Монетка

Универсам
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Д
Дмитрий7 отзывов
Альбина1 отзыв
16 января, в 16ч. зашла за покупками по адресу Кузнецова, 2, народу очень много, касса работает 1. Простояла в очереди 15 минут, выложила весь товар, его отбили, сложила всё в свои новые пакеты, к оплате 1 600, подала купюру 5 000, отказались сдавать сдачу, нет размена. Дама которая стояла за кассой невысокого роста с черными зубами, без бейджика, представилась директором магазина, сказала "идите где хотите меняйте", и начала обслуживать других, не проявля ни каких усилий решить вопрос. Мне пришлось разгружать два больших пакета, пакеты пришли в негодность. Пришла другая кассир, "Диретор магазана" села заниматься своими делами, ингорируя, что я стою у кассы с пакетами, перегораживая потоку огромной очереди проход. Хамское поведени у данной дамы, грубая речь с выпучиными глазами. Жуву в соседнем доме 50 лет, сколько существует этот магазин, всегда ходила, такого хамсва не встречала ни когда. Пришлось идти в соседний маназин "магнит" заново совершать покупки, где без каких либо проблем обслужили с добрым отношеним. День через день хожу в магазин, последнее время больная проблема с кассами, постоянно ор. Жаль что вы не заинтересованы в покупателях, раз мы вынуждены при таком отношении, ходить в другие магазины.Если у вас проблемы с персоналом, кассами, размером.., вы сразу объявляет, что магазин работает только без сдачи и по безналу. Почему покупатель должен тратить своё время, на наполнение картины, на очередь, на вкладку из товара из корзины, ожидание когда всё проведут по кассе, и как итог выкладывать всё обратно, придя к вам с деньгами???
Таша К19 отзывов
Антон Жеребятьев2 отзыва
Му
Монетка, универсам
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Жеребятьев. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание. Проведём беседу с коллективом
РЕ
Рашид Еникеев18 отзывов
Нп
Недовольный покупатель15 отзывов
lacrimula431 отзыв
Му
Монетка, универсам
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Она будет передана руководству.
dream_art884 отзыва
Администрация, сообщаю вам о факте преступления со стороны магазина. Сегодня, 04.06.2018 г. примерно в 18:55 я стал свидетелем следующей ситуации. Мужчина попытался вынести товар, не заплатив. Его поймали и попросили оплатить украденный товар. Мужчина отпираться не стал, оплатил товар. После оплаты товара, охранник магазина забрал у непутевого вора товар и унес его в зал. На справедливый вопрос мужчины, почему у него забрали товар, он же за него заплатил, кассир искренне удивившись, ответила мол, из-за того, что вы товар попытались украсть, товар остается в магазине. Администрация, это вы надоумели своих сотрудников так поступать, или это их личная инициатива? Это что за бред? Покажите мне норму закона, по которой украденный товар подлежит оплате, а после оплаты - конфискации. Действия магазина можно квалифицировать как взыскание штрафа за воровство. Но магазин не гос. орган, и у магазина нет права штрафовать граждан. Поэтому действия магазина это преступление, откровенный грабеж средь бела дня. Я вора не оправдываю, но магазин поступил еще хуже: ограбил человека, так еще уверяет, что все законно.
oogenri100 отзывов
После рестайлинга-ребрендинга открылась эта Монетка. Теперь в зелено-оранжевой гамме. Стиль соблюден не только в экстерьере, но и в униформе сотрудников. Считаю, что правильно сделали, поменяв прошлый унылый "фирменный" (специально закавычил) стиль. Отремонтировали помещение, сделали перепланировку внутри. Стало удобней и органичней. Естественно, поменяли местами зоны товарных групп. Ну, как же без этого! Обособили киоски. Про цены ничего толкового сказать не могу, поскольку для этого надо помнить цены в других сетях. Могу сказать, что популярная груша Конференц здесь дешевле, чем в Кировском. А пиво дороже, чем в КиБ через дорогу. Но вот что осталось неизменным (стабильность - признак мастерства), так это не очень приятный запах в торговом зале. А могло бы пахнуть свежей собственной выпечкой, которой, соблюдая добрые традиции, продолжает торговать Монетка. До ремонта было вкусно. Уверен, что и сейчас будет также. А в целом, нормальный был магазин. С учетом формата "эконом рядом с домом". Надеюсь, станет после ремонта еще лучше.