходиться заходить в этот магазин, так как работаю через дорогу. Но уже который раз говорю себе что больше не прийду. Абсолютно некомпитентные сотрудники!!! Особенно кассирша с черными волосами возрастом около 50 лет, постоянно когда прихожу вижу как грубит всем подряд, то мдачу не может писчитать то продукт не можпт пробить... Сегодня просто всунула бутерброд мне в руки со словами "диктуй номер" и когда не получалось пробить нагло на повышенном тоне сказала "НЕТ", вырвала этот бутерброд из рук и кинула в сторону. Вам все равно кто у вас работает? Однозначно не советую тратить время и нервы, к тому же осортимент скудненький.