Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Никита Сигал
В данную мастерскую обращаюсь уже более 10-ти лет. Обувь всей семьи «обслуживаем» только здесь. Высокий профессионализм, ответственность и креативный подход к работе Вячеслава позволяет продлить жизнь любимой и удобной обуви! Приятно иметь дело с мастером, который любит свое ремесло, ценит время и экономит средства клиента! Успеха и процветания!
Арина Соло
Отличная мастерская! Были проездом из другого города и с ботинком случилась беда (слетела собачка), мастера оперативно и качественно сделали работу! Спасибо!
Анастасия
Дважды мастер спасал мои треккинговые ботинки. Большая благодарность. Выкрошились боковые вставки-усиления. Он их заменил на кожаные. Вышло даже лучше, чем было)) Потом аналогично заменил усиление на носке и прошил заново некоторые разошедшиеся швы. Хотела и третий раз отдать, но что мертво ожить не может😅 Мне понравилось, что мастер не берет в работу то, что несмотря на ремонт, будет разваливаться. Считаю это честно по отношению к клиенту. И да, цена приятная была.
Юрий Александров
Рад что нашёл эту мастерскую, это пожалуй везение ) Прекрасные люди, которые любят свое дело. Это видно по качеству, основательно и аккуратно. Цена прямо по душе, с радостью заплатил, получил удовольствие от рациональности мероприятия. До этого тревожно представлял во сколько такой ремонт может выйти. Нашёл в интернете, приехал из другого района. Прекрасное качество, большое спасибо!
ИП
Илья Поляковский
Уже много лет живу на Пионерском районе и всегда за ремонтом обуви обращаюсь только сюда. Знаю, что и многие знакомые тоже ремонтируют обувь здесь. Вячеслав б/у обувь возвращает к жизни, это дешевле, чем тратить время и деньги на покупку новой обуви. Мои рекомендации!
Rodos George
Ужасный мастер обращался 2 раза ехал из далека и два раза понял что зря потратил свое время на такого человека, повелся на отзывы, а по факту 💩, много возмущений и отмазок такое чувство что человек работать не хочет, капризный как ребенок зачем тогда вообще работать с людьми если не умеешь находить общий язык? либо какая то не приязнь к иностранцам, хотя лично с моей стороны ничего плохого не было сделано или сказано, ну наци зм это болезнь которую нужно лечить.
Vang Vang
Подклеили отошедшую резину на подошве кроссовок, два месяца уже без проблем. Отлично.
Alena Sh
Отличная мастерская. Высокое качество и приятные цены.
Александр Давыдов
20 лет пользуюсь услугами этой мастерской. Вячеслав-мастер своего дело. Большинство обуви после его ремонта служат дольше, чем послужили до ремонта
Антон Саяпов
Советую всем. Клеили подошву , антигололет.протестировал супер
ДЧ
Данила Чащин
Отдавал тренировочные кроссовки на ремонт. Мастер сделал все быстро и качественно! Большое спасибо!
Николай Саркози
Только 5 баллов! Вячеслав Сергеевич лучший сапожник в Кировском районе, возможно, и в городе! Уже не раз обращался с разными проблемами и всегда остаёмся довольны работой. Прошлый раз отдал туфли, погрызанные пёсилем (фото ниже). Если честно, то готовили уже их на выброс, но было грустно, т.к. супруга успела выгулять их только один раз. И сказать, что офигели, как получилось - ничего не сказать! Жена была в шоке, что как новые) Если вы ищете, куда бы отдать обувь в ремонт, то даже не сомневайтесь. Останетесь приятно удивлены и качеством работы и ценой! К слову, цена максимально лояльная!
🌸 princess
Обращаюсь уже на протяжении, 10лет всегда довольна работой, Вячаслав мастер на все руки👍🏻 рекомендую
olga3535
Порвался на ботинке "задник" с внешней стороны, сдала в мастерскую на Сортировке, забрала после ремонта, проносила неделю и вновь та же история. Поехала по старой памяти в мастерскую ул. Уральская 78. Отремонтировали на оценку "5+", и гарантию дали! В очередной раз убедилась в том, что у мастера ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!! Рекомендую мастерскую и Мастера на все 1000%. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
ОД
Олег Добровольский
Отлично, быстро, вежливо, качественно! Рекомендую!
MG
Max Georgiev
Прекрасное место! Оперативно и качественно решили мою проблему с ремонтом! Качество работы на высшем уровне, приятно удивлëн! Цена очень доступна! Однозначно рекомендую👍
Марьяна Семишева
Мне очень понравилось отношение и к клиентам, и к своему делу. Теперь всем рекомендую эту мастерскую. И, оказывается, ту обувь, которую я выкинула, думая, что её невозможно починить, можно было восстановить до состояния практически новой. Благодарю мастера и всех работников мастерской за качественную работу!
PQ
Pablo QQ
Быстро, качественно и очень демократично по ценам. Настоятельно рекомендую, восстановить то что умерло. Даже езжу сюда через полгорода!)
Алексей Денисов
Лучший ремонт обуви в городе любой сложности :)
RS
Roman Suhanov
Мои старые полуразвалившиеся Коламбии стали как новые! А чё, так можно было? Просто руками? Проблема даже не в том, что сейчас зимние треккинговые башмаки от 15000 руб. Удобных не найти, вот проблема. Казалось бы, в Манараге, Канте и Триал-спорте продаётся обувь для туризма, т.е. для длительной ходьбы пешком. Но в тех башмаках, что я мерил (от 15 до 25 тыр.), я и сто метров не отважился бы пройти. А в своих Коламбиях я даже по Исландии бродил, но их такие больше не делают. И вот Мастер починил их! Низкий ему поклон и процветания его делу!
Александра Каржавина
Приятный мастер, профессионал своего дела!
КС
Кирилл С
Опытный мастер, реставрировал мужские туфли. Уже и не думал что сможем дать вторую жизнь. Уже более пяти лет хожу только к нему. У меня большой размер ноги и приходится заказывать дорогую обувь. Качество на высоте, рекомендую!
ap-savin
Обратились в эту мастерскую с заменой молнии на женских сапогах. Сначала было беспокойство, сделают ли ровную строчку на сапоге, чтобы не стыдно было носить. Результат порадовал - отлично подобрали молнию, строчка была ровная. Рекомендуем эту мастерскую.
sh um
очень быстро и качественно за приемлемые деньги. опыт работы уже два десятка лет, тут по-другому и не получилось бы. спасибо!
Сергей (Малюта)
Быстро и качественно. !!!!
Рустам Лестат
Отличный ремонт, в кротчайшие сроки! Работа сделана очень аккуратно.
Лена Клёнова
Самая классная мастерская. Мастер профессионал, когда увидела как в этой мастерской делают пяточки и сравнила, как сделали мне в другой, поняла, что теперь буду чинить только тут) Очень довольна работой!
Илья Внуковский
Хороший мастер! Профессионал в своём деле!
RO
Rx Ov
Быстро и качественно!
YL
Yuliya Lipina
Обращаемся в эту мастерскую постоянно. Давно переехали из этого района, но лучшего мастера, чем здесь, мы не встречали! Поэтому ездим сюда через весь город, зная что получим качественный результат! Иногда результат превосходит все ожидания, потому что кроме основной проблемы, устраняют ещё и мелкие дефекты! Мы очень довольны!
Sergey K
Мы выбирали тщательно обувные мастерские, так как заказываем обувь издалека и на пошив и доверились мастеру. Не прогадали. Сделали очень качественно. Сначала отреставрировали подошву, потом на замше отремонтировали порыв, и мы потом не смогли найти где была дырка)) очень качественно делают!! Покрасили и очень точно подобрали оттенок. Очень вежливо и быстро. Советую! Сейчас с другого конца города еду только к ним! Решили всю обувь отреставрировать у них, так как выглядит как новая после ремонта.
Elena Nikolaeva
Мастерская работает, на прежнем месте, все прекрасные отзывы и 3 года назад, и сейчас - правда! Работают прекрасно! Обувь берут любую! Ремонт качественный и быстрый, обслуживание вежливое и дружелюбное! Я теперь - только сюда! Мастеру - успехов и процветания!
Евгений Лыжин
Лучший ремонт обуви! Профессионал! Ушивала сапоги, меняла набойки. Просто мастер своего дела. Выше всяких похвал!
Ilya Nepomnayshy
Могу смело рекомендовать мастера по ремонту обуви. Купил красивые Челси в томасе мюнце за 9 тысяч, носил буквально три месяца, а они развалились . Вячеслав все показал и рассказал как делают современную обувь и как можно это исправить. Ставлю пять из пяти.
Гаврилова Александра
Знакомые рекомендовали обратиться по адресу Уральская 78 к Вячеславу, т.к. новые сапоги 37 размера нужно увеличить в длину до 38!!!!!! Ранее объехала по всему городу мастерские, никто не брался за работу. Отвечали так, обувь растягивают только в ширину. Приехала к Вячеславу, сапоги принял и невозможное стало возможным!!!!!! Сегодня забрала свои сапоги 38 размера!!!! За умеренную оплату!!! Выражаю Восторг и Уважение!!!! Вот кто достоен премии 100 лучших товаров и услуг России!!!!!!!!!🏆
Gyt Cas
Приняли ботинки за 15 мин до открытия. Мастер вежливый ,прошить 2шт ещё и приклеить скажем почти 2 раза дешевле вышло чем до этого в другом месте сдавал. Работает по предоплате ботинки забрал как в магазине новые нитки ,клея не видно.
Алан Баринов
Пользуюсь услугами этой мастерской около 15 лет. Уважаю мастера Вячеслава за его высокий профессионализм. Может сделать любой ремонт обуви, если в нём есть целесообразность.
Tanya Zhuikova
Сегодня получила свои сапоги, мне убирали декоративную молнию, укорачивали сапоги и пришивали штаферку 😍Я не думала, что это можно сделать так идеально ! Спасибо вам за профессионализм ! Теперь я знаю, где с обувью творят волшебство и за разумную цену 👏🏼
Дарья Глухова
Самый лучший ремонт обуви в городе, всегда очень аккуратно , на высшем уровне. Обувь после ремонта, как новая
Вероника Мяконьких
Тут работает настоящий мастер своего дела! Прям редкость в наше время. Процветание и удачи таким мастерам👍
vera195
Прекрасное заведение! Обувь чинят быстро и качественно. Цены просто удивительные. Думаю, только очень успешная компания может позволить себе такую щедрость. Надеюсь, такая ценовая политика окупается за счет оборота. Никогда не обращусь в другую мастерскую, только сюда!
Эрик Черноскутов
мастер - волшебник узнала о нем случайно и теперь ходить ремонтировать обувь буду только у него он мне отремонтировал сапоги за которые ни кто не брался и сделал это не просто хорошо а отлично