ОЧКОФФ
Сеть салонов оптики
Современная оптика в Екатеринбурге
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
График работы салонов
v.1965v.lad
Выбран компанией
В салон на Ленина 69/4 захожу регулярно, узнать о новинках и поступлениях очков. Недавно посетил в очередной раз. Очень удачно зашел! Консультант Ольга Николаевна очень подробно и доходчиво объяснила об ассортименте оправ и проходящих акциях. Очень помогла в подборе оправы фирмы "силуэт". Как раз была акция на эти оправы и я заказал себе очки. Доктор Ирина Александровна очень внимательно и скурпулёзно проверила зрение. Заказ был быстро оформлен, а главное очень оперативно и качественно выполнен! Мне понравились обстановка и отношение в салоне. За солнцезащитными очками я обязательно пойду в этот салон! Большое спасибо консультанту и доктору! Владимир.
19 апреля 2018, официальный ответ
Владимир, Спасибо за отзыв. В "Дни немецкой оптики", наверное приходили) Рады, что вам понравилось и…
СТ
Светлана Трофимова
Все ок
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
Игорь Фоминых
Самый дорогой магазин оптики.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся предлагать проду…
Кирилл Копенкин
Обратился за помощью в данный салон. Повезло встретить отличных специалистов! Ирина Александровна и Ольга Николаевна помогли мне. Внимательно слушали, проявляли отзывчивость, доброжелательность, все очень понравилось. Всем рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за такие добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов 🙏 Мы обязатель…
Александр
Хорошее место. Большой выбор. Профессиональные специалисты.
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ИТ
Иван Тамиев
Подобрали индивидуальные линзы по современным технологиям, сделали тоньше линзу под мои минус 7, взял с фотохромом, теперь солнцезащитные очки не нужны. Благодарю доктора Наталью Юрьевну и консультанта Ольгу
29 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что очки делают зрение комфортным и удобным!) Мы обязательно…
v.1965v.lad
Добрый день. Выражаю благодарность салону оптики очкофф по адресу проспект Ленина 69/4. Особенно хочу отметить отличную работу продавца консультанта Ольги Николаевны Жигаловой. Очень компетентный специалист, располагающий, вежливый подход к клиенту. Ольга Николаевна всегда поможет подобрать оправу, порекомендует лучший вариант, который вам хорошо подходит. Всегда приятно иметь дело с таким консультантом.
ДД
Дмитрий Д
Был тут в апреле прошлого года купил очки себе. Не знал какие подобрать, но мне выбрать помогли. Хочу поблагодарить самого лучшего работника Ольгу с её лучезарной улыбкой. Всё рассказала, показала. Хорошее заведение, всё чисто и уютно. Рекомендую! Много скидок!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень рады, что Вы остались довольны…
Кристина Ковалева
Ставлю 3 звезды только из-за девушки продавца. На самом деле отвратительное отношение к клиенту со стороны офтальмолога. Очень агрессивно настроенная женщина, которая хочет втюхать фигню. Пришла с запросом на замену стекл в очках. На подборе стекл офтальмолог была с недовольным лицом, хотя работает в премиальной оптике, а не гос учреждении. Позже она начала мне агрессивно продавать беспонтовые оправы, которые мне не нравились и к тому же были пластиковые. Говорила о том, что моя оправа(на минуточку, железная!!) сломается, потому что её будут нагревать. Вопрос: зачем её нагревать, если мне нужно только стекла заменить?? А второе - как железо в ее понимании может от нагрева лопнуть? Не умеет читать эмоции, вывела меня из себя, была очень злой из-за этого. Я за одни стекла 23тыс отдаю, чтобы ко мне так относились?? Девушка продавец пыталась выправить ситуацию, но очень отстраненно это делала, будто ей это в принципе и не интересно Очень расстроена таким обслуживанием
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем салоне. Обязател…
ИИ
Иван Иванов
Колесил по городу в поисках приличной оправы. Объехал порядка 4 разных оптик. Везде один и тот же ассортимент оправ, которые мне не по душе. И тут решил просто заехать в Очкофф у Дома Офицеров. Выбор оправ не то чтобы идеальный, но приличных оправ тут гораздо больше, чем в других местах. Внимательные и приятные в общении сотрудники Ольга Николаевна и Наталья Юрьевна. Все рассказали, показали, провели диагностику глаз. Выбрали с ними оправу и прогрессивные линзы Zeiss для новых очков. А также отдал свою старую оправу, ее почистили, заменили изношенные детали и установили новые линзы тоже Zeiss. Всем доволен, огромное спасибо 8) .
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны своим выбором!
olyonka009
Получила письмо на эл. почту об акции на очки. Поскольку очки нужны мне как запасные, посчитала, что 3990 под ключ - то, что нужно. Первый салон, который я посетила - Ленина 69/4, встретили вежливо, и так же вежливо сказали, что по акции под мое зрение (-5) оправу не подобрать, могут предложить другие, минимальная стоимость от 20 тысяч. Далее мой путь лежал на Уралмаш, где я заехала в салон на 22 Партсъезда в Ленте. Мне предложили не менее 20 оправ на выбор, вежливо и качественно проконсультировали, тщательно обследовали, заказ оформлен, об этом я еще напишу отзыв на конкретный адрес. Считаю, что на Ленина не захотели связываться с недорогим заказом, и культурно указали на выход. Два балла за вежливость, хотя по сути отношение к клиенту не стоит и одного.
Эльвина Микашина
Ношение очков стало для меня настоящим спасением. Глаза стали чувствовать себя гораздо комфортнее, и качество моей жизни значительно улучшилось.
Роман Горелов
При подборе проверка платная…
Катерина Усольцева
Была в данном заведении в начале марта 2023, раскрутили на деньги будь здоров! Очки с диоптриями, для компьютера и типо фотохром, уверяли, что на 100% защита от солнца, но по мне 70% не больше, за рулём слепит солнце в машине очки не затемняются, считаю цены завышены, такие очки мне обошлись в 23 тр, консультанту много раз говорила, что бюджет на оправу ограничен, нет она мне все равно только одну оправу на 25 тысяч предлага, я конечно все понимаю продажи и все такое, сама работала в продажах, но ребята клиенты же не дураки, всё понимают. Зачем так делать то... К слову это мои первые и последние такие дорогие очки, можно найти гораздо дешевле. Кому как конечно.
Ирина Ёркина
Отличный салон. Очень отзывчивые и приятные сотрудники
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо за ваш отзыв!
Лошкарь Елена
Покупаю здесь контактные линзы, растворы, а мама взяла очки .Приемлемые цены и внимательное отношение.
Nikolay Nikolaevich
Мне все понравилось, товаров много. Были разные очки, можно выбрать на свой вкус. Обслужили достаточно хорошо, по цене очки обошлись недорого. Компанию рекомендую всем, кто желает купить очки хорошого качества. Отдельному вниманию заслуживает качество очков.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь в наших салонах!
Зина Строганова
Беру тут контактные линзы, покупала солнцезащитные, обслуживанием довольна, цены не самые низкие в городе, но для меня удобная локация.
Кравчук Дмитрий
Беру здесь периодически линзы и растворы, всегда есть в наличии, цены средние. По обслуживанию замечаний нет.
30 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Отзыв про интернет магазин будет. Я многолетний клиент компании. Линзы всякие разные, тёмные очки + все сопутствующее. Всегда нравилась стабильность и доброжелательность. С курьерами бывали накладки, но старалась не обращать внимания - ругаться, менять компанию, привыкать - много ресурсов. Но сегодня. Интернет заказ. Днем звонят, говорят, что курьер опоздает. Ок. Опоздал на час с лишним. Я тоже уехала по делам. Звонок. Курьер у двери. Мне 6 мин до дома. Курьер разворачивается и уезжает. На завтра доставок нет. К мероприятию не успею купить линзы. Ну ок, ребята. Спасибо за прекрасный сервис и отдельное спасибо курьеру за хамство. Кстати, уже далеко не в первый раз. Буду искать другую компанию..
Василиса
У мене близорукость, заказала здесь очки, проверку прошла тоже тут. Нормально обслужили и очки комфортные.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием наших консультантов.
Syrkina Liza
Уже второй раз заказываю очки. В этот раз воспользовались услугой- проверки зрения. Очень удобно что ненадо отдельно ехать и тратить время на это. Услуга платная, но при заказе очков производится бесплатно. Могу отметить что оправ очень много, это радует. Есть очень бюджетные, премиум сегмента, и средние варианты тоже есть. Линзы есть от разных производителей.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
kamaluralnt
Вежливый персонал, подобрали очки от которых не возможно оторваться, не ожидал что так повезёт! Спасибо вашему магазину и ассортименту
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Anastasia Mikhaylova
Магазин довольно таки с большим разнообразием очков для любого контингента, вежливый персонал, плюс проверка зрения на месте, вернусь не раз)
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили разнообразие выбора в на…
Александр Потёмкин
Да, это место мне нравится. Очень. Помогают подобрать очки как для себя. Ухаживают. Заботятся. Заказывал и ношу прогрессивные очки с цейсовскими линзами. Рекомендую всем. Пробуйте. Хоть машину вести, хоть работать за компьютером. Не чувствуешь себя дедушкой, которому постоянно надо менять очки.
20 января 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ИИ
Ирина Иванова
Благодарю сотрудниц салона оптики Очкофф. Оформила заказ с доставкой. Моих диоптрий не было в наличии в магазине, девушки оперативно решили вопрос. В этот же день привезли мне линзы! Просто супер клиентоориентированность! Спасибо огромное!
20 января 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим Вас за оценку!
Яна Ли
Очки подобрали и удобные и такие, что подходят к лицу. Спасибо, что уговорили выбрать вариант, насчет которого я сомневалась. Все знакомые говорят, что мне очень они идут.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны выбор)
nikolaeva.nataly
Я была постоянным клиентом, заказывала сложные линзы с доставкой на дом. Но вдруг ,Очкофф, а точнее, видимо, менеджеры, решили потерять постоянного заказчика в моем лице. На мои попытки заказать звонок (а с ними и оформить заказ) - в мою сторону было направлено молчание. Дважды!!!! Не ожидая такого антиклиентоориентированного подхода к постоянному заказчику- пишу этот отзыв. Прошу обратить внимание руководства ОЧКОФФ - мною был сделан заказ в ДРУГОМ месте, то есть ОЧКОФФ потерял в прибыли и лишился клиента. Менеджеры не поработали
Katerina Kuzmina
Отличный салон. Заказываем здесь очки для всей семьи. Хороший выбор оправ в разном ценовом сегменте. Что мне больше всего понравилось, так это помощь в подборе линз! Последние очки сына смотрятся 🔥, так это с учетом + и астигматизма! Ребёнок носит их с удовольствием. Линза - это отдельная 🎶 - благодаря постоянному ношению, отличный результат: избежали косоглазия и наблюдается положительная динамика (брали до - такого эффекта не было). Специалисты салона дают хорошие советы: на чем можно экономить, а на чем не стоит и почему. Сын с нетерпением ждёт свои обновки. Спасибо за подбор и консультацию 🌸🌸🌸
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Рябкова
Проверили зрение и подобрали очки в стильной оправе. Хороший и вежливый персонал, салоне чисто и уютно.
Алиса Будина
Выражаю большую благодарность сотрудникам данного салона. Нестандартные ситуации решают на высоком уровне. Качество сервиса и квалификация идеально!
20 января 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за Ваш отзыв!
Роман
Хороший выбор и очень хорошо помогают подобрать. Я бы один не справился, столько всяких оправ. Цены мне не показались маленькими, но очки это такая покупка...мммм.... важная, не только для красоты, но и для здоровья, поэтому сильно экономить тут не стоит, наверное
6 декабря 2021, официальный ответ
Роман, добрый день! Мы очень ценим, что вы выбрали именно наш салон и вас порадовал наш выбор и рабо…
Елена Мизева
ух, пишу со слезами( покупала очки в данном салоне не в первый раз. Была довольна - дороговато, но стильные оправы, умные линзы, приятные консультанты. Но в этот раз что то пошло не так. Принесла в салон очки, чтоб отрегулировать душки (разболталась одна). После ремонта душка отвалилась через пару нОсок. обратилась вновь в салон и услышала "так бывает" Представьте моё удивление: очки 70 тр (не мало согласитесь), отдавала в их ремонт, после появилась микротрещина и "так бывает" после их ремонта? На такой ответ я не была готова. Дорогущие линзы в утиль? никаких вариантов для исправления последствий их "ремонта"? Жаль что так заканчивается клиентоориентированность...Что ж, иду в ДРУГОЙ салон!
6 декабря 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Очки были куплены 4 года назад, гарантийный срок обслуживания вышел. Очень много…
Maxim Esev
Товар целый все хорошо. Очки пришли быстро. Выбор большой найдётся все и для каждого.Все понравилось.
Светлана Пермякова
Выражаю благодарность специалистам данной оптики, отец с возрастом стал хуже видеть, быстро и очень качественно провели диагностику и подобрали хорошие очки, рекомендую!
ann-mokina
Уже много лет являюсь клиентом салонов оптики Очкофф. Заказываю здесь линзы, очки, покупаем солнцезащитные очки для всей семьи. Нравится персонал салонов, очень вежливые и всегда внимательные. Отличное соотношение цены и качества!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! нам очень приятно получать такие отзывы от наших постоянных клиентов! Всегда рады видет…
ИТ
Илья Татарин
Я считаю этот салон лучшим из лучших из за общение с клиентами, компетентным мнением и самое с хорошим настроением
Алексей
Привет, Всем, кто планирует посетить салон Очкофф на Ленина! Заходил в начале мая уже не первый раз, искал солнцезащитные очки. В этом салоне самый большой выбор очков, нашел то что хотел. Спасибо консультанту Анастасии за доброжелательность, хорошее отношение. Приду еще обязательно. Спасибо за подарок )).
29 мая 2017, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Как приятно получать такие отзывы! Сотрудники оптики подходят с профессионализ…
dim26psix
здравствуйте хочу поделиться своим мнением по данному магазину и сервису очень хороший магазин прекрасные сотрудники большой выбор чисто и уютно в очкофф брал себе солнечные очки спасибо
14 мая 2021, официальный ответ
Александр
К сезону купил в салоне Очкофф в Парк-Хаусе солнцезащитные очки: приятно удивила цена и работа персонала салона- всё на 5 с плюсом
22 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны сервисом и нашими возможностями. Будем ждать вас вновь!
Ирина
Покупаю в данном салоне линзы уже третий год, хороший чистый салон, всегда отзывчивые консультанты, адекватные цены, большой выбор контактных линз, низкие цены! Рекомендую.
12 марта 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв о работе нашей компании и за рекомендацию. Для нас это самая высокая оцен…
Иван Измаилов
Обожаю консультантов салона. Спасибо Шиховой Ирине и врачу Ушаковой Юлии Игоревне. Заказывал очки для работы в офисе. Очень классную оправу подобрали. Причем я потратил на это времени меньше 10 минут, так как консультант сразу показала оправы, которые мне идеально будут. И сложно было только выбрать одну из трех. Мои новые очки должны были быть комфортными для повседневной жизни и обязательно с покрытием для работы за компьютером. Мне рассказали, что они так же сделают мое пользование гаджетами более комфортным. Проверку зерния делали очень тщательно. Вымеряли все. Девушки задавали уточняющие вопросы, вожу ли я автомобиль и пр. В общем подобрали идеальный вариант. Рекомендую
Dmitry Konovalov
Добрый день, покупал линзы, проконсультировали и подобрали всё отлично, посоветовали хорошую жидкость для очиски линз. Всем доволен.
15 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Для нас очень важно, что профессионально подобранные линзы вам комфорт…
Евгений Лагутин
Ужасный сервис, халатная работа, отказывались сначала принимать на подбор Контактных линз из-за того, что я потом не планирую покупать их... Хотя услуга такая имеется и стоит 1000 рублей. Лучше сходить в "Очки для вас", где эта услуга стоит 600р и вам всё идеально подберут и расскажут! Не ходите на приём к специалисту Яскевич Н.Ю.
Кристина Фролова
Очень классный магазин в плане ассортимента, обслуживания, атмосферы. Ни раз покупала там себе очки сз. Все всегда на высшем уровне. Приятные сезонные скидки, либо акции позволяют купить хороший бренд по приемлемой цене. Консультанты грамотные, не навязчивые, дают исключительно дельные советы по выбору.
Алена
Линзы реально достойного качества, есть из чего выбрать. Персонал вежливый, можно обратиться по любому вопросу.
28 декабря 2020, официальный ответ
Алена, благодарим! Ассортимент линз как контактной коррекции так и для очков - для нас очень важны…
Нет Имени
Покупал там контейнеры для линз.Ценой был приятно удивлен!Также приятный и отзывчивый персонал.В скором времени собираюсь там заказать линзы.
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и ассортимент в нашем салоне
vova.troshin.81
Отличный салон, недорогие цены, внимательный и приветливый персонал. С удовольствием посещаю этот магазин.
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам нравится делать покупки в наших оптиках. Будем рады вас видеть вновь!
Марина Запорожцева
Заказывала у них очки, мне нужно было для компьютера и был дефект на одном глазу. Так вот сделали всё быстро качественно. Понравился приветливый персонал, который отлично выполняет свою работу.
volnina.ilona
давненько уже, но я очки здесь заказывала сделали быстро и не очень дорого помимо диоптрий нужна была защита от компа сделали.
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вам все понравилось. Работаем для Вас!