Академический

Рынок автомобилей и строительных материалов
3.3
3.3
AL
Alex Larin21 отзыв
Alex Dolganov5 отзывов
КП
Константин Пермяков8 отзывов
kokos55 отзывов
Как же не хочется связываться с этими площадками, недоверяю я им! Но если тот авто, который ищешь мало кто продает, приходится просматривать более-менее "живые" варианты, хоть они на площадке с перекупами. Нашли неплохой вариант, продавец даже торговаться готов, по кузову все хорошо (машина 2007 года). Но при запуске свистит ремень, аккумулятор еще слабоват, при поездке спереди справа шоркает что-то. Договорились приехать посмотреть еще раз на следующий день. Приехали, все такая же ситуация. Самое интересное, предлагаем продавцу съездить в сервис за наш счет (ехать не больше 1,5 км.) но нет, оказывается, ему нельзя выезжать за пределы площадки, якобы это может делать только собственник! Что за бред, ты купил машину хоть и на перепродажу, формально ты являешься собственником, дкп у тебя на руках. Значит с авто, которые там стоят, заведомо что-то не так. Минусую только из-за этого, выбор большой, и может даже есть достойные экземпляры, но покупать авто без диагностики это покупать "кота в мешке".
Ксю234 отзыва
Приехали специально на авторынок ( на сайте они выставляют объявления, как частники). Отзывы изначально были плохие, но после увиденного, ужаснулись...((( Не советую никому даже время тратить, кто хочет реально сделать покупку машины- НЕ СЮДА!! Ушли с авторынка и решили прогуляться дальше по территории... Раньше этот рынок был меньше, кажется, и впечатление было приятнее.. Попали в какой-то каменный век. Половина киосков, контейнеров, магазинов просто закрыто!! А это в воскресенье, когда ещё покупателям гулять по рынкам, чтоб возможно затарится, скажите ??! Даже в Мясной лавке мяса нет! Только лишь один вид из перечисленного на вывеске! Шутите?! Или Вам продажи не нужны... Сказали будет на неделе...КЛАСС!!! На фрукты-овощи ценник выше, на десятки рублей, может нужно торговаться?! Поели внутри рынка в какой-то забегаловке, люля-кебаб, слава богу живы, но были очень голодными и изнемождёнными, скажем так: пришлось сделать привал)) В конце концов поехали покорять Екб дальше))))) Ну и покупкой авто довольны, в другом уже месте ( самостоятельно) Единица вам!! Процветать у вас не получается!!!
koleda_881 отзыв
Здравствуйте, читатели! В этот автосалон меня вынудила обратиться срочная продажа моего Toyota Camry. Попытки продать через всем известные автомобильные сайты не увенчались успехом, меня лишь завалили кучей предложений продать его за три копейки... либо обмены и ни одного реального покупателя... Затем я обзвонила все подобные автосалоны, по телефону мне озвучили приблизительную цену. Записала два адреса и поехала. в предложили больше, поэтому там и продала свой автомобиль. В общем всё было так быстро, что мне и сильно расписывать нечего. Приехала в офис, менеджер Вячеслав осмотрел машину, прошли в офис и оформили покупку. Всё! Конечно, цена немного ниже, чем средняя по сайтам, но в целом меня устроила. Кстати только там предложили оформить официальный договор купли продажи по всем правилам. И объяснили что могу прекратить с этим договором регистрацию авто в ГИБДД через 10 дней. По деньгам было два варианта либо налично из кассы либо на карточку Сбербанка. Выбрала второй вариант. Сразу пришло СМС что деньги поступили. Ну и минусы. Пришлось ждать Вячеслава после осмотра авто 30 минут у него другие клиенты подписывали кредит.
Katya_ekb66 отзывов
На этот рынок можно ездить только за покупками для дачи или ремонта, но никак не для покупки машины. Когда мы выбирали себе авто, то поехали сюда. Присмотрев понравившуюся нам машину, мы даже хотели ее покупать, уже деньги привезли, но благодаря одному человеку, наша покупка не состоялась и мы не жалеем ни капельки. Перед нашим визитом владелец подготовился, помыл машину до блеска, внутри и снаружи, навешал ароматизаторов, все было расположено к тому, чтобы мы не заметили никакого подвоха. И мы не заметили, пока не приехал человек, который действительно разбирается в автомобилях, который с одного взгляда понимает, что с ней не так. Оказалось, что машина бита и сзади и спереди, рассказал чем это может быть чревато, рекомендовал обратить внимание на другие авто и не на рынках. И мы нашли спустя нескольких недель поисков свою красавицу, правда по интернету, и нам даже страшно подумать, что было бы, если мы взяли ту самую битую машину. За все время проведения на этом рынке, нам попалась лишь одна целая машина, остальные все битые, а их владельцы уверяли, что машины целые и без погрешностей. Я настоятельно советую, при покупке машины берите с собой человека, который реально разбирается в автомобилях и сможет вам помочь. И никогда не верьте владельцам и тому, что они вам говорят. А лучше, вообще не покупать машины на подобных рынках.
pav.svx5 отзывов