Монетка
2.9
2.9
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Наконец-то в Монетке начались хоть какие-то подвижки в ассортименте!! Замороженная рыба, прекрасные цены на фоне других сетей! Выбор фруктов, печенья к чаю. Конечно зефир Шармэль!! Больше разнообразия в охлажденном мясе!! Выбор колбасы, производителей, скуден. Но зато расширилась линейка нарезки!! Кошачий корм по норм ценам. Таблетки для посудомоечной машины Сомат. Тряпки из бамбука. Нет кофе в капсулах!!! Молочный отдел более менее. Отдел тортов, мертвый. Как и отдел консервации, скучен. Бытовая химия более менее, шампуней норм практически нет, как и мыла. Редко бывает палмолив арбузный. Детское питание норм.Вода для питья норм. Хлеб часто свежий. Пельмени норм. цены, вареников мало. От Ильиной 1 раз были. Отдел готовых салатов уже в упаковке, вызывает недоверие.. Салфетки отличные, плотные. Туалетной бумаги выбор маленький. Как-то был кошачий наполнитель для лотка в гранулах соевый. Теперь долго уже нет. ЖАЛЬ!! Ценники на что-то чуть крупнее сделали. Но на мороженное ослепнешь искать.Крупы и лапша цены норм и на этом спасибо, т. к. разнообразия ноль.
Insomnia —
На вывесках цена одна, по факту в чеке- другая ….ужас, не в первый раз уже такое
Артур Губаев
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Д
Денис
Оплата Сбер
ВШ
Виталий Шальков
купил на развес сушёные финики. Оказались внутри с червями..... Пришлось всё выбросить
MO
Marina O.
Персонал хамки, которых ещё поискать надо! Оскорбляют пожилых людей, хамят, не обслуживают на кассе. Желания заходить сюда нет никакого.
Виктория Степанова
кассир аширова <прекрасно> выполняет свои обязанности: считает, что если есть касса самообслуживания, то к ней никто не имеет права подходить на кассу и мешать сидеть в телефоне. в хамской манере еще указывать, что это правила и она не обязана обслуживать. в итоге пробила, но с каким лицом)))) самое замечательное, что после подошел мужчина тоже с оплатой по безналу, но ему ничего не сказано. то ли мизогиничка, то ли боится хотелось бы написать в книгу жалоб, но очень лень после учебы
ВГ
Валерия Генералова
Во время обеда тут покупаю вкусности всякие
Нет ассистентов и продукты взвешиваются по 2 раза, когда касса самообслуживания говорит об ассистенте, они игнорируют этот звук и не подходят
Наталья Булычева
Никогда больше не зайду в этот магазин. На кассе обслуживает продавец универсал Аширова как собака цепная. Хамит, дерзит покупателям. Видимо культуре обслуживания и шаблону кассиров в Монетка не учат.
Muna Kim
Маганиз хороший сам по себе.
Нестор Безруков
Отличный магазин
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор Безруков. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Радик Карамов
Очень дерзкие продавцы . Товар уложен не в соответствии с ценниками .
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радик Карамов. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
lk
lol kek
Хорошо, что ремонт сделали. Наконец-то начали расширять ассортимент. Но всё равно выбор очень маленький. Расширьте дальше выбор продуктов. Скукота просто
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lol kek. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
Марсианин Краб
Кассирша Сабина хамка, которая нерусской внешности, с длинным крючковатым носом, худая. Матерится на кассе, строит покупашек. Царица одним словом, остальные г×вно. Больше сюда ни ногой.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марс Бобр. Благодарим Вас за обратную связь о нашем сотруднике. Приносим Вам свои изви…
Ирина Юсупова
Захожу сюда периодически когда бываю рядом. Хороший ассортимент, цены не высокие на продукты питания.
ИЛ
Игорь Л
Удобно, рядом
Дилара .
Отвратительный магазин, ценники не соответствуют реальным ценам на кассе. На вопрос почему продали по другой цене просто машут плечами... наёберы. Ещё худая кассирша нерусской внешности отвратительно относится к покупателям
Андрей Школин
помойка постоянно закрывается на 10-15 минут раньше!!!! как была монетка говномагазином так и останется всегда
Маша Афонина
Отвратительный магазин,ужасно общаются.Ходим каждую неделю,каждый раз посылают и не дают прайс сигарет,в этот раз сотрудник не нашёл,пришла начальница и швырнула мне прайс со словами «надоели каждый раз ходить» не приятно находится там,общаться и тем более,что то покупать.
ЮШ
Юлия Ш
Стараюсь в монетке ничего не покупать. Но так вышло, что сегодня пришлось зайти за хлебом, т.к. в пятерочке нужного мне хлеба не было. Кассир назвал цену 23 р. В чеке 22 р. В наглую берет себе чаевые.
О А
Грубое обращение продавцов
Валерия Барышева
Покупаю здесь разные продукты питания. Удобно что находится рядом с домом.
TU BE
Сам маркет оборудован 4/10, организовано 3/10 ( товарное соседство, чистота, расположение, качество, ценники зачастую ошибочны, порядок) все это можно красиво организовать, Сотрудники 3/10, не знаю как они руководителей устраивают и проходят проверки, работают на отвали 3/5ти сотрудников, Я бы не стал писать отзыв еслиб не случай 10 мин назад Работало 2 кассы стоял в очереди перед мной мужчина хромающий ( инвалид) и девушка со 2ой кассы сказала: -"вот моё лицо запомните" ухмыльнулась и ушла С славянской внешности с длинным носом ( может узбечка) 4 человека в очереди она ушла в сторону выхода (может курить или подышать) Не скажу с чего начался спор но мужчина молчал она сделала что сделал и ушла оставив только 1ну рабочую кассу. Вопрос к руководству: у вас сотрудники хамят, некачественно выполняют свои обязанности, почему вы с этим нечего не делаете последние 3мес работа длиноносой сотрудницы не разу не поменялось (наглое общение, хамство и высокий тон при обслуживании) + открытое издевательство над человеком с ограниченными возможностями, примите во внимание с примите меры, хот и монетка ближе ко мне но я предпочту сходить в Пятеречку с таким обслуживанием, и организованностью Я живу в том же доме что и маркет и потому зачастую посещаю
ТП
Тимофей Плеханов
Ценники не соответствует действительности В одном холодильнике цена на энергетик одна, а в другом другая. По итогу взял другой продукт, дак ещё и по итогу какой то сотрудник на ломаном русском пытался произвести какой то досмотр не имея на это прав. К сожалению времени мало было для правильных разбирательств дак и ещё не извинились за данный инцидент. Итог 1. Дно
Михаил Чигвинцев
На ценниках заниженная цена Товар отказываются продавать за эту цену
Юрий Галактионов
10 лет проработал в розничной торговле, всегда с вечера готовил размен! Поверить не могу, что услышал «сдачи нет» , возможно что кассиру просто было лень
Марк Варапаев
Магазин по ходу к дому с работы. Всегда есть из чего выбрать, по датам свежести тоже все в норме, каких то проблем с этим не возникало. Магазин старенький - хотелось бы перезагрузки. Не хватает горячей выпечки.
Materno Juan San Pérez
Хорошая монетка! Товару много, цены нормальные, все есть. Езжу сюда специально за км от дома) Вообщем порадовали
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за позитивный отзыв!
Мф
Мария федотова
сотрудники хамоватые, не работают от слова совсем. не поменяли ценник, пробили по старой цене (не по акционной) в итоге вместо того, чтобы принести извинения "акция слетела, либо забирайте, либо возврат". супер спасибо!!!!
Laudanum Potion
Какая-то феерично плохая Монетка, всегда в ней работает одна касса, тесновато, частенько запашок. И так было всегда, всегда. Монетка эта открылась лет тринадцать назад, был ремонт, стало хорошо, но через месяц всё вернулось к состоянию "два балла на флампе"...
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Lilyth
Когда вы что то покупаете тут в фабричной упаковке-то крайне внимательно смотрите на ценник. Вроде упаковка заводская, весят все одинаково, а вот цена за 100 гр , а не за упаковку. А что кефир и молоко в таких же упаковках по 100 мл не продаете? Рассчитано на то, что вы как и.....т наберёте, ориентируясь на ценник, а по факту на кассе будет в три раза больше. Не обманув - не проживешь, да?
Stariy Enotik
Монетка, что с нее взять. Захожу сюда, если сильно приспичит, стараюсь обходить это место. В магазине грязно, продукты несвежие, бывают и просроченные. Наверное поэтому цены здесь немного ниже, чем в магазинах по близости, но это никак не не оправдывает. Заслуженные 2 звезды.
mad.coffee.lover
Камеры хранения в ужасном состоянии. И так продолжается уже три месяца. Класть свои вещи туда просто неприятно.
Евгений Шитяков
В фисташках черви. Не ммагазин, а дно.
Laudanum Potion
Никчемный магазин, два раза купил там арбуз (вот дурак-то), оба раза какая-то полу-прогорклая химия - к слову, сейчас 17-е августа, самый сезон... Ну и в целом, конкретно эта монетка совершенно непотребное место в сравнении с прямыми конкурентами. Пришел такой купить творога себе, что бы со сметанкой покушать, выудил с витрины, а пакет тебе в руку потек из дырки - пять баллов просто. ^_^
Ирина
Хуже я еще не видела. Очень грязный магазин. Если утром просыпали виноград, то весь день его будут топтать покупатели, а к вечеру это растаскивается по всему магазину, и сотрудникам даже в голову не приходит протереть пол. Фрукты выбрать просто нереально: либо сильно неспелые, либо дряблые и гнилые. Не советую этот магазин
Andrew Vladimirovich
Живу в этом же доме, хочется сказать пару слов об этом "супермаркете" Овощи и фрукты всегда с гнилью, почти 60% продуктов в магазине давно просроченные, пол всегда грязный, но это ладно большинство магазинов и супермаркетов этой организации такие, но вот кассиры.. Ни здрасте ни досвидания, всегда стоят злыми, незнаю их заставляют работать или как? Ни в коем случае не заходите в этот магазин, лучше перейдите дорогу и сходите в пятёрочку...
ЗлаяФлампочка
Сегодня перед работой зашла вновь сюда... Дело в том, что по пути, это единственный магазин!!! Что очень не радует. Купить яблоки пару мелочей. Яблоки красные, кстати, вкусные, но есть одно НО! Ни очень грязные, прям серый налёт!!! Только мытьё в тёплой воде с мыло, им поможет. На свои страх и риск, купила, конечно. Далее, на фото ниже видно отдел с салфетками и туалетной бумагой! Как это назвать? Придумайте сами. Вот в этой непонятной куче, хочется что-то брать? Мне не захотелось искать бумажные полотенца!!! Хотя нужны были. И завершение- Касса!!! И всё та же Заберезкина Татьяна, увидев меня, поменялась в лице и начала закатывать глаза))) Ни здрасте, вам не до свиданья))) Да и Бог с ней. Видимо, мой предыдущий отзыв и запись в жалобной книге, не повлияла ни на что! Делаю вывод, что сеть магазинов Монетка, абсолютно не следит за отзывами и жалобной книгой. Всем всё равно!
ЗлаяФлампочка
Отвратительный магазин!!! Мало того, что бардак постоянный и продавцы обсуждают личную жизнь, никого не смущаясь! Так сегодня, некая Заберезкина Татьяна, мне ещё и нахамила!!! Кинула мне леденцы и сдачу, спасибо хоть не в меня!!! Жалобную книгу дать отказались, объясняя это тем, что нет начальника или заместителя на месте!!! А жалобная книга только у него! Это беспредел. Руководство, посмотрите КТО И КАК у вас работает. Завтра обчзательно зайду, написать вам всё, что о вас думаю "начальнику" !!!
Aleksandr Klimov
Запах, бардак, продукты в ужасном состоянии - испорчены, в в холодильнике все пельмени растаявшие и снова заморожены в каждом пакете один огромный пельменище
sergey-peters
Во всех магазинах этой сети вечно грязно и стоит невообразимая вонь. Ставлю 2, а не один только потому, что раньше сюда заходить вообще было невозможно, а с недавнего времени если сильно прижмет, можно заглянуть. Но зажав нос. И только в том случае, если есть возможность простоять минут 30 в очереди. А еще умиляет здесь одна сотрудница, которая то полы помоет, то за кассой постоит.
ninash90
Раздражает вечно грязный пол и только одна открытая касса, где толпиться куча народа. Выбора мало, скидки не ахти какие. Вещи иногда просто свалены в кучу, ни смотреть ни выбирать не хочется, глядя на нее. Просто скопище товаров первой необходимости и всё.
Кошка Кусто
Монетка - магазин на крайний случай. Ибо заходить туда страшно, ценников нет, выбор откровенно хреновый (я бы даже сказала, что его нет совсем), какая-то антисанитария кругом. После посещения хочется руки вымыть. Один нормальный магазин - в Екатерининском.
SopranoEKB
Монетка умудряется держать ужасное качество и вонь во всех своих магазинах, кроме одного, который больше на Мэтро похож.
Laudanum Potion
К сожалению, выше одного балла не могу поставить этому магазину. Помню, когда его только открыли, был замечательный магазин, но уже скоро всё, что только можно, опустилось там ниже плинтуса. В торговом зале всегда пахнет чем-то протухшим, работает максимум пара касс. Сделали в ней год назад ремонт, стала как новенькая, всё чисто-красиво. Не прошло и года - следов ремонта не наблюдается нигде... Был в Монетке на уралмаше - там вообще другой разговор. Жалко, что наша Монетка такая убогая.
Elena1991410
огорчаю Вас своим отзывом. этот магазин находится в доме напротив-начну с того, что круглогодично во дворе этого дома и непосредственно около монетки бегают гигантские КРЫСЫ. но, в наше время таким никого не удивишь. попробую еще раз)) с завидной регулярностью сотрудники выбрасывают отходы магазина в мусорные баки принадлежащие непосредственно дому Токарей, 27-я знаю что это незаконно, они должны утилизироватьт свои отходы отдельно. сотрудники до такой степени охамели, что вывозят своё гнильё в маркированных тележках и в маркированной верхней одежде. что, Вам еще не страшно?????)))) так же неоднократно я лично видела как сотрудники сливают некую жижу мутного цвета прямо на тротуар во дворе, не обращая внимания ни на кого. в магазине постоянно воняет пропастиной. постоянно работает одна касса из 6 (!!!) и очереди не знают конца. я живу в соседнем доме 2 года и мы туда ходим только в крайнем случае!!!приходится особенно следить за сроками годности всех продуктов. это не магазин, а гадюшник. недалеко от "монетки" есть "Минимарт"-перекрёсток Крауля-Токарей, "Магнит" и "Елисей" на Ключевской. Почему не закроют эту "Монетку"?-спросите Вы. а я Вам отвечу-рядом находятся несколько корпусов студенческих общежитий УГМА и пр. а студенты-народ непридирчивый, невнимательный в этом отношении. либо они тащат из магазина всё подряд (потому что охрану за два года я видела лишь пару раз, и то это не охрана, а пересидки какие-то ) и магазин на грани банкротства и закрытия, либо студенты честные, голодные и ничего оттуда не выносят, а наоборот делают им выручку. в любом случае мы ждём с нетерпением закрытия этого гадюшника.